X



家庭版 マキオン 晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 13:30:26.06ID:PBqm1Ra3
捨てゲー 煽り通信の晒し場
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:34.63ID:XXl3ibsY
yagami-taiki

ゴミ
しんでくれ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:51.36ID:XXl3ibsY
baseball_9395

エクセリア
こっちが無傷で相手倒してるのに、反対で捨てゲーして無通信のゴミ
ぶっ殺してやるから待ってろよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:08.63ID:XXl3ibsY
nothingness01

地雷のクソごみ
二度とゲームするな殺すぞ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:26.82ID:XXl3ibsY
ikalos14

最初から歩いてる捨てゲー野郎
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:41.74ID:lzVB00yT
hiroshin29
あり得ない程相方の攻撃をカットしてしっかり敗北を引き込んでからの対戦終了後は助かりました通信をする業を背負ったモンキー
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:25.64ID:XXl3ibsY
nozokubo2
ゴミ、生きてる価値ない、弱い、捨てるな

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:14.40ID:lzVB00yT
kotake-3515

対戦終了後に助かりました通信の煽り猿

jiro-002

開幕無通信からの覚醒抱え落ちの雑魚運命使い
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:54.06ID:XXl3ibsY
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしねしね
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:59:22.42ID:lzVB00yT
dante-87
対戦終了後に覚醒技パナす煽りモンキー
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:13.65ID:L6fVmYRh
keikarasuma

IDからわかる通り恐らくからすまキッズ
赤枠改で先落ち後覚醒も割らずバエルにボコられて終わり
障害者がプレイしてんのか?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:45.68ID:lzVB00yT
Yuna10Tidus

存在価値無しのゴミ
敵が起き上がるのを待ってる相方にゲロビを打ち込んでコストを溶かし最後は助かりましたとかキモ過ぎる存在
そんなんじゃ一生勝てんわな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:10:07.70ID:u0vUIKDA
>>630
煽られて怒るなよ笑笑
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:42:40.23ID:XXl3ibsY
hoimiso60

同じ方向に逃げてきて弾を事故らせるガイジ
負けて助かりました

住所割り出して殺してやるから覚悟しておけよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:50:45.38ID:XXl3ibsY
hisui0128

無通信ゴミ
地雷、実力に見合わない銀プレ

住所特定して殺してやるから待ってろよ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:53:23.63ID:XXl3ibsY
kj_0120

gomi
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 23:54:31.32ID:XXl3ibsY
りつを

@paladox_x
ツイッター垢

ゴミ、ゲームやるな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 00:10:22.78ID:OtByVTcI
chin-0113
mokomiti_sokkuri

無通信ホストとそのフレンド
気楽に部屋で連勝してたら蹴られた
強キャラ使ってたわけでもないのに

両方無通信だし、こういうフレンドと結託して野良に嫌がらせしてくる奴らの目的が知りてーわw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 00:57:03.48ID:IcVjwXES
urakata-knavish8 ダークハウンド

擬似タイでデュナメスに負ける雑魚この世から消えろ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 03:16:32.90ID:y/5mIfVG
Re_Nelson

VCで突然ハァハァ言い出して丸太もってこいとかでかしたとかほざいた挙句、乙って
俺は雅の息子だぞ!!って言って切断してきた。面白かったけどむかつく。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 05:09:46.59ID:AAnXyy5T
shamu__game

突っ込んで3落ち無通信
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 05:59:56.35ID:2ZmoW+st
reon4612
文句の付けようのない
ステゲー常習犯
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 06:09:37.29ID:8L11AWO4
luckey0412
家庭用で勝率二割の要介護認定老人ゴミバエル
なのに文句だけは上級国民(笑)の政治家様並みにベラベラとうるさいゴミ
センス無いから幼稚園児と遊んでろ雑魚
Twitter→ @pinkpot114
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:43.48ID:EAVPNJit
>>651
ゴルフクラブで射撃防げって言われなくてよかったなwww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:29.94ID:CosTn+Dw
最初ってどこからだよ笑笑笑
どうしたわ笑笑笑バカなのか笑
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 15:52:37.92ID:vrPgUPa+
>>657
どうしたわってなんだよ笑笑笑バカなのか笑
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:06.29ID:yp8Lf5IW
誰かやべーやつランキング1位から3位くらいまでID付で作成してくれい><
候補が多すぎて全員は覚えれないから3位くらいまでは覚えておいて気をつけたい。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:33.80ID:lAuq4JfV
ランクマシャッフルでビルスト使って捨てゲー

h501anakin
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:01.42ID:7t6VLriM
>>660
多すぎて3人に絞るのは難しい
ただプレマとかシャッフルで遭遇するキチ地雷よりも、キチ配信者の方が狂ってる感はあるな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:11.74ID:5616yx8u
ol_orga_lo
挨拶もなし
ただの突っ込んでいってやられる雑魚
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:04.95ID:5616yx8u
kazzz1212160
全てが揃ってます
無理!
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:51:07.51ID:ZFIblFK3
yonayona__ale
 OOクアンタ使ってエクシアにボコされ捨てゲーするカス

chihaya1582
 25コスで15コスに疑似タイで一方的にボコられたくせにゲーム後の通信返さないカス

kqllen_jp
 ダメージ稼げず足かせにしかなっていないのにゲーム後の通信を返さないカス
 こういうカスはマナー部屋に来るなよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:41.19ID:iZVojxR5
>>659
誤字にしか気付けない笑笑
どうしたわ、の(わ)は笑の打ち損じだろ笑笑
ここまで説明されないと分からんのか笑笑
理解力及び読解力の無さはやべーな笑笑
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:25.77ID:iZVojxR5
>>666
今度は(にしか)ってとこに食いつくかな?www
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:44.38ID:+67Xq2DL
晒しはしないけど、むかつくやつすげーいるね
オメーのせいでこっちは窮地に立っているのに、敗因をなすりつけるやつざらにいる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:07.88ID:faRMo9/P
D4C-LT-

雑魚のくせにランクマでシャゲダンや煽り通信送るガイジ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:32.71ID:uHxGwpdY
ここで煽りあってるなら戦ってどっちが雑魚か白黒つけりゃいいのに笑
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:40.33ID:/FIOX8wl
>>667
誤字マン顔真っ赤乙www
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:10.29ID:5616yx8u
hidari55ch
ランクマシャフにて遭遇
現在中佐星4
2020でフル覚1回の雑魚
なぜこのランク帯までこれたのか…?
安定に試合後助かりした通信
ちなみに自分はしっかりと2回は覚醒ははいていますエクシアで突っ込まれて早く溶けるので頑張りました。
エクシアは覚醒が強いのになぜはかないのか謎です
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:55.37ID:7HAupVkF
paladoxx
自衛もできないゴミサバーニャ
からの助かりました

ワロタ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:56.08ID:1PDtVMsV
EXVS-0510

ランクマシャフで遭遇
ダメも取らずに2落ちするノルン
リザルトは案の定最下位
最後は あなたのおかげです を送ってくるゴミさ加減
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:52.15ID:pCf9tvRb
killer queen0004
シャゲダン
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:32.56ID:1tBSSsBP
yusuke7210
伝説のオコリザルの配信にて1530人の前で捨てゲー。
そんなんだからいつまでたっても雑魚なんだよ
しかも検索したらいたわ笑
やっぱりこーゆーやつはどこでも捨てゲーしてるんだな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 03:27:26.41ID:z994HsyD
mizukinana3983
試合の大半緑ロックにいるニート後衛
耐久調整できない半覚吐けない
挙句に助かりましたのゴミ
YouTubeで動画配信してるのでゴミっぷりを
見てみたい人は是非
案の定低評価祭り
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 04:50:51.10ID:UhI65uOJ
発売から今まで、やばいヤツら
Adachin_kun
aianhuck
Amagamist-rey
bonexbone
BRJ_toraga
BUMP-LOVE-LOVE-2
char_uc0080
Chinpan-Slayer
Conn1BR
DhKq
eugenelimingfai
fulltinguransa
GoriKero02
hikarinotsubasa
isco1001
jam_j13
KEN--1128
kitakita008
moda0423
rdoonbss
sandra_sp-
sioham
Tallgeese00100
TARIKIHONGAN1919
temp-198737
temp-271690
temp-626335
tukasahall
vagabooond13
wgc-vaxde04870
xiongmao-miku
XmanX5646
yatoware_226
yuki_acendia
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 09:34:00.77ID:y7mNVU/O
Mukiryoku_1126
サブ垢で初心者部屋で連勝記録作ってネットでイキるキッズ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:48.29ID:FM79roVD
>>671
ほんとそれな笑笑
でも、こいつこーゆとこでしかいきれないやつなんよ、笑
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:13:10.14ID:FM79roVD
>>667
馬鹿だろwwwwww釣られるとかマジやばwwwww
誤字ってねぇーよwwwwww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:05.32ID:iUp83NmY
SS-with-sv1000s
糞回線で居座る無線キッズ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:05.32ID:nhKcZUoc
Luise_F
一生シャゲダンしてるガイジ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:29.18ID:8HNsg/kJ
Passing_Rim__

プレマでリガ使って負けたら完璧な作戦だった送ってくる
フルブやパトオペでも晒されてるゴミクズ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:32.52ID:bWXB6NvE
>>678
猿からジャワ原人、そして赤ちゃん、、
一応進化の過程を辿っているじゃないか
このスレで彼が立派な成人男子に成長するのを暖かく見守ろうじゃないか
今は指示出しイキリ中坊あたりかな?
しかしこいつホットスクランブル向いてないな笑
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:04.84ID:6A244hib
feto-3377
何もできず空気になり相方にダブロ強要
唯一煽り通信は送れるガイジ
何度か晒されてる常習者
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:09:08.78ID:FM79roVD
>>672
煽りになってないから面白いんだけど
煽り方が知障すぎて、、
なんか可哀想すぎて。チンパンかと笑笑
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:15:14.25ID:Yq76+sSs
comicamome
煽り通信
エクセリアで自衛もできず先落ちしたあげく、当たりもしない覚醒技ぶっぱ
そんで負けたら完璧な作戦だったってアホかよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:51.89ID:Tnu4gxou
jiro-tryburning
リボガン星5の割に弱い
覚醒落ち上等、脳死横格からサブも繋がらない、適当にサブ撃って硬直取られる
最後は誤射でトドメからの助かりました 100点です!
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:30:46.76ID:1tBSSsBP
NANDEMOYA125
開幕挨拶なし
勝っても負けても対戦後挨拶なし
損傷だけ通信くるの笑う
負けすぎてあったまってんのか?
25使って3落ちしかけているのに前に出ます通信。
はあ〜…雑魚い。
こういうやつまじでいらない消えてほしい
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:17.63ID:fYlw3gJP
ネギヌキって見たことないんだけど、応援うどんよりヤバいの?
応援うどんは本当に脳に障害あると思う
でも、あのクズさが癖になって配信見ちゃうんだよな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:16.61ID:OQf9VI/D
>>696
脳に障害があるってより、普通に人間性がクソ

1 雑魚い
2 敵味方関係なく煽る
3 煽られてジャワ原人
4 組んで勝たせて貰った相方にも煽る
5 知り合い?にやたら上から指示+責任転嫁
6 リスナーからのアドバイスに赤ちゃん反応
7 みんなで楽しく部屋立ててボコられてブチギレ
8 晒された動画はこっそり消してる

出てる情報だけ見てもクソだってわかる
まだ愛嬌があったり、キチの中にも笑える魅力とかあるなら別だが、こいつは単純にただただ不快だから叩かれてるんだろ
雑魚のくせにやたら上から目線で、負けたら相方の責任だし勝ったら俺すげー
敵味方関係なく煽るし、そのくせ煽られたらジャワ原人
挙句リスナーからのアドバイスに赤ちゃんバブバブ
実力不足でボコられてキレる沸点の低さ

個人的には鼻で笑う感じとかため息とかもイラっとする。キッズかと思いきやいい年したオッサンがこれだろ
数え役満ですわ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:10.95ID:bWXB6NvE
>>697
え?マジ?
消された動画はマジサイコパス熟練度限界突破だったけど?
最近見てないから知らないけど改心したの?
治ったならあまり晒すのもかわいそうだけど、変わってないならトップクラスの不快プレイヤーだと思う
いっそのことズンダするたびジャワジャワ言ってたら応援するわ。
今のところなぜ彼の性格で2on2のゲームやってるのか謎
友人がこいつに配信中きどうか知らんがリザルトシャゲダンされたって言ってたし煽りプレイしてたなら晒されて当然じゃね?
全く関係ないけど、こいつ弥生軒でご飯おかわりめっちゃしそう
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:44.92ID:4e4g2mJm
611 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2020/09/06(日) 14:36:40.40 ID:u0vUIKDA
>>609
説明出来ないのね笑笑笑
話をすり替えるなよ笑説明してほしいニダ。


612 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2020/09/06(日) 14:51:14.99 ID:u0vUIKDA
>>611
全部見たが、お前の勝ち確やんワロタwwww
脳ミソ弱者共の相手マジお疲れ様過ぎる


お前自演失敗した障害者やん
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:11.14ID:pHHRMNZo
crazy_stream723

赤枠改でひたすら突っ込む無通信猪のクソ雑魚野郎
こんな荷物背負わされたら勝てませんわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:53.04ID:vnJlzPcC
>>700
今日配信中おかわりしすぎてうんこしてたぞ
だから多分してる
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:05.27ID:vnJlzPcC
>>704
モラシムじゃねーか
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 01:44:22.81ID:6c0PzZdi
neginuki_
https://youtu.be/wwPAGcJbwaA

リアルタイムで見てたけど、気分悪くなって途中まで見た感想
配信中に相手に煽り
それをリスナーから指摘されたら、お互い様、俺口悪いから発言
ここに晒されてるのも同じリスナーに言われてたけど、逆ギレっぽい反応
やっぱ情報通りクソでした
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:17:08.68ID:qw+07lZ7
koutomo_6386」かじゅはいしんで煽り
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:19:17.93ID:qw+07lZ7
milkjtaku
助かりました通信
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:59:04.71ID:YdaoV3LR
shinonome_yuma
ファントムライトで猿落ち
煽り通信
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 03:27:45.00ID:MI8Ubu2x
>>702
急にどうした笑笑笑笑笑ネタなんだがwww
知的障害者って言われたの響いた感じ?w
かわいちょうでちゅねwwwww
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 03:33:58.83ID:MI8Ubu2x
>>706
どこら辺から?時間とか使用機体詳しく!
見たくなった
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:13.91ID:MI8Ubu2x
>>713
マジで煽りになってないってば笑笑
猿の一つ覚えかよwww学習しろよ笑
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:33.30ID:NESqJqXi
X-mas20161224
2落ちで覚醒落ち4位かましといて煽り通信送ってくる雑魚
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:47:25.87ID:MI8Ubu2x
>>713
悔しすぎるのぅww
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:15.74ID:MI8Ubu2x
>>714
恥ずかしくないってwwwww
学習しろよ笑笑
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:03:21.72ID:lqFs2ZM4
masa243i
雑魚の癖に煽り
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:50:26.83ID:EAlbU9z6
mame-913
挨拶なし
2020で覚醒1回のクズ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:38.67ID:EAlbU9z6
sinn2315
プライド高い雑魚
2020で覚醒1回
案の定突っ込んで溶けていくので前出ます通信してももちろん意味なし
覚醒している相手に突っ込んでいく
しかもこんな試合でも今の銀プレ帯は勝ってしまう笑
もうあきれて笑っちまいますわ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:34.37ID:hlEtAoqK
Smith0083
エクシア
猪地雷 無通信
下がる事知らないのか?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:35.61ID:I8oTVEpb
signam2470
大した活躍もしなかったくせに、2落ちからの助かりましたするガイジ
バーサスでも晒されてて草
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:45.94ID:2aCWkm3E
ex39_1221

捨てゲー

フルクロス赤星まで乗ってるのに両解放で格闘ぶんぶんして二回も即マント剥がされるゴミプ
こっちがv2削ってるのにx1から自衛すらできない
覚醒は先落ちしてるのにミリ覚醒一回
しかも覚醒後すぐ体力50しかないのに意味不明なところで覚醒技を撃ってそこに突っ込み自爆してフィニッシュ
ごみすぎるだろ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:58.58ID:2aCWkm3E
ex39_1221

了解です連打でも晒されてたわ
お前人のこと煽る腕ないだろ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:58:39.55ID:LVp1y3nZ
chirpu-serving4
ザクアメイジング
煽り捨てゲー
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:36.71ID:LVp1y3nZ
TKM-17
エクストリームガンダム
LOSEで「助かりました」
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:05:31.77ID:8jMARHJZ
neginuki_
https://youtu.be/TjeLYdgzZT8
噂のネギヌキの配信始まったでござる
みんな凸るなよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:28.20ID:LVp1y3nZ
tatsuo0119_EXVS
リボーンズガンダム

勝ち確でシャゲダン
最後捲られそうになって慌ててメイン撃ちまくるゴミっぷり
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:14.72ID:diYqFY6g
tukimyon

ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況