X



「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション77日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 12:57:22.02ID:8SH49wm4

ここは「汝は人狼なりや?」続わかめてエディションのスレです。
76日目の朝となりました。狼を見抜き、村人を騙し、チームを勝利に導こう。

何か書き込む前に必ずテンプレに目を通してください。

続わかめて鯖(ココア鯖) 。管理人ココアさんに感謝。
ttp://jinrou.dip.jp/~jinrou/

※ 次スレは>>980が建てること。ブラゲ板はスレ保有数が厳しいのでネヲチで様子見。
※ 2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
※ 板のルールとスレのルールと続わかめて鯖のルールはちゃんと守りましょう。
※ 「○○うぜー」「○○不正」などと村番地を書かずに言われても私怨乙。
※ 「○○うめー」などと村番地を書かずに言われても自演乙。
※ ランシコは隔離場でどうぞ。

前スレ
「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション76日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590228366/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590215165/

普通村wiki
http://www54.atwiki.jp/wakametefutsu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:59.18ID:BMYkeeLB
>>785を見るにそのツイートがあった可能性は高いかな?
ツイートのスクショをわざわざ撮ってたってことだよな?
ブロックされるのを予想してな
晒ししてるのはFF外にしか見えないね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:45.67ID:eKams3x9
>>822
俺だって根拠のない説だと理解してる
だから糖質推理呼ばわり覚悟と最初に言ってるんだ

ちなみにM/4が例の時間指定前か直後にそんなツイートは見たことないと言ってたらM/4が該当ツイートを知らないことは信じたけど
残念ながらタイムラグがあり過ぎて自演とか以前の話になってるよ
削除されて随分経ってから見に行ってもそりゃ存在しないでしょって話
ちなみに俺も削除されたツイートが>>785だと認識してる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:18:05.74ID:XGW3Rk5A
傷だらけのフォロワーじゃない
雌豚のフォロワーでもない
ふんふん

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/11(金) 00:20:19.99ID:FWWl/hHZ
傷だらけが捨て垢みたいなのブロックしたら
鍵垢晒し止まったって言ってたが?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 01:20:10.65ID:UtLRzViU
寝るわ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 02:48:53.43ID:BMYkeeLB
一日を通じて変わらないIDが三つ

スマホ・スマホ・PCだろ

でも下のIDも全部同一人物でコロコロしてるだろ

は? は?
スマホ三台ないと駄目じゃん


708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 11:40:29.40ID:iN5Ak3Ks
ID:NAgCLYEO
ID:hhzMqzcQ
ID:M/4Zgpji(1/3)
ID:SG2JO1vf(1/3)
ID:GD8ECpK9
ID:5nhJUpKY
ID:JBq132Wl(1/7)
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:48:01.26ID:BYzsgBFI
捏造連呼してる側が捏造しまくってるっていうわかめてらしいオチだったな
FFの証拠も貼らないし
統失わかめて民は全員病気に罹患して苦しんで死んで欲しいわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 17:33:12.24ID:UtLRzViU
うぴーがコテスレに言及したから桜衣がコテスレの噺をした
って書き込んだ奴、2017年11月5日前後のうぴーの書き込み見ても
全くそんなことは書いていないんだが
なんの為の捏造だったんだろうな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:54.75ID:LTUXjVmi
0345 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/05 12:51:42
()内は主に嫌ってるコテ

A k4(UUj、冷凍みかん、DTTS、ていくん、DIOR、連理スロー、金色うさぎ、クマー、レスト、ぴょこたん、れけめろむ、ぺう)
B おおいし(DTTS、九尾、雨湖、れけめろむ、桜衣、レスト、ぺう)、UUj(うぴー、クマー、k4、はいしゃ、まきゅ、八百万、金色うさぎ)、DTTS(九尾、おおいし、aQ、はいしゃ、GK西森)
C ゆきティアラ(畠、球磨川、べっほい、落目)、aQ(おおいし、DTTS、落目、Q2A)、唐沢(ゆきティアラ、レスト、ゲレゲレ、桜衣←NEW!、れけめろむ←NEW!)
D アット(UUj、あぽれ)、ぺんてる(芙蓉、k4)、sea(DTTS、冷凍みかん)、ビートル(DTTS、畠)、クマー(べっほい、UUj)、バスター(虎、うぴー)
2
ID:Z2ybimJj
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:53:03.14ID:LTUXjVmi
0331 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/03 21:03:52
わかめては今3つに分かれてるからな

ゆきティアラ、雨湖、クマー、れけめろむら新勢力派
畠、はいしゃ、paciらリベラル派
あこ、Q2A、ぺうら無党派

新勢力派の主力であるゆきティアラ離脱はリベラル筆頭の畠やはいしゃとしては絶好のチャンスだろう
ID:HiyzVmJ6
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:48.45ID:LTUXjVmi
0360 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/07 03:54:35
うぴーがコテスレチェックしてるのは周知の事実だし、本人も隠そうとしてない
でもUUjを毛嫌いしてる理由はわからないな
生理的に無理って発言も裏がありそうだったし、実はUUjが何かやらかしたのでは?
ID:x4pNhUr3(1/2)

0371 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/08 03:13:35
うぴーコテスレ常駐してないだろ
話題に上がったから見たみたいに言ってたぞ
うぴーは最近の人知らないって言ってるのになぜれけめろむブロックしたん?
ID:X/R4eDO3(3/3)
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:26.90ID:LTUXjVmi
>>853もだけど>>854で勝手に派閥分けされてることに対して怒る人々が当時Twitterで話題にしてたのは覚えてる公開鍵も問わずね
うぴーも確か話題にしてたはず
今残ってるかわかんないけど
あんまり喋ると僕が誰か透けそうだからここまででごめんね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:13.85ID:AL2xYzd3
クマー虎のツイートは見てなかったがうぴーのツイートは見たことがない
フォロワーじゃないがこの辺の書き込みを見てうぴーのツイッターを見に行ったから覚えてる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:47.75ID:n/sbHEuT
ツイ消しすれば存在しなかったことになる
後から見ただけの奴らには捏造ってことにできる
それに失敗した雌豚の一件で立証されたばかりなのにまた同じことやってんのか

そんなだからバナナおいしい感想とか皮肉言われるんだぞ
サル呼ばわりされてることに気づけ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:17.27ID:BMYkeeLB
ID:JOO7LzNP
こいつコロコロじゃなかったんだwww驚きwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:42.77ID:gidCXReZ
>>804
あいつ何かの公式に難癖つける時鍵外してやってるからFFじゃなくても見れる筈だぞ
キャッチコピーがクソとか女を舐めるなとか妄想たくましくご意見し続けてきたろう
なんにもしらん雑魚の分際で捏造連呼してんじゃねえよキチガイ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:05.92ID:MI2X7WoV
フェミ…?
真逆じゃね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:23.20ID:3tFj9HIY
そりゃ自分らがやる悪口や誹謗中傷は正義だ!ネットde自警団だあ〜人とはちょっと違う被害者なの♪
みたいにいい歳ぶっこいたおじさんおばさんが暴れ続けてるんだからコテスレもなくならんだろ
なんの実績もあげられない無能が自尊心だけ高まった結果だから
10年20年後が楽しみ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:29.00ID:AitQzBlW
うめ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:48.36ID:AitQzBlW
うむ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:08.59ID:AitQzBlW
うめ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:28.10ID:AitQzBlW
うめ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:38.60ID:AitQzBlW
うめ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:09.09ID:AitQzBlW
うめ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:44.70ID:AitQzBlW
うめ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:19.78ID:AitQzBlW
うめ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:58.82ID:qwXSlnIB
うめ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:16.30ID:qwXSlnIB
うめ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:41.54ID:qwXSlnIB
うめ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:59.38ID:qwXSlnIB
うめ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:03.83ID:qwXSlnIB
うめ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:34.24ID:qwXSlnIB
うめ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:06.39ID:qwXSlnIB
うめ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:19.85ID:qwXSlnIB
うめ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:46.44ID:qwXSlnIB
うめ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:22.57ID:qwXSlnIB
うめ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:26.71ID:qwXSlnIB
うめ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:54.11ID:qwXSlnIB
うめ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:13.85ID:qwXSlnIB
うめ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:44.31ID:qwXSlnIB
うめ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:11.28ID:qwXSlnIB
うめ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:19.42ID:qwXSlnIB
うめ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:03.98ID:qwXSlnIB
うめ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:20.36ID:qwXSlnIB
うめ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:46.72ID:lF9Fnr5F
うめ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:55.19ID:lF9Fnr5F
協力感謝
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:31.95ID:lF9Fnr5F
一度にやると規制かかるからそこだけ注意して
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:56.72ID:lF9Fnr5F
うめ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:27.50ID:lF9Fnr5F
うめ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:24.72ID:lF9Fnr5F
うめ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況