【アラサー】婚活ブログヲチ★187【アラフォー 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfb5-9VOX)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:38:15.77ID:9srG0Lx10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペして下さい。

面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな痛い婚活ブログを静かにヲチし語り合いましょう。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】

・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)
 は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
・アメブロ公式ブロガーのリカコも専用スレがあります。
・女医さくら、りこぽっぷんも専用スレがあります。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ2【エア確定】
  http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1538387547

・ヲチと関係のない私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを覗いてる
 時点で、皆同じ穴のムジナです。

・意味も無く他のヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です。
・sage進行でお願いします
(レスを投稿する際にメールアドレス省略可の欄に半角小文字でsageと入れます)

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★186【アラフォー 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1594903975/l50?v=pc

魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)

http://Archive.fo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:07.13ID:J1RSrRNap
乙です
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8a-MBit)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:03.19ID:2BR5wzTDM
本当だw消えてるw
さっきまであったのにw
監視乙
>>1
スレ立て乙です
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed60-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:34:03.08ID:1vftb8Hv0
かっぴーよくこんなのと付き合えるなw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5b8-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:40.17ID:O8al+DYM0
>>5
自衛隊って集団で生活してるからあっという間に1人が感染したらクラスター出るよね
コロナ出ちゃったらごめんなさいじゃ済まないよ
感染広めちゃったら職業的にもどういう行動したか細かく聴取されるし報道されそうなもんだけど分かってないのかな?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-wRsG)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:29.52ID:dSxpCjq+0
>13
マジ話、友達に自衛官いるけど行動履歴はだいぶ前から義務付けられてるよ。
誰とあって、何処へいったのかと。
その辺わかってるのかと思う。
牛乳も会えるアイドルな海上自衛官の職場にコロナ持ち込んでしまってた場合どうなるか?
婚活しているわりに脇が甘いよね。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:26.40ID:cmEMotBZ0
>>14
他のお見合い女性をこき下ろすようなことを
書いてるし、付き合ってもいないのに
もう結婚できるつもりなのが驚く
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4939-ciXb)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:34.78ID:ydPQ7wSy0
レインさんってウエメセやマウント体質なのに、1ブログに必ず1個以上の誤字あるよね
実際に会話したりlineしたらすぐ頭悪いってバレそう
可愛げあるバカなら愛せるけど
自信家のバカは好きになれないわ
自分が相手から駒扱いされたら絶対激怒すると思う。プライドは鬼高そう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:34.09ID:cmEMotBZ0
預金ゼロどころか、マイナスじゃん
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-tAMx)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:24.54ID:zbLRAxsP0
名古屋で男余りなのとアプリで若い男に遊ばれたのが原因かな。

それにしても貯金が50万も無いって本当有り得ない。娘さんが良い子に育ったのが本当奇跡。
多分自分だけ美食して子供には何も与えなかったんだろうし。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2b7-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:35:19.87ID:/EvO+5fF0
ぷりんちゅら、やばくね?
コロナうつしたらごめんなさいとか
今回のことで弁護士通して戦いますか?って
本当に自分がやってること分かってんのか?
これでクラスターでも起きたらアウトじゃね?
呉市地方隊ってTwitterとインスタあるけど
DMとかで通報できないのかな?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:18.28ID:/YXvZB4sp
>>27
自衛隊は嫌われてるとかそういう話じゃないし誹謗中傷でもないよね
何を戦うんだろ?
大臣が自衛隊でも感染者が増えてるから宴会は禁止会食も控えるように会見した状況なのに感染拡大地域から三密避けられないバスで呉に行って自衛隊員と飲み会、それでコロナうつしたらごめんなさいってごめんなさいじゃ済まないよ……って話なのに
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2b7-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:36.16ID:/EvO+5fF0
>>30
真面目な自衛隊員からしたらめちゃくちゃ迷惑なのにそれをブログにドヤ顔で書き込んでて本当常識を疑うわ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-pYFk)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:05:37.68ID:bdTToc6v0
>>36

あなた男性?

クルリンパは誤字と言うほどではないと思いますよ
検索すると、どんな髪型か分かりますよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:13:49.04ID:VeHSUJYN0
>>29
バツイチさんFの最後の車内の画像でショッキングピンクのウェッジソールを素足やナチュラルストッキングで履かずに、黒のスニーカーソックスだかフットカバーだかで履いてるビックリなセンスの画像あるよw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:27:07.84ID:VeHSUJYN0
>一頭地⁉⁉
牛の一頭買いじゃないんだからさぁ、どうやったらこんな変換が出てくるのか?
>TPOスタイルの仕分けw
>イメージに違い写真ww

投稿する前に良く確認した方が良いと思います!
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41e3-EA6C)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:30:13.17ID:Rkjl5kg20
>>39
あったね
しかもフットカバーがかなり靴からはみ出してたよね
靴の色も笑った

クールビズのサラリーマンに頭から爪先までじろじろ見られたってさw
50の体格のいいオバサンが、ド派手な花柄膝丈スカートにオレンジのパンプスなんて奇妙な出で立ちしてたらビックリして見ちゃうよw
しかもレインが「ド派手な花柄」って言うくらいだから相当派手なんだろうし、「オフホワイトのデザインカットソー」も色はオフホワイトだけどデザインはゴッテゴテなんだろうし、それでもうゴッテゴテのコーデなのにそこにかごバッグってなんかごっちゃごちゃで珍妙だと思う
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:55.32ID:KJAI506g0
>>41
離婚の時はお金ぜーんぶ貰います!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-wRsG)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:59.05ID:rV2+QHf90
>30
これを誹謗中傷とか頭の中は大丈夫ですか?と言いたくなる。

あと牛乳さん。
ここも見てるんだろうから言うけど、スクショは残してます。自分に都合が悪いことは消しそうな気がしたから。
無かったことにしたいんだろうけど、すぐ被害者面するのはどうかと思うよ?
だからと言って別にどこかに投稿する気はないけど。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:36.47ID:j7rXaOMaa
>>49
ワゴンで千円均一とかでありそうだよね

オープントゥのウェッジソールなのにつま先くるんだ黒のフットカバー合わせるなんて破壊的なセンスだと思う
だったら最初からパンプス履けよ!って感じ
そもそもフットカバーって靴から見えないように履く物でしょう
チラ見えどころかフットカバーが主役並みの主張
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:13:13.95ID:j7rXaOMaa
>>52
ド派手な花柄膝丈スカートに今度はオレンジのウェッジソールにガッツリはみ出した黒のフットカバーじゃ、全国的有名な石油系企業の社員からしたら、ビックリな二度見案件だよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:06.18ID:o4lMJvTl0
47歳で婚活って…
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-1yDO)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:19:58.89ID:niIW22WGa
まじで自衛官と飲み会とかやめてほしい
これでクラスターになったら、災害が起こっても自衛隊が出動できずさらに困る人がいるってことが想像できないんだね
そしてさらに医療現場が大変になる
全部、人の命が関わってるのに自衛官の立場を理解せず、楽しいから・好きだからって気持ちだけで動くようなところが自衛官妻に向いてないって指摘されるんだよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:23.91ID:rFCgdSn30
かほどんだけなんだよ
せっかく仲人さんがいいようにプロフ変えてくれていい人とお見合いに漕ぎ着けたのに見た目が気に入らないからお断り
褒めてくれて家事も分担するって言ってくれてしかも稼いでる人なんて大当たりじゃん
アラフォーにもなって太ってて見た目も悪くて家事もせず海外旅行に熱心な女を受け入れてくれる男性なんて滅多にいないよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:27:38.94ID:hFFY1lA+0
エリーマイラブ、生理的に無理なアンパンマンといい人だからと言い聞かせて、一緒にいるのが見ててしんどいw
まぁエリーに今まで寄ってきたのは恋愛感情沸くけど、ヤリ目だったから、結婚したいなら生理的に無理なほうで妥協しないとならないんだろうけど
エリーって今まで付き合ってても、付き合ってなくてもキスすぐしてたけど、今回アンパンマンに無理やりキスされて嫌悪感沸くなら生理的によっぽど無理なんだろう
いい人だからってのも、猫への態度や嫌がってるのに無理やりキスする位だから、本性はモラハラ、パワハラ系かもしれないし・・
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:25.53ID:pJdvFYs9d
>>59
同じこと思ったw
事件とか言ってもったいぶってるけど、いい大人なんだから大したことじゃないよね
一緒にいるのを知り合いに見られて焦るって中学生かよ

彼女綺麗って言われちゃった!焦る〜(ドヤって言いたいだけだろ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:24.76ID:rFCgdSn30
>>68
自衛隊ってレベル低いんだなと思った
密猟した奴はさっさと捕まって欲しい
本当の話ならね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 926c-OP3N)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:38.81ID:NzXFWkkE0
>>59
「美人」って言われた話をわざわざねじ込むから自分アゲで嫌われるんだよw
本と、 職場の人に見られました!! だけでいいのになぁ。
お見合いも自分は振る立場で振られた事はナイみたいだし、さぞかし女優並みに美人なんだね〜〜〜。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-wRsG)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:02:43.82ID:GlPEooaSa
>80
それは思うね。
自衛官婚活してるならそれくらいの危機管理能力がないとダメだと思う。
今は家族もコロナでピリピリしてるからな。
狭い世界だから、変なことすれば噂が広まるよ。
……あ。広めたいんだからこれが正解なのかもね
、あの人にとっては。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:50.29ID:FoNy4Dk0M
ただ牛乳ぷりんは本当に自衛隊婚活してるのかなと思うこともあるよ
こんな非常識で和を乱すような女を毎回毎回集まりに呼ぶかな?と
本当はだいぶ前にハブられてて今はただ妄想垂れ流してるのかな?と思ったり
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4548-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:37.17ID:tuch4Ayw0
>>59
お、おお〜w
すきあらば自分上げ…いるよねこういう人
人それぞれだけどこういう女性ほんと苦手だw友達になれないw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-wRsG)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:37.24ID:rV2+QHf90
>83
婚活はしてると思う。
自分が京都に住んでるとして普通に大親友が広島にいたとしても頻繁に会いに行くか?
……と言うと普通はいかないし、そんな金は掛けられない。ましてやフリーター。
まだこの男にはブログ書いていることは話してないんだろうね。
行動履歴残さないといけない時期に大々的に呼んでると晒されるのはわかるだろうし(今までの流れからして)
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e567-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:58:14.37ID:I3EmQ/ui0
レイン、記事消してない?
2投稿しかないんだけど。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:07:26.85ID:on76PLgI0
レイン
>定刻になったら過去記事は非公開とする事にしました。
って書いてあるけど、定刻って何時の事??

そしてコメ返信で安定の誤字

>いかにも悪そうな人相じゃなくて、良い人そうな画面を着けてるからそこが、めちゃくちゃヘドが出そうになる。

カビラさん顔に画面付けてるらしいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況