X



@コスメウォッチングスレッドPart200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-gqoe)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:46:48.95ID:ppFaT8qx0
ここは@コスメのクチコミストたちを生暖かく観察するスレッドです。
参加する前にテンプレとローカルルールを読んでから参加しましょう。
【ローカルルール】http://www2.2ch.net/2ch.html

◆お約束◆
・晒しはテンプレに沿って書き込みましょう。

・参考になるクチコミストは晒してはいけません。
・次スレは>>950、以降次スレたつまで減速
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
・2ch以外のURLを載せる際は[http]の頭にあるhを抜きましょう。
・煽り荒し私怨自演の他、ヲチ板のルールを守れないヲチャーは徹底放置がお約束。
・化粧板でこのスレッドの話題を出すのは禁止です(荒しが流れてきます)
・明らかなネタや釣りと判断できる物の報告はスルーしましょう(騒いでもネタ子が喜ぶだけです)
・擁護厨が立てたスレは無効。落ちるまで待ちましょう。
・スルー対象者が現れた場合は速やかにIDをNG登録しましょう(専ブラ必要)
【専用ブラウザ】http://ime.nu/browser2ch.web.fc2.com/

前スレ
@コスメウォッチングスレッドPart198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526035660/
@コスメウォッチングスレッドPart199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375960/

関連スレ
コスメブロガーについて語り合うスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523010724/
キョロちゃんウォッチングスレッド ΣPart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1527947401/
コスメアカウント総合25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537712586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:35.70ID:FsE5ue9l0
顎の長さの人また出たね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-1aTK)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:29:56.22ID:zU2J0TwjM
うだうだ言ってないでさっさと戸籍変えて手術して女に転生しちゃえばいいのに
で英語勉強して高身長の人が多い国行って彼氏作って目一杯愛されたらいいのに
身長以外自画自賛できるならモデル系の可愛さ目指せば良いのに
オタク受け狙いみたいな路線でちやほやされたがるとかどんだけブスなのかな
185で日本人のオタ男受けとかそもそも設定が無理なのになんでそっち狙いなんだろう
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-cwbn)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:09.20ID:M1n1izSg0
>>915
耳かきとか巫女とかビールの売り子とか男にチヤホヤされるかもって思って選んでるんだろうね
高身長を生かして格好良い女性目指した方がいいのに男ウケが悪いから嫌なのかな
体の性別に悩んでるというよりどうしたら男にチヤホヤされるかに必死すぎてキモいw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf59-8FZb)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:17:03.31ID:0P2aO8Ee0
タイピングの質問者が上位に入った人に聞いてるのにそうじゃない奴が回答してきたって愚痴ってる
それにまた53歳がみんな回答の権利があるとかずれた主張してるわ
特定の回答者に文句言うのがルール違反なら特定の質問者に文句言うのもルール違反なのでは?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-1aTK)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:48.38ID:qbNsEGmBM
53歳は自己矛盾に気がつかないダブスタさん
自分に甘くて人に厳しく攻撃的な自称繊細さん
ほんとどの口が言うのかと
強制退会経験者が当たり前のようにマイルールを強要してくるとか笑っちゃうよね
鉄の面の皮と鋼のメンタルをお持ちらしい
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-cwbn)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:15.17ID:rV9kffFH0
メーガンがスタンプ押しましたかの質問に押してませーんって回答してるの見る度に笑えるんだけど、スタンプ押し忘れないための質問なのに何故わざわざ押しませんって回答するんだろう
皆と違う回答して目立ちたいのか何なのか知らないけど53歳と同じで精神年齢が幼いんだろうな
この人もう40近いんだね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:10.50ID:/mRscdApa
めーがんは闇が深そう
回答に必ず自慢を入れると言ってたし、嘘質問してた時同様回答も嘘が多いと思うよ
白人モデルおじさんに説教してたのはめっちゃ笑った

53歳がまた回答者は自由に書く権利云々言ってるよ
質問だって自由のハズなのに、自分は良くて人はダメって考え何なのw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-cwbn)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:51.00ID:26fjaecX0
自分が上で質問者は下って思ってるから
あくまでも自分は教えてあげている、回答してあげているって考えなんだよね
学校関係や就職の質問には毎回世間知らずな回答してて恥ずかしいわぁ
小学生や中学生の子供がいる主婦の人達は53歳と真逆の回答してるもの
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-1aTK)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:40.07ID:Zl2Kzp7KM
>>929
メーガンさんはスタンプカードなんかでせこせこコイン稼ぎしなくても大丈夫ですの(ドヤァ)
ってとこじゃないかな
なんでこの人毎回わざわざこんな回答してくるんだろうと思ってたけど
メーガンさんなりの自慢?マウンティング?のつもりかなと最近思ってる
だとしたらあまりに自慢のスケールが小さくて可愛いよねw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-2pFx)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:46:10.23ID:ExO4gTIka
>>929>>935
メーガンて、物書きだからネタの為に架空の質問してますって言ってた人だよね
完全な愉快犯かと思ってた
今は物書きの設定無かった事になってるっぽいし53歳達をからかって遊んでたイメージ
スタンプ質問の変な回答が自慢なら53歳と同じで貧乏コンプレックスなのかもね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:29.96ID:rzdT6T9Ja
お金持ちとそれ以外の人の違いって質問、53歳は何て回答するのかなーと思ったら回答してないwwww
ボロが出るから様子見かな?
スタンプ押してないメーガンさんも出番ですよ〜

マジで金に糸目をつけない富裕層の人達は働いてる女性馬鹿にしたりするからね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-cwbn)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:41.81ID:1iM3bmby0
>>944
53歳ってお金持ち関係の質問嫌いだよね
基本富裕層には嫌味や批判、かと思えば経済的に苦しい人の質問には優しい言葉をかける事はせず自分は優雅な生活してますアピール
わたくしなんて病気で働けなくなりプチプラテスター弄りが趣味なんですのオホホって言った方が好感度上がると思うけど
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf59-8FZb)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:33:29.23ID:/ACU0mKx0
子供いないくせに新生児の衣類水通しの質問にしゃしゃり出てくる53歳
そして嫌み言わずにいられない
遠目ってあるから直接会うのじゃなく新生児室のガラス越しの意味だろうし、姉だって書いてるのに妹さんとか間違ってるし、相変わらず勝手に誤解してフンガーしてる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM5e-j7n0)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:38:18.01ID:2xptrfMQM
>>957
昔制服にもこだわってなかった?
制服着てモテモテの女子高生やりたいけどできなくてぐずぐず言ってた気がする
あと女子大生とかアイドルってステータスにもこだわってたし耳掻きバイトでもトップ狙ったみたいだし
発想が完全に男のそれ
女の発想だとありのままの自分を受け入れてくれる彼氏が欲しいとか他の女の子と買い物行ったり美容トークしたいとかになりそう
男の好きなアイコンになりたい男好きの男みたいだなと思ってみてる
肩書きでちやほやされたがるのは男の発想だよね
次は看護師とかメイドに行きそう
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 261c-zuu8)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:56.30ID:k5gG6HpZ0
トランス29歳なの?
ハタチくらいかと思ってたわ

女になれば男にちやほやされると思い込んでるみたいだけど、ちやほやされる女なんて一握りだし、それも若いうちだけで30近くなれば対象外だし
そもそも興味ない男にちやほやされても別に嬉しくもなんともないよね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df43-6xEr)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:29.91ID:y0jH5ICo0
最近53歳よりダイエットの人とメーガンの方が面白くて見てたけど
やっぱり53歳が最強だわ
性格の悪さ、しつこさ、承認欲求と自己顕示欲
見栄っ張りでツッコミ所満載の幼稚で矛盾した回答と質問、全てが最強
ぜひもう一度強制退会になるところを見たい
0995sage (ワッチョイ 7f39-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:03:22.64ID:EAhajxOT0
>>994

1位の人も前から3つ以上別のアカウント持ってて自分の解答にありがとう押してたよ
以前はここまで悪質なコイン稼ぎはしてなかったけどね
今見たら同じ回答を数百連投してるしハートも20〜30ずつ付いててびっくらぽんw
精神崩壊したのかアカウント乗っ取られたのかしらないけどw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況