X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 02:53:09.12ID:7Hukdldp
※注意事項
( ^ω^)ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
( ^ω^)基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
( ^ω^)晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
( ^ω^)出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
( ^ω^)晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
( ^ω^)自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
( ^ω^)よくわからない奴は半年ROMる事推奨

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586451908
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 20:11:54.29ID:yq6t3sYD
日サロは知ってるがいつからreincarnationなんてザコと合体したの?メンバーの半値もハゲデブチビのおっさんが考えそうなキモイやつだしやる気ないならはよやめろボケ!
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 20:25:09.53ID:RsS9/ZsQ
レイダイのような何かが荒れ狂っている

おおいええは割と楽しいプレイヤーだったが
ヤマトクロニクルギス環境ですり減っていって結局やめてしまったな
様子見にすら来なくなってしばらく経つ

まあ晒しスレで他人を誉めても仕方ないが
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 20:29:38.03ID:iOalD1di
>>492
その雑魚たち6名に逃げられて必死に募集板連投
しかし反応あいあい以下の雑魚1名だけ
15名じゃ7月の特バト勝てない
6月の討伐中に泣く泣く引退表明

まさに負け犬だね春日クロww ww ww
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:37:09.61ID:DCAdSnEZ
>>495
大学入って一ヶ月なんて、専門にはほとんど触ってないだろうにw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:35:15.92ID:JKDPoF9l
>>498
山紫が崩壊したときすかさずカイソルが山紫に乗り込み引き抜き開始
高稼働でスタクラ強化に焦った負け犬春日クロ
「引き抜きってダメだよね〜w」と小バカにしたヨイでカイソルを牽制

あれがなければ負け犬も引き抜きで崩壊穴埋めできたかもな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:21.14ID:N7xJP9KC
戦国大河のチュートリアルまで済ませてユーザーIDを報告しろとな
なかなかやり方がせこい
広告料収入目当てのコラボ企画
せこさは剣ディテ末期の他ゲーバナークリックキャンペーンみたいだな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:44.86ID:GPQvzDIw
>>503
いや、単にほとんど触ってないのに何か違うなって感じるのは尚早じゃねってことよ。
ゲームやって決めて、何やってるかまで調べずに選んだのかもしれんけど
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:19.75ID:gmKVuS1d
地獄は閻魔じゃなくてコラボの稲姫が出るなんて
折角+3になったのにorz
フツーだとコラボのは期間1枚くらいゲット出来るだろうけど、ヤマクロは平常運転かしら?
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:12.97ID:HdguanVa
たった50個

せめて500個とか
とはいえ500でも5000でもフリープレイ状態には程遠い
5万でも安心できない
5億個あれば気兼ねなくイベント参加できるかもしれない

団関係で石を使ったせいで仲間を養えなくなってお別れとか
仲間関係で石を使ったせいで団を養えなくなってお別れとか

そういうことを心配せずに済む最低ラインが5億個と思われる
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:20.46ID:HdguanVa
1時間は3600秒
1日は86400秒
1ヶ月(30日)は2592000秒
1年は31536000秒

無駄にしぶとくサービス終了に至らないブラウザゲームで
召喚石を1秒に1個消費するつもりで考えると
やはり最低でも億単位で欲しい

仲間や団員と言う名の乞食たちの世話は大変だ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:49.86ID:HdguanVa
公式掲示板や武士団掲示板
一括ヨイ個別ヨイで下らないことしか言わず
意地汚く口を開けて待っているばかりの小汚いピラニアどもの飼育など
馬鹿らしくてやっていられないという結論に至る
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:40.26ID:ogE8+2We
何言ってんだこいつ はよ薬飲んで寝ろ!
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:49.55ID:v+Fy2Ldb
>>501
結局低能ガキが後先考えず動いて自分の首を絞めてたってことだな

ガキって言ってもおじいちゃんだけどw
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 18:17:20.10ID:nOaQx5kS
あまもんTwitterやめろって社内から言われたんか?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:38.03ID:A4xoJDJ9
やりつくしたから引退

ほんとは未練たらたら泣く泣くの引退だったんだなw
7月の特バトに備え6月のバト
サブ団のいちごといいちこに団員移動して
本団風雷は留守番だけだった
負け犬引退間違いないww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:45.85ID:nFIlWSsp
くろちゃん最後までダッサー
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:45.21ID:l07H9Wa2
末期ゲーのヤマクロで必死にやってる団って存在するのか?
スタクラ・・梅干し・・グラキャニ?
他ゲーを知らないジジババ集団かww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 23:30:47.01ID:6TB+ZShU
>>520
負け犬が吠えてるの?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 01:27:09.99ID:GcH7OP1u
>>521
かりめろ?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:39.45ID:9P6m4Bzm
>>520
ヤマクロ史上一番必死にやったのは紛れもなく
団なら非入浴系武士団と笑われた風雷
個人なら24時間連パン受付でお馴染み
風呂入らぬ負け犬春日クロww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:27.96ID:69bQRFt2
90年代か?年齢がわかるな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:52.72ID:lxDMjkbG
カイソルきも
相変わらず風雷様からおこぼれもらおうと必死やんワラ
きもワラ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:37.44ID:lxDMjkbG
カスカスクラブに移籍する恥ずかしさは渋谷で裸になるくらい恥ずかしい
それ分かってるカスのカイソル?
カスクラに移籍とかジョーダンじゃないよ〜
万年2位の負け犬ボンクラカス団がワラ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:52.05ID:lxDMjkbG
もーヤマクロも終わり間際だかんな
ここでカイソルおちょくるくらいしか使い道ねーよな
へいへいカスカスカイソル〜
小心者のビビリが〜
お前ごときカスがいちびんってんじゃねえぞ〜あん?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:47.76ID:ruQiKM60
などと意味不明な供述をしており警察は更なる取り調べを行っています
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:59.76ID:U6Gdj+gl
風雷に勝てなさすぎてムキーだったのは記憶に残るわw悔しすぎて泣きまくってたのは知ってるウン知ってるw
泣くなよヘボソル。お前は負け犬なりにまぁまぁやったよ
でも一位なれなかったけどなギャハハ 次は風雷残党のタコ狙いか
格上団から来てもらうなら土下座しろってな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:44:57.76ID:lxDMjkbG
あーぁ
クロ復活してまたカイソルいじめてくれねーかなワラ
あの絶妙ないじめ距離感はおもしろかったけどな
頭わりーカイソルは最近引き抜きしてくるからイライラするしきっしょいんだよ
カイソルみたいな人間クズが引き抜きなんかしてんじゃね〜よ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:09:28.49ID:ruQiKM60
などと意味不明な供述をしており警察は更なる取り調べを行っています
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:38.51ID:9P6m4Bzm
>>531
風呂入ら〜ぬ涙目退散負け犬春日クロだったら

恥ずかしすぎる
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:54.81ID:7fKOYlds
てす
0535天球儀くん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:27.68ID:7fKOYlds
なんや書き込めるやん、いつまでここに張り付いてんのいちは笑
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 01:57:16.97ID:2r+/JxK/
>>533
お前、頭悪リィなw
クロもいちもラブラブそうだから
こんなとこ暇な時に見る程度だろ
書き込む訳がねぇべ

天球儀の粘着っぷりはマジで気持ち悪リィ
0537†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2020/10/11(日) 02:46:24.45ID:F7hGyXQ3
ヤマクロどうこうより デジモンがヤバそうな雰囲気だよな
ヤマクロは案外次の引継ぎ企業が現れて継続するかもしれんよw
0538†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2020/10/11(日) 02:52:03.20ID:F7hGyXQ3
デジモンがどうやって収益得ているのかよくわからんのよな
IT専門の人材派遣業でもやってんのかね?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 03:04:05.29ID:Lwey+Du4
張り付き勘違いストーカー天球儀

暇人ザコソル
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 03:05:28.69ID:Lwey+Du4
生涯ゲーマー社会の屑イオリ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 03:16:09.83ID:CAwMZfIA
広告費ないからヤマクロ宣伝しようがないもんな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 03:16:10.01ID:CAwMZfIA
広告費ないからヤマクロ宣伝しようがないもんな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 03:27:25.25ID:cFYRQaNy
デジモン潰れても構わんやろ?
兄弟知人ぞくぞくと縁故採用で呼び込んでる同族会社だし
社長もキャリアアップチャレンジって割り切ってるようだし
それにジュピットとの連携も創価学会
いざとなったら創価コネクションで転職
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 09:14:11.56ID:pzhwXMmg
なんやこれ、ただの誹謗中傷スレになっとるやん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:33:51.64ID:TqOADxaf
地獄がんばろー!
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:43:48.73ID:DiJw4+a+
春日クロ「あー15人じゃ7月の特バトカイソルに勝てない負けて惨めな思いするなら強がって引退だほんとはまだまだヤマクロやりたいんだけど」

頭ん中カイソルカイソルどんだけカイソルラブなんだよw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:05.25ID:iAwG/AHQ
なんやこれ、ただの誹謗中傷スレになっとるやん
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 17:58:37.26ID:iAwG/AHQ
ここで誹謗中傷してる奴らはゲーム内では本人に直接ヨイで何も言えないヘタレ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 18:08:06.59ID:pYy2zkeQ
またいちのニセモノで草
まずいちとクロは2人になったことはない

LINE交換がごく一部の仲いいやつだけ←それくらいは判断するww

と言うよりは書かれてるネタがクロじゃなくてある人からされてる事なんだよね

たぶん書いてるのは自分と置き変えてクロって書いてる
LINE交換はその人としたけど連絡返さなかったら鬼電→気が小さいから連絡つながらないと不安みたいww

いちが言ってもいいかな

ほぼカイソルがやってる事がクロになってるww

いちは見てすぐ気づいたけどカイソルはここに書いて連絡返してほしい構ってちゃんなんだよねww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 19:49:37.74ID:ZmhWaVMl
ギャルソンまたしょーもない一括流してやがるな。キモジジィなんだから名前もキモ爺に変えたらいいのに。ギャルソン5ch張り付きを元団員が暴露してたから口止めはちゃんとしろよ。たくよー

僻みジジィ頼むぜ。聞いてるか僻みジジィ。お前だよ。ギャルソン
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 20:24:27.87ID:DiJw4+a+
事実を書かれて誹謗中傷と喚くやつって
ウソつきなんだよな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:08.32ID:smMKfAMb
>>554
別にお前に反撃されることを恐れてるわけじゃないよ
お前を殴り倒すのは至っって容易
だがこの村社会ゲームで暴れたら自分はともかく団に迷惑かかるから暴れられないんだろ
お前も「自分が論戦で勝つ自信があるなら」ここで自分の正当性を主張したら?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:02:33.61ID:pzhwXMmg
キャ〜カイソルさん素敵〜><
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:22.36ID:iAwG/AHQ
>>559
つまり、お前は「暴れたいだけ」を主張してるんだね?
ここは晒しスレだから暴れるところじゃないんだ
お前のようなゴミ虫は消えるべし
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:10:05.10ID:iAwG/AHQ
ちなみにゲーム内でも暴れる事なく言いたい事だけを丁重に直接本人にヨイすりゃ良いだろ

何が気に食わなくて暴れたいのか知らないが
ゲーム内や晒しで暴れられると迷惑

本人に言いたい事あるなら丁重にヨイすりゃ済む話
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:48.70ID:DiJw4+a+
直接言ってこい?
バカなの?
晒しの意味わからないんだ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:35.56ID:5tT2dhLs
こりゃもうだめだろ。
今まで瓦のスケジュール自体は守られてたのが事前告知なしにイベ始まるわけだし
プレイヤーの事を舐めてるとしかw
他のゲームならこんな事を許されねえしな
ブーイングの嵐ってわかってるからスケジュール間違えあったら気付いた時点で謝る。
仕事でもミス発覚した時点で即連絡は絶対。相手があるわけだしな
つまりはヤマクロは仕事と思って運営してない
とりあえずLG出したら勝手に賽銭箱に金入ってたくらいの感覚だろう
あほらしw
こんなのにしがみつきたくないわ
0568†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:34.96ID:JNPH79V2
URが互換なしの上位レアならLGなんざいくら配布してもプチSRみたいなもんだろ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 21:29:10.50ID:xgOpaUTB
Kはプロデューサーレターで自分が離れてるうちに〜とか書いてたけど、結局何も変わってないしゃんw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 21:39:12.78ID:5tT2dhLs
>>569
そんなのどうとでも嘘こけるからなぁ
大体が会社の個人間の事情を暴露する時点でどうかしてる。
そいつがいようが離れてまいが、今のこの現状は会社の責任
つまりその会社に属する1団体のモンキーの責任だとしかプレイヤーは見ないだろ。
それを自分が離れてて〜なんて嘘か本当かも分からない言い訳じみた前置きから入るんだから本物じゃない二流だよ。信用性0。
そういう所をきっちり責任取れる真人間なら今頃は他アプリに引き抜かれてんだろ。
今回で召喚石20万や30万とかってプレイヤーも出てくる。
これはゲーム最後によくある最後はガチャ引きまくりと同じ流れ。
最後は石使い放題で遊んでいいってさ。
最後がこれとはあっけない。まぁどのゲームもこんなもんか。
多少の思入れでだらだらやってたが意外に好きだったんだよな、、、
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 21:55:58.31ID:LLOPe9e7
稲姫なんていくら取って覚醒しようが
無課金←→課金の壁は超えられないから
どうでもいいけと、ミニ石取り放題の
ほうに終わった感を感じるなぁ。

5億個ほしい人(ぼくは書き込み好きでした)、
5億個は無理かもだけど、ちょっとやれば
5万個くらいはイケると思うので頑張ってく
ださい!
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:45:32.43ID:D7w+sRzV
閻魔の時も同じだったわよモルダー
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 02:39:12.73ID:a5745LfF
只でさえ業界が斜陽とか言われてる中で今の猿に残る理由がないし、Kの下は経験浅いの数人みたいな感じなんじゃないの。
それにしたってスケジュールの齟齬に気付かないとかやばいけど
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:09:35.13ID:49UpJi5B
>>564
こいつバカだろ
スルースキルの無い中年おやじ確定w w w
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:13:11.11ID:49UpJi5B
>>563
晒しなら具体的に真実を書けよ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:03.54ID:49UpJi5B
スルースキルない人は晒しを見るな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:20:53.40ID:PMX3tGDE
>>555
いちのニセモノがガセ書いてるよなwwww
いちはクロのサブと同じ団で
LINE交換してるから殆どヤマクロ活動してない
カイソルは涙目でいちにラブコール
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:27:45.56ID:PMX3tGDE
クロ引退してからクロがいちにしつこくしてる

いちは仕方なくクロのサブ団に勧誘された感じ

クロが引退した理由っていちを引っかける為だろwwww
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 09:49:16.14ID:dZ4sN6xA
>>582
スルースキルない代表のいちには言われたくないよなw
朝からID変えて連投ご苦労さん
朝の日課は終わったかねw
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:16.80ID:tef5PKL8
クロといちがLINEで話し合って別ゲー行くからヤマクロは放置ギミになるかな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:27:29.78ID:tef5PKL8
クロに「いち」って呼び捨てされるのは慣れたからオッケだけど彼氏でもないお前らに呼び捨てされたくないからクロ以外、二度と「いち」と書かないでね!お前らサヨナラ!
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:27:38.25ID:g7YWk16D
IDコロコロ変えてもバレバレだよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:53.74ID:rhF5Br3s
当人のクロもまさか知らないとはっきり言った相手と2人っきりの妄想されてるとは思わないだろうな
やめたのに同情するがいちをまだ晒しで見たいから少し勘弁しておくれw
いちもすげー精神力だけどな 知らないって言ってる奴を巻き込める頭のおかしさよw
普通の人には無理だわぁ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:54.66ID:tef5PKL8
おっと スルーしろよ

特に天球儀は気持ち悪いから完全にサヨナラ!

二度と「いち」と書くな!
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:54:51.74ID:tef5PKL8
ID変えてないだろ

それに以前も暴露したが自墜落風来坊はガチでクロのサブ

何度も言わせるなよな。サヨナラって言ってんだからスルーしろ。そして二度と「いち」と書くな!モテない奴らだな、お前ら。

いちは自墜落風来坊さえフッたしリアで彼氏いるから、お前らに呼び捨てされる筋合いない
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:45.19ID:rhF5Br3s
シーズン過ぎたけどホラーっちゃホラーだな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:30.96ID:tef5PKL8
いちの成り済ましが現れても これ以上は本人は書かないから お間違いなく。
そして煽るなよ。サヨナラと言ってるんだから完全にスルーしろよ。じゃあな。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:02.21ID:rhF5Br3s
ヤマクロのサ終が先かいちが消えるのが先かどっちかのぉ
自堕落風来坊とか本当にいるか?
見た事ないぞそんな名前 いたとしてそれがクロのサブとかどうしていちが言い切れるんだよw
いち。現実見ろよ。お前は赤の他人だぞ
言っちゃった。スマソ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:36.82ID:rhF5Br3s
>>593
さてはお前がいちの偽物だな?
いちは俺の横で寝てるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況