X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 01:13:20.98ID:VxXp1uh/
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 https://www.darksouls.jp

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG http://itest.5ch.net/subback/gamerpg

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950が立てること
前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597304388
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:04:17.56ID:hzp19OkJ
>>619
別にAmazonを擁護してるつもりはないし、単純な疑問として聞いただけだけど怒らせて申し訳ない

あと動画見た感想として、徹底的な後だし戦法で上手いとは感じないし
一礼している相手にも斬りかかるような余裕のないうっとうしい奴だなと感じたな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:06:05.69ID:u+dmw7i7
お前らが悪口言ってる人達って内壁でかなり強いからそんなのが4人揃われると勝ち目がないからクソパーティーとか言ってんのバレバレ
で、勝たせてくれる弱い奴らには八つ当たりに糞投げてんのもバレてんぞ
常連相手には礼儀正しいフリしてんのもバレてる
みっともないから煽ったり意味不明なミル弓や糖質壺投げやめなさい
お前らが嫌いなのは対人も強い白やホストって事なんよ
クソ必死こいて白してる=対人強くて厄介
楽しんでるだけなのに気持ち悪いとか必死とか言うから言い返されるんだよ?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:08:46.70ID:og/jwxh0
>>631
まだ自分達が強いと思ってんのか……w
必死こいてるって言われてるけど楽しんでるだけって、こんなところで毎回キチガイじみた連投してる時点でそれはないとわかる
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:10:25.20ID:b/mKbtIA
パリィに頼ってる戦い方は並み以下だとは思うが
まともに戦って勝てない相手ならパリィしかないのかも知れん
キャプテン翼の森崎君が日向のタイガーショットを目をつぶって両手両足広げて
「どこかに当たってくれー」って運任せに横っ飛びする感じかな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:11:03.65ID:og/jwxh0
癒し積んで魔法積んで、同じことの繰り返しで慣れた(強いわけじゃない)連中を4人揃えて、勝って俺つえーは本当に情けないぞ
実際ここで煽ってる以上、楽しんでるだけは通用しない
ヌルい状況で勝って、それをダシにここでもまた煽る
常に有利状況じゃないと気が済まない
ゲーム外にも人間性が染み出してることに早く気づけ
サリ裏の湧き潰し以上にタチが悪いぞお前ら
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:56.01ID:75UzqqwB
>>630
必死に捏造してんだからあんま怒らせんなよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:15:56.15ID:3KB+yZoO
>>632
俺もゲームで強いから偉いみたいな思考のやつだけは大っ嫌い
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:18:10.63ID:3KB+yZoO
>>628
内壁白専でガチで俺つえーとか思ってるやつは病気
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:25:31.07ID:u+dmw7i7
やっぱゴMiNと伝右衛門とふじしょうって害悪だわ
よく見る内壁闇も礼儀正しいフリしてここで悪口言ってんの分かったし内壁のみんなは信用しない方がいいよ
爆裂、ミル弓ガイジのブロックされまくりのK10なんたらとpoko_pon2って闇も絶対ここでネガキャンしてんだろうな
会う事ないから海外と遊んでどうぞ〜
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:29:22.12ID:3KB+yZoO
とりあえず俺は内おばかツチノキの煽り顔出し動画期待して待ってるわw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:37.62ID:u+dmw7i7
>>636
そんな事言ってないんだけど
気づいてないだろうけどお前らだよソレ
雑魚のくせにー!雑魚の集まりー!対人弱いくせにー!
対人強いから何なの?
対人強いからってそうやって気持ち悪いとか言って見下して優越感に浸っててブーメランだと気づけよ
対人強いと勘違いしてるってお前らの妄想やからな
本人がそう言ったわけ?
そんな事いいながらよく何事もなかったかのように内壁で闇したり白できるよな?
表ではいい奴そうなフリしてここで叩くって伝右衛門よりサイコパスやぞ?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:51.36ID:og/jwxh0
>>641
その割にここでやたらと勝ったアピールしてるよなお前
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:58.25ID:O31NL4gp
パリィ自体は実力とは程遠いものだが白側のおねパリは有効な戦略で闇側のおねパリは有効じゃないから使って死んでる奴は雑魚だなって思う

流石にこの位は分かってるよね
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:07.37ID:q/idxn6R
偉そーに品評してるカタオニとかきぬって奴も気持ち悪くてすまんな
ぶっちゃけBBA取り巻きよりも強い奴おるけどな
BBA配信知らなさそうな奴もチラホラいる
みんな仲間だと思ってんのは取り巻きだけだろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:51:53.77ID:VX01Y7cI
ここに名前が挙がってる内の何人かと戦ったことあるけど、正直強くもないし弱くもない
デモンズリメイクの情報でダクソ熱再燃した対人経験浅い奴から見たら強くみえるのかも
別にディスってるわけじゃないぞ 闇専から見た感想だから
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:54.68ID:u+dmw7i7
伝右衛門がさりげなく便乗してきてんのウザいわ
媚びるな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:56:01.95ID:O31NL4gp
ここで名前上がってる白より上手い白いるよな
取り巻きが褒めあってるだけで対人自体は名前上がってる白達はそうでもない

何が問題って輪の闇が雑魚が多過ぎるから調子に乗らせてる事実
雑魚闇が減らない限りこの糞みたいなやり取りは永遠に終わらないはず

取り巻き白達はタイマンさせたら下の上か中の下位なのは確実
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:28:26.27ID:sGKN/xVs
>>643
そもそも基本的にパリィスタイルは白闇問わず雑魚
それでも強いて言えば闇側は有効で白側はそうじゃないんだが
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:02.52ID:3KB+yZoO
>>644
カタオニってやつに関しては以前内おばのコメントでビルドや強靭などダクソの解説してた割には侵入になった途端クソオネパザコだからなぁ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:06.80ID:u+dmw7i7
>>623
じゃあこいつら相当パリィ精度が高いんだろうな?
誰でも失敗することはあるんだが何なんですかね
ちょっと失敗したらおねぱりおねぱりってただケチつけたいだけか、やられた腹いせにしかならんわ
どうせパリィ狙わなくても狙っても何しても文句言うんだろ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:14.27ID:u+dmw7i7
ここで名前出された人達にパリィされた内壁闇と、2回連続パリィされて死んでお辞儀かまされた顔真っ赤な奴が騒いでるんだろ
知障女と遊んでるから2回連続パリィされるヘマすんだよ
一度ならともかく2度もとられるのは流石に負けを認めた方がいい
あとな幻肢弓してきて近づいてパリィされると回線抜く闇もいるからな
そういう奴を煽ってるのを一方的に話作り変えて配信外で煽ってるって言ってんだよな
初心者ホスト煽ってるお前らが言うな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:47.59ID:u+dmw7i7
そして伝右衛門おまえいい加減ネガキャンやめろよ
便乗して媚びるな!
だからみんなに怒られてんだよカス!
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:18.92ID:og/jwxh0
あれだけブンブンパリィしまくってんのにちょっと失敗したら、なのかw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:14.25ID:og/jwxh0
そもそも文句じゃなくてバカにされてるだけだと気づけw
散々指摘してるのにいつまで「パリィされて負けた闇の文句」だって言い張ってるんだw
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:28:00.70ID:xqXUXER8
ヒサヒデよりもwwe_summer何とかってのとTomo Sora(クラブマン)が一番必死でキモかったな
毎日あんなクソ寒いノリ繰り返して中2病かよ
ヒサヒデは煽らない気がする
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:30:02.82ID:u+dmw7i7
>>660
そろそろ黙りなよ伝右衛門
何言おうとお前やゴMiNやふじしょうが害悪なのは変わらないのだ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:55.19ID:3KB+yZoO
>>661
おっさんで中二病は草
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:05:58.23ID:jSHdDvlt
MiNもふじしょうも今はまじめにやってると思うが
こいつらが知らないだけで
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:46.81ID:XZ/Luaq3
アルタイルみたいな糞雑魚アマが一番きもい
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:47.48ID:SomQhY2t
>>631
本当にその人達がかなり強いと思ってるの?
だとしたら周りの人の力量を冷静に
見れていない証拠だよ

上手い下手じゃなく sykさんとその囲いの人達は
「攻略」白に向いてない

内壁に居る人がみんな君たちと
仲間だと思うな
君たちのやってる事が迷惑な野良白や
闇霊の人が居るんだよ

それから文句は直接メッセージで言えば?
syk王国作りたいなら合言葉でやれよ
君たちと関わりたくない野良はホント迷惑
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:18.48ID:y6tJkBAK
>>666
まあそれは一理あるわな。考え方が違う白もいるしね。でも俺はどっちとも仲良くしたいけど…派閥とか面倒
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:31.38ID:u+dmw7i7
>>666
これ伝右衛門なwww
誰が何しようと伝右衛門には関係ないんだから黙れよ
迷惑かどうかは本人たちが決めることだし伝右衛門には関係ないよ?
じゃあ内壁の全員にソレを1人1人メッセで言って回れよボケ
僻んでんじゃねえよボッチが!!
自分も散々内壁ネガキャンしといて自分が叩かれると文句は直接言え〜ってほんま恥ずかしいでお前は
お前が迷惑なんだよ、お前が勝手に動画貼り付けて叩いたからなんだよ!!
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:09.90ID:u+dmw7i7
>>667
こういう奴はどちら側にもいい顔しといてどちらの悪口も言ってるタイプだからみんな気をつけろ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:45.60ID:9mqEYQme
(´◉◞౪◟◉)
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:51.06ID:y6tJkBAK
>>669
この際だからはっきり言っておくが、俺は内壁常連白の自分達の攻略の仕方について来れない白を見捨てるがごとき、プレイスタイルには賛同出来ない部分がある。全員がそうとは言わないが明らかに一部はそういう思想でやってるのが見て取れる。
海外オンでやればわかるけど、みんなが意思統一して出来るって事はそうそうない。
自分達について来れないとダメって感じでやるなら合言葉使ってやった方がいいと思わなくもないし。
自分達のやり方だけが全て正しいわけじゃないでしょ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:11:07.47ID:y6tJkBAK
>>669
てか、お前名前出して俺に文句言えよ。
どちらにもいい顔してるってさ、sykさんやその周りの人達がやってる事だけが正しいって思うわけ?他の考え方の内壁白もいるだろ?
お前みたいな考え方のヤツがいるから内壁白全体が悪く思われるんだよ。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:09.10ID:BRS+ltiM
見てると明らかに内おば配信知らなさそうな奴も混じってるからな
勝手に毎日配信に晒されるの嫌な奴もいるんじゃないか?
あれに出たら内おば教徒って認定されるのは俺なら嫌なんだけど
キャラ名にしたところで闇してる側からしたら全員ID分かってる
お仲間が他ホストにとられていないんなら、人数合わせに何も知らん奴を呼ぶんじゃなくて大人しくそのままの人数でやってろよ
青もつけるな
巻き込まれる青がかわいそうだ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:55:49.98ID:y6tJkBAK
>>669
先にこのスレの人に謝っておきます。スレ違いの事で喧嘩してすみません。

とりあえず、俺はカテキンな。
お前が内壁白の誰かわからないけど。
おそらく内壁の中でも一番勢力のあるsykさん達の威を借りて、人様に意見させないようなクソ野郎にビビって逃げるのは俺のプライドが許さないからな!
お前は匿名でいい気になって言いたい放題だな!
俺のpsIDわかるよな?お前の名前伏せておいてやるから直接メッセしてこい。
なりすましでこんな事言ったら大問題だからな。下手したら犯罪になるのかもしれないけど、大丈夫本人だから。
俺にここまでさせたんだから逃げんなよ。
俺は内壁で白出来なくなってもいい気持ちでいるからな!
sykさん達の考え方が全てと思うなよ!
他の内壁白もいるんだからな!弁えろ!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:39.17ID:j9yoPuJa
必死すぎてホントに気持ち悪い
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:08.47ID:674+7WDf
じゃあ本当に合言葉でやれよな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:52.94ID:SomQhY2t
>>668
残念だがその伝右衛門て人じゃないよ
自分の価値観と違う人を伝右衛門にするなよ

他の人も言ってるように 違う考えの人もいる
君たちのやり方だけが正しい訳じゃないだろ

君の発言が内壁白のイメージを悪くしてるって
いい加減気づけよ

それからsykさんや周りと仲間だと思われたくなくて
ホストしてもその人達を呼ばない人や
内壁から居なくなった人も居る事は伝えておくよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:37.41ID:O31NL4gp
>>650
どう考えてもパリィリスク低いのは白
パリィで倒しきれず囲まれて死んだ闇何人見たか
決めても囲まれて空ぶったら友情チェイン食らう闇がリスク高くて雑魚なのも分からん程度のレベルかよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:59.18ID:674+7WDf
俺のフレは内壁のもめ事知らないんだが伝えるべきだな
何も知らずにこんなのと一緒にやるくらいなら現状知ってもらってダクソ引退させた方がいい
巻き込まれるのもかわいそうだ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:16:45.75ID:9lCMBmqZ
Amazonのアホが
アズリエルの大剣はそうでもなかった。
あの人が一番上手いな、特大系は。
とか言ってるけどお前大剣と特大使ってねーじゃねーか。使ってもどうせ雑魚だろキモいからどこの配信でもコメントするんじゃねーよ。

てかアズリエル知ってるってやっぱお前レディだろ。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:18:59.62ID:dmiFh+RV
言われなくてもみんなレディだと思ってるから大丈夫だぞ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:59.01ID:u+dmw7i7
>>680
こんな連中がいる中でフレンドさんが嫌な思いしていいわけ?
知ってたのに教えずにいたわけ?
もう内壁にいる事自体がそのフレンドに悪影響って教えてやりなよ
煽る闇とおかしい白の連中に囲まれて楽しめるわけないだろうが
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:35:48.51ID:9lCMBmqZ
キモいわまじではよ消えてくれんかな
なんでチート使ったにもかかわらずまだ居れるんや?
チーターが他人を評価してんじゃねーよ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:41:14.39ID:BRS+ltiM
>>684
せやな
お前がさんざんバカにした奴でもあるし、バカにした奴らと遊ぶ事を何も知らずに楽しみにしてる奴やからな
かわいそうだな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:00.88ID:wDiut28Y
サリ裏とか森の連中、あるいは闇霊がドロドロギスギスしてるのはまあ分からんでもないけど、ここ見てる限り内壁白専が1番ヤバそうだな
攻略勢なのに何をそんなにムキになってんのよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:29.50ID:/FrX9TdG
晒し屋見りゃ分かるがどうでもいい事で闇晒しまくったりするからじゃないの
煽りで晒しといて自分たちは煽ってる
ミル弓に顔真っ赤にすんなら幻肢つけりゃいいし、内壁闇程度の術師も処理できないで晒す時点で同レベ
しかも配信中は回復使った槍にリスナー同士で文句いって叩いてブロックだからな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:28:32.92ID:SfD48pqP
ここみて思ったが内壁攻略白にも色々闇があるんやな
上に出てたカテキンって人はまともな事いってるな
騒いでるのは669でこいつは荒らしかタゲそらしの可能性が高い
まともに話にならないのはそのせいだと思いたい
本当の内壁白意見なら他の内壁白のイメージダウンにしかならないのでどうにかした方がいいですよ内壁白さん達
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:34.40ID:gqSi1wFX
それな
どう考えても内壁白なわけないよなw

カテキンです!って現れて、カッコつけた事言ってそれで一気にイメージダウンw
それも気づけよ
配信荒されたわけでもないし、ここ見なきゃいいだけの事

何にせよ俺もフレには伝えとくわ
2度と内壁行かないだろうから
結論、必死すぎなのは内壁勢
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:17.37ID:ApXsvstC
ザワールドてのは初狩りして煽ったって言われてたし、nightcore_7は海外の攻略勢に脱藩してたらしいし
ほのぼのチキン達も煽りで恨まれてる
晒し屋は内壁常連が晒してるからだろ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:34.77ID:SfD48pqP
>>690
いやイメージダウンは669のu+dmw7i7の事な
カテキンって人はまともな事いってると俺は思うよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:00.49ID:gqSi1wFX
どっちもどっち
ダクソごときでムキになってるわけだし
煽られて煽り返すのも同レベ
初狩りが本当なら初狩りも悪いな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:41.37ID:ApXsvstC
カテキン気持ち悪いよ。
何か言われたくらいで反応して中2くさい事言って同類。
そういうリスナーがいるから内おば配信は反感買ってるってそろそろ気づけよ。
お前らはアンチの策略にハマってんだよ。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:10.41ID:fd86ODa9
>>692
まともな奴がこんな所に長文を書き込む訳ねぇだろ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:02.22ID:gqSi1wFX
回復使っただけの槍をリスナーと叩いてブロックして楽しいか?
大勢見てる中であんな言われたと知ったら本人達はどんな気持ちなるか考えた事あんのか?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:22.72ID:VqfDx5XY
全てではないが、伝右衛門はわりとまともな事言ってると思う

数ヶ月前、内壁にソロ攻略してるホストの所に青で来た
闇もモブも全部倒してボスまで送りとどけた後、お礼メッセがきた

内壁は白多いのに何でソロ攻略してるのかきいたんだけど
「自分にはとても仲良しのフレンドがいた。必ず一緒に内壁を旅した。しかしある時、そのフレンドが内壁配信に出ていた事を話すと、そのフレンドは急にIDを変え、サインの位置を配信者の近くに変え、会話もしてくれなくなった。それでも召喚をして、話しかけたらブロックされてしまった。とても悲しかった。だからもう誰も召喚しない。今ではそのフレンドのIDも分からない。どこかにいるのかもしれない。自分が弱いから嫌われたのかもしれない。」

そう答えた
作り話じゃない、実話だからな
そのホストは日本在住の日本語が話せる外国人だ
あまり上手くはないがフォローが上手かった

配信のために今まで支え合ったフレを平気で蹴飛ばす輩もいるんだよ
だから伝右衛門が言ってる事も頷ける
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:55:57.16ID:SfD48pqP
>>695
まともな奴かどうかは知らん
短文か長文かは関係ない、ただ意見はまともだといっているんだが?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:04.09ID:gqSi1wFX
フレに内壁の事話したらもうやりたくないと言っていた
配信の事知らなかったらしい
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:20:44.80ID:tPfEUHq0
ぶっちゃけもう好きなようにゲームしてよくね?違うの?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:51:19.98ID:HPgsSn+v
カテキンは早稲田卒にはロクなやついねぇって言ってたよなw
早稲田卒のフレがブチ切れてたよ
当然、そいつもアンチだよw
ここで正義感振りかざす前に己の行いを振り返れよ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 04:25:28.73ID:/FrX9TdG
>>674
ホント、気持ち悪いよコイツ。
ここで発狂してる奴らがいなくても、お前らの存在が以前から嫌で、ダクソやめたがってる奴何人も知ってるよ。
発狂してる奴はもちろん、スレ民のご機嫌を取って全ての罪をなすり付けようとするお前らリスナーの行いは、やはり群れてないと何も出来ない連中とよく分かった。
常連が闇を、低スペとか、キモオタとか、家庭に問題があるとか、さんっざん口汚く罵って晒してきた事も忘れるな。
弁えろ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:25:38.69ID:0c/YC2gu
内おば内おばうるせぇよ
お前らのくだらん喧嘩に巻き込まれんのもウザイから、さっさとその内おばとやらのID貼れよ。
そいつに呼ばれたら糞して帰るわ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:20:07.07ID:Ek9p28rK
カテキン中2病こじらせすぎだろ
ダクソ程度でこんな必死だからニートとか職業:内壁白とか言われんだよw
ツチノキは嫁子供放置してゲームしてる場合ちゃうやろ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:31:42.20ID:tPfEUHq0
>>705
ツチノキに関しては嫁子供いて平日の昼間にゲームができるくらいの職業で生計立てれるのは尊敬できる、本当であればね
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:46.87ID:b/NQlUtV
>>705
二次元の嫁、子供だから放置しても大丈夫だよ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:21:10.05ID:wDiut28Y
>>703
その人白しかやらないよ
白のくせに守ってもらう前提のプレーしかしないから、同僚になった時は全力でフォローしてあげて
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:22:25.73ID:0c/YC2gu
だからIDはなんなんだよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:00.42ID:7EW+R7/d
syksyk39
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:22:56.60ID:tPfEUHq0
別に内おばはどうでもいい、ツチノキだけはキモすぎてNG
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:18.03ID:XA/brYAx
>>708
カテキン虚言癖と中2病なおしてこい
あんなに毎回必死なくせしてここではさりげなく内おばの悪口ってお前みたいのを人間のクズつうんだよ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:33:46.53ID:HPgsSn+v
>>711
こいつがツチノキ本人かカテキンやろw
内おばはどうでもいい、って熱心な信者だこと
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:20.83ID:AOVVLhKd
sykさんの放送見てるからってその考え方全てに賛同するわけないだろ…
なんの宗教だよ。ダクソやsykさんが生活の全てじゃないぞ。リアルでもっと大事な人とかもいるのにさ。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:32:03.37ID:jMUREjBV
>>697
このクソ白は46歳独身の男らしい
内おば放送に出たと知り、サイン位置を変えてからは落雷と癒し持ち筋バサキャラに変更
「歯科で働く背が低くて髪が長くて痩せて優しい綺麗な知人がいる」と話したら、「フレになりたいからIDを教えろ」としつこく迫ってきたらしい

フレを捨ててまで女に飢えた気持ち悪いアラフィフだ
リスナーよりもこういう奴がクズで最低だ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:38:41.53ID:BZoeavP+
>>714
だからって自分が好きな配信主の事を周りに混じってディスってるって救いようのないクズやん。
どちらとも仲良くしたいんじゃなくて、人様の顔色うかがってヘラヘラしてる腐った八方美人やで。
煽ってくる奴やファンメやチーターよりも陰湿。
セルベックスは完全な内おば派でもないんですよ〜って、お前だけ非難流れて助かろうとしてるやん。
全て伝右衛門の言う通りやな。
あいつは真実を伝えただけだ。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:36.95ID:BZoeavP+
伝右衛門見とるか?
お前はこれを伝えたかったんやな。
伝わったよ。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:17.99ID:BQMsbpI5
ダムドキモ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:40.84ID:LAsBdtJX
>>720
その3文字見ると不快になるからやめてくれ、、
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:10.83ID:AOVVLhKd
>>718
何処がディスってるのかわからないけど。
sykさん信者じゃなきゃいけないのがわからんよ。何故名前出して考え方が違うって正直に言っているのに八方美人なのか…
いずれにしても皆んなが納得するような回答は俺にはできないよ。
別にsykさんのグループだけと仲良くしたいわけじゃないんだけど…そもそもそれなら海外オンでやらないし。
内壁で白やるには何処かのグループに所属してそのグループを絶対的に擁護しなきゃいけないわけ?派閥面倒って書いてあるよね…
リアルで彼女とか仲良い友達が批判されてたらとにかく擁護するけど、それとは違うしさ。
なんで宗教みたいに絶対なモノとして崇めなきゃいけないのか。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:38.06ID:W0E07KuZ
知らんけどダムドなんかしたん?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:22.08ID:jMUREjBV
カテキンは、ここでニートバレするまでは毎日朝まで放送いたぽい。
彼女いるのが事実だとして、他所のオバサンと毎日朝までゲームって、男として終わっとる。
しかもここでは、内おばの悪口。
カテキンが内壁の中で一番陰湿で、終わっとるって自己紹介。
内壁白しとるフレに言ったるわ。
対人や攻略飽きて、何も知らず内壁白しとる奴もおるわ。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:51.01ID:AOVVLhKd
>>724
もう反論も面倒だからこれが最後にするけど、俺の彼女も内壁にいるからな。放送も見てるし。コメントはしないけど。
何処が陰湿なんだって…名前出して書いてる時点で内壁白でsykさんの知り合いが見てたら話伝わるでしょ?
何故君たちみたいに匿名で文句言う人間に陰湿と言われなきゃいけないの?
俺は彼女に恥じる事は何もないしね。
君の勝手な価値観で俺と彼女の事を否定されるのだけは許せないわ。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:47:00.55ID:jMUREjBV
こいつ、もう怖いわ…。
あんだけ放送で尻尾振っといて、裏では同じ同僚白や、放送主をここで叩いてたんやから。
内おばリスナーに関わると、何言われるか分からんな。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:12.89ID:K0H1MNRP
晒し屋に闇晒しまくってんのも、ここでドサクサに紛れて内壁白や内おば叩きしてんのもカテキンって事か
というよりこいつしかいない件
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:41.84ID:tPfEUHq0
カテキンさん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況