X



☆The Tower of AION エレスギガル鯖晒しスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 01:53:46.65ID:j1H/lXCr
立つかな?
弱君頑張れ。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 18:27:44.63ID:ehUTw9vQ
きりとまんこをぐりぐりするぐり
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 14:25:28.54ID:43vVgpW0
さむい
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:58:01.81ID:KVFfbFV8
テラクラシックつまらん
ブルアカも糞つまらん
アイオンは超糞つまらん
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:43.47ID:1ZOk8OrG
反どんぐり、STYの気持ちわからんでもないけどその2つ無くなったら魔族滅びるよな?
エリスやシェルティーが牛耳ったとして天抑え込めないだろ?
並み〜雑魚しかいないからさ。
独占されるの嫌だったら自分らが結託して人集めればいいんじゃないかな。
リアルでもゲームでも人数は力なんだから逆に言うと人数いないのは正義ではないということ。
黙って従っておくか違うゲームすればいいんじゃないかな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:38.55ID:CC7Iyumt
903 いなくなっても困らんから消えてどーぞ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 20:58:53.51ID:43vVgpW0
キムもういねぇーしw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 22:17:18.76ID:BLgzjVGg
過疎ゲーなのに同族でギスギスしてんの草ww
人集めて好きなように攻め落とせばええやんww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:11:53.31ID:7X9hSd8y
アイヨンクラシックは韓国ではプレイ人口が10倍になったらしいね
日本で10倍になったら2000人〜くらいなのかな??
その2000人〜はアイヨンの操作性とスキル構成を考える楽しさを分かっている2000人〜だと思うから、最高に濃密なMMOになる予感。
これで1年遊べたらゲーム引退してもいいですわ。
コロナ引き篭もり時代が終わらんうちにはよ持ってこんかい、糞運営
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:50:20.40ID:1a70NINU
そういや魔族の総司令官って誰だっけ?
空気過ぎて名前忘れるわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 04:17:14.13ID:XiqbRihe
アイデじゃないの?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:21:59.76ID:9Ue3viIA
原始人なん
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 23:41:07.70ID:2v1X99xi
公式がつぶやいてるな
マスターサーバーでも様々な課金イベント準備してんのか?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:10.09ID:pWiVtPZe
今って トーナメントランキングの報酬って貰えるの??

一時中止って出てたと思うけど・・・サイレント復活したのか?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:01:19.74ID:t2dVSkpy
varu
数百万課金してもボコられて、キューナ起きしまくってやっと1KILL
必死にバリバリバリ

PS無いからマスターサーバーだとゴミだろうな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 03:59:30.06ID:fBxLEo7J
IN時間の9割はインギスに居ます(`・ω・´)キリッ
そんなんだからいつまでも雑魚なんだよwww放置狩りしか出来ませんアピールやんwwwだせぇな。ソードなんて超優遇職なのに装備頑張れば、そんな事しなくてもほとんどの職が楽勝なのにな。どんぐりのソード陣を見習えよwww
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 10:53:17.96ID:4Q50q+Pz
どんぐりのソード陣を見習えってそれはないわ
ソードでまともなのは条だけ
それ以外はゴミな
きりとまんこ、あと小さくて変な恰好した奴とか、名前忘れたw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:07.52ID:fBxLEo7J
ILLちゃんも放置狩りとか格が下がったね。さすがSYT所属wwwキモイ奴だけしか居ませんね。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:57.89ID:4Q50q+Pz
斑鳩=Yaiva=varu

廃課金でも雑魚で哀れすぎる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:28.58ID:V6HBRXYO
みなさん放置狩りは格が下がります。
注意して下さい!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:36.33ID:67wF4ji3
イベント来てもクソ盛り上がってないな
ギーな回収されすぎてツレェ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:40.00ID:4Q50q+Pz
経験値の証は、ギーナと時間を無駄にする糞アイテムだからなw
ギーナ払った上に経験値稼いでやっと使えるようになるとか意味わかんねーわw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 00:57:37.18ID:uiQvHIzi
たしかに
今までギーナで買っていた消耗品等から、
新規必須アイテムほとんどがギーナと経験値を消費して作るアイテムとの取引に変わっているって・・・
よくよく考えたらえげつないなw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:33:53.36ID:dfBLiUZ7
クロカンブッシュに話しかけまくったらギーナがっつり減ったんだけど
なにこの糞イベ
もう普通にギーナで景品売れや
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:24.27ID:+w8qR3Lm
ガチャ回したけどとりあえず極強一式揃ったで
+7ならいいよな?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:05.27ID:pVyRm/7C
+8からだぞw

+7じゃ守護隊装備強化レベルでしょw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:47.73ID:+w8qR3Lm
>>929
強化したら全部なくなったわ
なにこのクソゲーwwwwwwwwwww
8とかむりだろwwwwww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:08.70ID:9Rg5+12b
今のイベでクルエル装備取る必要あるの?
韓国ではマナカルナノーマルが週100回入場可能になってクルエル武器、防具が全種類出るって書いたあったけど
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:19.88ID:36ZGKoGK
いい加減こんな糞仕様のAION辞めてくれないかなークラシックはよ
既存のバカ金した連中なんかもうほっといていいからクラシックはよ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:48:44.36ID:LW6/iwB7
いまAIONに残っている連中は課金を繰り返しているだけの、つぎ込んだ金に魂を縛られている人々だ!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:31:04.24ID:8E6U2AJJ
ぶっちゃけ正気じゃないよな
物を売るなら代行に並べるしかないから手数料として金
装備のチューニングに金
強化石(有料)による装備強化に金
戦闘抽出機に金 
イベントに金 笑
上のことを80になって即実行すると30分ももたずに破産
こんなんでほとんど誰も残らんよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:34:36.76ID:LW6/iwB7
私、シャア・アズナブルが粛清しようというのだ!アムロ!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:37:32.30ID:36ZGKoGK
PCオンラインゲームでこんな糞みてぇな仕様なら
スマホの糞オンラインを無課金で遊んでる方がマシ。
ゲーム内通貨や強化アイテム、装備品を公式で販売するとか正気じゃない。
其れをいつまでも文句言いながら遊んでる奴も正気じゃないww
数百人しかいないならさっさと終わりにしてクラシックはじめろっての。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:28:02.44ID:37QQG3Aw
AIONしてないのにクラシッククラシック言いながら2chに貼り付いてるヤツも正気じゃないよな。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:07.66ID:LW6/iwB7
すげーぶっといウンコ出てびびった
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:26.00ID:GI/JYujk
AIONのスマホゲーはどこまですすんでる?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:10.81ID:0IRe4lat
頓挫した
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 21:47:14.81ID:0IRe4lat
目で貰った 王冠って今何処でAPにするの??
レート違いとかある??
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 01:43:43.73ID:SgEzDh9o
YaivaポリモCT毎にゲルク拠点放置をポリモして殺してるけど、凄いな。7倍始まって30回以上見てるけどここまでくると病気だよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 12:20:34.99ID:W6u/Q0on
varu
3百万注ぎ込んだキャラだから必死だわな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 14:40:33.20ID:4Hfd+563
ゆーて 極強武器+8 装備は+6はだぞw

今回のガチャで+7にしてるかな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:08.01ID:ufPHtgNV
varuは極強武器+10胴+9他+8だぞ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:30.06ID:jSHOo14r
草生やしてまで嘘つく人が居るなんて
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 19:40:05.90ID:W6u/Q0on
>>946
varu本人必死で草
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:20.50ID:vCpfSP+d
>>938
え、もしかして数百人の1人?wごめんねww
でも、もう辞めた方が良いよ?だって糞ゲーじゃんw
クラシックくるの楽しみだろ?w

俺みたいな元プレイヤーはクラシックくるの楽しみなんだよ。
いつくるのかワクワクして正気じゃないんだわwww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/15(月) 11:54:16.67ID:noqUt1oK
>>942
エリュシオンの広場をまっすぐ行ったとこにある建物の左側に交換NPCがいる
トレ可トレ不可関わらず覚醒水の類も旧仕様の強化石の類も今の装備に使える強化石に交換できる
ごみだと思ってポイ捨て投げ売り禁止な
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:52.04ID:CHPc4zly
めろぴょんめろぴょんめろぴょんめろぴょんめろぴょんめろぴょんくそぴょんぺろぴょんめろぴょんめんへんらぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんきちがいぴょん
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:09:51.86ID:tQeoITSm
れいな臭いれいなキモイれいな臭いれいなキモイれいな臭いれいなキモイれいな臭いれいなキモイれいな臭いれいなキモイれいな臭いれいなキモイ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 03:00:12.08ID:bHpkH3Mc
風呂入ってないからなw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:20.85ID:zT2Y4Yn1
極強7一式とクルエルシリーズ15一式ってどっち強いん?ガチャ回すか迷ってんねんけど
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:55.99ID:pARP2fxc
>>958
極+7じゃゴミ
+8がスタートライン
+10で伝説
+15で神

回せ回しまくれすっからかんにしてやれ
お前なら神いけるよ!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:45.55ID:z0Rg+RR8
れいなって昔いた騒音おばさんだろ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:52.90ID:qOXjoMRm
極強必死+7 ソードトップス
ガチャで被ってる人委託だして 700Mぐらいなら買います
エレ天

ハルバも 1Gなら よろぉぉぉ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:14.87ID:32K3OUM/
ミニオンてSグレにするとき合成失敗すんのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:18.26ID:shp/jCr1
ハルバが良かったけど
グレソ900mありがとー
トップスも誰かよろです

てか武器形状変更不可だったのか!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 01:07:02.08ID:N/Bi8n3I
サービス終了まで課金しつづける奴隷馬鹿しか残ってないよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 07:46:42.44ID:l9oietgJ
変身イベント早くこねーかな
カイジネルないとまじで弱いんよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:13.70ID:DdjIT00s
向こうではデイリーとかウイークリーやってればそのうち究極変身手に入るようになったみたいだけど
日本ではガチャになるのかねー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:32.67ID:w8jDHvyP
>>968
もうそれイベントって言うのやめようぜw
イベントってそういうのじゃないでしょw
洗脳されてるぞマジで…

>>969
初めからその仕様にしてれば辞めていく人も少なかっただろうな。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:05:29.86ID:XB1JVuKT
>>966
流行りの放置狩り狩りだろwww
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:50:42.26ID:X9UEfoI8
暇人ランキング

ファイターズディーヴァ

始まったぞ

ひたすら2垢で戦わせるだけ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 16:16:46.53ID:5nfE1NWq
イリオモテは相変わらず放置狩りしか出来ないんだなwww中身いると思ったらガン逃げw何の為に装備揃えてるんだw優遇職だろ。まぁ、スピ、ビビ使って俺強ぇって勘違いしてる奴らも居るくらいだしなw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:18.92ID:wL4SMiKJ
SYTってシャード煽りOKなレギだったんだね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:01.11ID:d0mNaP7H
>>974
たしか15回までOKなレギ!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:08:52.56ID:xwj9Twxx
3発で死ぬ一等ぺいの俺倒して
5回ぐらい煽ってったけど 5回なら優しい奴だったんだなwww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/26(金) 02:36:29.86ID:N9VsfAFw
>>975
今日そこの車道に何回もぬっころされたけど別になんもなかった
キティと常識的なのが混じってるんだろ
生き残るために所属先は選ばずって感じだな
選択肢がないってきついわね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:04.36ID:FSL31o27
最近ハマってるスマホゲーム「NIZ」

ウィザードリィ系です。お暇なときどうぞ。 
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/26(金) 14:14:31.90ID:xwj9Twxx
>>972
毎回 1.2位が同じってのが ウケル
ちょーー暇人だなw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:37.15ID:ltW/X2Ys
このゲームやってる奴って何がしたいの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:48.37ID:u9WJj6LI
ゲームだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 01:00:06.74ID:kmMFKccr
はい、次
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1614441373/l50
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:33.41ID:glK2s/gA
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:51.98ID:glK2s/gA
うめ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:11.08ID:glK2s/gA
うめ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:28.93ID:glK2s/gA
ウメェェェ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 22:08:47.85ID:glK2s/gA
うめめ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 02:33:09.15ID:mnK+aVAo
>>973
自動狩りや復帰したての何も揃ってないキャラ狩るやるやつなんていっぱいいるじゃん
ヨン様も大将軍なのになぜか人気を避けて不人気な狩場でバフなしを背後からファックするし
イル様も好んでルグベグから貰える天使の輪載せてる復帰者殺しにくるしな
伏見稲荷とかいう課金ドーピング臭半端ない奴もくどかった
思い出しただけでこんだけいるんだからそいつだけ特別ってことでもないだろ
金かけすぎた意味を見出すためでもあるだろうけどなw
0989ILL
垢版 |
2021/03/03(水) 03:50:23.55ID:gB22HZvd
>>988 PKされるのが嫌ならわしの視界に入らない場所にいろよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 09:05:52.31ID:kigh62AI
次のアップデートでクラシックサーバー来るの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:47.83ID:hgP+Lnut
>>990
日本人の課金次第では実装してやってもよいぞ
0993ILL
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:40.03ID:s3YmmELU
>>991 ラクルムの隅っこにでもいけば誰にもPKされねえよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 12:42:31.22ID:BJSCi0Tp
クラシックである程度は復帰するだろうがpcネトゲは時代に合ってないんだよ
時代は何年も前からソシャゲだわな
シエルから復帰した俺は人の少なさに快適だなとは思うよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:50.47ID:aHNQjlvh
うめ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:12.95ID:aHNQjlvh
うめー
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:13.65ID:aHNQjlvh
うめー
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:45.32ID:aHNQjlvh
きりとまんこ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:39.12ID:SM2lEt3O
キリトマンこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況