X



【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【フ 1620号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db31-T13M [218.33.140.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:15:30.68ID:T6k+tSVk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は上のコマンドが必須のスレです

このスレはヤマカンこと山本寛氏のSNS等の発言をウォッチするスレです
本人の画像の転載は控えるようにして下さい
※前スレ
【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【フ 1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598793851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:39.56ID:4Y68Cjx30
note

ハレ晴レユカイ

山本寛
2020/09/06 17:18

\500
まぁ100%予測はできたが、今年「ステイホーム」を機に平野綾が始めた「自宅で『ハレ晴レ』を踊ろう!」のYouTube企画は、その後杉田智和始め多くの関係者や芸能人に広まっていった。

しかし、それに合わせて僕が出した動画には誰も反応せず。

いや、いいんだけどね、それで民意が納得するのかね?

しかし、この想いには実は「前振り」があった。

この続きをみるには

この続き:
1,164文字
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-hVhX [121.111.38.250])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:07.15ID:O8ReAFam0
>>2
>しかし、それに合わせて僕が出した動画には誰も反応せず。
>いや、いいんだけどね、それで民意が納得するのかね?

全く意味不明で草
味方であるはずの身内(信者)さえ全く反応してくれないお粗末な
ものだったんだから民意が納得するしないのレベルの話じゃないだろ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-biH0 [121.87.43.228])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:56:51.24ID:NUx/14a80
無念Nameとしあき20/09/06(日)17:18:46No.771063501そうだねx4
エリザベート嬢が復活したので更新中プラス
IDとスクリーンネームについて誰でもしっかり分かるように説明を入れるプラス

無念Nameとしあき20/09/06(日)17:24:48No.771065380
>ぎの人がオジザベートの時系列まとめてたよ
ありがてぇありがてぇプラス
自分の手持ちキャプはブログに出しましたが「こんなのもあるぞ!」というネカマのキャプをお持ちの方は貼って頂けるとすぐに適用しまプラス
特にふるーつ♀による京アニ誤認目的のツイートが欲しいプラス
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37f-Q6Op [115.37.87.104])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:58.08ID:lIKsW9bl0
>>6
山本寛
@twilight_yutaka

6分
『WUG』を潰したのはワグナーだよ。
それだけは目を逸らすなよ。


好意をもって視聴する視聴者と
つまらないなと離れていく視聴者が
同じものになってるんだろうな

つまり視聴者ってくくりでオタクってくくりで
俺以外ってくくりなのかもしれん
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-DKOy [1.75.215.202])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:22:12.14ID:MvIrYrHUd
>>2
あれ最高に情けなかったよな。今思い出してみても、思い出し笑いで腹抱えるわ(爆笑)
皆、年齢なりの華やかさや余裕を感じさせる中、約1名薄暗い部屋の小汚ない壁バックにせんべい布団の上でパクリダンスのマウント取ってきて。
人間落ちぶれてこうはなりたくないって見本突き付けられた感じだったよ(笑)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Zh5B [27.81.106.117])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:45.46ID:phPxQQu70
>>19
ちょっと前はそういう層を拾ってはいたんやけどなぁ、ナンマイズで実態より多めに盛ってたが
自己愛故に自省できないのだから思うような結果が出なかった事をウダウダ言うより現状に満足した方がまだ精神衛生にもいいだろうに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-TacQ [49.98.136.43])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:57.14ID:PH5BhFt8d
ゼネラリスト鮎川と刺し違えて

死 滅 し ろ ヤ マ カ ス
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d32-Q6Op [114.164.197.142])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:00:13.46ID:9mC6OpUg0
薄墓の間の2年間が異常だっただけで、ロクな収入ないのに月10万以上のアパートでラーメンと酒三昧なんて普通はありえない
実質やってることはそんなに変わらないのに、薄墓中と今で全然違う生活しないといけないから焦ってるんだろ?
普通に薄墓中が異常で今が普通なのに、本人は急に激変したから理由も正しい対処法もわからない
ぶっちゃけもう手遅れなんだけどさ、この期に及んで数少ない提灯ライター()ともまた喧嘩別れしてよ
言葉尻捉えてワキガ公式の7番勝負()のライターと喧嘩別れしたのって何年前だっけか
0031お金持ちの孔明 ◆zsZBCMJJmojZ (ワッチョイ 4b1d-3NJ+ [153.221.112.167])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:33.78ID:Ng2D/0Xk0
>>19
潰れた訳でもないし、大団円を迎えた訳でもないよな

声優ユニットとして開花する可能性はもうないと悟ったプロジェクトが継続することを諦めて解散
これが事実だと思う

失敗したアイドルユニットの一つってことは自覚するべきだと思う
0032お金持ちの孔明 ◆zsZBCMJJmojZ (ワッチョイ 4b1d-3NJ+ [153.221.112.167])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:36.69ID:Ng2D/0Xk0
お前らは何でも都合よく解釈しすぎだ
それでよくヤマカンに向かって「認知の歪み」とか言えるものだな

片腹痛いよ、無職!あんちっちwwおじさんw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55d-AoSK [220.218.88.51])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:10:50.22ID:UAvskmIr0
>>20
外野目線だけどこのネコもとっとと決着つけろよと思わんでもない
はよこの世界との接続のない場所につれてやってくれ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:21.39ID:4Y68Cjx30
山本寛
@twilight_yutaka
1分
あっそ。
引用ツイート

粗品(霜降り明星)
@soshina3
· 36分
ライブアライブでのGod knows…のライブシーンは、ドラムやギターの作画がぬるぬる動いて超絶凄いんですが
僕は間奏のこの、ベースの開放弦を弾いた時の弦の震え方が一番凄いと思うんです

#アニソン総選挙

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1302570583364788224?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:14.28ID:4Y68Cjx30
山本寛
@twilight_yutaka
1分
でもWUGの急転直下を食い止めることはできなかったね(笑)。
お前の実力はその程度だってこと。
引用ツイート

もぐらのパン屋
@gggodzillaaa
· 4分
返信先: @twilight_yutakaさん
WUG曲は
タチアガレ
7girlswar
少女交響曲
btbが至高です

それが事実です👍
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d51d-NFUc [180.29.108.154])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:50:35.60ID:1NXHYhJa0
及川眠子先生とのバトルとか何がしたかったの?
の典型
0063お金持ちの孔明 ◆zsZBCMJJmojZ (ワッチョイ 4b1d-3NJ+ [153.221.112.167])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:24.85ID:Ng2D/0Xk0
ID:QbVbtb8h0 が激レアくんこと魔法使いになったオッサンっぽいなと思ってしまう
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:04:47.84ID:4Y68Cjx30
山本寛
@twilight_yutaka
今こそ「俺たちオタクはアニメの崩壊を食い止めるどころかそれを煽ってたんだ!!」と嘆け。
嘆け。
嘆け。
嘆け。
嘆け。

お前らの先に青葉真司がいた。
午後8:43 · 2020年9月6日·Twitter Web App


なないせん投げキッス@優光団@ナイセンクソリプ王2019@ナイセン団青ざめた顔
16分
返信先: @twilight_yutakaさん
これからのオタリーダーは、
サーファーたかしさんの時代!!

なないせん投げキッス@優光団@ナイセンクソリプ王2019@ナイセン団青ざめた顔
3分
返信先: @twilight_yutakaさん
ハレ晴レユタカ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d17-2w0h [122.19.25.90])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:07:02.88ID:7eULbB5H0
立て乙&前スレ1000よくやった

1000 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5a1-jngY [110.233.243.50]) sage 2020/09/06(日) 17:20:20.48 ID:uMqf1NMt0
1000なら板垣監督の次回アニメがスマッシュヒット
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d17-2w0h [122.19.25.90])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:11:11.67ID:7eULbB5H0
>>2
「無反応」という民意じゃん
直視しなよw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:12:57.67ID:4Y68Cjx30
山本寛
@twilight_yutaka
5分
でもこれをきっかけにみんなゴミになったけどね。
引用ツイート

R.Yoshida
@rsryunosukey
· 1時間
God Knows は神前さん畑さん山本監督に平野さんそして当時の京アニスタッフがいたから伝説となった曲だと僕は思う。
#アニソン総選挙 twitter.com/monaca_kosaki/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d17-2w0h [122.19.25.90])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:02.89ID:7eULbB5H0
>>53
介護される力のことさ
お金がなくなったら終わった
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55d-AoSK [220.218.88.51])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:03.96ID:UAvskmIr0
ハルヒの紹介されるときハッキリとアニメの動きは元ネタがあるってアナウンスされてたらしい
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.213.138])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:28.85ID:Couqvl/Xd
>>70
ハルヒの監督じゃねえよ嘘はやめてねYドラくん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d17-2w0h [122.19.25.90])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:18.14ID:7eULbB5H0
>>78
ゴミ「みんなそう言ってる」
のみんなはゴミってこと
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d545-Sr7K [180.200.76.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:47.62ID:4Y68Cjx30
山本寛
@twilight_yutaka
5分
お前は病院行ったの?
引用ツイート


@okada_DX
· 11分
ヤマカン病院連れて行かれないあたり見限られてるんやろうか




山本寛
@twilight_yutaka
5分
お前はキチ○イでなくて良かったね(笑)。
引用ツイート

ばたりあん@
@ShibaShiba1110
· 10分
ヤマカンとかいうキチガ〇よく業界にいられるよな、おかしいから周りの目とか気にせずに残ってるんやろうけど
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-h7TW [60.111.212.191])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:04.21ID:t4/HY7qt0
アニメを支配しようという
オタクどもがネットで俺を叩き
監督解任などさせられた

お前たちが正義と思ってやった行動の先に青葉がいる
俺も京アニも被害者だ

という意味かな
おじさんじゃねえからわからねえや

もしそうだとしても
おじさんは無能ゆえに周囲に迷惑をかけたし
加害者になることもあるから
成り立たないんだけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa71-lC24 [182.251.245.15])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:21.48ID:Hns5GcJSa
>>88
激レアさんをつれてきたに出るのが正解。
若林が普通にキレ散らかす内容になりそう
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-g+L/ [219.97.56.95])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:47.50ID:tW+xmBkA0
>>88
おじさん「社長夫人の私念で降板させられました!」
一同「えぇ〜!!」
おじさん「借金を全額押し付けられたんです!」
一同「えぇ〜!!」
おじさん「そんな僕の教訓はこちらです『アニメ業界に入るな!』です」

しくじり先生出たら絶対にこうなるよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Zh5B [27.81.106.117])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:41.28ID:phPxQQu70
あー確かに再起もできてないしナンマイズしまくるからしくじり先生は無理だな

それにしてもアニソン総選挙でこれっぽっちも触れられなかった事にフギっているにしては今の暴れ方は妙だなとは思う、認知は歪んでいるが不満の矛先は基本はっきり明言するし
何かリアルで嫌なことあったのか
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-TacQ [49.98.136.43])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:24.02ID:PH5BhFt8d
万 策 尽 き た 〜 ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況