X



【隙あらば】もーさんヲチスレ【自分語り】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f0b-jB8V)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:32.16ID:wXcugLf90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行に渡ってコピペ

も〜さんの隙あらば自分語り
ttp://moosanblog.com/
Twitter
@mori2ta
ヲチ専用スレです

次スレは>>950
立てられない場合は報告してください

前スレ
【隙あらば】もーさんヲチスレ【自分語り】 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595671154/


■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-ibbo)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:17:26.74ID:OMTBIF59a
商品もらったのかな
ふるえるとりとかは家族用資料用って買いにいく様子も描いてたよ
ブブさんとかインスタの人達も同じPRしてるけど、もーさんみたいにwebの商品写真ベタ張りしまくるよりちゃんと自分で商品手書きしてる人達の方が好感もてるわ
もーさん他のPR漫画と並んで自分がいかに手抜きで適当か気にならないのかな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-/Cr9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:21:30.21ID:H2sdXIrqa
もーさん長ったらしく仕事()の話してるけど依頼来てぎょっとするなよ…
突然来て驚くってことだろうけどわりとマイナスな時に使わない?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-K5bk)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:38.13ID:Z4L2BXEa0
こんなに失礼なのにそんなにPRの仕事くるのか、それはぎょっとする
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:29.99ID:6uTBcd4C0
いつもそうだけど気を遣って大人の対応できてるフリをするところが大嫌い
いい年して高すぎるプライドと下手な日本語が本当に不愉快

企業の案件依頼はフォロワー数のみ見てやってるからクレーム入ったり炎上したりしなけりゃ記事の事後チェックなんてわざわざしないでしょ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMff-HDXx)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:31.40ID:vv2/F3k2M
>>451
前の話題引きずり出して申し訳ないけど、
このクッタのPR漫画は動画で見るとコマ割り微妙過ぎてすごく見づらい
ちゅるりんとズズズズのところ最悪
別の人が描いたクッタPR漫画は動画にしたとき見やすいコマ割りになってて、やっぱり普通はそうするよね!とスッキリした
もーさんは動画になるの知らずに描いてしまったんだろうか…
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-/yns)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:43.19ID:Up9L+o1E0
>>560
> 企業の案件依頼はフォロワー数のみ見てやってるからクレーム入ったり炎上したりしなけりゃ記事の事後チェックなんてわざわざしないでしょ

これ
も〜さんもさすがに分かってると思うけど、企業は絵が上手いとかPRが面白いとかも〜さんの実力で頼んでる訳じゃなくて、フォロワー数が多いから依頼してるだけ
企業はフォロワー数しか見てない
ツイッタラーにはそれも実力のうちなのか
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:41.40ID:AzhUeDWk0
>>570
こちらの意味で嬉しがってるのがダダ漏れ漫画
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:07:00.22ID:AzhUeDWk0
PR記事のときは必ずと言っていいほど自分で作り出したキャラクター押しのけてキモい実写が出てくるもんな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b323-AiBQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:46.17ID:GR+xK5mS0
>>583
はりおつ
この全身写真ブログに載せられるってすげー勇気
やすよともこ(デブ姉妹漫才師)みたいな体型だな
マンネリオチとか以前に、もはや病気が心配で全然笑えないレベルに太ってんじゃん
自虐はもういいから本気で危機感もったほうがいいよ幅さん
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:22.21
やすとも姉さんは面白いし冠番組もっとるし旦那は男闘呼組やぞ
漫画はしょーもない旦那はコスい金はないのと一緒にすんな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5d-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:56:50.99ID:9hVeQRsp0
ウワッ…なんのために載せてるのこの写真…
インナーの透けも気持ち悪いし自分でヤバいと思わないのかな 幅ちゃん的にはおしゃれマウントのつもりなの?
これで開き直ってるならともかく体型のこと指摘されたらキレるんでしよ?わかんねー
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pz4c)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:13.73ID:+0RNDtu50
>>594
コロナだから試着を避けるなんて発想聞いた事ないよね
お互いにマスクしてるんだし距離取ればいいだけ
というか店員に見られたくなくて避ける言い訳にしたようにも見える
ブラの試着も乳首が当たったら悪いからとか頓珍漢な理由で一度も経験無いみたいだし体型をネタにする割に目の前で凝視されるのは嫌ってのはよく分からんわ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f20-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:15:34.89ID:PMipuNxN0
>>597
ブラの試着も自分が想定してるサイズより大きくなったら嫌でもデブな自分を認めないといけなくなるからじゃないかな
現実はどこからどう見てもデブなんだけどアンダー70(数値は適当)つけてるからセーフとかMサイズ入ってるからセーフみたいな現実逃避の1種だと思う
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb9-DiOF)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:17.89ID:NzwgeGO/0
カーディガンではなく、ユニクロやイオンとかで売っている黒いUVパーカみたい。袖口に親指出す穴があるし。
安物のネックレスといい、おばさんの部屋コーデ。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3b3-M9qK)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:28.89ID:7jIPiQSb0
カーデって何の話だ?って思ったら下の方にまだ貼ってあったのね
足首は締まってるなあって思ったけど足デカッて思ってしまったw

ほんと体型といい頭といい
なんでここまで晒せるんだろうなあ
特に頭なんてスタンプとかで隠せばいいのに顔だけ塗り潰して手描きだからほんと気持ち悪い
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-hNv8)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:10:19.94ID:aHp74GpYp
とくに2枚目のパーカーの前中途半端に閉じてる写真クッッソださいね
なぜあんな写真ドヤって載せてなんとかなるんちゃう!?とか言えるんだ
見てる方が恥ずかしくなるわ

てかTシャツ着用写真をデブごまかしのためにななめ上から撮ってんだろってここで言われたお返事に
正面から撮ってくれたのかな
毎回お返事ありがとうw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:42:34.95ID:+LYtCgW00
何となく頭身はかってみたら5頭身あるかないかくらいだったんだけど自分やり方間違ってる?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pz4c)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:33:32.50ID:E2tNnFI/0
>>594
コロナだから試着を避けるなんて発想聞いた事ないよね
お互いにマスクしてるんだし距離取ればいいだけ
というか店員に見られたくなくて避ける言い訳にしたようにも見える
ブラの試着も乳首が当たったら悪いからとか頓珍漢な理由で一度も経験無いみたいだし体型をネタにする割に目の前で凝視されるのは嫌ってのはよく分からんわ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5d-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:11:28.35ID:wqN7fjH+0
ハバナイス横幅
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-ibbo)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:24:13.87ID:rbRuViGSa
ツイでトレスと模写についてツッコミきてるね
発狂か無視かどうすんだろ
そもそも線なぞってないからトレスじゃない!自力の模写!っていわれてもだから?って感じ
そんな言うならジョジョ絵柄で完全オリジナル構図とコマ割りで漫画描いて下さいよ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aff-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:52.03ID:gSuO6/KE0
それで無視され続けた信者が不審に思ってググってここにたどり着く定期
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068a-VJQD)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:42:15.14ID:CRJ1mRTu0
はりおつです。これPRなの?本当に?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-vHk9)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:22.54ID:CaWSImB60
>>634
意味不明だし肝心の商品が小さすぎて全く印象に残らない
前にハーシーズチョコのPRでイケメン同士を合成する漫画描いた人が話題になってたけどああいうカオス路線がやりたかったのかな
件の漫画はちゃんと商品パッケージを大きく取ってたし味の方向性も分かるように情報入れてたから比べるのもおこがましいけど

この人の漫画は振り切り方が中途半端だからシュール系にもならずただ空回りして滑っちゃってる印象
The・自己満足
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aff-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:39.99ID:gSuO6/KE0
はりおつ

いらない細かい情報が気になってみた後までモヤモヤする最悪な出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況