X



楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:38.78ID:GDW5a17s
サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲーム版
http://casual.hangame.co.jp/o_mag/


◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。


前スレ
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598198319/l50
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:02.92ID:llhqvBqy
今日もあげときますね、ルーチンワークなので気にせんでくださいな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:17.39ID:WkYvNYFu
保守
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 19:05:35.27ID:qcvAYjI8
何私の仕事奪おうとしてんの
今日もあげときますね♪
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:33.19ID:pT4DNpfO
やばい!忘れるとこだった
あげあげーw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 00:55:22.67ID:KLXr3+OD
今日も早速あげとこうかw

荒すなら ひつじ村両スレ荒らしへの愚痴&叩きスレ にって言われたのに
そこでまた追い出そうとする輩がいて一体どうなってるの!?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 01:01:46.72ID:KLXr3+OD
誰も本スレ荒らしてないのにあそこのスレに来る自体が私に興味あるって事だよね
誰か私には誰も興味持ってないって言ってるけど間違いなく私が何書くか興味持ってると思う
好意的な興味では決してないけどね
隙あらば虐めようってやつだと思うよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:34.40ID:D8+A45Tr
当スレは『楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ』スレです。
無関係な内容のレスは荒らし行為です。

無関係な独り言、日記、雑談は↓
ぼすくま◆trVm09RL79ljさんのおうち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599742053/
荒らし、叩きは>>436へ。

それぞれ適切なスレへ移動してください。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 01:10:10.42ID:Fs9WjjjH
まちがえたさげちゃった
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:24.64ID:Fs9WjjjH
ただいまー
>>465
何騒いでるの?私が5ちゃんねるで暴れて追放されるならとっくにこのゲームにはいないと思うよ?
追放したいなら公式トピックで暴れさせるのが一番近道だと思う
ただ、本垢でやらないと効力ないとおもうけどね
以前にやられたけどいかにもサブ垢だったからスルーされたっぽいから
やるなら自身の遊んでるアカウントでやるんだね
こっちは特に不正してないから難しいとは思うけどw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 03:08:03.68ID:zspBvIsj
ハーイ♪今日もあげとくね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 02:12:58.22ID:vCeR9TTJ
もーにん♪今日もあげとくー
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 06:57:19.52ID:/EiPr5pG
今日もあげときまちゅね、ばぶぅー byいくらちゃん
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 00:46:35.77ID:4yT1lYWP
今日もあげるですぅー byタラちゃん
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 05:13:21.79ID:rtiiPlSg
あげるでちゅよ!ばぁーぶぅー byイクラちゃん(再)
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 11:43:40.24ID:yUCM4nSt
次スレテンプレです
ーーーーー
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ10


ここは『楽園生活 ひつじ村 大地と恵みと冒険の海』のヲチスレです。

板的にもスレ的にも日記や叩きはスレ違いの荒らしです。
それらのレスは該当スレへ移動してどうぞ。

▼日記や雑談はこちら
ぼすくま◆trVm09RL79ljさんのおうち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599742053/

▼キチ叩きや愚痴はこちら
ひつじ村両スレ荒らしへの愚痴&叩きスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601825132/


サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲーム版
http://casual.hangame.co.jp/o_mag/

◆次スレは>>950、立てられない時や反応がなければ>>970で。



【【 ※ ※ テンプレ厳守 ※ ※ 】】



前スレ
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600237298/
ーーーーー

>>1,950,970
当たり前の事しか書いてありません。
もう次スレは必要無いとは思いますが、スレ立てをする場合はこちらで立ててください。
疚しい事をしていなければこちらの方が良いと感じるはずです。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:59.51ID:Dt6n7uMx
本スレヲチスレ共に誰も荒らしてないのに荒らし叩きスレに日参してくる輩何目なんだろう?
やっぱ自粛警察で味をしめてやめられないとかそんなとこか…ほんと迷惑だからぜひともやめてほしい(ヲチ行為なので誘導無用)
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:07.14ID:42xKFQfI
自分も警察ウゼぇ・・とは思うがババア連中の唯一の憂さ晴らしの場を取り上げるのもなぁ・・
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 22:04:48.01ID:/Vak+MqW
また下がって来てたからあげついでにちょっと書き込み
こんだけ誰も書き込まないスレに日々日参してきてたやつらの目的は一体なんだったんだろう?
ひまだな…ヲチスレでものぞいてみるか。で、来てみるとぼすくまがまた自分語りしてる…
ひまだからいじめてやれ。
こんな感じ?用もないのにね、ほんと不可解な人たち
なんか書き込めよ、オラ!笑
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:36.76ID:VPLaCISw
ricca=kuuto完璧だな
いつも同じぐらいのそこそこ上の順位にいる二人が両方とも名前がない
リアル知人設定にしてるようだがこれほどのバレバレもなかなかないだろw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:09.59ID:5MmeyxqJ
ぼすくま、ありがとうな
けど、人のせいにせんでな
すまんな
07ニートおまえ卑怯な野郎だな
ぼすくま達利用して人のせいにして
他人の人生めちゃくちゃにして楽しいか
イジメ楽しいか
ちな、こいつ男
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 02:01:57.22ID:8Z8iDIZU
>>499
なんで私にお礼をいってるのかわからないけど
ニートさんは悪い人じゃないよ、むしろ普通にいいひと
他人を中傷したり絶対にしない人
そんなニートさんを悪者扱いするあなたはニートさんと一体どういう関係だったの?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:57.33ID:GH2JUXop
あげ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:03.13ID:6/kWVED/
【Utopia】ぼすくまと女神様だけが集う理想郷【Shangri-La】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605499364/
(なんでもあり板 /IDが出ないという身勝手な理由で捨てる)
  ↓
今度こそぼすくまの理想郷となることを切に願う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1608549980/
(メンタルヘルス板/全板共通ルール及びLR違反)
  ↓
★☆ぼすくまのゆーとぴあ☆★(最終着地点)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608637687/
(メンヘルサロン板/全板共通ルール違反/即死判定によるDAT落ち)
  ↓
るるんちだよーん♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1608646098/
(自己紹介板/自演バレ)


いくらなんでもキチガイすぎない…
これを病院行かせないとか旦那マジ非人だわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 12:37:03.78ID:HuGerl/D
(ワッチョイ 8f5f-yePO)←四十雀のお姉さんのワッチョイ
(ワッチョイ 2b01-yePO)←自分の光のワッチョイ先週
(中止 2b01-yePO)←自分の光の今週
(中止 5f01-yePO)←自分のソフトバンクエアーのワッチョイ
どれひとつとして同じものないじゃん、お前 >>507底なしに低能だな
中止はね、クリスマスとかだと中止と表示されるんだって、ばかなお前に教えてやるw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:34.51ID:CWg9s1aT
>>512
本人が認めるかどうかじゃなく旦那が問題だから、ぼすくまにはどうすることもできない
本人暗示みたいに満足してる愛されてるって言ってるけど、客観的に見て完全に飼い殺されてる
理由がどうであれ、お金の使い途やネット環境を管理され、認められた病院にしか行かせてもらえない
けど完全なる共依存だから、リアル身内や親友、最悪の場合警察や行政が強制介入しなきゃどうにもならんと思うよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 16:30:17.73ID:pJ/mIX5R
ここって結局何をヲチるの?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:15.61ID:KDgyLTMS
正直ね、課金は生活に余裕がなくても出来なくもない
ただしそれは課金する本人が収入を得てる場合ね
私のように一銭の稼ぎも無い人間は旦那が課金するお金くれなかったら一円も課金出来ない
私が課金してるって事は旦那がそれを許容してるって事
他人のゲーム課金のお金を調達するって生活に余裕がなければ絶対に無理なんだよ
本人ならいろいろ切り詰めて課金しようと思えばできるだろうけどね
で、とりあえずお前は >>530https://mevius.5ch.net/intro/ここに行きなさい
ここでぞんぶんに自己紹介しなさいってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況