X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!87ヲチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:00:56.27ID:6vtdDa+d
sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1469030575/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!86ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595683429/
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:17.79ID:Cl61Ld2O
銀行や役所と連動していない古狸領肉体労働者には土曜休みは高いハードルかよw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:02.17ID:Cl61Ld2O
雛鶴あい、コッコロ、その他大勢オカズ
リアルで襲うなよ、ロリータ吉浦w
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:57.52ID:Cl61Ld2O
しゃうらやまだないを叩かないで良いのかよ、ロリロリ吉浦よおw
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:46.14ID:Cl61Ld2O
キモいんだよ、ロリコンなんてw
恥ずかしい性癖というかGPSを体内に仕込んどけロリピー吉浦
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:23.72ID:Cl61Ld2O
おほほ、認定とな?炭水化物と塩分でできた脳味噌は腐っているござポン
で、まだないとしゃうらを叩いていたのはなんでえ?ロリピー吉浦(GPS未実装)
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:48.50ID:Cl61Ld2O
>弐寺で同段位平均ってスコア表示されるのいいな
>リフレクにも欲しい、、、多分中の上だと思うけど

人としては下の下だけどねw
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:59.45ID:I6nXG8uy
ぽ星人はメモラー女に相手にされないブサメン童貞
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:30.57ID:liIAUTJU
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:02.63ID:S3TZ5dJA
とよしって共産党員なの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 19:17:44.14ID:Cl61Ld2O
なんで香川と思ったけど、ロリピー吉浦(GPS未実装)の仲良しさんがいるのか
ホント、荒らしと性犯罪の陰にロリピー吉浦(GPS未実装)があってキモい
女装じあのもキモいけどさw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:55.63ID:Cl61Ld2O
世界三大性癖
はぴねすチャージにゅうめん→ふたなりプリキュア
除草豊穣じあの→女装
ロリピー吉浦(GPS未実装)→ロリニー
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:48.50ID:Cl61Ld2O
>スピリットとかメビウス吸う人知能低い奴多いやろ
ヤニカスのおまゆう
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:23.06ID:Cl61Ld2O
ロリピー吉浦(GPS未実装)は友達もネガティブ発言ばかりでこどんにも見捨てられ、
ぼっち炭水化物、ぼっちゲーセンw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 20:54:58.59ID:Cl61Ld2O
ロリピー吉浦(GPS未実装)をネタにしていると、なぜかここまでしゃうら叩きもまだない叩きも止まっているw
そんなんだから、こどんにすらスシロー熱田店に逃げられるんだよ

こどんに見捨てられたこどん未満のカスかわうそ

「今見たけど」と言って反撃するのを待っています、ロリピー吉浦(GPS未実装)ちゃまあ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:42.04ID:Cl61Ld2O
ロリニー吉浦(GPS未実装)も女装児童虐待北條も、なんで恥ずかしい性癖を自分語りしているんだろう……

あー、狼少年だったな、2匹とも
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:33.07ID:Cl61Ld2O
ストレスを発散できて、ストレスをじわじわ与え続けることが目的なので同意なんていらないわ
あくまで専守防衛で関係ない輩を巻き込むものでもない
かと言って、「狼がキター」と叫び続けて相手してもらえるのを願っている狼少年には分からんだろうなあ

そうそう、ロリニー吉浦(GPS未実装)に教えておいてあげると、お前の大事な人の一位はこどんだけど、
こどんの大事な人のベスト30にすら入っていないよ、かわうそだけどそれが事実であり現実w
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:25.64ID:Cl61Ld2O
@Xi_mrt
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:05.36ID:Cl61Ld2O
勝手に本人認定していろw
「休止中」の意味が理解できず、ログイン続けている言語障害にわかる日本語なんてねえからさ、ロリニー吉浦(GPS未実装)(仮)
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:09.39ID:Cl61Ld2O
ロリニー吉浦(GPS未実装)や女装児童虐待北條って、誰のことと思っているの?w
そんな名前の奴どこにおると?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:07.16ID:pWaU/rc9
生菓子テロまだない
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:39.53ID:Cl61Ld2O
そうだな
自分語りした狼少年2匹の犯罪者が
ロリニー吉浦(GPS未実装)がロリキャラでハアハアしたり、
女装児童虐待北條が浴衣でハアハアしたりしているのはもっと大変だな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:06.70ID:Cl61Ld2O
古狸の呪いはマジで怖いわ
狼変態性犯罪者2匹も岡崎の地に呼び寄せてしまっている
ロリニー吉浦(GPS未実装)は今日もコッコロと雛鶴あいでロリニーハアハア
女装児童虐待北條は女装姿の自分を自撮りでハアハア
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:45.71ID:Cl61Ld2O
らんらんるーが強酸婆だよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:14.83ID:Cl61Ld2O
古狸の呪いはマジで怖いわ
狼変態性犯罪者2匹も岡崎の地に呼び寄せてしまっている
ロリニー吉浦(GPS未実装)は今日もコッコロと雛鶴あいでロリニーハアハア
女装児童虐待北條は女装姿の自分を自撮りでハアハア
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:26.17ID:Cl61Ld2O
古狸の呪いはマジで怖いわ
狼変態性犯罪者2匹も岡崎の地に呼び寄せてしまっている
ロリニー吉浦(GPS未実装)は今日もコッコロと雛鶴あいでロリニーハアハア
女装児童虐待北條は女装姿の自分を自撮りでハアハア

事実は小説よりもキモい
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:55.59ID:Cl61Ld2O
古狸の呪いはマジで怖いわ
狼変態性犯罪者2匹も岡崎の地に呼び寄せてしまっている
ロリニー吉浦(GPS未実装)は今日もコッコロと雛鶴あいでロリニーハアハア
女装児童虐待北條は女装姿の自分を自撮りでハアハア

事実は小説よりもキモい
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:21.75ID:Y3QzZmpG
この世の地獄みたいになってんな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:32.82ID:Cl61Ld2O
>>586
ないね、今日も一日中自分の部屋に引きこもっていたわ

古狸の呪いはマジで怖いわ
狼変態性犯罪者2匹も岡崎の地に呼び寄せてしまっている
ロリニー吉浦(GPS未実装)は今日もコッコロと雛鶴あいでロリニーハアハア
女装児童虐待北條は女装姿の自分を自撮りでハアハア

事実は小説よりもキモい
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:02.17ID:Cl61Ld2O
こどんの車中泊友「しもやま」(@shimoyama_0・@shimoyama_64)の新拠点「谷町四丁目」
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:55.06ID:Cl61Ld2O
スッキリした
変態を叩くのはすっきりしてええわ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:51.16ID:bCNzY3t8
スッキリしたわなんてわざとらしく逃げてんじゃねーよ
日付けかわるまで1時間きったぞ見世物
つまんないことしか書けないんだから50、60と連投して笑いものになれよ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:25.34ID:1ArL0PyV
真っ赤っか2人足して50レス超えてて草
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:19.22ID:5xriU8Rr
連投くん達もう少し理解出来る日本語を書いてくれ、読み辛すぎる
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:00:54.62ID:3SJ6DXje
駅メモ内のこういうプレイがキモいとかいう晒しは分かるが
このプレーヤーが○○と付き合ってたみたいな週刊誌ネタで騒ぐやつって主婦かなんかか?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 07:48:39.80ID:rDRhR3sI
>>596
あれでも一応全3だからなあ…。
HNのセンスからも分かるけど結局奴は小学生並の脳みそしか持ってないんだよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:13.27ID:Hpose1fs
>>602
ノート煽りで愛知ローカルで有名だった
やりすぎて変更制限されたのを逆恨みして、通報したと思われる奴をヲチスレに列挙しはじめた
つまり自らヲチスレに売り込んでいるような状態よ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:53.87ID:FW+HWAXs
愛知って車社会なのに有名メモラー多いんだな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 09:43:41.61ID:rSgBGYpL
包茎たかたょ君ボチャレ切ってあげると顔真っ赤にしてスクショ晒すから面白いよ
こいつ本当に駅メモでマウント取ることしか考えてないからな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 09:48:47.52ID:BboJNrz3
たかたょは駅メモなんかで天下取るより自分のブツどうにかしろよ
叩かれている要因の一番はそれなんだからよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:46.25ID:d5eWWmnL
>>610
こどん
2013年2月25日御前10時岐阜駅に予告して逮捕され、全国ニュースになった。
弟もいるのにそういうバカなことをして、美和高校を退学になって逆恨みして生活指導室のガラスをたたき割る。
卒業後はKTCという学校に編入学するも途中でやめる。実質、中卒の犯罪者。
今では車を平均時速100キロオーバーで翌日仕事でも平気で徹夜。名古屋にいるときは
自宅に帰らず、パチンコ屋駐車場に不法駐車のうえ車中泊。成人してからも砂田橋にいる
祖母に小遣いや誕生日に金をせびるカス

そういう輩と仲良く出来る半グレ集団が愛知・静岡あたりの有名メモラーと貴方が言う連中
今でも、ほとんどの連中がこどんと仲良く相互リツイート仲間でもある

駅メモ的に世紀末修羅の国が愛知
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:50.68ID:RmBh1kK9
>>612
寒いwww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:26.71ID:M18Fewzt
>>613
お前はその長文辞めようぜ
4〜5行に集約されてればまだしも、そんなん誰も読まんて
実際あったかもしれない事件を地域や構成だけで決めつけた言いがかりにしか見えない
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:06.02ID:d5eWWmnL
>>616
5ちゃんぶらうざでNGにすれば?愛知半グレの現状を伝えて、安易に個人情報の餌を与えたり弱みを握られたりしないよう書いているだけ

困るのは、例えば「はいーの助」みたいに銀色のワゴンで市内を回ったり「じあの」みたいに車の営業で県内を回ったり
しているのに縁を切るつもりもなく、前出の瑠川さらやこどんとバカ発見器仲間である人間ぐらいだ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:39:47.67ID:d5eWWmnL
>>616
字数制限のバカ発見器中毒だわw小学生の教科書も読めんカスに合わせてやるよ。ほらよ、4行だw

こどん 2013年2月25日御前10時岐阜駅に予告して逮捕され、全国ニュースになった。弟もいるのにそういうバカなことをして、美和高校を退学になって逆恨みして生活指導室のガラスをたたき割る。
卒業後はKTCという学校に編入学するも途中でやめる。実質、中卒の犯罪者。今では車を平均時速100キロオーバーで翌日仕事でも平気で徹夜遠征。名古屋にいるときは自宅に帰らず、パチンコ屋駐車場に不法駐車のうえ車中泊。成人してからも砂田橋にいる祖母に小遣いや誕生日に金をせびるカス
そういう輩と仲良く出来る半グレ集団が愛知・静岡あたりの有名メモラーと貴方が言う連中。今でも、ほとんどの連中がこどんと仲良く相互リツイート仲間でもある。
駅メモ的に世紀末修羅の国が愛知
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:23.75ID:b28/L2Pi
>>491
それすら釣りだろ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:14.66ID:rDRhR3sI
たかたょくん、美味そうなメシ(笑)の写真載せなくなったねw
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:28.60ID:nDMy3351
この言い方だとたかたょとやらは若くても30代後半か?
いい年したおっさんがたかがゲームに必死になってて・・・まあ中身は小学生のこどおじだから仕方ないかw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:21.89ID:8BAu5kHX
たかたょは一生独身でいるつもりなのか?
こんないい歳して未だに包茎手術すらしないで駅メモ一辺倒でメモラーの若い女の子に執拗に手出ししているようじゃ結婚できるわけないよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:14.06ID:HuZQGmUg
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:10.64ID:At+sEVdg
変じいの探偵の調査結果のツイートって本当ならやばいな。進展希望
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:04.25ID:d5eWWmnL
>>1
愛知半グレの現状を伝えて、安易に個人情報の餌を与えたり弱みを握られたりしないよう書いているだけ

困るのは、例えば「はいーの助」みたいに銀色のワゴンで市内を回ったり「じあの」みたいに社用車で県内の漁港やスーパーを営業で回ったり
しているのに縁を切るつもりもなく、前出の瑠川さらやこどんとバカ発見器仲間である人間ぐらいだ

こどん
2013年2月25日御前10時岐阜駅に予告して逮捕され、全国ニュースになった。
弟もいるのにそういうバカなことをして、美和高校を退学になって逆恨みして生活指導室のガラスをたたき割る。
卒業後はKTCという学校に編入学するも途中でやめる。実質、中卒の犯罪者。
今では車を平均時速100キロオーバーで翌日仕事でも平気で徹夜。名古屋にいるときは
自宅に帰らず、パチンコ屋駐車場に不法駐車のうえ車中泊。成人してからも砂田橋にいる
祖母に小遣いや誕生日に金をせびるカス

そういう輩と仲良く出来る半グレ集団が愛知・静岡あたりの有名メモラーと貴方が言う連中
今でも、ほとんどの連中がこどんと仲良く相互リツイート仲間でもある

駅メモ的に世紀末修羅の国が愛知
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:32:35.64ID:KGt9Mrym
(^ω^)紫雫乃
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:09.07ID:uglAp84o
橿原って顔はイケメンなのに性格がなぁ…
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:38:59.79ID:M18Fewzt
>>625
駅メモのヲチになってないんだよ低脳
まぁ、ご愁傷様。頭に障害があると大変そうだな
そりゃ速攻でコメント制限される訳だわ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:00.97ID:x477KZTE
なんで紫雫乃って煽る時無駄に長文なの?
それだと読む気しないからあまり効果ないよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:16.21ID:d5eWWmnL
あーちむはロリコン、じあのは女装趣味、にゅうめんはふたなりとプリキュアが好き
しゃうらとまだないの叩きは、こちらに弾幕が向いている間ストップw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:01.06ID:d5eWWmnL
じあのは猫好きでなくネコそのもの
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:34.52ID:d5eWWmnL
また、臭い口で嘘を吐くw
たかたょ、橿原はいつでも叩き進行は変わらず
まだない、しゃうらは吉浦林北條界隈だけノンストップ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:03.99ID:FqbYEjha
ストレス発散とストレス与えることが目的って自分でハッキリ書いちゃってる>>564

ヲチじゃなく私怨でのただの誹謗中傷、個人攻撃だからやればやるほど紫自身の異常さを広めてるだけ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:51:19.96ID:d5eWWmnL
異常で結構
職質なんて受けたこともなければ、中傷攻撃してきたことを見かけていない輩に反撃したこともなけれれば、
ご本人たちが発信したことだけ整理して伝えているだけ

自爆しているご本人たちの責任ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況