X



【人生】ツクネヲチスレ【挫折】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:01.04ID:/nSErrIX
ここは入籍したものの思い切り不満たらたら婚なツクネをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.fo/
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:22.30ID:xTWdYjEu
>>41
そうだよね。
マスクの正しい理由がわからないか、
他人への思いやりがないか
ツクネの場合は両方かなw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 11:10:41.62ID:bifGPA72
>>41
そう、人のためだよね
自分の予防にはそんなに効果はないけど、人に移さない効果は結構あるとされてる
自分が元気でもウイルス持ってる可能性あるし
公共の場で人に迷惑をかけないためにするもんだからマナーなんだけど…
ピンクのお靴がキュートなお方には難しくてわかんないかな?まだ60ちゃいだから
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:00.51ID:79HZSzNL
ツクネのノーマスクはしっかりした信念や考えに基づいたものじゃなく
他人とは違う感性を持つ素敵なワタシアピだもの
歴史に興味もないのに古墳萌えって言ってるのと同じ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:10.15ID:Il1x5Abt
>>41
マスクって他人のためでもあるけど自分のためにもするものだと思うよ。
してるからって絶対大丈夫ではないけど
ノーマスク派のトランプ大統領感染したじゃん
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:41.14ID:ZsbcSg9q
ツクネが電車でノーマスクできたのは、周囲がマスクしてたからでしょ
これで近くにノーマスクな人がいたら慌てて逃げてたよね?
飛行機の時なんてマスクしてる人でも前の席に座っただけで発狂してた癖に
ノーマスク主義の特別な私アピされても説得力ない
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/04(日) 09:23:58.56ID:nv774FDU
>>53
そんな風に綺麗に終わらなかった場合
ツクネのことだから自分がコロナに感染したのはノーマスクのせいではなく
ハルオさんがぁとか電車の中の中年女たちがぁとか人のせいにした
上から目線の大発狂ブログを書くんじゃないかな
それもまた楽しみ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 07:21:14.08ID:uzHwg7UW
ツクネってどこに行っても、マスクしてるかしてないかの話題しかないんだね。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:35.05ID:cWHS/yd8
>>59
マスクをしているお婆さんを見て呼吸困難で死んじゃうんじゃないかと心配し
マスクをして話をしているカップルを見てマスクしていたらなにしても許されると思うなよとすごみ
食べる時はマスクを外すのねと嘲笑し
じゃツクネとハルオさんはマスクしたまま食べたんだw
そんなに発狂するならそもそも外出せずに家に閉じこもっておけばいいじゃん
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 08:50:49.05ID:uzHwg7UW
せっかく出掛けたんだったら、他人がマスクしてるかしてないかなんて確認しなければいいのにね。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:09.97ID:IhphZKMN
マスクマスクうるさいねー
自分がマスク警察そのものだよ
そろそろ違うネタきぼう…
そんなに気になるならおばあさんや若者にマスクすんな!しゃべるな!と注意したら良いんじゃないの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 13:58:43.50ID:cWHS/yd8
相変わらずのスエーデン
親切心で教えてくれる人も黒コメ扱いされるのを恐れてみんな逃走
ますます頭の固い視野の狭い年寄りになって行く
ツクネって本当にこうはなりたくないっていう見本だわ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 15:30:31.79ID:oJ99nMXv
マスクマスクってどんだけマスクに支配されてるババアなんだろ、かわいそw
マスクつけてる人=同調社会の奴隷、ばかどもと思ってるのかもしれないけど、このばあちゃんみたいにマスクごときに執着しないし、周りの人へのマナーとして付けてるだけなのにね。
マスクマスクって異常に騒いでるアンタの方が頭おかしいし、そんなにマスク嫌なら実生活で意見すればいいじゃん。相手にされないだろうけど。
コロナが騒がれるまでコロナの存在さえ知らなかった素人がギャーギャー言い過ぎ。
そんなにコロナのこと詳しくて意見があるっていうなら、まずワクチン開発に貢献してください
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:52.43ID:9Cr6m4Y3
普通にマスク着けてる人って別に深く考えずに
着けてるんだと思う。だから苦しんでない。
逆にマスクマスク、コロナ脳やら騒ぐツクネ達が
マスクやコロナに支配されて勝手に苦しんでいるだけなんじゃないの?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:24.67ID:uzHwg7UW
イチロウ化してる。コロナ陰謀説を唱える人は、社会的に正当に評価されてないと感じてるとか、社会的に孤立してるとか、問題ありの人らしい。こんなこと知ってる私はスゴイ自慢したいみたいな。政府が人口削減して何かいい事あるのか、ちゃんと考えよう。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:45:07.38ID:u9sDLyci
>>76
ほんそれなw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 18:08:27.74ID:aPZDhG61
違和感
https://Archive.fo/2w2nD

政府の陰謀説を唱えたいならせめて何が目的なのか自分の頭で考えて書いてよ
皆、TPOを考えてマスクするしないを決めてるのに
マスクマスクって四六時中自分と他人を比べて支配されてるのはツクネの方だよ
これでノーマスクの意味ってあるの?w
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 18:56:19.69ID:h3/viUZe
誰も我慢してないから!
今の時期はアレルギーもあるからマスクしてる人もいるの。
マスクしてる人間が、全て我慢してると考えてしまう、偏った考え方しか出来ない老害。

虚をつかれたwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:10:10.22ID:3nX1o6tC
お出掛けする金が無くなったため
炎上商法(無料)にすがるツクネ
せっせと更新するも、アクセス伸びず、
5ちゃんのコメントばかりが伸びる悲哀w
そろそろハナチャンにお相手してもらおうかな、などと考えているに違いない
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:39.28ID:5p+DB3Sv
>>82
ハナチャンとは一応和解らしき事してたから
ミフチャンに相手してもらおうと考えてるんじゃない?それか鯉ちゃんなら今日もツクネに喧嘩売る記事書いてたから喧嘩吹っかけるならここが一番手っ取り早いかな?でもツクネは鯉ちゃんなんて雑魚じゃ物足りないか
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:25:27.95ID:cWHS/yd8
うん例えばマスクってブラのようなもんだと思うとわかりやすいかも
それぞれみんな自分で考えて夜寝る時もブラする人もいれば
外出時だけの人もいればノーブラの人もいる
男のイチロウには想像もつかないことかもしれないし名誉男性のツクネにも理解できないのかな
そう言えばツクネはノーブラ派?
以前アップした写真でバストがお腹まで落ちてたねw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:11:45.51ID:aPZDhG61
>>84
あれびっくりしたよねw
ブラつけてたらあんな酷い事にならないと思うしノーブラなのかもね
上品な女性になりたいとかで色々ファッション研究する前にブラ買うのが先
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:23.15ID:uzHwg7UW
>>85
あの読解力だから、相手してくれる人いなくても、勝手に喧嘩始めるんじゃない。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:34:09.91ID:w5D1SbKe
>>84
ワロスwww
お腹だか胸だかwww
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:38.60ID:3nX1o6tC
>>82
82です。
さっそくツクネチャン釣れて草
金がなくなったんだろ?と書けば、
見栄っ張りお出掛け記事書くと思ったぜw

次はレジ前のビニールに文句もんw
まともな読者 ドン引きなう(笑)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:54.38ID:BsEyFO3O
>>83
そう言えば鯉ちゃん何日か前のブログで松山千春の「恋」の歌詞貼り付けて何事かと思えば
コメント返信で

>今回はあの彼への決別ソングとして使わせていただきました(笑)
島唄でも良かったかな?
トワニサヨナラ(笑)

って書いてたけどダークの事、
「恋」を引用する程好きだったんだね
なのにダークはハナちゃんを取って鯉ちゃんを切り捨てたからブログに書いてまでネチネチと
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:14.52ID:BsEyFO3O
>>83
そう言えば鯉ちゃん何日か前の自分のブログで松山千春の「恋」の歌詞貼り付けて何事かと思えば
コメント返信で

>今回はあの彼への決別ソングとして使わせていただきました(笑)
島唄でも良かったかな?
トワニサヨナラ(笑)

って書いてたけどダークの事だよね
「恋」を引用する程好きだったんだねw
なのにダークはハナちゃんに取り入る為に鯉ちゃんは切り捨てられたから悔しいんだろうね
ミフちゃんも鯉ちゃんもアメブロ内バーチャル恋愛って流行ってるのかね?
ツクネにしろ鯉ちゃんにしろ相手のコメント欄で決別宣言しておきながら、まだ更に自分のブログでネチネチと同じ事書いてどんだけ執念深いんだろ
年取ると丸くなるって言うけどこの人達は己を曲げない頑固一徹
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 05:15:30.51ID:P16ZfdSX
>>91
わぁレジ前のビニールにまでいちゃもんつけてる
ツクネ気持ち悪い
マジでイチロウに洗脳されてんじゃん
前にイチロウとハルオさんの意見が対立したらどっちの味方するんだろうって疑問があったけれど
イチロウ側だね
3密(ツクネ今回は間違えなかったね)を心配するハルオさんにイラついているし
ツクネもイチロウに疑似恋愛?
もしかしたらリアルでも恋愛?
ツクネがハルオさんに内緒で一日外出して妙におどおどしていた日があったもんね
イチロウとデートしていたのかな
マスクには飽き飽きだから新しい展開希望ですツクネ先生
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 05:27:04.39ID:i4fmTkPM
https://news.yahoo.co.jp/articles/168a0a7970da46c7fdf31e2626b1bc47248eba01

CDCは、新型ウイルスは感染者がくしゃみや咳をした際に飛び散る飛沫に加え、空気中を数時間にわたり漂うエアロゾルでも感染する恐れがあるとした。

これまでにも感染者と6フィート(約1.8メートル)以上の距離を取っていたり、感染者が別の場所に移動したりした後でも感染する例が報告されていた。



さて、無症状感染者がマスクなしで電車に乗るとどうなるかな。
エレベーターは一瞬だけだから安全と言えるかな。
2m距離があれば確実に問題がないと本当に言えるかな。

これから空気が乾燥する冬に自己判断でマスクなし外出を繰り返した結果どうなるか。
越冬できますようお祈りいたします。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 05:43:08.29ID:i4fmTkPM
https://www.cdc.gov/media/releases/2020/s1005-how-spread-covd.html

Today’s update acknowledges the existence of some published reports showing limited, uncommon circumstances where people with COVID-19 infected others who were more than 6 feet away or shortly after the COVID-19-positive person left an area.

People can protect themselves from the virus that causes COVID-19 by staying at least 6 feet away from others, wearing a mask that covers their nose and mouth, washing their hands frequently, cleaning touched surfaces often and staying home when sick.

はい、原文一部抜粋。専門用語も全くないから普通の大卒ならこの程度は読めるが、英語読めないおば様でもGoogle使えば読めるでしょ。

ってことで原文にはマスク装着がcovid-19をもたらすウィルスから身を守るとも書いてあるけど信じない人は無視して出かけてください。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 06:36:18.59ID:APWPMBvR
ミフは過去にイチロウに女として見られたけど、ツクネは女として見られなかったのが悔しい。だから、名誉男性としてでも、イチロウに取り入りたかった。だけど、イチロウがいなくなったから、イチロウが戻ってく来たときに褒めてもらえるようにいろいろ発信ってことかな。あんなに毛嫌いしてた不倫もイチロウなら許すけど、ハルオは喋るだけで文句たれてるからね。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 08:27:44.62ID:P16ZfdSX
>>101
そう言えばハルオさんの外見をヲチャが色々言ってもツクネは反応しないけれど
イチロウの外見を笑った連中は恥を知れって激おこだったね
ツクネ心はハルオさんよりイチロウなんじゃない
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 10:29:13.66ID:dAqCpaNy
服を着てる人は人間社会の同調圧力に支配されてる!!!!裸になれ!!
と怒ってるようなものだよな
ツクネさんも同調圧力に支配されてるから服を脱ぐべき!!とかいうコメントきたらどう返信するんだろ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 13:24:45.09ID:8GQdViYA
目の前でイライラされても非難してるわけじゃない!
って言われてるハルオさん、かわいそw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:13.09ID:P16ZfdSX
>>83
ミフちゃんに相手してもらうことに決めたようですw

ツクネまた大ブーメラン
ツクネは午前中ブロ友さんが自死した悲しみの記事を書いて
午後は楽しいお出かけなうの記事書いてたよね
ツクネさんも充分気持ちの切り替え早いですよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 14:27:20.73ID:gyZmuvSr
私の欠点は、
https://Archive.fo/RRJ7k

友だちがいないから群れて楽しそうな人へ嫉妬するんじゃん
長文コメントならツクネも婚活ブロガーさんに自分の男性遍歴コメントしてたよね
他人のブログで平気で自分語りする癖に何言ってるんだろう
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:46.09ID:APWPMBvR
ブログで揉めたら自粛期間必要って書いてるけど、今回自粛してないけどね。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:26:04.27ID:MOPG6J0O
>>107
やっぱりミフちゃんなのねw鯉ちゃんじゃ満足出来ないかw

ツクネはブロ友さんの自死した悲しみは割とすぐ気持ち切り替えるけど、ブロ友とバトルの時や批判的なコメントしてきたブロガーに対してはいつまでも気持ちの切り替えできないよねw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:38:02.78ID:78BSabvo
みんなが書いてる通り言動がコロコロ変わるし、むしろ切り替えかなり早い!死んだ人を悼んでいたらお出かけなうなんてブログは書けないよ

喧嘩相手にいつまでもネチネチ絡むのは、切り替え下手ではなく、執念深いとかしつこいという言葉が当てはまると思う。粘着質でもいいかも
作家志望なんだから言葉のチョイスをもうちょい頑張ろう!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:25.94ID:78BSabvo
私の欠点は粘着質で執念深いこと。
夫にそう指摘されるし、この性格で振られたりした。
でも私は自分のねちっこい性格を改めようとも思わないし、この執念深さを受け入れてくれる人が好き。

…こう書くとすごくわかりやすくなるよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:23.58ID:87gwB9UO
>>118
鯉ちゃんもやっとツクネが自分の記事に反応してくれてしつこくツクネに執着して嫌味ブログ書き続けてた甲斐があったんじゃない
鯉ちゃん粘着質お婆ちゃん同士の喧嘩楽しみにヲチしてるから逃げないでね
ダークに見捨てられちゃったからツクネを煽って一緒に悪口言ってくれるお仲間が減っちゃったけどネww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:25.60ID:rodwtoa2
>>114
わあ!すごくわかりやすくて良くなりました!!
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:22.43ID:+1FSLyuh
>>118
ミフちゃんは、ツクネさんと似た者同士だし、もう止めるお友達もいなくなったから、炎上し放題で楽しみw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:08.27ID:+1FSLyuh
連投ごめん
ごめんなさい、読んでしまいました、って、鯉チャンへのアンサーブログだったのかw
マスクなんて、今ネタであって、
ツクネに反応して書いた訳じゃないだろうに、どこまで自意識過剰なのwウケル
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:27.77ID:jUkymRRB
>>122
鯉ちゃんへのアンサーブログだよ
ツクネ擁護ではないけど鯉ちゃんの記事もマスクネタと見せかけてツクネへの嫌味。鯉ちゃんは異常にツクネに粘着して書いてる記事はほぼ毎度無理やりツクネへの嫌味をぶち込んでいてずっとツクネはスルーしてたんだけど鯉ちゃんが何度となく以前ツクネが例えた竹槍訓練の話をしつこくdisっててとうとう今回ツクネがブチ切れたんだよ
今回のはツクネが自意識過剰な訳ではなく粘着質の鯉ちゃんに大いに問題ありなんだよね
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:33.85ID:NY++6xOY
>>115
語尾にわんこつけるのが意味がわからない
また何かの真似なのかな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:35.07ID:BsEyFO3O
>>122
いや、あれは間違いなく鯉からツクネへの嫌味ブログだよ
ツクネが以前書いた戦時中の竹槍の事も待ち出して嫌味に書いてるからね
しかし鯉も今となってはこんなに世間に不織布の高性能マスクが出回ってるのにいつまで手作りマスク作成して周りに押し付けて見返りのお礼品貰うつもりだろ?
しっかり前にブログに書いてたよね、手作りマスクあげればお礼の品が返ってくるって相方に入れ知恵したって
偽善者の振りした見返り品クレクレ乞食
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:26.99ID:BsEyFO3O
>>123さんと内容が被ってしまったw
鯉も相当な粘着質だよね
ツクネの悪口言い合える人なら誰でも良くてミフちゃんやハナちゃんやダークに擦り寄ってお仲間作りに励んだんだから嫌味ブログ書き続けてやっとツクネに相手にされて喜んでるんじゃない
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 19:32:35.05ID:jUkymRRB
>>126さん
内容被ったねw
鯉ちゃんはダークと同じレベルの粘着質だよ
そうだったね、鯉ちゃんがミフちゃんハナちゃんダークに擦り寄って行ったのはツクネの悪口仲間が欲しかっただけ。ツクネの悪口が言える相手て判断したら見境なく近づいていくからねw
ダークとツクネの話し合いの場に首突っ込んだ時にツクネに一喝されて逃げちゃったからまた逃げると思うけどね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:44:39.96ID:i4fmTkPM
毎回思うけど、つまらんことによくエネルギーっていうか残り少ない人生使うよね。本人が楽しけりゃいいのだろうけど。

そして久しぶりにファンデルワールス力、ブラウン運動って言葉を聞いたわ。懐かしいわ、分子間力、クーロン力、熱運動。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:15:53.16ID:DylobxrA
>>109
他人のブログのコメント欄でつらつらと自分語りし始めたのはマジで引いた。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:37:01.07ID:+1FSLyuh
>>123
>>125
そうなんだ ありがとうw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:44.13ID:QLnSEZjz
私の欠点はの記事のコメ欄で愛犬ブログ批判してるけどツクネには悲しみ苦しみが想像できなかったんじゃないの?
ママ友できない犬友できないぼっちなのは自分に原因あるとは思わないんだよね
以下、ツクネのコメ欄一部コピペ

ワンコちゃんのことだけれど、ペコママちゃんは
とても悲しんでとても苦しかった。
その姿を周りの人が見ていたのね。
だから、新しい子を迎えることに対して自分を責めなくていいと思う。
堂々と暖かい命を抱きしめていいのだと思うの。

私がここで言っているのは少し違うの。
愛犬が病気だ死んでしまった、って大騒ぎして
周囲の人から慰める言葉をたくさんもらって
でも、新しい子を迎えたら180度態度が変わる。
新しい子のことしか眼中になくなる。
新しい子をよろしくね、って。

愛犬ブログを書いているひとたち
そんなひとたちばかりだったわ。
ワンちゃんがお付き合いのツールなの。
愛犬、死んでしまったら、犬繋がりがなくなってしまうから
迎え入れる。そんな感じだった。

嫌だ、と発言したら
あなたに、何がわかる?
苦しみがわかる?
って、バッシングされた。
ブログに書かないだけで、悲しんでいるし苦しんでいるって。
確かにそうなのだろうけれど
私に見えていないだけ?
でも、
ブログに書く文章に、人柄は表れるから
犬をお付き合いのツールにしている人はなんとなくね、
分かるの。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 10:26:11.08ID:YPV7WIVy
>>134
ブログに書かないだけて悲しんでる…これって自然だしそのとおりじゃない?
なぜ他人の気持ちまで勝手な決めつけで否定するんだろう?
でも、ブログに書く文章に人柄が表れるのはおっしゃる通り
ブログ読んでるだけなのにPart3までヲチスレが立つようなお人柄なんだってことがよくわかるわ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 11:34:26.66ID:Y7V4q4Z4
>>136
自分の母親が5ちゃんにヲチスレたてられてるって、息子君達は知ったらどう思うんだろう
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:21.70ID:JrZjvj1G
ツクネの間違いはブログに自論を展開する事だね。だってツクネの読者ならもう嫌と言うほど読まされてる。そんなにマスクしてる人が気に入らないなら、通りマスクして歩いてる人を片っ端から捕まえて、マスクは必要ないんですって説得してして歩けばいいのに。通り歩いてる人は殆どツクネのブログ読んでないから、その方がマスクしてる人を減らす効果高い。ブログに書いて、喧嘩相手見つけたいのが本心なら、今のやり方が効果抜群だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況