hirorin7のMILU日記

実は日記に書くかどうか凄く悩みましたが、共通のフレさんも多いので

思い切って書く事にしました。

私達がカップルに成る前に、相方さんは以前にカップルも居て結婚もして

居た事を聞いて居ました。

どんな別れ方をしたのかは特に聞かなかったけど、結構頑張って居た事は

聞いて居ました。

そしてカップルに成って直ぐに、フレさんからるまさんの凄く悪いお話を

聞かされたのですが、勿論片方の言い分だけでは信じないのが私なので、

カップルに成った以上彼を信じる事が大切だと思いました。

それでも1年くらいカップルして居たのだから当然好きだったと思います。

新たにカップルとして私を本当に大切にしてくれて感謝の気持ちで一杯で

楽しく過ごして居たのですが、余りにも攻撃的なやり方で私たちの仲を、

引き裂こうとしている様で・・・。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

前回落ち込んで居たのは、日記に載せていた場所に次の日元相方さんが

今の彼氏と抱っこ釣り・・・そして彼女は私の体を突き抜けて通って行き

ました。

その日は違う場所に移り釣りして居ました。たまたまだと言い聞かせながら

・・・