X



【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part21【連合・個人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/21(水) 14:38:44.37ID:5/IoblsG
前スレ【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part17【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596791307/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part18【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598015909/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part19【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599144719/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part20【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600868893/
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:34.72ID:76p+/t1S
>>300
おっしゃ!風俗街の裏で頼むなwww
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:00:23.50ID:eLJJMBwV
顔立ち良くて顔出ししても忌み嫌われるAやKがいて、
不細工なのに顔出ししなくても人が集まるjayや永倉がいるように
ゲーム垢で顔出しとか馬鹿がやることだわw
0303Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:00:47.07ID:Ug+2oiOs
>>301
風俗街2箇所ぐらいあるけどどこのこと言ってんの?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:02:07.82ID:tdkYLv5i
Doって前茶々にムラムラしないのって聞いてたキモい奴だっけ?
0305Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:47.26ID:Ug+2oiOs
>>304
君は冗談も通じないの?つまんない人生送ってるんだね
限度があるって言ったらそこでこの話終わっちゃうんだけど

本気で聞いてたらさすがにやばいのはわかってるしジョークも通じないつまらない人生送ってるあなたよりは楽しい人生送ってると思う
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:05:40.14ID:tdkYLv5i
めっちゃ効いてるやんwwwwww
0307Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:05:55.25ID:Ug+2oiOs
>>302
俺バカの自覚あるもんそれも長所と捉えてる
0308Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:51.00ID:Ug+2oiOs
>>306
なにが?
今家で暇だからレスしてあげてるんだよ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:18:44.78ID:2Ts37i+m
キメェww
引退したゲームの晒しスレに降臨するとか正気じゃねぇwww
0311Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:19:56.81ID:Ug+2oiOs
>>310
んじゃ名前出すのやめてくんね?
出演料とるよ?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:21:12.39ID:tdkYLv5i
ピンクのカビ頭君
それただのセクハラやで
底辺土方の君はそんな常識も解らないか
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:21:55.54ID:2Ts37i+m
いやホントきもいから、さっさとシコって寝てて
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:21.01ID:eLJJMBwV
穴金さんですら隠居状態だから降臨しないのに
そらリアルで女に相手にされんわw
0315Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:18.00ID:Ug+2oiOs
>>312
そんなみんなと話してるの羨ましいからって嫉妬すんなって笑
0316Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:56.24ID:Ug+2oiOs
>>313
ち○こしか立たん!
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:47.99ID:tdkYLv5i
セクハラ指摘されて嫉妬扱いとかこれもうバカだろ
親の育て方やろなぁ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:38:05.36ID:eLJJMBwV
みんなと話してるwwwww
普通の男は彼女や嫁がいて普通に満たされてるんだよなぁwwwww
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:19.09ID:QPieVQEh
>>318
ゲーム内とリアルは違うと思うけど一緒にするのが童貞
0320Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:26.70ID:Ug+2oiOs
>>317
人の事言う前に匿名でしかイキれない自分を先ず見直そう!
0321Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:09.93ID:Ug+2oiOs
>>318
そんな君ももれなく独身だもんな!
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:01.27ID:eLJJMBwV
良かったな
リアルでは女に相手にされないけどTwitterと晒スレの女には相手にしてもらえて
ここほとんど女だからな?w
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:07.12ID:2Ts37i+m
どちゃ苦手って子、何人も知ってるけどお前自覚した方がいいぞ、名前あげるのは相手に悪いからやめとくが1人じゃないからな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:34.71ID:EFfZ9Q2e
Do永倉会に入りたいって言ってきたけどまじで迷惑
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:15.07ID:2Ts37i+m
5chの人達まじいい加減に文句あるならdmしてもらってていい?

レス遅いし誰だかわかんないやつにコメント返しても面白くねえんだよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:58.65ID:QPieVQEh
>>323
えと、男もいると思います
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:24.82ID:oD7mzV5N
どちゃッテ子、名前晒されてすぐ出て来たってことは引退後もここに張り付いてみわちーペロペロとか言ってたわけ?もしそうならストーカー気質あるよね?あー怖
0330Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:10.45ID:0yBYQpm2
人間の底辺共おはよう!

俺の事嫌いな人は嫌いでいいけどみわちーぺろぺろとか言わねえから笑
そんな性癖ねえしwww

それにお前らみたいに「匿名」とは違って俺はこうしてちゃんと名前出して書いとるやろ

あと俺の事土方ってバカにしたやつにだけど俺土方ではねえし俺らのみたいな職人いないとお前の住む家もねえからな、そういう職人系見下すのやめた方がいいよマジで、人として恥ずかしすぎる

結構色んなところでここ書いてる人は噂で聞いてるけどその中の人が書いてるってことでよさそうだね!

永倉会入って欲しくないなら確認取った時に嫌ですってちゃんと言えばいいじゃん!確認しっかり取ってるよね?自分の思った事もちゃんと言えないからって匿名掲示板に書き込むなんてネットイキリも大概にしな!

あと俺張り付いてないしたまにネタ探し程度で見に来てるって再三言ってるんだけどね〜言葉の真意分からないアホが多いなほんとに
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 06:55:21.31ID:IAjZ89Hy
ネタ探しwwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:18.30ID:77L0hrjP
>>325
チュー牛ブラザーズのたいち君おはよう
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 08:26:23.52ID:+44+1OtN
Doさん文章長過ぎです
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 08:32:50.14ID:IAjZ89Hy
こういう多弁な奴って大概自分の事を敢えて他人事のように話すもの、自分も犠牲者みたいな顔して書き込むんだよ。
つまり、Doが色々と人の悪口書き込んでたのはほぼ間違いないよ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 09:09:18.72ID:nlSYUWvV
匿名でも書ける掲示板で勝手にお前が名前出してるだけ
セクハラ指摘されても嫉妬とか言う奴が家建てるんだろ
何を偉そうに言ってんだこのど底辺はwww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 09:29:03.00ID:/lOeJL9D
本人で名乗りつつこれだけ書き込んだのってカサノバとゴロ美くらいじゃね?内容はかなり痛いし、リアルでも相当なヤバ奴www
0339Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:22.27ID:fln749K6
>>334
そうやって自分が書いてたことをそうやって人のせいにする
0340Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:14.92ID:fln749K6
>>335
お前らみたいに匿名で人の悪口言うのが「クソダサい」から俺はちゃんと名前出してるだけ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:41.76ID:xWmhPDUg
>>340
酷い人もいるけど一部だと思うよ
自分が晒されてないから見にきてる人も一定数いるし有る事無い事言うだけだから気にしちゃダメだよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:39.72ID:vmlQ9mM2
つかDoも匿名だろ?w同じじゃんw
ツイではめんどくさいから仲良しだけどここをはけ口にしてるのもたくさんいるぜw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:51.10ID:+44+1OtN
むしろDoの成りすましでDoも犠牲者?と思ってTwitterみたらここの事書いてて真性のヤバい奴だと認定www
0344Do a.k.a どちゃ
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:17.79ID:fln749K6
>>342
HNではあるけど君らはHNも出せないんだろ?

めんどくさいから?dmでも直接ムカつくとかいえばいいじゃんそれならその人にちゃんと謝るけど誰かわかんねえやつに謝る義理はないし俺はそんなにお人好しではねえ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:24:57.70ID:+44+1OtN
わかったからもうイキるなよトサカ頭ww
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:34:47.97ID:vmlQ9mM2
性格悪いやつはDoみたいなのはブロックするけど、性格がまとまなやつは距離を置くだけだから
気づかないんだろうなw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 10:43:36.10ID:+44+1OtN
Twitterでも女へのウザ絡みが尋常じゃないけど、ここでもかなりウザ絡みしてくるから最高やでww

Doよ!俺は嫌いじゃないぞwwキモイとは思うけどww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 11:23:54.10ID:nlSYUWvV
>>340
「クソダサイ」も「ちゃんと名前出してる」も全部お前の感想とルールで俺ら関係ないので勝手にどーぞ
セクハラも「お前の身勝手な冗談」で済ましてるんだから大したタマですわ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 11:29:04.46ID:aJ5zSQk5
匿名かHNかでマウント合戦するなよwwこんな場末の掲示板で
0350穴金の弟子
垢版 |
2020/11/03(火) 12:05:52.42ID:Qcqz9hYa
ヨコジュン@yokojun0321
ヨコジュンの脳内
「エロ妄想」「エロ妄想」「エロ妄想」
「エロ妄想」「エロ妄想」「エロ妄想」
「エロ妄想」「エロ妄想」「エロ妄想」
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:46.08ID:eS8uG1Or
Doよりも見えない所から攻撃してるYOU達の方が人としてダサいというか人として終わってるぜ☆
ダサくていいし的な開き直り、ブーメランとかそれ系の事を言ってあげあし取る事しかできないやん☆
何をどう楽しもうが個人の勝手だが自分の発言について最悪の事態を想像して言葉を発した方が良いぞ☆
例えばDoが自殺して遺書書いてここが原因てなったらYOU達どうするの?

それと土方や現場仕事を底辺て言うの辞めような☆
職種に底辺とかないからね☆
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:15.48ID:BVcWwnk0
jayがいちいちカッコつけてて草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:59.49ID:btw6LD7v
そっか?今のjayのツイみたけど、プロ野球のオーナー企業はその時の成長産業が多いのに感心したとか、当たり前すぎる意見で感心してるあたり、ほんとは超絶頭悪い奴だと思うw
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:52.09ID:4TuHcOdQ
>>353
なるほどなーって思ったけど
批判には値しない
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 14:19:55.09ID:GesGlBon
東大出に人気の産業は衰退産業みたいな常識みたいな話じゃん
大洋や近鉄や大映なんか50年前は花形産業だったし、西武やダイエーも30年前は経営者は今でいうビル・ゲイツみたいなスーパー金持ちだった
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:38.30ID:btw6LD7v
てか、そんなのみんな知ってる
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 16:02:48.69ID:PH8HTowJ
Doくんモテモテ。全員コンプした?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 21:43:02.38ID:BVcWwnk0
>>354
jay乙
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:35.38ID:vmlQ9mM2
にしき「ファンミーティングの女邪魔」
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:43.29ID:vmlQ9mM2
にしき「龍オンの子連れと女はしゃべるな、でしゃばるな」
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:21.11ID:XJlZP8oY
>>336
ゴロ美だよ〜(*⌒∇⌒*)
皆さんお久しぶりでーす(^-^ゞ
ハンネ晒して何が悪い(・_・?)
ハンネ晒して文句直接話できたら良くない?
できないのに文句だけは何がしたいは自分のオナニー見せて楽しいの(;´Д`)ハァハァ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:21.86ID:XJlZP8oY
>>336
ゴロ美だよ〜(*⌒∇⌒*)
皆さんお久しぶりでーす(^-^ゞ
ハンネ晒して何が悪い(・_・?)
ハンネ晒して文句直接話できたら良くない?
できないのに文句だけは何がしたいは自分のオナニー見せて楽しいの(;´Д`)ハァハァ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:03.04ID:xfWTWeXj
はい終了
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:51.43ID:N54YzAGq
ふぁんみ、デブスババァがまじうざかった
ガキ出してファンサ貰ったんだから、そのままマイクオフしとけよ
ガキが喋るたびデブスババァに画面切り替わって不快でしかなかった
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 09:05:20.77ID:ITDoa35H
誰よ
さりゅあたりか?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 09:38:11.46ID:0NQfFIsf
うそやろw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 09:53:29.25ID:ITDoa35H
不細工ほどSNSで人気者になりたがるの法則
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 09:58:08.16ID:ITDoa35H
双龍狂いまくり放浪クマの顔プー
@sao_souta
·
11月1日
返信先:
@molisoba2
さん
男を見る目が無かったのが一番の大問題( ・᷄ὢ・᷅ )

いやー夫の気持ちの方がわかるわー
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 10:01:37.20ID:ITDoa35H
双龍狂いまくり放浪クマの顔プー
@sao_souta
ファンミ楽しかったぁぁぁぁ(・ε・)
長男が乱入して黒田さんに名前呼んで貰ったりして良い思い出が出来ましたε=\_○ノヒャッホウ!!

お前以外は迷惑だったとよ害悪
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 11:22:57.83ID:ITDoa35H
放浪クマプーのリプ相手見ると檸檬ネードとか嶋子とかマナー皆無の同類がいて
ガイジにはガイジが集まるんだなと
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:19.84ID:ITDoa35H
>>368
このブス、ババアかと思ったらゴロリンと同年代だった
若くてもブスはブスだな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:35.94ID:afjGflgY
ゴロリン可愛い
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 15:17:39.90ID:vCdyPXla
うつけ急に3人も辞められちゃったか
DJの普段のツイートから連合チャットでネチネチ言ってるのが容易に想像出来るんだが
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 15:48:05.26ID:vCdyPXla
3人どころじゃなく半壊してたのか
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 16:52:10.28ID:0NQfFIsf
Doが一生懸命に効いてないアピールしてるが、イイね全く付いてなくて笑えるww
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:24.17ID:GJYxI4KD
男の顔出しはまだまだマシなの多いなぁw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:25:32.48ID:dp2B+Q4x
>>394
空間を歪ませるカサノバさんな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:21.79ID:4gk0sd9e
マッカランwww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:40.13ID:ITDoa35H
にしきクマプーとか嶋子に激オコやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況