ここまで論破されまくっても現実から逃げまくって
嘘妄想で自分だけを騙してオナニー自演賛同して大勝利宣言wwwww

世界中のだれ一人としてそこまでのガイジ思考できないにもかかわらず
泣きながら現実から逃げると別人格でイマジナリーフレンズで脳内オトモダチが
大賛成してくれて何度も何度も何度でも自分でキチガイ賛同するオナニー自演wwwww

論破されまくったキチガイが発達障害で敵の立場にキチガイムーブして
あろうことか気が狂い過ぎて 「ロンパシタ〜〜」wwwwwwwwwwwww

クッソ惨めすぎる言い訳言い逃れ繰り言泣き言戯言を 
「論破」
だと思い込んで自分だけを騙して泣き叫んで現実完全無視して
オナニー自演して現実逃避wwwww

キチガイ理論の妄想と幻覚と嘘記憶の一体どこに
論破があるのか一度でも反論して見せろやゴキブリ朝鮮人野郎wwwwwwwww

叩き潰されて生き恥さらして泣き叫んで逃げて嘘記憶で自分だけ騙して
妄想と幻覚とキチガイ思考でオナニー自演するだけの行為が
キチガイが主張している朝鮮語の 「論破」wwwwwww

存在しない論破でもキチガイ朝鮮人理論でも
クッソ惨めすぎるオナニー自演賛同さえすれば論破だと単語の意味書き替えて
文法書き替えて言語の概念書き替えて価値観書き換えて敵と立場入れ替えて
現実と事実から逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて
それでも泣きながらオナニー自演賛同だけして自己賛同すれば
「論破」
だと思い込むガッチガッチにキチガイで脳障害wwwwwww

今回も指摘された文言丸パクリでオウム返しして敵の立場にキチガイムーブして「論破」wwwwww

現実から逃げるな、夢の中で見た減額と妄想を事実だとして扱うなキチガイwwwwww

嘘記憶と嘘価値観と妄想と希望的観測と幻覚を事実だと思い込むな朝鮮人wwwwwww

お前の脳は狂って壊れて腐っているんだよ脳障害の脳崩壊の脳外傷キチガイwwwwwwwww

お前が現実で事実だと思い込んでいるのは
キチガイが統合失調症で生み出した幻覚で妄想なんだよキチガイwwwwwww