X



【正規】 Second Life 晒 170 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2020/11/23(月) 05:50:32.83ID:u/+xxI2f
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595465698/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part115 ※ワッチョイ対応
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538410538/

Second Life 総合スレ Part115【セーラー服 白ニーソ コスプレ会場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538408260/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part45【NHK】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1531964748/

■このスレのルール
※発言は自己責任で(5ch側でIP情報等取得されています)
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
※削除要請は5chのガイドラインを確認 https://qb5.5ch.net/saku/
*次スレは >>950が立てる。(次スレまで950不在の場合は951以降直近の者)
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:49.27ID:XmwDDA6C
ん?ID:2TYJsgiHは
りちょう爺なのかい?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:40.96ID:w4UkRYLt
Takao Beckってユースケと揉めてすん吉とも揉めて問題起こしたんだろう??
アイツって上からしか物言えねぇの??
女癖悪くって別れるたびに別れた女の事をわざわざ店回って
グチグチ言いふらしに行ったり、色々強要したり従わないと切れてひでぇって。
気に食わないことがあるのはだれしもあることだけど、謝っても許さねぇし
それに対して怒鳴りながらグチグチ文句いって相手追い詰めるんだろ??
数名の元から聞いたりしてたけど実際どうなんだ?
評判いいところと悪いところと両極端なんだが?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 03:25:28.99ID:9wN4z/Yu
>>751
それどこのノースヒル?
SLそんなんばっか
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:45.07ID:O6gX72R/
まぁID:2TYJsgiHのようなコロナ前からSLでオナって自粛してた奴はコロナ禍は特に苦でも無いんだろうな
人肌じゃないとイケない俺は風俗とか閉店しててキツい時期だわ
性のミニマリズムがコロナ予防になるって事でSLパコラーが増えんのかね?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:56.13ID:MmAD+ymi
>>751の書き込みもだがアバター恋愛、アバターセックスに本気になってるやつは異常者だろ
女も男と同じく終わってるからアバターで勘違いして天狗になってるようなのばかり
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:55.49ID:9wN4z/Yu
スレの主旨も読み取れなくて我慢できず自分の考えをつらつら書き込み続ける承認欲求の強さは大したもの
欲望の方向が違うだけで同類だわ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:48.94ID:oGtZNzmu
>>757
わかったわかった タカオベック
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:34.41ID:oGtZNzmu
>>732
お前のことだよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:12.32ID:3Wi2ygoH
Starlet
@stastastarlet
年末に毒を少々。
こちらの情報を見えなくしたらピタリと止まったあの騒動。見えなくなった瞬間衝撃だっただろうな。勝手に病め。
晒す、擁護、荒らす。一人3役でやってたらいいタイミングで投下できて、そりゃ燃え始めるよね。
私はいいけど私以外を傷つけたり迷惑かけたりしたから絶対に許さない。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:18.04ID:RsBB+cOP
>>766
なにも起きてない
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:33.58ID:DiPmXmAR
>>746
eスポーツでリアル女子と仲良くやってて、たまにしかSLやらない割には、この掲示板に張り付いてるよなw
eスポーツとかいって、しょせん引きこもりのゲーム廃人じゃないかよw
太りすぎて体こわさないうちに、やめとけ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:28.62ID:D9PG6eHW
>>776
そうだな、ユースケとStarletは屑っぷりがお似合いだわw

前にも出てたけど、おかぽん同様MCまんまって「俺って最高に面白いだろ!」と
自信満々な所が痛々しいwwwwww
こいつも脂ぎって臭そうなおっさんやろなwwwwwwwww
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:20.66ID:cRYMmyZc
そう言えばノースヒルって雲隠れしたのか?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:20.69ID:07hEhuTe
ノースはほぼ最近はインしてないらしいがTwitterのDMでちょくちょく私は悪くない的な事を一方的に送ってくるらしい。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:54:35.86ID:m51gMPyx
>>779
SLにたまにしかインしなくて、SLの人たちをバカにしてるやつが、なぜこの掲示板に必死で悪口を書くのかな?
普通は無視するだろ
お前の性格がおかしいからSLで誰にも相手されないんだよ。人を非難する前に、自分の性格をなおせ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:56.29ID:R9sgl3j8
斜に構えて見下しながらもSLに固執し匿名で文句を書き綴る虚しさよw
ただ辞めればいいだけなのにどうして欲しいの?w
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:47.68ID:FV5f0Vn0
アバター名も出せずにこんなとこでぶつくさ言っちょる奴なんてたかが知れてるだろ
返事してやる価値もない
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 00:53:47.38ID:w1Zk3PJo
>>771>>776
ブロックしたら止まった、とツイッターに書かれたので、あわててまた書き出したんだなw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 00:56:50.93ID:w1Zk3PJo
>>788
まさしく正論
それほど文句言いたいゲームなら、やめればいいのに
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 01:49:28.59ID:9nY5Yhcd
>>789
なになに?大好きなSLの現状を変えたくてここに書き込んでるの?ww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:52:03.90ID:SuPNKjFJ
>>789
SLがオワコンでおかしな人ばかりいるゲームなら、ログインしなきゃいいだけだろw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:53:56.35ID:SuPNKjFJ
>>794
お前いつも、反論できないと相手が言ったことをそのまま返すよな
もっと、まともな反論すれば?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 19:19:32.52ID:QpmwCvbg
>>799
僕はトークがつまらないので、女の子に全く相手にされないのに、口がうまくて、女の子にもてる男がいるのが、むかつくんです。
ちなみに僕は、リアル童貞です。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:31.43ID:DpQSGvdb
ユースケ
Starlet
おかぽん
ノースヒル
トビ
まんま
甚太郎
が目糞鼻糞って事が判ったわ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:42.27ID:fV/qIuir
ユースケ
Starlet
おかぽん
ノースヒル
トビ
まんま
甚太郎
に共通しているのは、自分が最高!自分が正しい!って思ってる事
それは大きな勘違いだ
そして、常に自慢し、人を批判。嘘をつき人を騙す
インワでしかイキれない、人生の敗北者である
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:13.08ID:UfaKSdE2
>>805
おまえも名前並べて批判してるじゃん
だからおまえもめくそはなくそ
めくそはなくそ仲間
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:00.62ID:h8KMCMS3
>>807
いや違うと思うぞ
名前だしたりしてないじゃん
見てるから同じだと思うならお前はガイジとしか
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:57.68ID:ftiSa/im
今日も自演
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:03.45ID:slG5tIV7
>>805
あめた
も入れて
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:42.75ID:o8BNlI3F
トビは寂しい独りぽっちな老人
イベントとか言う営業日に、僅かなチップ欲しさにDMが二人交代で居るだけ
しかも5,6個のダンスだけ回してる
イルカのQとか引っ張り出してきたが、あれは今やDMとは言えないレベル
今までの暴言や行動のせいで、人離れが加速している
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 18:12:43.06ID:wKxqmIgE
ボイスをしない女は全員ネカマだという話があったか、いくらなんでも言い過ぎだ
ボイスしない女がネカマである確率70%
ボイスする女がネカマである確率10%
これぐらいだと思う
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:33.19ID:PyfYapJd
雑談はよそでやれ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 09:45:32.76ID:M1vvhh+K
>>822
お前はいいな
働かなくても養ってくれる家族がいて
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 16:30:49.23ID:K0LJeU6d
晒しもしないで匿名同士でマウントし合ってる雑談すれはここでつか?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:18:53.71ID:XMuDMDIW
そういうことじゃなくて匿名なのになんとしても言い勝とうとするしょうもないマウント合戦のことだろ
頭大丈夫?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:35.89ID:fY4pl/Jh
文盲まで現れたw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:16:52.20ID:YfZIkJ+I
>>827
これは笑えるなw
まー別人だとしてもだ、こんなノリでDJしてるんだろねw
この老人はEDMも判らないで流してるし、
もちろんRLクラブやディスコすら行ったことが無いw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 04:49:51.09ID:imv5MKos
久しぶりに復帰してさあ、ベアローズがまだ生きてたのはびっくりなんだけど、たまに流れてくる新商品画像のアバが2008年くらいで止まったままで吹いたわw
あの画像で誰か買うんかw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:56.29ID:Qc/yO+4q
>>828
お前の特徴
反論がものすごく早い
反論内容がものすごくつまらない
さすが、りあるボッチ、SLぼっちだな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 13:01:38.46ID:FWpV5fL+
晒しスレなのに何で晒さないの?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:55.83ID:yvbwQ3MP
おかぽんの執拗なナンパIMが滑稽。
中身男だってのに。こいつ見た目女アバなら誰でもいいのかよ。ペルソナはもう行かない。
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:57.84ID:aw7eULpm
信者と言うと可哀想だが、SLに異常な情熱を持ってる方は「過疎ってない!昔より多い!世界規模で考えろ!」とは言うが
日本国内だけでいえば過疎過疎言われてた数年前より明らかに減った
ヤバい人の店は生存率高いんでやばい店の比率は高くなるし、男女関係でトラブル起こして晒されてる人への遭遇率もあがるし
誰も外に出なくなる
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:30.83ID:y9/LBKbW
Personaはまたサクラちらほらおったな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 10:11:28.68ID:YsCNeBQK
>>843
なぜSLの悪口ばかり言う?
そんなに嫌ならインしなければいいだろ
なのにお前は、今もSLに生存して、こんな掲示板に文句を書いている
お前がSLを楽しめないのは、その偏屈な性格のせいなんだよ
人の批判ばかりしてても、何も生まれないぞ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:34.19ID:c4rdK42l
スレの主旨も読み取れない自己主張荒らしはあぼーんしとけよ
相手してたら自作自演とみなすぞ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:32.48ID:NuRpZXKT
>>847
専門用語が多くて、なに言ってるか、わからないぞ
健常者でもわかるように、説明してくれ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 19:15:45.21ID:tbAkFn8u
おかぽんだとかどうでもいいけど、にゃとか言うやつが結構ヤバいやつだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況