X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ20【新聞取材オークの遼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 13:34:25.42ID:b+Sbhow6
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ19【250枚オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604068631/
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:26.20ID:PcntB9uR
>>650
こいつの話ってどれも電話予約するって概念がまったくないんだよな
普通は警察にも先に電話して詳しい相談先は住所管轄の警察署のどこの課か紹介されて、その後出向くはず
いきなり本部とか絶対アポ取ってないし、他にも担当者がいない日に行って不満まき散らした話もあったので毎回アポなし

経営者が電話予約の概念がないんだから、客が正面から来れないタワマン整骨も電話予約で客をとってるとかあり得ない
レセプトとか一体どんな形で作成されてんだか
0684ふたば脳bot寛 ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/12/15(火) 17:27:08.96ID:RNj8fJga
>>681-683
はいこれも言わ悔ですね、自分が悔しかったことは全て他人にも当てはまると思っています
そんなんだから1620mmしか身長が無いのです
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:20.39ID:SmnKA5SN
>>682
>こいつの話ってどれも電話予約するって概念がまったくないんだよな
弁護士への相談も混んでいてやっと座れたとか言い出す始末だしね

>経営者が電話予約の概念がないんだから、客が正面から来れないタワマン整骨も電話予約で客をとってるとかあり得ない
新院はタワマン住人が院の存在を知らなかったことから看板も出していないと思われ
飛び込みはあり得ず電話予約するしかないはずなんだけどね

>>685
そういうのもおじさんと同類同レベルなのかもね
タツノコに無断でヘルプを呼びかけたり
平松さんに生配信で監督を押し付けようとしたり
何かのイベントで乱入を企てたりもしてたっけ(未遂)
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 19:08:17.93ID:4uFHmWLc
>>687
ふーんw
旧知の患者さんしか来ない整骨院ねぇ
それだと毎回のように月初めにレセプトだとか保険申請に忙しいとかアピってるけど
同じ人が同じペースで外傷かかえてやってくるなんて不思議なことになっちゃいますねぇw
忙しいというほどだからレセプトも毎月それなりの数だろうしw

それと君、なんでこんな奴の整骨院の内情を知った風に断言してるのお?
0690687
垢版 |
2020/12/15(火) 19:12:04.58ID:ohaTRm/p
警察関係者が多いのだから、怪我は日常茶飯事という単純な想像ですよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:34.77ID:gG9G9AGH
IDかぶりは存在するけどそんな頻繁に起こらないよ
そしてIPの上部が偶然同じじゃないとIDかぶりの現象は起きないので
偶然このスレにIPの上部分が同じ奴がそれも>>687>>689の
10分内に偶然現れるとかないわw
0695687
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:26.00ID:ohaTRm/p
おお本当だ被ってらっしゃる
自分が遭遇したのは初めてですが、いやはやあるものなんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況