X



悪魔の提唱者を応援するスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:04.56ID:jkIPgk9X
悪魔の提唱者のプロフィール

・元はハングル板のコテハン
・余命三年時事日記ブログ主、その信者達と対立
・よってハン板を出て自分のブログを立ち上げる

悪魔に関する情報
・ガラケー使い、よって若くても50代
・自称主婦兼ライター、しかし書き込みから見てどうも男性
・IPを偽装している、ブログIPが海外のものであるから、恐らく書き込む時もニセのIP
・よく法律論を語る。実は弁護士だという説もかつて有ったが、知識に関しては専門家としては微妙と言える


※愛知在住のマッサージ師との情報有り

余命三年時事日記考

ttps://yomeiblog.com/2016/09/13/悪魔の提唱/
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 13:22:34.14ID:TDAavicq
按摩ちゃんへ

今日のキリ番挨拶読んだが千載一隅は関係ないぞ
 
どっから情報入ったか一つヒントな

お前は余命信者を救済すると言った奴の一人とは顔見知りだよな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:09.78ID:+J7xDh0H
悪魔は変人惹きつけるフェロモンでも放ってるんか?w
電マくん今日も余命スレで名無しを悪魔認定しとったでw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:55.41ID:GnHCdAs1
464 マンセー名無しさん 2021/01/18(月) 21:03:59.14 ID:IylWYC1+
>>461
医療系で働いてるぞ
お前と違ってな


476 マンセー名無しさん 2021/01/18(月) 21:20:38.93 ID:IylWYC1+
>>474
早く死ね禁治産者

今余命スレに涌いてたのはどうも怪しいな

しねとか言ってる辺りが特に
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:46.51ID:KvNWNuHB
悪魔のファ ビョッ チョ ン・・・・なんか、ちょっと変わった?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:06.06ID:uD0gbDL9
Fカップの悪魔に死角はない、ふふふ。
やっぱりブラジャーさらしたあいつしかいないな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 05:24:13.14ID:a4e51lkb
今日は水曜日だな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:49.65ID:jXAr5iwd
>>公称20万(実態は2万人ぐらい)を960人にまで削ったのは、
>>私とテルミンが頑張ったからだと自負しています。

余命叩きで三宅さんの件が免罪されるの?
和解者から苦情が無いとの話も実は嘘だろ

>>10000
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 08:48:41.62ID:YJJMXNCQ
「けーちがおるんよ…」(元ネタは嫌儲のコテタケヨシキのネタ)を悪魔も知ってしまったか
嫌儲見るならついでにウヨサヨ論争にも参加したらどうよ?w
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 07:33:21.49ID:VQOPjtCf
今日は水曜日やな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:59:53.01ID:ryBk47ne
observer





@ykhm_observer

自分はこのブログ主に「情報提供」をしてない。無関係。 @自分のツイートに責任を持ちたいA嶋ア先生ら裁判の当事者の目の届く範囲で呟いてきた。 このように使われるなら、今後の対応を考える。

ブログにあえて書かなかったけど
被告は愛知の人だったね

裁判資料見てごらんよ

何で知ってるか誰が教えたか分かるかな?


>時々のブログ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/23(火) 00:35:33.28ID:nquvhZnB
32 農NAME 2021/03/21(日) 16:57:34.91 ID:
>>30
悪魔さん、最近大丈夫なのか?
稼働してないと心配になる
ネットやってる時間がないのかもしれないが…

もしかして本人かね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/01(土) 20:42:25.81ID:/VoAxBCX
ガイジ電マ
余命スレ民を悪魔にガバガバ認定するのええ加減にせえや
現行スレで悪魔認定されてるの奴と全く無縁のワイやぞ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:18:03.55ID:XLTWzzwf
按摩ブログてどこで見れますか?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 14:47:33.87ID:QBMJ1u16
yomeiblog.com

はじめてですが、チャンコロの按摩が、めっちゃ偉そうに
書きまくってますが、こいつ何なんですか。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:26.64ID:pSDYdM1G
悪魔はブログで高度な専門知識を必要とする医療系国家資格持ってると言外に匂わせてるけど
それって○○しか思いつかないンだわ
旧帝院で博士号取った○○(現在開店休業中だとしても)だったら、かなりのエリート様やん?
今ここ見てるか分かんないけど、どーなんすか?悪魔さん
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:26.85ID:60uJ0BIe
>>89
悪魔もブログやツイッターで力説した甲斐があったと喜んでるだろうね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 11:25:47.32ID:oJGfFA8t
悪魔巨乳なのか
情報のぼ(以下自粛)w
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:00.97ID:/zR2QGsl
この方rnaウイルスの研究者と言ってるけど本当なの?
ワクチンに関してADEだけが唯一の懸念と書いてるが、平時であればストップがかかる程の有害事象の発生については懸念じゃないのかな
接種後死亡例や未回復例がこれだけ出ているのに
推枠の医者や研究者ってのは一体どういう倫理観で動いてるんだ?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:39.10ID:Xiblh2ye
嘘吐き犯罪者

・悪魔の提唱者がネット上に残した爪痕

・余命PTの他に小坪慎也市議、せんたくこと小野誠氏、テキサス親父日本事務局の藤木俊一氏と確執有り
・「弁護士自治を考える会」の大量懲戒に関しての情報発信に言いがかり
・伊藤詩織氏を一時期攻撃していたが、弁護士と支援者が法的措置をちらつかせた為引き下がった
・裁判をレポした三宅雪子氏にしつこく付き纏っていた(三宅氏は昨年末に自殺)

・三宅氏の死後も親交が有ったアカウントに嫌がらせを繰り返す

・余命裁判で弁護士に訴えられた人達に和解を推奨

 提訴前示談金は5万円だったが、その後の提訴で5万円以下の判決続出。

 それでも和解者からの苦情は一切無い、と繰り返し発言。

https://note.com/pipipipipipipi/n/nef817ac66741

※愛知在住のマッサージ師です
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/09(木) 01:39:55.44ID:xHPa2BPC
>>105
>今まだその情報?と吃驚
未だにマスクとワクチンで集団ヒステリー状態って感じだよね。

悪魔は、確かにウイルスの研究者みたいだけど
教育者でもあるような書き方してるから、もう第一線ではないよね。
第一線で、あんなツイ廃状態は無理だしなw
昔の教科書通りの思考しかできない人は、今のコロナ禍では役立たずだと思う。
もっとも、日本も世界も、そんな役立たずばっかで今の混乱なんだろうけど。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/09(木) 01:43:18.55ID:xHPa2BPC
>>96
>推枠の医者や研究者ってのは一体どういう倫理観で動いてるんだ?
「自粛マスク考察マン」ってTwitter見たらわかるよ。
医療界と大学教授と製薬会社のの関係。クズしかおらんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況