>>838が貼られて完全論破されて逃げ出したの忘れたのか?
>お前が貼ってる評価リンクは全部お前の脳障害と低評価の山の証明にしかなってないぞ

はい、完全に気が狂ってると自分からカミングアウトする言質もらいましたwwwwwwwwwww

一切論破にもなってないし敵が逃げてないのに
キチガイの脳内だけで嘘記憶作り上げてしまい
まるでそんな過去があったかのように毎回勝利宣言するガチのキチガイwwwwwww

嘘記憶に書き替える前は何度も何度も観測気球上げて
逃げただの反論できなかっただの書きなぐって嘘記憶に書き替えwwwwwwww

そんなゲロ以下の言い訳言い逃れが論破になるとでも思ってるのかよキチガイwwwwwwwww

キチガイが発狂して数字読めなくなってしまい
「自分で低評価の証拠貼るなんて」
「ついきしたお」
の自演までゲッラゲッラ笑われて生き恥晒し
捏造の時と同じで引っ込みが付かなくなって延々言い逃れし続けて
現実から逃げたのが「論破」だと思い込むことにして記憶書き換えwwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww