X



二個ちゃんママヲチスレ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:24.46ID:MzEaUSaZ0
↑スレ立て時にコピペして2行にしてください(ワッチョイつきます)

しょうがいぢをやヲチスレの派生スレです。
食道閉鎖、鎖肛、橈骨欠損、親指欠損、耳介形成異常、難聴、VATER症候群など沢山の障害を持って生まれてきた二個ちゃんママのブログをマターリヲチしましょう。

お子さんについて叩くのはNGです
ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
※ヲチするポイントは人それぞれです。
自分と意見が違うからといって突っかかるのはもめる原因になるのでやめましょう。
※ヲチャヲチは荒れる元なのでやめましょう。
ここにいる以上みんな同じくゲスいですwというかヲチャヲチはLR違反です。

次スレは>>980踏んだ人がお願いします。
立てられない場合は申し出てください。

※前スレ
二個ちゃんママヲチスレ21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607817067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f4b-GM6U)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:33.45ID:gQo4ltgO0
>>118
同じくです。内容がホントつまらないです。文才能力()がなさすぎるからかな?w 今回はタイトルと内容の差がありすぎますね。おみくじの結果…にすれば良かったんじゃないかな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:20.01ID:TeDnV1PQ0
本当に開示請求したんだろうか。あとは慰謝料〜♪なんて書くか?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:12.94ID:lEZzkawTM
>>119
タイトルで興味ひかなきゃランキング落ちる一方だから必死なのかなって思った
開示請求とかあえて入れたり
最近本当につまらないからヲチ卒業するかも
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff83-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:14.91ID:tGF3wwzG0
本当ならもっと詳しく知りたいよね!名前は言えないだろうけど犯人は知人でしたとかいくら貰ったかとか
本当ならだけどw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb8-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:06.14ID:hLW05hcq0
タイトルはアクセス稼ぎだろうね
いなくなった犬がどうなったのか知りたかったけど(笑)私ももうヲチらないかなぁ ここも過疎ってきてるし
最早アフィの為のブログになってるしたまに炎上させようとしてるみたいだけどそれもつまんなくなってきたし
このままだとどんどんアクセス数減るだろうねぇ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-hfND)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:11.77ID:fO+ie7Vn0
初詣の意味知らなそう
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb4-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:55.77ID:bnMP5YIo0
三賀日!?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff83-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:39.62ID:tGF3wwzG0
>>122
私も同じく〜

もうつまんないよね
毎回同じようなネタばっかりアフィばっかり
二個ちゃんの顔も見れるわけじゃないしそこらへんのつまらん育児ブログと変わらなくなってきた
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdb-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:25.59ID:70qZZSDz0
>>130
そうそう
アフィありきだからつまらん
繋がるの下手すぎだし
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe6-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:52.27ID:g/04t2aT0
お洋服もらえなくなっちゃったのかな。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-YxG9)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:07.19ID:g4JEDRITd
開示請求して慰謝料もらってるからお金あるんです、だから本当に手当ては使わず貯金してますって遠回しに言いたいのかね
本当に慰謝料もらってるとしても見世物小屋やって中傷されてやっと手に入れた金を馬鹿みたいに使ってるなんて悲惨すぎるわ
まあ嘘だと思うけどw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe1-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:35.74ID:GZuspNGq0
>>135
人間不信ってことは( ニュアンス正しく使えているならば )、知り合いが…ってことだよね?
開示請求が通る?って実際情報が開示されたとしたらその時点で相手にも伝わる(通知がくる?)んだっけ?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-1Pih)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:28.23ID:AGXBAN4K0
三が日では…
三賀日は当て字。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8683-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:25:37.47ID:LQLkHTXz0
>>134
みんなもう飽きちゃったんだろうね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d123-3fJe)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:30:53.58ID:usUcfELI0
アニマルマフラーwww

あれ、中国通販で600円のやつじゃんw

ほんと好きよね〜
西松屋やら中国やらw
ニコちゃん可哀想。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:48:22.75ID:wUQb0+170
開示請求通ったならどうやって手続きしてどれ位時間かかっていくらかかってそれが知人?だと分かって慰謝料w貰ったならその金額や経緯とかみんなが知りたい事何も書いてない
そもそも本当に誹謗中傷がしつこくあったならブログで晒しまくる気がするんだけど
なんだかんだここでやいやい言われてるうちが華だったんじゃないかと最近の過疎化見て思う
みんな無関心になったらおしまいだよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:58:11.97ID:0YnbzTmba
>>137
確か、開示請求をサイトに申し出て、IDゲットしただけじゃ何もわからないからそこからdocomoとか auとかのキャリアに更に開示請求。
で、キャリアから書き込みした人に開示してもええかな?って確認。承認すると、請求者に開示。
だったような?
半年以上かかるっていうよね。
でも知人が言っていたけど、弁護士から終わるまでは開示の件についてSNSとかには書かないよう釘刺されるはずなんだけどね。
個人情報ゲットすれば慰謝料必ずもらえるものでもないしねぇ
何であんなにルンルンしてるんだろ。知人とか園ママだったのかなと思ったけど、そうだとしたらあんなにルンルン出来ないか。謎だわ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:03.53ID:0YnbzTmba
>>144
たしかに着手金20〜25万円で誹謗中傷の和解金大体20万くらいっていうもんね。もちろん着手金だけじゃなく文書料や手数料なんかもかかるからね。
ただ、子供のことで目に余る内容があったら、将来の為にも削除依頼出して賠償請求するべきかもね。お金があるなら尚更。
ちなみに開示請求出したくらいだから、対象となる書き込みは削除されているはずだけど。二個ちゃんの為にも見た目や顔に対する心ない言葉は削除してもらった方がいいだろうね。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8683-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:12.41ID:LQLkHTXz0
>>143
本当にそう
なんていうかさ、二個母のやってることってどんどんズレていっちゃったよね
娘のブログのはずなのに自分自分自分!ついでに娘〜みたいな
療育手帳?だって返却できたら親なら自分の子に知的障がいが無くて良かったってなりそうなものなのに、そこでも手当が少なくなるってお金の話ばかり
補聴器も目立たなくなる物に変更できたとしてもお金お金
極め付けにアフィアフィアフィ…
誰も二個母や二個のファッションショーなんて興味ないよ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-syks)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:20.07ID:1KTRG0DB0
あのアニマルマフラー可愛いの…?
視界が狭くて脇なんて見えないだろうね
障害児なのに見た目優先でその上可愛くないって相当だよ…苦笑
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:51:48.63ID:MSXbwTyap
ちょwヴィトンのマフラー!この人ほんとどこからお金湧き出てるの?笑笑
で、私は流行りに疎いけどあの巻き方可愛いの
流行ってる?の?笑笑
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-EKHe)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:06.87ID:rKMEsBB7d
>>147
それだけ収入をあてにしているって事よね
収入源はアフィリエイトと娘って切なすぎるわ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 254b-WQBd)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:20:59.02ID:HKKRWd3n0
>>149
流行ってないよね?w あぁ、なんでこんなにダサいのか
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31d5-Q3Pj)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:26:52.29ID:aCBc9FXM0
ファションセンスが無さすぎる
小物同士の統一感も無いから
余計、変なのかな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:00.37ID:s7Miqn+xp
これは2018限定販売品。エシャルプ・ロゴマニアレインボー。
自己顕示欲MAXのこの人がここまで隠してきたとは思えない。
中古か、借り物か。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a989-EKHe)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:52:35.25ID:m05wf/+F0
移動手段はヤンキー仕様の軽自動車オンリーのいわゆる県民
三十路でバツイチ子持ち(障害あり)
一般的な教養も常識も学歴も何もない
履歴書に書ける職歴無し
現在も無職
肉親にもあまり恵まれず
友人知人の影も消え

なんていうか凄いね
やっかんだり羨ましがる要素が本当に一つもない、皆無だよ
それだけ揃ってる人が勘違いしてインフルエンサー気取ったりお洒落さんぶって、子供そっちのけで目立ちたがるってホラーなのかコントなのか
いやはやすごすぎるー!
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-RDra)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:29:10.09ID:hhWBo/8U0
ビューティフルピープルにヴィトンのマフラーwww
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e2-eyJ0)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:16:21.60ID:36570L3k0
ヴィトン、ぎっちぎちに巻かれてて笑うw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-LFlY)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:23.38ID:pBLAI0L/0
>>161
そもそも二個母だっておしゃれさん垢のことフォローしてないのに、なんで繋がりたいタグつけてるんだか不明だよね
繋がるって相互フォローしてコメントし合ったりすることだと思うんだけど
「フォローしてね私はフォローしないけど」ってことかな?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a989-EKHe)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:47.15ID:2H5lpljS0
>>166
常に受け身だよね
幼稚園のママさん達にも話しかけてもらうのひたすら待つ気がするわ
物欲しそうにじーっと見つめてそう

自分から輪の中に飛び込んでいけないくせに、いざ仲間に入れてもらうと途端に構ってちゃんになって回りをひっかきまわすタイプだと思う
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-UQ86)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:07:17.28ID:kaYHFdGD0
プティマインのジャケットめちゃくちゃ小さくない?!
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:53:47.29ID:TeR0vHwS0
>>168
一昨年のものって書いてあるけど
我が子を振り返ると、成長著しい幼児期、1シーズン前のものなんて入らなかったから毎年買い替えてたよ…

一昨年によっぽどブカブカのサイズで買って、ずっと着せられてるんだね。
子供ってよく転ぶから上着ブカブカとか手がつけなくて危ないけどね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:10:23.84ID:U/sayp7w0
先月での時点で身長86.1cm、体重9.9kg(オムツL込)って書いてるよね
2年前の1月時点では身長.66.9cm、体重.6190gで座らせたらお座りするけどフラフラ不安定、ずり這いはごく稀にって

そんな子に何センチのアウター着せてたんだろ…
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:24.90ID:cwStYfetd
>>168>>172
あの感じのデザインだと園では着ないだろうし車移動が多いから着る機会が少なくて、まだこれでいっかーみたいな感じでケチってんのかな
半額でいいからw身体に合ったもの着せてあげた方がいいと思うけどね
背中とかキツそう
やっぱり愛情感じられないのはこういうところだよね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-Rzi4)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:04:59.63ID:/PgrlBZY0
えー、1歳前に着てたものがまだ着られるってびっくり!
着られるというか着せられてるというか!
こどもなんて、1年で2サイズアップしたりもするのに
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8683-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:18:28.60ID:qvnPAXaR0
金あるように見せてて実際は無さそう
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-mAbp)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:33:21.62ID:V0xcgoI9p
エスパー伊東が3歳児の服着る芸してたし押し込めば0歳で着てた服も2歳で着られるのかな?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 254b-WQBd)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:33:49.87ID:GH4OTjrX0
アフィ貼りたいだけじゃんw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-syks)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:02:29.71ID:grTUb0s50
あんなにおもちゃ買うよりまともな服着せてあげて欲しいw
買い出したら止まらないって、単に買い物依存性なだけなんじゃ・・
自分の欲求満たしてるだけじゃん
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31d5-k6ld)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:38.16ID:8FnqRak50
二個ちゃん鬼滅の禰豆子に興味持っていたよね
禰豆子グッズ買ってあげたら良いのに
二個母が興味ないから
二個ちゃんが興味あっても買わないのかな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ddb-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:08.98ID:aC7FuCGs0
家建てたいかぁー
可能かどうかは別として戸建てなんて近所付き合い必須だし都会じゃなければ町内会あるし子供だらけだからこの人には向かないと思うけどな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:36.41ID:/vrWY0qOa
あの程度のおもちゃは人の紹介なんてなくても皆買うのよ、って誰か教えてあげてほしい。
家建てるには正社員雇用で5年は経たないといけないしまず母子家庭の母親だとローン通すの大変…ああ、再婚相手に建ててもらう去年してるのかな。

あと前の人が書いてるけど一昨年をいっさくねんと覚えて、去年だと思ってる説が1番しっくりきた。w
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c589-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:34.26ID:lIpcIqOM0
高見えってワード見ると「恥ずかしいからやめて〜!!」と思うようになってしまった笑 
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-syks)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:52.54ID:grTUb0s50
高見えってせいぜい女子高生くらいまでじゃね?
30過ぎて恥ずかしくないんか
貧乏くせー
常に金のことばっか気にしてるじゃんこの人
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-syks)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:54.38ID:1QlCjaRj0
貧乏人が施し受けてるみたいだね
なんでもお試し品でw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mAbp)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:35:15.58ID:8RbO0SkQ0
1つじゃないんかい、一体何個買うんやって、
そんなびっくりするほど買ってないと思うけど
むしろパズルとか低価格の知育系を普段あげることはないんだね
絵本もお気に入りのゆびたこですら結局買わなかったし
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-vZKW)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:07:14.77ID:Cn4WTvox0
家建てたい願望にびっくりした。
買いたいならともかく建てたいってすごいな。
女二人なんだし2LDKのマンションとかでじゅうぶんなのでは。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:15.03ID:zAr/09I90
たいした資格も、職もないシングルマザーが
家建てたいとか、考え浅すぎて笑いすらこみ上げてくる。

幼稚園児の「宇宙飛行士になりたい」に、ハイハイって相槌打ってあげる感じだなぁ。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-kWoV)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:29:18.60ID:uy2gU0jj0
今日はばばにも祝ってもらうのかな?
緊急事態宣言中なのに
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-Q3Pj)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:55:40.58ID:Cy+wSUaMd
茨城住みですが
茨城は急激に感染者が増えているので
来月7日まで県独自の緊急事態宣言が
県全域に出されていますよ

今回の誕生日は手術控えているから
ばぁば宅には行かず二個と二人だけと
少し前に書いていたと思う
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:39.63ID:dUq3qeYu0
常に自分だもんなぁ
ママの感染対策でも二個と接する私大変シングルだから休めない私可哀想だろうな

自立心がない人だよね。家建てたいは再婚ありきで言ってるんだろうな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ddb-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:10.78ID:zvmZTa5g0
毎日更新してもタイトルに気になるワード入れても二個の写真載せてもランキング上がらなくなってきたねー
二個母的にはベビージャンルで常に3位くらいに入ってたから人気を確信して美容とかアフィに方向転換したんだろうけど失敗したね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2db6-I6KE)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:54:10.52ID:UgQvXFz70
>>205
アフィまみれだし常に私可哀想でワンパターンだからランキング上がらなくなったんじゃない?
語彙も少ないし、たまに炎上目的なのか本意なのかギョッとすること書いて
注目引いて終了って感じだし
二個に関する時は何か買ってあげたい、これ買ったの物欲かこんな身体に産んでごめんねの懺悔だし

アフィ始めてから二個に対しての思いや行動が一層嘘くさくなって私もあんまり見なくなった
最近金回りも良くなさそうだしアフィは本当失敗だったと思う
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-B8u1)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:18.64ID:Mu2jV9wBd
アメブロのランキングって亡くなったりすると爆上げになるし、親の頭が振り切れるほどにおかしいか
子供の顔が可愛かったり、珍しい病気や手のかかる子に重病の子、親の愛情が凄いほどに悲壮感が増して人気が出る
二個の奇形は見慣れてきたし、難聴なのに歌も歌えて知的障害もなさそうで飽きられ始めたところに
小金持アピールや3歳で着ぐるみ着て裏ピースしてヤンキー座りの画像なんて載せたものだから、ヤンキーの子は所詮ヤンキーみたいな不快感まで与えちゃって
障害児の親はオシャレしちゃいけないんですか?とか言ってたけど、それで稼ぎたいなら全てにおいて方向性が違う
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-KaLI)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:11.28ID:7dCM9px90
あんなに大きなフェイスシールドつけてくれるなんて、ニコちゃんえらいね。ママの思考は意味わからないけど、ニコちゃん手術がんばれ!ちょっとでも将来の手の不自由さが軽減すると良いね。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a989-EKHe)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:59:14.31ID:eJR9aveQ0
>>208
二個の病状が当初よりずっと改善されているのは本当に喜ばしい事だけれど、ランキング的にはそれでは上位キープできないよね
本来なら注目が一過性だと本人が一番わかっているはずで、その後は本来のペースで続けていけばいいものを
この人は何を勘違いしたんだか、主役を自分に置き換えてきたからなw
子供そっちのけで自分だけ身綺麗にして自己アピのより、愛情深くて感情移入しちゃう位の母親のブログの方が純粋に応援されて当たり前

ブログ内容が基本つまんない上に、謎のお洒落と散財っぷり(お金の出所ややりくりに関しては明かさず)、とにかく自己中心で取って付けたような二個の話題
発想や思考が一般常識とかけ離れすぎていて理解し難い上にシンプルに苛つく
で、単純に飽きた
最近はここの書き込み見るだけだわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e1-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:31:41.98ID:pGaCE4/O0
>>211
わかる
お前が見ようが見まいがどうでもいいわって思う
あとブログ見てないアピもなんなんだろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-syks)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:53.89ID:+Wx8uD7Ld
これから付き添いあるからねー
また何かぶちかましてくれるんじゃないかと期待w
つってもいつもの眠れなくて辛い、飯まずしんどい等の自分辛い辛いアピが主か
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-syks)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:55.96ID:+Wx8uD7Ld
>>209
そういうのは直接ブログに言ってやれば?w
ここにはそぐわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況