X



【悪質エア】たんぽぽヲチスレpart.6【ぴえん綿毛脳劇場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f6c-uGkt)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:38:49.58ID:/R2KizhY0
婚活ブログヲチスレの派生スレです。
アメブロエアブロガーたんぽワネットの話題はこちらでお願いします。

【  注  意  事  項  】
・凸(←コメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メール欄にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。
スレッド作成時にまずは、
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
をコピペする。
次にテンプレをコピペする。

※魚拓の取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいブログのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません)


前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1608558389 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:11:09.30ID:0N4r5NLa0
さらっと記事の病名変えるか、病名を間違えて覚えていることを親切な方からメッセージにて教えていただきました(クソ絵文字)、って言ってきそう。
これが終わったら次はどんな病気かなー?気になるなー(棒)拳大の筋腫が見つかりました、とか?
本当に疾患に悩んでる人に失礼極まりない。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-0AhO)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:19:17.09ID:WMf23Fw2a
あー、これは流石にアカウント停止されても良いレベル。
炎上商法なのか馬鹿なのか。。
みている人が多いからすぐ突っ込まれるのに。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-662D)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:46.22ID:j2kQoFOyM
>>328
聖路加の医者が内膜症が少しあるにも関わらず術後一週間後には性交渉も問題ないと言ったのですねw
内膜症が少しあると言われたにも関わらずやる気マンマンの野猿女、子どもが欲しくて身体を大切に思う人はぜったい張り切ってやって"結ばれました"とかバカな記事書かないね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:39:46.27ID:R/CKtflKd
慢性子宮内膜症なんて病気はないし、慢性子宮内膜炎ならBCE検査をしないとわからないんだけど
しかも、検査から2週間ほどしないと結果出ないけど
悩んでる人に失礼な記事書いて、本当にやっていい事、悪い事の区別がつけられないんだね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-/mT2)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:29.89ID:b9gMPF0Ga
>>332
次は男性不妊出してくるんじゃないかと予想

検査のことはりょうくんが教えてくれなかったのでわかりませんで逃げられるし、どうしても子どもが欲しかったけどりょうくんの方が大事って盛大にぴえんぴえんできるし
そこからりょうくんが自分が原因で不妊だとおばあちゃんに伝えてたんぽワに謝罪からの奇跡の自然妊娠

まあ本当にそれを書いたらくそ人間どころじゃないよね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff8-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:31.48ID:V5cl5+tV0
慢性子宮内膜炎もまともに覚えられないのに、エア妊娠記録が書けるわけない
書けるもんなら書いてみろって感じ
ミュンヒハウゼンかどうかは分かんないけど、精神的な病気だっていうのは間違いないよ
あんな丸々パンパンアラフィフBBAの姿晒して、私モテちゃうんですって病気じゃないとほざけない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:00.96ID:Zbgxlkr90
>>333
病院名出してないですけど嬉々としてアップした病室が聖路加でしたね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:01.67ID:/q54iYyA0
>>337
わたし、ずっと前からそう感じてます。
それかパーソナル人格障害のボーダー
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:06.03ID:+Uw4dDA80
貼りありがとうございます!

病気にはあまり詳しくないから分からないのですが、少なくとも、おかしいくらい焦って妊活してた人が病気見つかったテンションじゃない
なんでこんなウキウキワクワク爆笑しちゃってるの
あんなにぴえんぴえんしてたくせに、お医者さんに言われたことうろ覚えとかありえないし
なんなのこいつ

そして、
私がプチプラパンツをやめた理由。↑おねがい
ってまたプチプラのパンツのアフィ貼ってるけど、どういうこと?
アフィっておいて、disってるの?
それともブランド大好きたんぽワなのに、このお値段は高級品なの?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5f-whUO)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:32.32ID:XTAy/8t80
あれだけみんなとの会話を日記()にしたためているのに、大切な病名まちがえるなんて。
日記()もまちがいだらけってことね、ぽわたん。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-2Bv6)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:57.94ID:dEOTN9XO0
今回はさすがにひどいな
なんて言い訳するか楽しみ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:41.72ID:Zbgxlkr90
>>328
貼りありがとうございます

慢性子宮内膜症()かぁ
前の死産、流産の原因はわかってるって散々コメ返してたけど、慢性子宮内膜症()だったからとか今さら言うつもり?
エアで病気書くのはいい加減にしなさいね、たんぽワ!
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:10:15.14ID:/q54iYyA0
>>338
その線めちゃくちゃいいですね?w。わたしは悪くないと言うたんぽわの得意な展開にもっていけますね?ただ20代ならドラマチックになりそうです。おばちゃん&おっさんは辛いところ。
たんぽわ、みてる?
あんたが書くつまんない話よりずっと面白いから盗用してみたら?得意でしょ?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:48.34ID:Q/xPupNC0
子宮鏡の検査でも、子宮内膜炎分かりますよ!見た目でも発覚することもあれば、見た目じゃ分からない場合もあるから確定検査が確実。確定検査は組織取るしか無い(めっちゃ痛いやつ)
慢性って言ってるし、抗生剤飲むみたいだから、慢性子宮内膜炎のこと言ってるんだと思います。
炎と症で似てるから間違えたのでしょうね〜。

子宮内膜炎は、再検査は多分組織取らないといけないんじゃないかな、、
薬で治せたら良いけど、長引くこともあるからガンバ!という感じですね。。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:01.48ID:E1ShQ2NJ0
内膜症と内膜炎間違えるて、、、打ち間違えかな。子供がほしくて、一生懸命調べている方は間違える事が少ないです。そして、推測ですが、、、術前も検査されているし、手術もしていて指摘されていない。
術中は結構電気メスで掻爬し、アッシャーマン(術後癒着)のリスクがあったり、ナイーブです。そんな中、術後1週間、すぐにほぼ毎回セックスしているて書いてあるので、それで内膜炎になったのかなとか、、、推測ですけどね。
慢性とは考えてにくいです。
あと、あんまり慢性子宮内膜炎とは、現場では使わないです。医療従事者より。
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:06.33ID:Zbgxlkr90
>>348
内膜症と内膜炎、調べると全然違うのですね!
確かに子供が欲しくて欲しくてぴえんぴえんしてたのに間違えるっておかしいです
たんぽワはネットから拾ってくるので、実際には言わない言葉を使ったり、普通は言う言葉を使わなかったりしてますね
エアバレがエスカレートしてるw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:45.97ID:uPucshQAr
子宮内膜症→子宮内膜炎に書き直してるわ。
ここ見てんな!!
#子宮内膜症のまんまになってるぞ!笑
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-/mT2)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:12.88ID:7ncf0zWCa
>>350
ほんとだ!しれっと直してるwww

あ、やば!嘘がバレちゃう!って思って書き直したんだろうなw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:27.08ID:0N4r5NLa0
私も子宮内膜症なんてうち間違えないと思います。子供がほしい方だったらその後どんな病気か自分で調べると思います。
しかも妊娠希望している患者に対して子宮内膜炎を大丈夫と放ったらかしにする医師なんていないと思いますよ。麻酔もかけてる状態なら病理検査もしやすいと思うし。
子宮内膜症と子宮内膜炎の打ち間違いというより病気自体もごっちゃに考えててそうな感じ。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-4e+t)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:01.80ID:1hJSsPeZ0
日本語に不慣れだから間違えたのねW
慢性子宮内膜炎は子宮の中の炎症、子宮内膜症は子宮内膜が子宮以外で増殖中(子宮の外の病気)だから、全然違うよー!
子宮腺筋症ってのもあるから、勉強しといてね!

聖路加の医者が「内膜症がちょっとあるけど大丈夫」と言ったなら、慢性子宮内膜炎とは別に子宮内膜症もあるってことだよね。
たんぽぽさーん、腹腔鏡手術とかしなくて大丈夫?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:36.31ID:E1ShQ2NJ0
>>349
全然違います。治療法も異なります。
産婦人科関連では、前から不思議な点が多数あります。仮に本当に病院に行かれているのであれば、ご本人は医者の説明を理解されていないのかなと思いました。流産死産を経験された方は、きちんと調べられていて、医療従事者並みに詳しい方が多いです。例えば、筋腫や癌でもないのに、内膜ポリープで、開腹術とかかれていたのも、おそらく医者が、大量出血したり何かあった場合は開腹するリスクもありますよ、といったことを大袈裟に記載しているのかなと思いました。
嘘だけはやめてほしい、とコメントしたこともありますが、光の速さで消されました。
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:12.90ID:Zbgxlkr90
皆さんからの質問
https://archive.is/bodDU

ツッコミどころ満載ww
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-0AhO)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:05.94ID:1SOMDlOBa
>お時間がある時に返信させて頂きます。ニコニコ

この人、どうかしてる。。こんなエアラインスクールの先生いないでしょ?
英語講師()だから仕方ないのか。。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:41.44ID:DbIekOwC0
貼りありがとうございました!


1.トップ画の写真はななこさんですか?

拾い画です。ニコニコ
私はうさぎのスタンプを貼っているケバい写真だけです。

2.眉毛のお手入れ方法教えて下さい。

抜いています。ニコニコ
バブル世代なので細く眉山あげまくって描いています。

3.1番の美白の方法は何ですか?

昼間は寝ていて夜出歩く事だと思っています。ニコニコ

4.お金がない男性とは付き合えませんか?

嫌です。ニコニコ

5.お母さんと縁を切らないんですか?
なぜですか?

縁は切らないと思います。ニコニコ
毒母設定がないとぴえんできないので。涙。

6.1番何にお金をかけていますか?

お金は自分では使う方ではないんですが、やっぱりアフィとジジ活で買わせる方だと思います。ニコニコ

7.コロナ怖くないですか?

とっても怖いです。
コロナの蔓延する世界で住んでいる方を尊敬します。ニコニコ

8.セックスレスで辛いです。どうしたら良いですか?

性欲旺盛で毎日襲いかかることですね。ニコニコ
ふにゃちんは難しいですよね。ゴムがなければ立たないの!と、毎日考えるくらい辛い。と話してみるだけでも少し変わるかもしれません。

9.おばあちゃんに反対されているのに結婚するんですか?

エアなのでこれからもプロポーズされません。
でも妄想でしてもらったら、yes以外の言葉は思い浮かびません。ニコニコ

10.嫌な事があったらどう切り替えていますか?

嫌なコメントは光の速さで削除してブロックにしています。ニコニコ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:18:06.28ID:ngOsGW620
子宮鏡の検査受けた事ありますが気軽にニコニコしながら出来る感じではありませんでした。
綿を詰めて広げるだけで数時間かかったし凄い痛みで、帰りは迎えに来てもらいました。
本気で赤ちゃんを望み、頑張って治療している人やレスで悩む人をバカにしてんの?って記事が多くて本当に腹立つ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-yHOd)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:33:04.12ID:o92qqXVT0
貼りありがとうございます

自転車購入て、りかこパイセンと同じでワロタ
電動自転車買ったと言ってるのに、一度も登場しない伝説のエア自転車w
同一人物とは思わないけど、直ぐに削除した『コロナ自粛警察』といい、あちらのブログを参考にされてるのですね〜
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:32.35ID:DbIekOwC0
>>361
パイセンを参考にするって1番やってはいけないやつじゃないですか?笑。

とうとう炎上商法に切り替えるんですかね?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-eqrA)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:56:36.05ID:1mhBwlO30
は?ななこが手伝うことが多いよね!?
この人、なーんもしてないよね
忙しくてメッセの返事できませんって言ってるけど、あなた秒速で返事しましたよね?
私のこと嫌いですよね?都内に住んでて、住む世界が違うから?って。

何?あのうさぎマフラーww
子供が着けたら可愛いけど、30代がうさぎやクマの帽子付きマフラーするの?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:43.75ID:+LnIKfxJ0
家事もできない若くもない可愛くもない性格も良くないニートの嘘つきってどこに需要が有るんだろう。
プロにお願いするのもエアなのは分かってるけど主婦層に敵作りそうだよね。
ブログ更新なんて良いから家事せぇよ。って思う読者は少なくないと思うけどな。これ失敗じゃないかな。

そんで良いことしますっていう話はどうなったのかな?ここで募金の記録を日付と振込先と共に明細出せって言われたからやめちゃったの?
こいつ本当にプライド高いから煽ると適当な写真で誤魔化してきそうだけどね。
肝心の病名も間違える本当に頭の弱いくそぽワ、生きてて恥ずかしくない?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-YuPG)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:30.46ID:t8ZxN0SAd
100平米もない部屋の掃除かぁ。
ダスキン、ベアーズは基本3時間からだからする事ないし、ゴム人間ずっと家で飛行機で遊んでるし、たんぽぽはパソコンにかぶりついてるか、トイレに籠城してるしお掃除の人困るやろうなぁ、、。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:14.56ID:DbIekOwC0
子育てしていて共働きならわかるけど。
2人ぐらし設定でそんなに家事あるかな?
食事をそれこそセレブに毎日豪華なお取り寄せやレストランからの宅配にして、料理や食器洗いを省いたら1人15分も家事しないよ。

てか、もしかして2人とも在宅ワークじゃなかったっけ?たんぽわはアフィにジジ活で暇でしょ?笑。

さすがに日常生活も回せない無能な人だと読者は思うだろうな。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-yHOd)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:20.18ID:o92qqXVT0
貼りありがとうございます

>なんか上からな言い方になっちゃった…

大丈夫。そういう女だってみんなわかってるからw
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:56.35ID:1UOE+Jhyd
この2人、本当に子ども作らない方がいい
家事すらまともに出来ないのに、育児が出来るわけない。子どもが不憫になるだけだよ
風呂洗ったかどうかなんて、確認してからお湯張ればいいのに、しなかったたんぽワの責任でしょ
エアだとしても腹立つな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:29:21.96ID:DbIekOwC0
>>371
こんなに無能なのによく他人の子供を預かってドヤれたなぁ?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff8-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:31:37.64ID:rQTNH/HQ0
>>372
多分その設定忘れてると思う
こんな家に預けられなくて良かったよ
ぽわの中の人はお風呂とか二、三日入らなくても平気な顔してそう
髪オイリーだし
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:36:25.45ID:ZRv/AHwh0
家事もできないなんて2人とも無能すぎ。
子供とか一生無理でしょ。
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H23-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:40:12.14ID:pfMjzCXrH
【たんぽワの仕事】
・いただき物を全てがめる(箱開けるのに立ち会わせるために従業員を出社させる)
・新年のごあいさつという名のドラマ・芸能人トーク
・夜の接待を伴う飲食(肩への手回しOK)
・打ち合わせ場所変更してのナンパされたアピール
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:42:30.70ID:IpXZCgc0r
>>371
家事をプロに任せる???

世の中の母親は家事、育児、仕事、妻業を 
こなしてるから成長し
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:43:32.95ID:+LnIKfxJ0
お風呂洗うのって30分もかかること?毎日キレイにしてたらそれこそ5分以内で終わるのに。
掃除なんてルンバ使えば良いし、お皿洗いも自慢のタワマンだったらディスポーザーにビルドインの食洗機付いてるでしょ。ゴミも各階に24時間捨てられる所があるはずたけど。存在知らないのかな?
これらに任せとけば洗濯物畳むくらいじゃない?
トイレ掃除も毎日してればそんなに汚くなること無いし。服は高級クリーニングにまかしてるんてしょ?持ってきてくれるんだっけ?笑
外食ばっかなのに他にやる事ある?不思議でしかない。昨日の質問リストに投稿したいわ。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:44:39.34ID:DbIekOwC0
会話の内容が全てモラハラ、DV系。

カッとなったらフライパンで旦那殴りつけるタイプの女
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd3-uwrU)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:19.68ID:274Md1qTM
貼りありがとうございます。

やめると言えるほど家事していないでしょw
5個100円のコロッケとか半額のお総菜をパックのまま貰った割り箸で食べてそうだし、ケトルに残った水も使い回しだったし、洋服は写真撮って折り畳んだまま…

あっ!トイレに籠るから汚れが酷いのかなww
アフィで紹介していたモバイルバッテリー持って籠ってそうだし…汚そうだからモバイルバッテリーも念入りにお掃除してもらってね。

そもそも本物のパイロットの方は不規則な生活、多忙なうえに家事をする時間があれば勉強の時間にあてたいと、独身時代は定期的に家事代行を頼んでいる人がいると聞いたことがあります。

りょうくん、独りで住んでいた時、どうしていたの?
減便&分担した今ですら家事できてないって、間違いなくたんぽワが負担になっているよね。

以前も家事代行をお願いする、しないの記事書いていませんでしたか?
ネタがなくてエアネタまで使い回しか…もったいないですからね。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-yHOd)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:10:09.02ID:o92qqXVT0
>>377
高級タワマンだけどディスポーザーついてないお部屋
家事分担でゴム男『ゴミは夜に出しに行く事が多いから、危ないから俺の仕事ね』発言
外のゴミ集積所まで持って行かなきゃいけないみたいよw

高級タワマンなら各階にシューターあるよね。
お住まいは、内廊下も外部の人が出入り自由な、セキュリティゆるゆるの港区高級タワマン
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:18:45.20ID:kcQovisZp
>>380
たしかに、、、笑
その台詞忘れていました。
タワマンは各階に捨てるところがありますし、セキュリティがしっかりしているので、怖い思いすることなく10-20秒で戻ってこれます。ゴミ捨てすらやらせるって、、、、

お風呂の問題も、りょうくんのコメントに対して、だよね。、て言うあたり怖すぎます。
普通に言わない、指摘されても「気にしないで」くらいじゃないですか?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-kG04)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:22:45.40ID:hHELbMel0
パイセンは発達っぽくてトモ爺は自分でやった方がいい、というのを悟ってかリカコを適当に手のひらで転がしつつやっちゃってるよね。
パイセンは一緒にお料理(はぁと)だけど、実際には失敗&キッチンを散らかさないように監視してるだけだと思う。
ただ本人もできない自覚あるし、2人でバランス取れてるなら幸せそうで何より、って感じ。

でもたんぽワは、できるのにやらせてくれない、お金で解決しちゃう私達セレブ!って言うから感じ悪いんだよね。
別に2人とも家事苦手だし、2馬力で余裕あるから外注します、っていえばカド立たないのに。

少なくとも過去の記事見ると、たんぽワが家事できる人には見えないし
20代の若奥様ならまぁ可愛げあるかもだけど、30代バツイチでこの感じはちょっと無理がある。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H23-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:38:48.62ID:pfMjzCXrH
>>382
たんぽワはどこまでリアルなのかは分からないけど、30半ば以上、バツイチというのと、
性格に無理があるというのはリアルなんだと思う。
こんな性格じゃ、モテるどころか、生きることさえ困難だろうよw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-yHOd)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:22.15ID:o92qqXVT0
>>381
普通は言わないですよね。『1日くらい平気だよ〜』とかフォローできないのですかね。

だよね。まぁね。
できるの?(ふにゃちん時の発言)

こんな女とずっと生活するのは嫌ですよね。
だから元旦那も浮気したんじゃないですかね。
それで、レスのお悩みもどうぞ!て何様なんでしょうね。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-1mpM)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:16.34ID:ndpB2d0bd
ちょっとずつ同棲からいつから本格的な同棲に??
お得意の次元の歪みですかねw
家事出来るけどゴム人間たてて外注にするのマウントなんでしょうけど、ヲチ民は家事出来ないの知ってるしエアなのわかってるよ!
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4f-4e+t)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:10.17ID:U7PnEwGoM
出張シェフとか、家事代行とか頼んだふりしといて、全く事後報告ないよね。

オイリー→風呂が汚れやすい
腸内クレンズ愛用→大多いからトイレ汚い
片付け担当が存在→相当なゴミ屋敷
ゴミ捨て場が外→古いマンション
だから、家事代行頼まないと大変って理解でいいのかな?

せっかく古くて汚い所に住んで家賃浮かしたのに、部屋の管理ができなくて家事代行頼んだらもったいないよね。
都内に拘らないで安くて綺麗な所を探した方がいいと思う。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:32.76ID:DbIekOwC0
そもそも前は普段はうどんや納豆を食べていると書いていたたんぽわ。
それが離婚してから、野菜にオイルかけて食べてるとかスンドゥブとか…あ、巨匠ネタでした。
ラザニア(2人で)とか、最終形は八宝菜。
あとローソンのホールケーキ直喰いでしょ?

経済観念もなさそうだし、特に綺麗好きでもなさそう。臭い消しにはこだわりはあるけど。笑。

別にコロナ禍で人入れて家事してもらうレベルの生活でもないじゃん
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-2Bv6)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:22.67ID:ePp09PMY0
家事代行かー。風呂掃除もってことは毎日だよね?
週1、2回ならよくあると思うけど。
マウンティングしないと死ぬ病気なんだね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:11.76ID:IpXZCgc0r
家事やらないってそんな事言ってるから
離婚になるんだわ。
りょうも甘いわ。だから35歳になるやつが
結婚してないんだ。

世の中には家事、育児その上仕事してる
女の人がたくさんいるし
 
まぁ、住む世界が違うとか言ってる女は
レベルが低い。

この二人は子育てもできんやろな。
呆れたわ。

しかも、あの女は洗濯と片付けしかしてない?
料理は??やらんの? 
そんなやつが母親になったらアカン。
子供が可哀相そう。
子供は親の背中を見て育つんだよ。
 
大体、ブログ書く暇あれば時間あるやろ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:51.68ID:IpXZCgc0r
>>392
あの耳付きってあの女がかぶる?
めっちゃ怖いー。34歳がまぢで
ヤバ女。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-/mT2)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:36.00ID:uaTxp4ema
本当は結婚して子どももいる40代のおばさんがひたすらネタ記事書いてるだけなんじゃないかと思い始めた

耳つきの帽子も授乳ブラもおしりふきもゴムからもらった設定のぬいぐるみも本当は子どものものなんじゃないかな

だとしてもそんなことやるくらい満たされてない生活なんだなと可哀想なのは変わらないけど
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:56:06.48ID:DbIekOwC0
>>395
たしかそんな事書いてましたよ。w
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-2Bv6)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:32:28.77ID:ePp09PMY0
今回紹介してるクソ安いパスケースは使ってる設定なの?
エルメス好きな人がちょっとエルメスに寄せたデザインのこんな安いの使うはずがない
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:27.17ID:DbIekOwC0
元婚活カテの某鬼畜医師さんがアメ限でたんぽわの事を書いています。

弁護士と佐久間さんの名前が同じだったあたりでエアに気づくとは…。先生遅いよ!w
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-yHOd)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:14.01ID:o92qqXVT0
https://archive.is/0hE1Y

家にガジュマルの鉢植えがある。
ゴム男がガジュマルは妖精だから『妖精飼ってる』て表現するのがかわいい

下らない記事ですよー 読まなくていいかと
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:23.09ID:hzLasNQyp
>>399
え!それみたいのですが、以前承認おりませんでした。どんな内容ですか?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:13.43ID:uB3BGqlP0
いくつ財布持ってんのよ笑笑
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:11.15ID:1HDQxWwp0
>>359
去年、都内の有名な不妊治療クリニックで子宮鏡検査したけど、内診と同じような感じですぐ終わったよ。そして当日結果出た。たんぽぽの肩を持つ訳じゃないけど、決めつけは良くないよ。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:17.69ID:DbIekOwC0
>>401
たんぽわはプロのアフィリエイターだと断言していました。アフィが激しすぎて読む気が起こらないらしいです。
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:37.95ID:+LnIKfxJ0
最近夜の投稿を早めの時間にして、夜間に再度バリバリのアフィリエイト記事を投稿する事に味をしめてるよね。中身のないクソ記事なんて誰も待ってません。
本当に銭ゲバおばさんで気持ち悪い。そんなに暇なら風呂掃除しろよ。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:30.81ID:DbIekOwC0
ガジュマル…多分家にないだろう。

どこの拾い画かな?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-rqQD)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:12.19ID:RJrUpftw0
>>389
八宝菜も難しいと思って作った設定にしたんだろうけど、そんなに難しくないよねwこの人が筍皮付きから下処理して作ったとは思えないし、今の季節そもそも皮付き筍売ってるの見かけないしね。自分をめちゃくちゃ良い女に見せようと必死なのがバレバレで笑える。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:39.71ID:DbIekOwC0
>>408
今は筍も入っている素が売ってますから。
白菜切って入れただけじゃないですか?w
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8f-EqDp)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:10:22.24ID:y9gdtx0j0
>>408
きっと現実世界では褒めてもらえる事ないんじゃないの?母親でさえ娘の事好きになれなかったんだから。子供の頃から嘘とか誤魔化しが多かった人だったんだろうな。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:20.10ID:QgPBEj5s0
> うちにはここからきた妖精がいます。照れ
この妖精は良いことたくさんしてくれるみたいです。ラブ

で?たんぽワの良いことは何したの??
使いもしない財布のアフィしてないで報告して!
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-/mT2)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:43.55ID:GodIe9bga
40近いおっさんおばさんが妖精さんが家にいるって言ってるのはかなり痛々しい

別に言うのは自由なんだけど、そんなこと誰でも読めるブログに公開するのはやめた方がいいと思うわ
あ、なんか見えちゃいけないものが見えてるヤバイ人たちだなって思われちゃうよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:10.14ID:IpXZCgc0r
>>403
別に決めつけてはなくない?
たんぽぽのブログはエアなんだし
ポリープ採ったとか、そんな中また
慢性子宮内膜症とか言ってるし…。
この方の病院では綿を詰めて痛かった
痛みを感じやすいのでは?
その人それぞれで違うんだと思うんだけど。

ここはたんぽぽスレの場で
仲間を攻めるのはどうかな?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-qk+8)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:45.51ID:0hNWN74K0
>>412
分かります、自分の年齢が何歳か自覚して公の場でこう言う事言ったら引かれるだろうなとか判断してから記事に載せたほうが良いよね。
ましてやおばさんバレした写真載せた後だから読者としてはどうしてもあのイメージ残っちゃってると思う。

>>413
確かにこのスレ内は平和なのでこのままであって欲しいかも。検査受けられた方はお二人とも本当に辛い思いしたと思うし感じ方も違うのだと思うけれど、それを小銭稼ぎでエア記事書くたんぽワはまじでクソだと言うのは確かなんじゃないかな。
たんぽワの記事は1が真実、99はウソだと思ってる。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:02.72ID:8ipcCW0x0
>>413、403

まぁ、ひとそれぞれだよね。サクッとおわる人もいれば、子宮口が開きにくかったり出血があれば処置があってすごく痛む場合もあるし。

大事なのはたんぽわがセンシティブな事をエアで書いて発信してることに、みんなが本当に怒ってるわけじゃない?

ここのスレはブログと違っていい雰囲気だし、言いたいことがなんでもかけるのが良いところなわけだしさ。

そんなわけでざっくばらんにたんぽわを踊らせていこうよ。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:16.97ID:8ipcCW0x0
>>416
まぁ、アラサーアラホー婚活スレやパイセンスレなら罵詈雑言が飛び交う内容だけど、ここは平和で私も好きだわ。笑。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:46:41.65ID:Se3uyF1x0
うん、人それぞれだと思うし、みんな、この中の他の人を攻めたり傷つけたくて書き込んでるわけじゃないもんね
無理やり群れたり同調する必要はないけど、この良い雰囲気は大事にしていきたいよね

それにしても、たんぽワは悪意を感じるし本当に悪質
今回のは、このスレで術後の検診受けたのかって言われてたのに対して、受けてましたよってアンサー書きたかっただけな気がする
妊活してるところに病気が見つかったのに、いつものぴえん節でもなく、やたらヘラヘラとした感じがあって、このスレのヲチャたちを嘲笑ってるみたいで気分悪かった
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:58:54.84ID:8ipcCW0x0
子宮鏡で思い出したけど、聖路加でたんクソがポリープ切除したときにオペの前の日にラミナリアを入れたはずなんだけど、アレって泣くほど痛いんだよね。

オペは多分静脈麻酔かなにかで意識を落とされたと思うんだけど、あの痛いラミナリアの話をなんでたんクソは書かなかったんだろう?
何回かに分けて入れるから最大のぴえんどころだとおもうんだけど。

やっぱりエアだから流れとか調べてなかったのかな?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:54:47.55ID:51iNTPPM0
たんぽぽ、ペラペラと話すクセがあるけど、
国際線は86%が減便。アメリカなどの感染拡大の国は飛んでるけど隔離生活が求められていて、設定に無理があり過ぎ。

最近は、あまり興味が湧かなくなってきたけど、航空業界の皆様に、誤情報を配信して、ご迷惑がかからないことを祈ります。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:41.26ID:Y/CIcv600
りょうくんに気を使われている
https://archive.is/MFXH5
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-1mpM)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:10:29.88ID:Y/CIcv600
しかもエルメスって…
センス悪くて嬉しくない
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:10:46.50ID:K061cpmI0
モラハラだなんだとここで散々言われてるのでアンサー記事ですね、ありがとうございます。

ヒステリーにならない(自称)
常に平常心でいられるタイプ(文章からもイライラ伝わりますが)

カップとか家で使うものを半同棲の相手の家に送るって、リアルなら一緒に住む気ないよね。
家が別にあるうちは、相手の家に物が増える分には気にならないかもだけど
カップなんて貰い物で増える一方…

ブランドのプレゼントなんだからお得意の箱の写真くださいよー。
インスタに載せるってことは中身もあるのかな?
カップでも型で購入時期わかるものもあるけど今回はどれくらい自信あるのかしらね?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe0-jhjz)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:16.93ID:WUK/ZWOE0
インスタに誘導したいだけだね。ストーリーズにのせて誰が見にきたかチェックしてそうw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-7E/u)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:55.30ID:vzW3N6xhr
牛乳寒天??まぢで料理できないな!
そんなのはお菓子じゃないよー。
小学生の娘でも出来るレベルですよー。笑


しかもエルメスのカップ。笑

どうせならお前とカップを
アップにした写真を載せてみたら
信者増えるんじゃない?!
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:17.94ID:51iNTPPM0
なんだか、次第にりょう君の人物像が不気味になってるけど大丈夫かな?

サプライズで喜ばせたいのは分かるけど、相手が負担に感じるものをあげまくる男って、自信がないとしか思えないんだよね。

たんぽぽの話は、りょう君が頼りになったとか、2人で何々をして盛り上がったとか皆無だから、この2人は交際をしていて幸せなのかなとか不思議で仕方ない。

なんか物をもらいたい女と、物をあげなきゃモテない男がくっついた感じだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況