X



【PC】YamatoN専用スレpart31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e1-0EM5)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:48.10ID:A5t4xTUm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608951782/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610011062/

【PC】SHAKA専用スレpart24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608982745/

【PC】SPYGEA専用スレpart60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f08-2+zV)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:34.31ID:Azc8fTOy0
最近の昼帯はロビン、ささ、蛇足と大勢でとんさん潰しにきてんな。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f08-2+zV)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:32.16ID:Azc8fTOy0
sasaさんまでもが一気にとんさんブチ抜いててもう笑えない。釈迦たちいないにしても4000人やで
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd5-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:09.36ID:1s8nwpJK0
最近は      の指示で        を潰すように言われてるってマジ?
裏では皆繋がってるって
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-mJKn)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:17:23.87ID:2NW94OKR0
not pro!!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-+mIn)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:58:06.40ID:z+i4lD700
もう剣山だな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:18:46.34ID:PpMkMnAE0
キッズゲーですらプラチナ4止まりで草
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff79-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:48:10.38ID:AjXmtxr90
・PUBG、Golf、ボーダーランズ、AmongUSなどの4BR関連で自分だけ配信せず
・DTNの人間ドック後にギアが飯誘おうとしたけど、声もかけずに真っ先に帰った
・FallGuys4BRを企画していたが色々あって流れた(釈迦、ヤマトンの解説スケジュールの関係らしい)
・釈迦が桃鉄4BRに誘ったがLINE既読スルー

時系列とかわからんけど最近だと孤立する(した)理由はこんな感じか
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-Sy1b)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:29.67ID:bMjQ6w2vd
その例の文章もjust a streamer,not a proって書くべきなんだよな
こんな冠詞も理解できてない中学生レベルの英語力なのになんで英語にこだわるんだ?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:41.22ID:C73vOoqSd
確か中央卒なんだっけ?信じられんがな
国土交通省なんて小学生でも読めるだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-KeP5)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:39:58.89ID:+t9GPAE0p
こくど←うん
こくし←まだ分かる
こうし←?!!!!w
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:05.25ID:pyeBPwI+0
>>216
ちょっと前にスタヌがヤマトン先生が俺ら(スタヌ釈迦ギア)のライン読んでない説あったって言ってたな
過去形だから少なくともそれを打ち消す何かがその後あったのかもしれんけど
確かフォルガイ4人でやるかやらないかって時期の配信で触れてたと思う
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:22.84ID:pyeBPwI+0
ごめん変な送信したw

あと4人で健康診断行った後飯食おうってなったのに先生だけそっけなくさっさと帰ったって話も同時期にしてた
スタヌがそういう話したのも距離感に疑念あるようなコメント多かったからそれをほぐしに行ったんだと思うんだけど
(その後OW同窓会でいじりまくってたし)
先生には何も伝わってなさそうというかむしろいじめか嫌がらせとして受け取ってそう
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-078e)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:52.62ID:AwCG4EH50
とんでもないクソエイムをして「手首がいてぇ」「首も痛い」「疲労感がなぁー」の3コンボおもろい
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM53-mJKn)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:49.62ID:UdUA393TM
インパルス板倉とどっちがうまいの?
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-078e)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:48.04ID:AwCG4EH50
パブモバやった事ないから分からんかったのだが、やっぱあの視点っておかしいのか
めっちゃ高速で左右に往復で振るよね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd5-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:24.73ID:HSdcaJl30
>>240
思った
前はヤマトン先生でピースキーパー学んだとか言ってたのに
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:30:19.39ID:CZykJ8M70
パブジーはキルタイム短いし真っ直ぐ走ってると秒で殺されるからジグザグに走るのはわかる
でもジグザグ走行に加えて視点を動かしまくるからキツイ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM23-NWb3)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:15:24.57ID:/CqXu8zjM
その言い方、トゲあるなぁ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df39-kTY2)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:48.37ID:E6lfLwDg0
昨日の配信最後死亡即切りでワロタ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:41:47.45ID:lTknh56/0
ジャイロ使うと微妙な揺れもプラスされて見るの大変だわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hf3-0I35)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:50.47ID:8xGc3dcqH
クリップ作れないのマジ?
ほんとに「そこまでして」って言葉が合うなトンさん
一人だけ配信しないし
他所とまで言うし
unoに触れただけでBANだし
もう俺には想像できないくらい高いところにいらっしゃるよ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:25.42ID:JjPvBoC90
初動裸の状態でポンプショットガンに追いかけられて負けた時めっちゃ機嫌悪くなってたクリップ作ろうとしたら駄目だったわ
ROM専のフォローしかしてないアカウントなのがマズいのか?
ちなみにガチで逃げる時はガチャガチャ視点移動で弾除けはしてなかったので普段の走り方はファッションです
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-0Hht)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:50.01ID:ndJSCazEa
どのゲームでもカッコよく視点振らないと死ぬ病気なんだから許したれや
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-TsEi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:51.33ID:lTknh56/0
タダで視聴者が作ってくれるのにもったいない動画化したりツイッターに流したりできるのに
YouTubeの動画を誰かに頼んで作ってもらってるならその人も作るの大変だろ
配信やりたいのか辞めたいのかよく分からなくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況