>https://pbs.twimg.com/media/Errb9owVcAAJ8s5.jpg
>できたあああ
>海老チャーハンと鶏チャーシューと味玉のワンプレート
>なんて美味いんだ顔こんなうまいチャーハンは食べたことない
>今日初めて買ったが永谷園のにんにくチャーハンの素がやばいくらい美味い顔

ひろふみくん、今日の料理ごっこは楽しかったかい?じゃあ難癖上等のツッコミどころ上げていくから・・・
・味玉の断面が波打ってガタガタだけど何使って切ったの?
・雑な盛り付け+茶色一辺倒。穀潰しが運動部員やブルーカラーのメシを真似するなよ
・海老チャーハンと名乗りながら叉焼2種の主張が強過ぎ。海老を使う必要性が感じられない
・というかこれ鳥チャーシューだったの?照焼チキンの切れ端かと思ったよ
・案の定米はベタついてるのに色は妙にバラつきがある
・調理台が汚すぎる。撮影前に周囲だけでも拭け。出来ないなら料理すんな