X



【餓鬼腹界の発狂チワワ】ポキン塾塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【無能生存体1620】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f31-+1Im [49.253.101.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:48:12.49ID:8fmzQ+qh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで
聖なる数字>>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や作り話でキャッキャウフフする啓蒙動物園なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。ノーマネーでフィニッシュ

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

前スレ
【餓鬼腹界の発狂チワワ】ポキン塾塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【無能生存体1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610023007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:19.58ID:kLMMoyJ00
>>528
あと、おじさんの造語の意味も押さえてないとキレる。彼の言うオタクは世間一般の意味ではないらしい。おじさんと話すときは山本寛の教えをよく勉強してから話すように。怒られるぞ~。



何様だよ。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:52:41.85ID:kLMMoyJ00
>>530
追伸

おじさんの京アニ時代は自己申告で「(戦国時代に例えれば)織田信長のポジションまで登った」らしい。
自己評価高すぎ。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe1-thEZ [49.238.22.230])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:02:02.56ID:EFFY5RSL0
>>522
いや…ちょっと待って
インタビュー内容は「『ハルヒ』に影響を 受けた 方に取材申し込み」だぞ
つまりおっさんは「『ハルヒ』で影響を与えた人物」と見なされていないってことだぞ
そこ理解してる?あんた制作スタッフとして勘定されてないんだよ?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-oL3f [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:13:32.16ID:kLMMoyJ00
>>543
だからおじさん不満だったのね。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-NDlU [106.132.81.17])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:59.74ID:lZ7V1qCpa
一生懸命ムキムキ発狂するんだけど笑われるだけで終わる
しかもバレバレのネカマに、バレバレのシークレットシューズ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd45-2dm5 [180.200.76.158])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:38:52.83ID:MxKfvWRy0
albatross-0901
@0901Albatross
8時間
トランプ大統領の功罪はともかくとして、気に入らないものを無かったように扱う話、どこかで聞いたような・・・
引用ツイート

ちおね@長崎 2nd
@1970Chione
· 18時間
1992年公開の「ホーム・アローン2」から、今後、このシーンがカットされるという話、そろそろ狂気を感じ始めてる。気に入らんのは知ってるけど、過去作品からも存在の痕跡を消しさるとか異常としか思えん。
https://i.imgur.com/dj7GeKo.jpg
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-NDlU [106.132.81.207])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:50:16.02ID:lxoBUP4ga
思い出し発狂というゴミクズ独自のムキムキ発狂スキル
都合の悪い現実をナンマイズして無かったことにしても時々思い出しては発狂する
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-NDlU [106.72.139.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:36:30.42ID:DawaAaXl0
ヤマカスが思い出し発狂をしている頃、相手の方はヤマカスの存在自体忘れている
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:51:41.19ID:kLMMoyJ00
>>538
ヤマカンさんはお若い頃から「お世辞を全部信じて」、「批判には発狂して」生きてきた結果が今なんだよ。「実質監督」もお世辞の一つだったんだよ。
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-NDlU [106.72.139.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:01.13ID:DawaAaXl0
必死にアレは俺が作った詐欺をしても誰も乗ってこない
惨めで哀れなゴミクズ無職46歳児
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:18.82ID:kLMMoyJ00
>>551
トランプ大統領の功罪は別として、「支持者を扇動して暴動を起こさせて自分の地位を守ろうとする」所はヤマカンの「革命の3ヶ月」とまーーったく同じ。革命の3ヶ月とは、けもフレたつきの降板騒ぎに便乗してWUG監督返り咲きを狙っただけのもの。資本主義のルールに朝鮮、いや挑戦したおじさんは、債権者破産というきついお仕置きを受けて革命もどきは鎮圧されました。
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:26.53ID:kLMMoyJ00
>>565
事の真偽はともかくとして、ヤマカンさんていつもいつも自分を誉めて他人をけなしてるよね。人としてどうなの?見てるんだろ?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:28.24ID:kLMMoyJ00
>>558
中退したから町工場に過ぎなかった京アニに入社したとしたら辻褄合うな。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-NDlU [106.72.139.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:36.26ID:DawaAaXl0
キチガイ破産者「俺は絶対に悪くない〜〜ッ!
俺の思い通りにならない現実が全部悪い!フギィィィィァァァァ!!!!」
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d5d-1xUP [220.218.88.51])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:41.57ID:Z3BmdyOw0
おじさんが京大"卒"でない弱すぎる理由の一つにネプリーグでそう自称してスタジオ冷え冷えにさせたのがあったな
実は冗談……じゃなかったらどうなる?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-/D7d [106.128.189.231])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:55.33ID:Bh5S2dIwa
>>566
いいね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:15.15ID:kLMMoyJ00
>>572
リアル北斗の拳のアミバさま。「どいつもこいつも天才の俺を認めねえ。」とトキ(宮崎駿)に化けようとする。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:36.51ID:kLMMoyJ00
>>576
トランプは支持者が居るので、議会に押し寄せた。ヤマカンは支持者がいないので、債権者だけが本人に押し寄せた。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-NDlU [106.72.139.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:53.52ID:DawaAaXl0
口だけで何も出来ない無能なゴミクズは誰からも支持されない
独りフギィと泣き喚くだけ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b17-TRrn [119.47.190.99])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:58.67ID:kLMMoyJ00
トランプからは「アメリカを救わないといけない!」という使命感を感じる。
ヤマカンからは「アレもコレもオレの功績だと認めさせないといけない!」という使命感を感じる。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-xTYM [219.16.6.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:14.16ID:Cs7xVYmi0
>>580
京アニ放逐後は見事なまでに鳴かず飛ばずだしw

てか、アレオレが無かったらアニフェラもスパチャも¥0だしな。もう生存かかってんのよwwww
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:15.58ID:l7seW4qZ0
>>395
模倣犯の心配とかコウナゴで捕まったやつとか、書き込む前にちらっと頭を通過しなかったのかな

特に警察は模倣犯を警戒しているってことに考えが至らないとか

頭がザル過ぎるだろ


>>432
砂かぶりで愉悦


>>446
すごいバカw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:48.44ID:l7seW4qZ0
>>449
> また5chに来れたらいいですねw

無理のほうが本人のためなんだよな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:31.70ID:l7seW4qZ0
>>451
こんなバカそうそういないよ
共通OS搭載?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:04.93ID:l7seW4qZ0
>>462
無いと断言できる条件を考えられないのはアタマ悪い
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe1-thEZ [49.238.22.230])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:52.65ID:EFFY5RSL0
東大(卒)をいくら憎悪したところで、おかわりまで駆使したCFで成果を出せなかった事実は変わらんしな
完全にアニメで飯を食っていけるだけの技量はないことが証明されてしまった
京大哲学科[要出典]の知識を使って…何かできる仕事ってある?
小金井市役所の職業訓練にでも申し込んでみたら?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:34.15ID:l7seW4qZ0
>>470
浜ザベに対して断言できる条件は何か考えたことがないのか

すげぇやこりゃ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:06.07ID:l7seW4qZ0
>>475
ケツの穴の力抜けよ、得意だろ?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:33.13ID:l7seW4qZ0
>>509
> スイッチ

東大生にスイッチの入り方が分からんのを面白がられてたよ
それで3ヶ国語責めw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:49.69ID:l7seW4qZ0
>>514
ヤマカン会話成立させられねえw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:16.49ID:l7seW4qZ0
>>502
一億の借金なみに安全?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-9xnL [106.133.45.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:34.78ID:aFfUrTBDa
ふと思った事があるんだが
おじさんがネカマ垢で途中からバーチャルネットうんたら始めたのってさ
おじさんが昔絡みに行って正論で逃亡させられた
おぎの稔区議を監視してて
バーチャルネットでVtuber始めたからじゃない?と予想されるんだが
(この前おぎの区議のTwitter見たら凄い事になってた)
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:20.66ID:l7seW4qZ0
>>541
> 総長の言葉がちゃんとこのおっさんに届いているといいな。

無理みたい
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-9olP [60.111.212.191])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:09.52ID:OjUi1C7I0
確かに「東大のアホが」とは言いましたが、東大生全般をアホと言った覚えはないんですね。

どうもこの御仁は、たとえ何か国語も使えたとしても、その読解力は小学生以下なんじゃないかと推察します(笑)。
#######################

こういう言葉遊びで逃げようとすんの
ほんとイラッとすんなぁ
「昨日の反対意見に今日賛成したんですよ」並みにイラッとする
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:51.09ID:l7seW4qZ0
>>551
帝政より前、ローマ共和国時代からあったのに知らないんだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-xTYM [219.16.6.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:22.94ID:Cs7xVYmi0
>>595
しかしヤカンが実際にyoutubeに流せるのはボタライブ… 

あああああ落差がw
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:35.64ID:l7seW4qZ0
>>587
モノやコトにはスキルがないけど、対人圧迫・脅しには自信があるってことじゃないかな

他人からするとクズなだけなんだけど
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:25.83ID:l7seW4qZ0
>>597
心にイキリ幼児を飼ってみればどってことないよ

アレの地獄に向かって歩みを止めない様子はすごいと思うけど
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b89-EJey [153.173.5.128])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:14.71ID:u7n3CXx50
>>602
普通の人間ならとっくにセーフティが働いて止まってるからな
ブレーキが壊れた自転車で全力疾走してる様は見応えがある
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe1-thEZ [49.238.22.230])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:23.14ID:EFFY5RSL0
>>597
阿呆な東大生として特定の人物を例示しなかった以上
在籍既卒問わず"東大出身者"を阿呆呼ばわりしたと見なされても文句は言えない
そして反論を展開した彼は自身を"阿呆呼ばわりされた東大生"として受けて立ったんだろう
だったら彼との論戦から逃げたおっさんは、"東大の阿呆の域にも達してない"ことを証明したことになるんだよ
というわけでおっさんの完敗です 後出しで何を言おうが完敗です
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b17-4bS6 [153.131.169.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:58.75ID:l7seW4qZ0
寸借詐○にかからなかった
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-xTYM [219.16.6.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:03.64ID:Cs7xVYmi0
さぁはちわれももは止まるのか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd45-2dm5 [180.200.76.158])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:24.25ID:MxKfvWRy0
山本寛
@twilight_yutaka
1時間
やっぱり無為無策無能の人だったか。

「尾身さんを少し黙らせろ。後手後手に見えるじゃないか」“やり手”のはずの菅首相、新型コロナで無力な理由 #菅義偉 #文春オンライン

「尾身さんを少し黙らせろ。後手後手に見えるじゃないか」“やり手”のはずの菅首相、新型コロナで無力な理由 | 文春オンライン
bunshun.jp
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd45-2dm5 [180.200.76.158])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:40.30ID:MxKfvWRy0
山本寛
@twilight_yutaka
42分
確かに「東大のアホが」とは言いましたが、東大生全般をアホと言った覚えはないんですね。

どうもこの御仁は、たとえ何か国語も使えたとしても、その読解力は小学生以下なんじゃないかと推察します(笑)。
引用ツイート

no_name
@noname91062799
· 1時間
ヤマカンさんに絡んだ東大生の一件も、あんなことでウケてるのは程度の低いネット民とオタクだけだと思います。

くだらないことで草を生やしてゲラゲラ笑ってる連中なんて、ほとんどの人は白眼視するだけですから…。 twitter.com/twilight_yutak…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd45-2dm5 [180.200.76.158])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:27.75ID:MxKfvWRy0
山本寛
@twilight_yutaka
36分
「この12年間エヴァより新しいアニメはありませんでした」のところですか??
引用ツイート

(株)カラー 2号機
@khara_inc2
· 1時間
個人的には『シン・エヴァ』まで、または鑑賞時、この所信表明を心に置いていただきたいな、と思います。

#ヱヴァ序
#金曜ロードショー
このスレッドを表示

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1350052478390210561?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-xTYM [219.16.6.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:20.29ID:Cs7xVYmi0
>>618

…まさかあの雑な工作で何か成し遂げたつもり??? てかロソーンねぇww 今日の東京の夜は寒いぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況