X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart86 山梨緑のアイツと不運な被害者達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:59:51.40ID:OylAQCQF
前スレ
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart85

私達、被害者は新エリアボスの監視下での活動に耐えています。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:28.77ID:xqLMmBuH
必死に隔離隔離騒いでも無駄です、あなたのこれまでの不正行為にもう私達はウンザリしているんですよ。
いい加減山梨でingressに関わるのやめていただけませんか?
山梨MDでも誰もあなたに声を掛けてない時点で察せませんか?

地元に迷惑掛けるのはやめてください。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:08.88ID:LnWt3N7o
37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/01/15(金) 20:32:04.64 ID:LnWt3N7o
>>36
2018年の書込み?2021年になった今でも鳥ちゃんはMDもFSも通常ミッションも一個もやってねえけどなw
捏造しないと叩けないなら黙ってりゃいいのに余計に惨めになるべ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:27.97ID:LQaXCr5N
新エリアボス 5chに加え東京や埼玉を監視中
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:41.73ID:KNe/blyH
新エリアボス 今日も他人を馬鹿にする書き込み
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 20:28:22.81ID:s3n6lRr3
>>8

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/01/17(日) 22:20:45.99 ID:FMQdPvUz
129← ほらなww こういうバカが何かにつけてトリアの話に無理やり持って行きたいの丸わかりだからw

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/01/17(日) 22:23:15.58 ID:a7IXdRyH
どうやったら自分以外の人がみんなトリアになっちゃうのか謎だわ〜 101すらトリアじゃないだろうにw

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/01/18(月) 17:27:51.62 ID:IVc4wNNG
自分以外は同一人物だと主張するキチガイの思考
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 00:30:36.10ID:yLR2Wdwr
この前久しぶりにトリアを見たけどおじさんかと思った
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:43.13ID:5DMqEcBT
>>10
トリアへのリアキャプ成功者は両陣営コミュあわせても片手に数える程しかいない上に2017年前半以降は1人もいないのねー
日常的なイン活もしなくなって久しいのねー
最寄駅でログ見たのすら一昨年あたりなのねー
今なんてマスク&防寒姿でしょー
今年に入ってまだログすら出ていないのにトリアだってわかるなんてスゴイねー

捏造ではないのならいつのどこの何時にどんな姿でいるのを見たのー?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:52.28ID:Ptq4iZ1B
山梨は人口が80万人くらいしかいない
その内のAGとなると物凄く少ないw
加えて人が住んでいる地域は盆地の真ん中だからログも真ん中にIITC照準させて見ていれば把握可能
ま、東京や大阪を自分の基準で考えている人だとわかるのはストーカーしかいないと思うだろうね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 12:44:01.64ID:oyEMUsJ7
定期的に動物病院に行ってるなら見ることもあるんじゃねーの
家だってバレてるし顔出しもしてるでしょ
まさかログ出してない=完全引きこもりって訳でもあるまい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 12:46:56.59ID:Ptq4iZ1B
>>19
1ヶ月に1度なら平和通りを車移動でログ見るけどw
動物病院自体は交差点の真横で停車できんよ
自宅は宮原町なのにアンチが妄想で別の所を決定していて草ですがあんたはどこの人かな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 12:58:33.05ID:PDUJSPJF
捏造ではないならいつのどこの何時にどんな姿を見たのか聞かれているんだし答えればいいのに 目撃した話で一度もいつのどこの何時と答えたの見たことねえなw 位置偽装も複垢もいつのどこの何時の疑惑って聞かれて出てきたこと一度もねえけど
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:31.48ID:xNvDc/mV
>>19
自宅から往復15kmの夜間救急もある動物病院まで4〜6車線の駅前大通りを車で走行するから真後ろに着いて行くのも無理w
平和通りに出るまでログ出ないし曜日も時間も日もバラバラなのにログ出てから追って見つけるのすら無理w
交差点の横で隣の郵便局には駐車場すらないのにいつ終わるかわからないのを待つのも無理w
次にログ出るのが2時間以上後な事もあるのに駐車場の枠に入れず駐車待ちなくらい混んでる病院で用も無いのに邪魔な所に何時間も停車は無理w
地元しかわからんか、、
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:08.11ID:p5URuMSw
詐欺加工前の写真を自分でネットに流しちゃったことあるのお忘れか
本当に都合いい頭してるな
60代陰キャババアにしか見えなかったけど?
可愛らしいとか自分で言っちゃうのマジきもすぎてドン引き
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 23:57:02.11ID:FQfJjPAx
とりあたんの食いつき方!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:32.83ID:IC7edu3h
>>28

132 ……2021/01/17(日) ID:FMQdPvUz
129← ほらなww こういうバカが何かにつけてトリアの話に無理やり持って行きたいの丸わかりだからw

133 ……2021/01/17(日) ID:a7IXdRyH
どうやったら自分以外の人がみんなトリアになっちゃうのか謎だわ〜 101すらトリアじゃないだろうにw

149 ……2021/01/18(月) ID:IVc4wNNG
自分以外は同一人物だと主張するキチガイの思考
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 01:38:12.92ID:R9oM24Af
トリアの動きなんぞ誰も知らないのにやたら詳しいトリアウォッチャー(自演)
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 02:13:29.17ID:ZMSfiFBn
>>32
トリアの動きなんぞ誰も知らないわりには
ログが出ていないのに目撃したとか
ログが出るたびに位置偽装だ複垢だとか出てたね
いつのどこの何時にどんな姿で見たのか聞いても
何年が経とうが一度も答えが書かれたためしがない、、、

あゝ 捏造だったんですね納得
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 02:18:29.02ID:5IhA6jg/
落ち着きたまえ夏姫たん
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 10:52:32.50ID:IC7edu3h
なんでも自分の基準!そうじゃないと納得できないし理解も出来ませんってかw
ま、それでいくとトリアにイチャモンつけてる奴も単独コロコロなんだなw なるほどなるほど
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:03.74ID:27WEHe3l
やたらとモラルがどうのと偉そうな御意見番やるやつに限って女性AGの動向に粘着して口汚い投稿をSNSで繰り返したり こんな御時世なのにモラルが無いくらいウロウロしたり あー言えばこー言うで今度は真逆のイチャモンつけていたりして
つっこみたくなるっつーか構いたくなるのはわかるw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:34.73ID:mqb8ASoM
東京埼玉のAGや元カレの動向を必死にチェックして、毎日せっせとスクショ撮ったり口汚いことを5chに書き込んでる人にはみんなつっこみたくなるんだよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 12:25:23.65ID:27WEHe3l
>>41
全部妄想でしょw というツッコミが欲しかった!?ww SNSは書いている人が誰か明らかに判明した状態だけど5chなんて都合のいい決めつけしか出来ないのによく言える だからトリア叩きは構われるんだってば
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:04.26ID:IC7edu3h
>>41
200km離れている東京埼玉のAGや元カレの動向を必死にチェックしているのもトリアたん!毎日せっせとスクショ撮ったり口汚いことを5chに書き込んでるのはトリアたんしか居ない!自分以外は全員トリアたん!

頭悪い通り越した精神病者にはみんなつっこみたくなるんだよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 12:45:10.35ID:KNHoQIO7
>>41
ちと可哀想ですが〜 女っていうのは昔の男なんてどうでもいいもんだぜ〜w

やたらとモラルがどうのと偉そうな御意見番しておいてこんな御時世にモラルが無いくらいウロウロしたりするから突かれてもそこにトリアは関係なくねw

そーゆうヤツに限って女性AGの動向に粘着して口汚い投稿をSNSで繰り返したりするからスクショ撮られちゃうけど書いた本人が悪いんであってそこにトリアは関係なくねw

あー言えばこー言うで今度は真逆のイチャモンつけて矛盾しまくりなのを誰に突っこみされようがトリアは関係なくねw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 16:34:10.22ID:mWzNifvM
お、発狂か?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 20:01:18.13ID:/5ORVJ/R
トルネード リアル ツイン カップリング アブノーマル 騎乗位 困ったちゃん
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 22:51:22.67ID:eiQfC7Ns
本人です、って言う発言が随所に出ている
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:40.92ID:eiQfC7Ns
まあパクリ絵師で自己破産BBAだし仕方がないが
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 23:50:02.72ID:O+v2Hqr9
1日に何度も監視してる宣言
キモイネー
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 23:55:03.48ID:DyfFZ1r2
何度も???あーみんな鳥ちゃんの法則ねw
一枚目は拾いもんですわw
真実を書かれても必死に否定しているとかえってアンチの頭の悪さを露呈させるだけよん
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:19.72ID:tnTQjQXf
何度も見る必要は無ぇって前にも書かれていたのをもう忘れちゃったかw
たとえばこれだけの差が人口的にある、と見せられただけで1日に何度も監視してる宣言なんて言っちゃう頭の弱い人が粘着妄想捏造していて気の毒
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:43.98ID:VsCFfnZY
やたらに詳しいね、とりあたん擁護陣営(本人)
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:21.62ID:mVkyOtnQ
めちゃめちゃトリアの動きに詳しすぎたアンチ
今年はなにも知りません路線に切り替えか
無知っていやぁLTEハントの件もあったか
あの時もぜんぶトリアにしてきたな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:43:42.54ID:LBGy3r77
落ち着きたまえ夏姫たん
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 05:11:18.02ID:VsCFfnZY
スクショ好きだよね、長岡夏姫たん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 07:55:01.46ID:tnTQjQXf
ソースも無しにいつも捏造しちゃうトリア叩きw

あーあ折角時間が経ったのにまた無関係な人の名前出しちゃったねえ、よほど巻き込んで捏造した名誉毀損と侮辱罪で金取られたいのかな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:43.76ID:tnTQjQXf
ふつーに考えて「今から釣るね、ハイ!」で出されて丸飲みで信じられる情弱さだからLETハントが理解できなくても不思議はないww

周りがどれだけ説明しても「そう言う出鱈目な言い訳するから位置偽装&複垢だっツーのwwww」発言の奴がIITC無知も繰り広げているのか?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 10:01:03.70ID:1N33EQha
無知さと全員トリアにしてくる共通点のトリア叩き
無知がドヤって位置偽装を主張しているのは滑稽だった
何を説明したところで理解は出来ないのだろう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 10:17:17.32ID:jCy+9/Wh
LETとLTEで誤字るなよワロタw

無知がドヤりながら解説者を皆トリアにしつつデタラメな言い訳すっから位置偽装だって主張していた回な
IITC無知も同一である事を願うわ。ここまで説明しても理解できないのが何人もいたらたまらんw

https://i.imgur.com/TmwrBHs.jpg
https://i.imgur.com/mRvjqlI.jpg
https://i.imgur.com/VoQjXLm.jpg
https://i.imgur.com/8zuhrcB.jpg
https://i.imgur.com/daAiuOB.jpg
https://i.imgur.com/GPOxyIN.jpg
https://i.imgur.com/j4m8NMZ.jpg
https://i.imgur.com/yOh026M.jpg
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:06.08ID:ZzfnyT0V
>>69
ここから怒濤のパクリ黒歴史バレが始まったんだよなw
そりゃ無かったことにしようと必死になる気持ちもわかるわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:28.21ID:eyOIRnNo
このおばさんの「釣り」って結果的に自分の首絞めてるだけで誰も痛い思いしてないんだけどどこか勝ち誇る要素ある?
嘘ごまかすだけなのは釣りとは言わないよ?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 11:45:11.79ID:rgWbnMS1
>>78
先に釣りと言われても信じられません!だって信じちゃったら負けちゃうから!(何に!
ingressで捏造できなくなったから女性プレイヤーの私生活を根掘り葉掘り調べまくったりストーキングしたり捏造したり晒したりしています!でも僕たち悪くありません!

いやいやいや一般的な世間では通じねーからw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 12:04:16.71ID:nXlYx5t1
>>82
で、誰が痛い思いしてるのか教えて?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 12:08:16.31ID:dFmQidhX
>>78
是非とも貴殿の答えを聞きたい

位置偽装ログが出た本人が被害届を出したが自ら取り下げてバックレて名前変えてFCしてバレたらさらに名前変えて県外や新人を中心に「乗っ取り犯はオバサンです、証拠を掴みました、山も僻地も電波難も位置偽装なので垢BAN申請の協力をお願いします」とコミュ主として発言したが周りから証拠見せろと言われても1度も出せた事は無く終いにはコミュ民や仲が良いAGまでも音信不通にしてまたもや逃げた件

これはスルーして徹底的に女しか責めないのがトリア叩きですが貴殿は違いますよね?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:43.23ID:dFmQidhX
前から逆効果だと言われてもこれでもかこれでもかとゲーム無関係な私生活にまで及んでやり過ぎた結果、アンチサイドがただのキチガイ統合失調症のイメージしか無くなった点は未だに気づけないのか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 13:29:20.24ID:MLb3w/HO
本日の名言 昔にやったことは関係ない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:31.45ID:TIAsxq8B
トリアアンチは2017年や2018年に幾つかの話題に出しただけなら鼻で笑っていられただろう。
既に4年も5年も朝から晩まで女性を袋叩きにし続け、ゲームに無関係な私生活や過去まで調べては決め付けてネットに書き、時には目撃情報を捏造して容姿を中傷するという異常行動を何年も続けてしまった。
叩く事に意味をなくしてしまった上、自ら開示請求や慰謝料を取られやすくしたあげく、最新の書きこみからの方が開示しやすいのに本年度も早々と更新。
先の事が考えられないのか、頭が悪いにも程がある。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 15:54:56.56ID:VsCFfnZY
https://m.imgur.com/Oruzbml?r

・trickerArc=長岡夏姫とバレる。
・様々なwebサービスの複垢使いだとバレる。
・パクリ情報サイトよりパクリ絵師だとバレる。
・モンスターマップより自己破産者だとバレる。

https://goo.gl/maps/NYsJJ88pzgsi6paZ6

そんな彼女を応援していきましょう!
頑張ろう夏姫!
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:28.17ID:zTTfQ5xl
【「あいつは前科者だ」とネット掲示板上に書き込んだ場合、それが事実であっても名誉毀損が成立】

相手方をおとしめる書き込みや近所に悪口を言いふらすことは、たとえその内容が事実であっても問題になります。

「事実の書き込みなら書き込んだり、近所に言いふらしても問題ないはずだ。表現の自由があるから」と思いがちですが、名誉毀損行為は、それが相手の社会的評価を低下させるものである限り、内容が真実であるかどうかは基本的に問題にはなりません。

.


満たしまくり
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:40.23ID:OZgkNWhx
今日も一日お疲れちゃん
また明日もハッスルハッスル!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 00:53:07.07ID:s12j6zzf
どうやらとりあたんも満たしまくりの模様
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:32:31.13ID:96WCHNs1
擁護曰く別人らしいしへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況