678 ◆ad000TT0X. sage 2021/02/21(日) 21:27:30.92 ID:oa39+MgY
(1)申請内容:スレッドの過去ログ化
(2)スレッドタイトル:【R18】『彼女たち』と流々家の■■転生2【メガテン?】
(3)スレッドのURL:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1603035097/
(5)理由・詳細・その他:住人の意見に対応しきれず、エターのため


大変お手数ですが、よろしくお願いします。


なんのこっちゃと思って見に行ったら

4510 名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に sage 2021/01/29(金) 10:51:30.36 ID:NkyoXdcO
と言うかイッチ選ぶキャラが結構ワンパターンだしね。
ヒナタとか過去で何回も使ってるのにキャラ安価だとこのスレだけで13回候補出されてるのに総スルーの蒼の子とかいるし。

うん、4、5回目くらいで扱う気にならないんだなと悟るべきだな
私には魅力的なキャラなんだからいつか魅力を感じるはずだ、とか
回数でごり押しすれば根負けで使わざるを得ないプレッシャーになるぞ、とか
そういう魂胆すら感じられて気持ち悪い
あと>>476の指摘もだけど古株だけにローゼンは執着するレジェンド痛いるんだろうな