X



【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part3【DBD用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:16:11.85ID:83s8OPci
とりあえず長文の方は根拠は言えないってことでいいんだな
スイスの方の根拠はよ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:39.77ID:83s8OPci
スイスに根拠求めたけどよく考えたらそもそもこのスレにまだスイスいんのか?
長文がお前はスイス!!っていろんなやつに言ってるだけで実際スイスいない説あるだろこれ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:52.99ID:dZ0Jcv2L
>>603
>やっぱい
>22099;つきだから
>大した文字数でもないのに長文 ←笑

落ち着いて投稿しような?
他人の入力ミスを指摘するつもりがお前自身がこのざまだからすぐガイジだとバレるんだぜ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:47.99ID:IEkrVBBa
>>604-605
必死2連投おつwいい加減下手糞な自演やめたら?童貞スェィスくん
またスイスとかわざと間違えてるしなw自分の名前は自分で晒したくないか?
そういうとこが安いんだよね
お前自身がスェィスだし>>597で同一人物化してるよね
同一人物化する証拠と根拠があるってことだよな?????
>>606
>他人の入力ミスを指摘するつもりが
お前が指摘されたのよく覚えてるなww
「サイトっでも」「荒ら隔離スレ」wwwwwww
これを指摘されて真っ赤な童貞スェィス丸出しだぞお前w
こんなの覚えてるのチー牛ガイジスェィスぐらいだよww

悔しかったらスェィスよ、まずお前が↓これの証拠と根拠を上げてみな
【 名前 】gedokuxxxxx(satotam@youtubeと同一人物)
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:04.96ID:IEkrVBBa
【名前】スェィス
(名前は変えまくるw)
【SteamID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198063315835
【SteamID2】https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
satotam@youtubeとスェィスは同一人物
【動画】https://www.nicovideo.jp/watch/sm36517476
吊られた仲間を一度も救助せず発電機も一つも回さず仲間3人死んで
一人でハッチ逃げしてチャットで勝った勝ったとイキりまくるウンコモレル。
自分のことしか考えてないガイジ。
掲示板では私怨でスレッドを立てIDを変えて下手糞な自演をするガイジ。
私怨で証拠無し晒しの常習犯。

スェィスは仲間が複数人いるように見せかけないと怖いのか
IDを変えて複数人に見せかけようとする。↓その証拠
童貞スェィスの恥ずかしい自演@
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/648
童貞スェィスの恥ずかしい自演A
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/661
童貞スェィスの恥ずかしい自演B
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584989509/32
@のスェィスの書き込みに対してAでスェィス自身が別人を装い「ありがたいな」
と言っている、IPが一致。
日が変わってIDが変わればバレないと思っているマヌケっぷりw
Bでは「この書き込みは自分の過去の書き込みで」と自演したことを認めてしまっている。
言い合いになって発狂して頭が回らなくなったらしく自作自演であることを
認めてしまったのであるwwまさに大マヌケの童貞ガイジ!
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 22:55:02.81ID:dZ0Jcv2L
>>607
ん?もし>>604-605と俺が同一人物なら2連投じゃなくて3連投なんじゃないか?意志がぶれてるぞw
で、言い出しっぺの前が根拠も証拠も出せないなら今まで通りこっち↓が信憑性高いままだぞ

長文の人↓
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
satotam@youtube(↓同一人物↑)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853

どっちを信じるか以前にキチガイのお前が信憑性0と言うべきかな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:17.97ID:ZyNyb8xi
renren_mipha PS4
まともな動きができないゴミ鯖専
具体的には沼板、秒チェ、絆持ちなすりつけ、盤面見えない立ち回り、ビビリロッカー、ド下手救助など全てを詰め合わせた害悪
鯖専の悪いところ全部合わせたようなレベルなので興味ある人はマッチ推奨
一応トロフィー確認したが1年以上やってエンティティの間食すらとれていなかった
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:39:14.68ID:SfhaFMYU
片っ端からスイス認定する統合失調症に根拠とか求めるのが無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況