X



【チー牛ゲキジ】豆大福ヲチスレ7【ホモショタゼノコンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-rvE3 [125.11.103.182])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:27.12ID:UMfBLoI20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ゲームハード板でPS5の売れ行きが悪すぎてゼノコンプスレを立てまくっている
豆大福くんのヲチスレです

豆大福 - 唐澤貴洋Wiki
ttps://krsw-wiki.org/wiki/?curid=6510
ハセカラキッズ速報 - 唐澤貴洋Wiki
ttps://krsw-wiki.org/wiki/?curid=6278

(過去スレ)
【ゴキブリゼノコンプ】豆大福ヲチスレ6【造語症ゲキジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596852857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:34:54.98ID:6dtIINDt0
>>4
効いてて草
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:40:03.44ID:6dtIINDt0
豆君見抜きしていいか聞きそう
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:46:42.11ID:6dtIINDt0
豆大福くん
本当に黒い砂漠を遊んでいるかクイズ出してもいい?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 14:20:17.95ID:ZxAsPgci0
>>8
人のことをゲキジガタワ呼びなんかしてるやつに言われても説得力ないわ豆大福
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:01:56.60ID:ZxAsPgci0
>>12
人のことをゲキジガタワヒトモドキ呼びなんかしてるやつに言われても説得力ないわ豆大福
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:02:23.29ID:ZxAsPgci0
豆大福はしね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:19.11ID:ZxAsPgci0
>>20
豆大福君がどれだけ喚こうと任天堂とセガとマイクロソフトとバイデンとたつきの勢いは止められない
我々レプタリアン率いるイルミナティがハセカラの教えとともに世界を操る
ソニーとトランプと吉崎と豆大福は操られてワクチンを打たずに生物兵器の新型コロナで死ぬ
豆大福が死ぬ運命は変えられない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:54.39ID:ZxAsPgci0
>>16
ゲキジガラガタワチョウセンヒトモドキガゲガワダキガググザグモンネぐぞもんろぽにょぐぜ
って何?造語?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-xWrP [126.202.193.62])
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:14.86ID:7+JLDbbSx
イルミナティ()のせいでPS5が爆死してるなら
ソニーがイルミナティに手も足も出ないザコってだけの話じゃね?
相手がなんだろうがソニーが負け犬であると言う厳然とした事実は揺るがないわけで
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-xWrP [126.202.193.62])
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:56.12ID:7+JLDbbSx
爬虫類未満のPS5草
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:18:44.57ID:PUcw8WWI0
ソニーは任天堂には永遠に勝てない豆大福ゲキジ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-8YLt [49.104.50.7])
垢版 |
2021/02/09(火) 10:17:49.48ID:78/NtEAXd
イルミナティ は犯罪操作歴史修正組織なのは事実やでぇ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-xWrP [126.212.244.120])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:36.93ID:Qgoe7w05r
>>39
つまり豆大福もソニーもイルミナティと任天堂に負けっぱなしで打つ手なしってことになるけどそれでいいの?
アノン路線に逃げたところで現実で勝たないと意味ないじゃん
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-9fs9 [106.133.168.193])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:11.92ID:skYAqx4/a
誹謗中傷グループとつるむのは企業としてマイナスイメージでしかないしイルミナティがゲームメーカーや誹謗中傷グループとつるむほど暇じゃないだろ
そもそも根拠も出さず事実とぬかしたところで誰も信じないぞ
第一自分の妄想を褒めてもらいたきゃママにでも言え
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-8YLt [49.104.50.7])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:33.67ID:78/NtEAXd
>>41
>誹謗中傷グループとつるむのは企業としてマイナスイメージでしかないしイルミナティがゲームメーカーや誹謗中傷グループとつるむほど暇じゃないだろ
>そもそも根拠も出さず事実とぬかしたところで誰も信じないぞ
>第一自分の妄想を褒めてもらいたきゃママにでも言え
妄想なのはお前らハセカラゲキジやぞw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:17.66ID:PUcw8WWI0
>>43
イルミナティ・任天堂・ハセカラの勝ち
ソニー・豆大福の負けw
ソニー・豆大福の負けw

ソニー・豆大福の負けw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:21:41.69ID:PUcw8WWI0
>>47
お前は洗脳されているかなり重症なコロナ脳のようだ治る見込み、なし!w
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:52.67ID:PUcw8WWI0
>>53
地球が平面なんやったら何で太陽は端っこから昇るんや?
地球が平面なんやったら何で地域によって見える星座が違うんや?
地球が平面なんやったら何で高いところからの方がより遠くの物体を見ることができるんや?
地球が平面なんやったら何で地球上の重力は地域によってほとんど変わらんのや?
地球が平面なんやったら何で場所によって日照時間が異なるんや?
部屋に籠りっぱなしでもこのくらいは分かるやろ?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:14.09ID:uen4+nnA0
>>59
豆大福こそ低次元に生きている
高次元に生きている我々は立体を認識できるが豆大福には出来ない
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-xWrP [126.255.133.149])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:42:25.06ID:E8W4MlCRr
>>60
もうこの世界線ではPS5はワンダースワンくらいのマイナーハードになってしまったのでとっとと首吊ってアセンションしたほうがいいぞ
お前もPS5が5兆個くらい売れてる世界に転生したほうが幸せだろ?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:17.25ID:uen4+nnA0
>>64
幸せになる方法を勧めてるだけで殺害予告やないでw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:41.64ID:uen4+nnA0
>>69
反論出来なかったねw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:52:40.82ID:uen4+nnA0
ゼノブレイド2はゲームやで
どうやっておなニーするんや?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:40:13.34ID:uen4+nnA0
>>73
その理屈で行くと「逮捕されろ」は逮捕される行為を推奨してるから犯罪教唆やん
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:52:10.54ID:uen4+nnA0
>>76
強制やなくて推奨やでぇw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.103.182])
垢版 |
2021/02/10(水) 23:08:45.40ID:uen4+nnA0
仕事帰りでもないのに判断が鈍ってる豆大福って何なんやろうね
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-blKv [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:28:56.97ID:ld4cp29i0
>>85
暴れまわってて???
ゲキジがハセカラゲキジ???
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-82gR [49.104.20.10])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:39.85ID:tKqBJxpJd
ゲキジでハセカラゲキジでほんとくさ
苦し紛れなんやなw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2f0-pCKf [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:25.39ID:egFGH7EB0
https://gamebiz.jp/?p=288626
豆大福君これにどう答えるの?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2f0-pCKf [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:01.59ID:egFGH7EB0
>>88
ほーん
そう思うなら豆君の好きなタイトルで勝負してやるよ
フォトナでもAPEXでも何でもいいぞ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hb7-ONYi [92.203.160.31])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:27.03ID:SSqxDkj9H
>>89
これも答えてほしいよね
サクナヒメ開発者「サクナヒメがPS4の売上トップとか他どんだけ売れてないの」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613122221/
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2f0-pCKf [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:39.10ID:S60KozFZ0
>>92
豆君に出来るほど簡単なゲームやないやろ
大恥かいても知らんぞ
かかってこいや
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3f-lLPA [126.201.128.27])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:02.16ID:d4P9YCTqx
まさか厚顔無恥…?
さすがボギャ貧ホイ卒大福
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3f-lLPA [126.201.128.27])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:09:12.73ID:d4P9YCTqx
知恵遅れ大福くん、AA作るなら半角と全角の概念と
投下先が絵文字使える板かくらいは理解してからにしよう!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2f0-pCKf [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:55.44ID:S60KozFZ0
>>94
圧顔無視は草
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2f0-pCKf [125.11.106.86])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:30:48.88ID:S60KozFZ0
>>98
どういうこと?
そのイワノケンノスケってのが豆大福の正体ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています