X



【PC】YamatoN専用スレpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:59:04.32ID:qQgcnSpr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610104608/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610011062/

【PC】SHAKA専用スレpart24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608982745/

【PC】SPYGEA専用スレpart60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7932-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:00:03.83ID:qQgcnSpr0
>>1

セルフ蘇生妨害
https://streamable.com/w54m03
横切りトロール
https://streamable.com/0wd0hg
プラチナ降格直前で逃亡
https://streamable.com/vujkjx
国土交通省が読めないやまとん先生
https://streamable.com/pq0svq
スマーフじゃないしサブ垢でもないでーす
https://streamable.com/g0a8cg
不思議だよな、カジュアルよりランクの方がゆるいっておかしいよな(ブロンズ帯)
https://streamable.com/kk2jg0
いや目標は無いです
https://streamable.com/czb4tj
目の前の敵に気づかないやまとん
https://streamable.com/x213rm
脳死ムーブで突っ込んだFF王のお叱り
https://streamable.com/qc8q5f
セル今15しかない
https://streamable.com/a12szk
マグマ死
https://streamable.com/tp2qyj
誘拐されるヤマトン
https://streamable.com/7cspbr
誘拐した張本人視点
https://clips.twitch.tv/BelovedTameHabaneroDatSheffy
コメントガン見雑魚死からの言い訳
https://streamable.com/a9vpkg
音割れヤマトン(音量注意)
https://streamable.com/sa36k3
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7932-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:06:06.95ID:qQgcnSpr0
>>1

ギア「ヤマトンの虹彩が遅い」 ディレイブ「あー分かる」 XQ「マーシーしか出来んからな」
https://streamable.com/q9xkm0
XQ「ヤマトンさんのマーシーかぁ……」
https://streamable.com/zieq8v
OW同窓会への反応
https://streamable.com/ill161
OW同窓会への反応続き
https://streamable.com/nqkioj
ヤマトン「OWネタしつけえわ 他所のノリ持ち込むな」
https://streamable.com/3b1h5d
valoの件
https://streamable.com/roaay4
大会コメの件
https://streamable.com/rr8aal
味方を殺すヤマトン(音量注意)
https://streamable.com/8dxypb
しゃぶられるヤマトン
https://streamable.com/seqf4q
シコられるヤマトン
https://streamable.com/wcqb31
ヤマトン「ヤバい人BANしようかな」 まじもも「したらいいじゃん」
https://streamable.com/yl6td5
サブスクに苦言を進言されるヤマトン
https://streamable.com/5jmmjv
色盲ヤマトン
https://streamable.com/7xgzli
爆撃の中グレを投げ込みダウンするヤマトン
https://streamable.com/790tyz
落下死トロール
https://streamable.com/72ul9g
スナイパーやまとん
https://streamable.com/umye64
アイデンティティ崩壊
https://streamable.com/dml427
どうぶつしょうぎ(対象年齢4歳以上)
https://streamable.com/6erzql
ポータルトロール 説明編
https://streamable.com/foy23v
ポータルトロール 実行編
https://streamable.com/n63e2d
言い訳プレデター
https://streamable.com/ancfcc
クラフトで弾を減らすヤマトン
https://streamable.com/zk82cy
やまとん吸引機
https://streamable.com/baeppr
ダクトトロール
https://streamable.com/qjjsdc
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7932-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:11:10.44ID:qQgcnSpr0
ヘイオイガイジ
https://streamable.com/qwkseq
ガイジップ
https://streamable.com/ftytff
アイテムを取られたときの反応
https://streamable.com/7gbgt
XQ「やまとんさんはそんなにレート上げれないと思うw」
https://streamable.com/rz9ruk
ヤマトン「おおー!グリッジ最強じゃんそこ!ずっといた方がいい!」
https://streamable.com/df6d23
lol のチュートリアルで怒られてアンインストールするヤマトン
https://streamable.com/yr20cv
知能ブロンズオリジン
https://streamable.com/30bu1z
知能ブロンズBAN編
https://streamable.com/ta2enh
知能アイアン
https://streamable.com/2a5v5c
ルートゴブリン
https://streamable.com/m6m8b
ルートゴブリン2 知能ブロンズ編
https://streamable.com/iaqlty
ルートゴブリン3
https://streamable.com/dmgrnv
ヤマトン回線落ち
https://clips.twitch.tv/PunchyRacyMetalCurseLit
道がわからないヤマトン
https://streamable.com/2bcm4
Aka「3人全部ブルーアーマーです」 ヤマトン「俺ホワイトアーマー」
https://streamable.com/lxg3y
フレンドリーファイアーヤマトン(APEX)
https://streamable.com/vsigz
フレンドリーファイアーヤマトン(PUBG)
https://streamable.com/g6a1xh
フレンドリーファイアーヤマトン(CSGO)
https://streamable.com/fh6ecs
アレル「歩いてるだけ・・・」
https://streamable.com/vltqb
多重人格やまとん
https://streamable.com/r765yl
レイスブロンズ
https://streamable.com/g6lzj
自分のデコイに騙されるヤマトン
https://streamable.com/9p8j6z
ダイア1「エイムに集中しま〜す」
https://streamable.com/c8bpnz
イモータル「エイムじゃねえのよ」
https://streamable.com/tl684a
alelu「エイムじゃねえのよ」
https://streamable.com/t3axip
Wokka「エイムじゃねえのよ」
https://streamable.com/8w7b89
言い訳からのナチュラルトロール
https://streamable.com/5w70m6
「中国人はすぐに死体撃ちする」
https://streamable.com/69wjo6
コメントに夢中で蘇生に気づかない男
https://streamable.com/4q3mat
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7932-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:01.16ID:qQgcnSpr0
「ハッ!(鼻で笑う)まあ…その…他の配信のノリをあんまり持ってこられても正直困るかなハンッ(鼻で笑う)」
「今日1日多かったけど…何もわからないからさ、返事のしようも無いしね。ハハハ(引き笑い)…困るよね結構…普通にね」
「その…まあ他の配信がすごい面白くてねそれで盛り上がるのは分かるんだけど、うーん、、、ハハハ…」
「ちょっと流れもわからないし、そう言われても返しようがないし…」

(しばらく反応を確かめるために無言でコメントを読む)

「まあみんなが知ってるわけではないだろうしね、そ…ハハッ!(鼻で笑う)中々そういうの持ち出されてもちょっと困るところはあるよね、やっぱり」

https://streamable.com/ill161


「めっっちゃ皆ランク誘ってくるけどぉ今そんなにApexやってないんだよなぁ」
「そんなに今Apexやってないんだよなぁ(2回目)」

サブスクライバー「現役プロ引き連れてまでランクやってたのに?」

「めちゃくちゃ・・・なんかね・・・怖い言い方してくるけどハハハッ!(鼻で笑う)」
「クッソトゲあるよなぁ」
「めちゃくちゃ言い方悪いと思いますよ申し訳ないけど」

https://streamable.com/5jmmjv
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 661d-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:13:33.89ID:yYmKIgVC0
祝 Yamaton PUBG復活
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e1-EvxN)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:36:14.63ID:h/OGEfyQ0
https://i.imgur.com/zmsGSNT.png
えっこのYamaton本物?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-DQh0)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:52:22.67ID:kR4mh4/X0
勃起ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de79-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:16:11.29ID:B4XdqNhd0
XQの7分10秒からの
のフリックに対する怒涛のディス草

フリックする奴は一番ダメ
フリックする状況作るほうがおかしい
フリックする奴はバカ
フリックする奴はヘタクソ
フリックはイキり


1年前はフリック大事だったんだよね…
きっとそうだよ…きっと…
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-rOiB)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:25:34.86ID:UqvScEyJ0
FPSやってる人ならXQとギアの言ってる事は共感するし理解できるXQのなぞるエイム練習とギアのクロスヘア消す練習は自分もやってたな
そもそも初心者にウイングマンみたいな尖った武器は必要ない
ギアも言ってるがバトロワは立ち回りの方が重要だしそこで考え方や経験の差がでる
正面きって撃ち合うダメージレースなんてプロや上手い人がやればいいし
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-r2ZM)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:24:35.18ID:TPtSukJGa
低レート雑魚「エイムに集中しまーす」
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-4d9N)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:28.77ID:GDw0G2nv0
この人、多分俺と同じタイプだからヴァロやCSGOみたいなゲームで
一番先頭役(死に役)やったほうがいいよ
全方位敵がいて臨機応変に立ち回るゲーム向いてないと思う
IGLがいて、なおかつ作戦を実行するだけの役目じゃないとマトモに上に行けないよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-BXDt)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:25:36.95ID:YYjUriI+0
https://clips.twitch.tv/FairSlipperyIcecreamKippa
こういう風にリスナーから突っ込まれる可愛いげのある隙が視聴者多いところなんだろうな
ガバエイムをaleluに笑われるスタヌや、後輩からダサスキンからかわれるギアもしかり
DBDでジジイクソガキと楽しくやった後のギアのサブスク嵐凄かった
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-S9uN)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:27:18.11ID:DujMbH8Td
トゲコメに一瞬でピキっちゃうぐらいメンタル弱い癖にコネでぶち込まれるのは気にならないのか
厚顔無恥な人間しか耐えられないと思うけど
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d07-4wPh)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:11:22.64ID:NGVSYXm30
先生Twitchで配信しないんだ…
視聴者稼ぐ絶好のチャンスなのに、それを良しとしないストイックな処もそこいらのストリーマーとは違う先生の魅力だよね
「でも先生の活躍が見たい」ってファンボーイファンガールの皆さん 先生と組む自称ミルダム男性vtuberナンバー1フォロー数配信者さんの配信で先生の声と活躍が見られるよ ミルダムに急げ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-rOiB)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:36:07.71ID:UqvScEyJ0
ガチ勢は配信無しにも何も思わないんだろな
どういう人生送ったらこの人のガチ勢になれるのか全く理解できない
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-/jNM)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:39:53.20ID:J2KQOG87p
誤字じゃなくプレイヤーネームがYamatoNあ だった
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-0BNI)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:27:46.38ID:UqvScEyJ0
バッテリー充電てどういう事?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-rOiB)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:49:11.67ID:UqvScEyJ0
>>52
プロ多いとお蔵入りになる理由が分からん
配信しないって自分のプレイ見せたくないのにイベント参加する理由が分からない
一体彼は何がしたいんだが全然分からない
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a9d-r2ZM)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:29:59.87ID:mLAYslC10
モデレーターがイキってる配信ってマジでキモいと思ったらやまとんさんが正にその典型だった
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-rOiB)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:35:53.12ID:y84R4oRu0
スマホの充電?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:52:57.13ID:ZosxNFpy0
クソみたいな画質のスマホゲー配信してるおっさんとか誰が見てもおもんないし…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d07-4wPh)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:22.36ID:NNcxglkF0
ゲームにもよるとは思うけどね
pubgモバイルに関しては目標作ってレートを上げる訳でもなくpubgモバイルが楽しい訳でもなく、ただただ解説の為のアリバイ作り配信に見えるてしまうから 実際は何考えて配信してるかは知らないが
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:38.40ID:CF4bpGhmp
こんだけ視聴者いるのにコメント流れなさすぎだろ
見始めて数分経っても上から下まで流れてないぞw

サブスクもめっちゃ少ないしこの人ストリーマーでチームにいる意味あんのか
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f197-rOiB)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:31:33.46ID:y84R4oRu0
100%射線通らない屋内でもジグザグ歩行してんのは謎
壁際に沿って真っ直ぐしか進めないのにキャラだけはジグザグしてるのも謎

いるのか知らんけど壁抜きチーター対策か?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae2-ggcl)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:04:53.95ID:tgWWLYqQ0
発達障害みたいにシミュレーションゲーに没頭する先生であった
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9669-JrwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:07:11.42ID:C9sYEZhc0
YouTubeでやれよ
「元プロが煽ってきた奴を返り討ちにした」って動画を出せよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6689-u9iy)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:41.32ID:VW//P6wK0
なんjのpubgmスレがやまとん批判スレに
なってる…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fad5-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:52:11.67ID:oxudi3Q80
知らんところでアンチ増えてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況