X



【アリババ高額転売】AiChannel6 Ai_Tinker_Bオチ 【無資格ぼったくりメイク講座】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:49:46.57ID:3vdZYsX5
無資格でメイクアップアーティストを名乗り
体型は気にしないといいながら隙あらば加工やステマにいそしむ矛盾だらけのあいちゃん

・バストサイズはバストアップサプリゼリーのステマで詐称疑惑
パッド詰めまくりでも一張羅サルートはブカブカ

・明らか2Lはありそうな体型でMサイズと言い張るコルセットステマ

・むくみなのに肥満処方の防風通聖散ステマ

・撮影禁止ジムで撮影

・自称ヴィーガン、ペスカタリアン、動物愛護の設定
にわかで偏った情報を垂れ流すも矛盾多々、アドベンチャーワールドにも行く

・コロナ緊急事態宣言時に出歩く人に対して文句
「間接殺人鬼」と言うも自分は不要不急ホームセンターへ
他にも美容院、タトゥー入れた疑惑

・マスクせずうろつく、眉毛パーマ中もマスク無しでマスク無し店員と密着記念撮影

・ファンだった子をフォロー切っといて謎の擦り寄り
ファンが流れてる嫉妬からアカウント名を入れた画像でアピールしながらリンクは飛ばさずメンション付けた風を装う

・都合の悪い素朴な疑問はブロック&コメ削除
TikTokでの的確な指摘にピキってわざわざインスタ垢調べて晒し上げ→ファンに攻撃させる

・モニターで整形、整形後自画自賛しながらも加工はやめられず
性格の悪さも顔に出てきて絶賛顔崩れ中

・誰かに似ようとする事に否定的で自分らしくある事に美や魅力がある的な事をほざくも自分は必死にカイリーに寄せてくる
カイリーのヘアスタイルは自粛中でもすぐ真似る
全然違うしカイリーに失礼なレベル
カイリーに似てるという社交辞令を間に受ける

・パクリポスト多数

前スレ
【陰謀論信者】AiChannel6 Ai_Tinker_Bオチ【アリババ横流し】part.33

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1609547233/l50

ルールとして、本人凸禁止です
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう
次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は早めに申告をお願いします
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:21.37ID:4IRA1ykz
>>871
人工地震が存在しているとしたら
地震予知できる霊感があるんだから
上手いこと活かせば大好きなお金が
沢山舞い込んで来るのにと思いますw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:09.03ID:toqOQukt
トレーナーとカメラマンがオカマだからって突然自分のことをアイもLGBTQのQになるとか言い出して便乗好きだなーと思った
オカマだからオカマだからってイジリうるさいし聞いてて不愉快
自分で言うのはいいけど他人を面白おかしく言ってそんなことも言い合える仲良い関係だと思ってるのはあいだけ。
向こうは小さいお金でもちゃんといただいてるプロとして対応してるだけだからね。残念。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:37.54ID:/UUnX1aR
>>872
余地できるはずなのに言ってることめちゃくちゃですよねw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:02.63ID:RxWjeeIg
もしまた下着撮影なら、いずまなみたいなの撮るのかな?www
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:23.54ID:4+z0kBuV
また距離無しで接してるんだね。
向こうはそこまで親しい仲だとは思ってないでしょ。
既に家に誘ってるんだろうな。得意のw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:14.37ID:/UUnX1aR
>>877
友達いなすぎな人の行動wwww
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:35.28ID:oJ7xzWHq
>>873
え?そんな事言ってたの?ドン引き・・・
セクシュアリティって私はこうなる!とか言って変えられるものでもないし繊細な話題なのに無神経過ぎない?この人頭大丈夫?かまたくさんとマナちゃんみたいになりたいんだろうけどアイには無理だよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:12.83ID:goaRw1nx
ポリナのネイルwwwwwwあい意識したの?w
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:00.38ID:Q3tqMH7W
>>880
自分がレズだから、昔のビアン時代は好きだったけど、ビジネスビアンだったとして嫌いになった
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:28.81ID:RtBazvli
昔から安易な設定盛り過ぎ。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:45.87ID:CjPTGJwb
輪郭大丈夫?心配になってくるww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:56.59ID:vJ4XiaZB
ある方と最強タッグを組んだとか言ってるけどこの事なのかな?どうせお得意の距離感なしでグイグイいったんだろうけど…
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:26.20ID:RtBazvli
全力で逃げてー!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:50:55.34ID:zKSBjYGa
てか東京に引っ越ししないの?
去年にあやあのちゃんにお祝いしてもらったときは、来年にはいないからって言ってたのにねw
そんな傾向もないし、願望を語るのだけは一丁前だけど今年の誕生日も物乞いしてもらうつもりかな?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:52:58.02ID:TZVreXl7
ファンからのお誕生日おめでとうストーリー、なんで最初の子の名前分からないようにトリミングしてるの?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:06:21.01ID:Ptu1wdts
お金ないから引っ越しできないんでしょ?
早く東京に来て欲しいわ。
北千住とか鶯谷とかぴったりだよね。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:58:38.12ID:X8TV9GwJ
毎年誕生日のアピールすごいよね
誕生日になった瞬間も速攻でストーリー上げてるし
たーたんやリア友から何もないの?記念日すらSNS貼りつき過ぎて逆に寂しい人だと思われちゃうよーw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:02:58.58ID:9KHpPnVt
あいのことだから0時から怒涛のストーリー更新すると思ってたけど無かったwww
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:12.16ID:Ptu1wdts
奥歯抜けて、って相当ひどいよ。
口腔ケアしないとセラミックも悲惨なんだけど。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:00:08.91ID:nahwoeoU
>>888
今は来年か再来年は海外にいるって言ってるよねw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:07:52.88ID:B6sY8CIF
あやさん、あいさんのこと祝ってあげてる!
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:16:27.40ID:X704xWp0
>>897
もっとBIGになって活躍して下さいはちょっとワロタ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:21.39ID:B6sY8CIF
>>898
今ストーリー消されてません!?
スクショしとけばよかった、、闇深すぎwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:45.90ID:X8TV9GwJ
>>899
別ですが消されてますね!
世界で活躍してみたいな事書いてあった気がするwww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:57:29.71ID:Ptu1wdts
インプラントってこのひとまだ30代でしょ?
50ぐらいだと勝手に思ってた。

歯は日々のケア(正しい歯磨き+フロスやフッ素入り洗口液など)に定期検診(このときスペシャルケアしてもらう)、さらにホワイトニングすれば歯は80まで残せるのに。
インプラントのほうが管理は難しいから早々に顎の骨腐るかな。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:21:52.82ID:X704xWp0
ありゃ、消しちゃったんだね。もっともっと人間的にBIGになって世界へ羽ばたいて活躍して下さい
陰ながら応援してます って書いてあった気がする。

身体はすでにBIGだよ…
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:09:42.92ID:B6sY8CIF
>>901
ですよね!なんで消したんだろwww
しかも人間的にBIGに、って人間的にもっと成長しろよ、ってことですよねwww
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:38:39.95ID:Yp1r2niB
>>904
あいちゃん絶対イラついてんじゃん
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:31.81ID:Zk0IPb9H
撮影って毎回行ってるけど
いったい何の撮影をしてるのか
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:56.83ID:W2HBANAj
ドライフラワープレゼントされてるけど、ドライフラワーは死の象徴って言われてるの知らないのかなw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:24.87ID:iokNSDns
>>908
知らないわけないよねwww風水好きだもんねwww
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:41:06.04ID:oPijVnpk
ドライフラワーのプレゼント自演くさ
仕事先でお世話になってる人とかにドライフラワーなんて渡さなくね?w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:50:29.97ID:TZVreXl7
アイが仕事でお世話になってる人ってなに?
たーたん?新しい編集担当?それ以外誰も関わってなくない??
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:08.72ID:+JMWX/rP
>>910
うん、わたさない。絶対生きた花じゃないと。
ビジネスの本に書いてある
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:58.18ID:+JMWX/rP
うわ、まって。
今上がったツイッターのpic
あやちゃんのパクリやん
きも
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:21.15ID:+JMWX/rP
オリジナルはないんか?
そのBIGな汚い体型しかお前らしさないぞ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:40.24ID:h+F9ZRhF
この間の撮影も仕事とか言ってたけど仕事じゃないじゃん笑
あやちゃんのもろパクりで見てて痛々しい…
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:26:49.50ID:chnx9piu
お風呂のやつ完全に真似してるよね
こわいこわい
そして胸だけは真似できないから頑なに見せないね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:27:00.08ID:qS+a06xM
あやちゃんの丸パクリでびっくり…。
何かあの写真、蜷川実花の劣化版みたいな写真だね。
ラブホで撮影したのかな?ww
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:51.78ID:t7YN/2Lr
オプチャ、バンされましたwめちゃくちゃいいところやのに… れもん
ここで報告すみません
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:30:12.48ID:73h15HPy
生花の頂き物を自分でドライフラワーにするのはわかるけど、ドライフラワー贈るって
恨まれてません?ww
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:10.42ID:TCeL/y3Q
ハッシュタグまでパクリでまじ引く。

被写体モデルとか作品撮りとか、あやちゃんがずっと書いてきたやつじゃん。
あやちゃん可哀想まじで。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:22.28ID:9igAqct7
一番最後の顔だけだしてる写真死にかけのトドやん
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:40:06.27ID:13lDGWD3
自慢のHカップなのに頑なに胸隠してるねw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:47:19.01ID:rYuWJ2b9
この人中身空っぽすぎ、あるとすれば見栄と真似と虚言。花びらで胸と腹隠しちゃってるのが痛すぎて自慢のボディーどこ?これがあやちゃんとの差
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:49:19.63ID:Mt4b/tHH
あんな体隠してセミヌードの意味ある?w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:51:18.97ID:hs1WvARJ
美的感覚すごいねっwwwwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:53:30.68ID:qS+a06xM
みほさん、あやちゃんにDMしてるんだねー
きっとアイにはないんだろうねwww
0931れもん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:20.20ID:t7YN/2Lr
度々すみません。もうひとつのオプチャもオプチャ自体が利用制限かかってるみたいで参加できません。大人しくROMってます。解除されたら参加します。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:16.45ID:1YQXkLu7
被写体、作品撮り、セミヌード
あやちゃんに憧れてハッシュタグパクるの安定
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:10.55ID:byxOjLUp
>>919
私もBANされましたー泣
要約見落としてた私も悪いですが思いっきり仕事中だったし何回か会話参加してたのでちょっとショックです笑笑
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:44.69ID:IMCmV4TA
胸隠し過ぎてwwセミヌードとは??www
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:38.96ID:/kFYlJTm
最後の顔だけ花から出てるの面白すぎるw
この人たまになんでそれ載せたん?っての載せるよね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:02:45.91ID:rYuWJ2b9
まじでネタでしかないからもっとやってくれ。膨らみすら見えてないセミヌードの需要どこ?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:04:30.57ID:TZVreXl7
専属カメラマンwww
おしんさんって何か活躍されてるカメラマンなの?
トレーナーじゃなかったっけ?え?
アイだって今までたーたんかあやちゃんにしか撮られてないじゃんwごっこ遊びなのにいっちょまえな言い方笑うw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:06:05.85ID:IwGDk38p
毎回思うけど
NEW POST見てー!っていうストーリーの
後に我慢できずにすぐ投稿写真載せちゃうよね笑
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:17:15.92ID:cqhZQ1nM
ストーリーに最新ポストの白黒画像とカラー画像交互に上げていく意味がわからん、うるさい
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:18:33.69ID:h+F9ZRhF
最強タッグって何wwww
撮影して何の仕事すんのwwww
相変わらずの距離感でいずれ離れていくんじゃwwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:02.34ID:MGWns2oQ
意地でも胸を見せないぞ、という心意気さえ感じる、、、てかほんとに毎回なんの撮影?どこから費用とか出てるんだろ???ただの自己満の撮影なのかな?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:31.46ID:rRUl3uDh
流れの悪い淀んだ川に浮いてる力士の土左衛門姿見せられましても・・・
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:33:19.41ID:TZVreXl7
そのうち専属カメラマンもなかったことになっておしんが登場しなくなるに賭けてもいいw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:57:48.92ID:Z8CvZalY
この人ってYouTuberでメイクアップアーティストじゃないの?なんで専属カメラマンが要るの?過去のアクセやネイルからやってる事全部本気じゃないからフラフラ出来るんだろうな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:10.60ID:1g4uC2nR
白黒とカラーの交互にあげていくやつ確か南部桃香ちゃんがちょっと前にやってた。それもパクリですね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:18:09.84ID:q+T8oFa6
色んな色の花に埋もれてタトゥーが体に張りついてる花に見えるし、半分以上湯船の中だし、見てもなんにも美しいとか芸術とか感じないけど。

そのうち、あやちゃんのパクりで"この私がここまで努力しました"ってやるだろうな。

レベルアップしたのは、汚さだけだよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:10:54.51ID:0r/EL7gJ
in the endの歌詞の意味分かってtiktokでつかってるのかな?英語だから分からないかwww
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:59:22.68ID:OVgow8M/
TikTokのコメントやけにヨイショばっかでキモいわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:01:39.64ID:RNMc/LKi
どうでもいいけどティファニーのピアスダサすぎだろ
もっと他にあっただろうに絶対あんなピアッサーのファーストピアスみたいなのチョイスしない普通は
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:28.04ID:eAENA9Zy
>>946
それ!私もずっと思ってた!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 02:34:03.66ID:/W+H+idd
スパイスたっぷりの煮豚にしか見えないんだが

いい作品作りたいならいい素材使ってください
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 03:07:58.07ID:EmRYP8iR
次は【うっとり煮豚】かなw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 03:56:09.14ID:J3SxtrcN
>>944
何年か前に「ご報告!この度〇〇ちゃんがあいの専属絵師となりましたー!」って言ってたけどすぐに全く登場しなくなった
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 06:48:01.77ID:1mA3FqSy
ピアスださすぎww
あれ33歳のプレゼントとか恥さらし
あげる方は40代でしょ?むりむりむりむりむり〜w
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:38.05ID:VKq0mlpH
普段おもちゃみたいなゴテゴテしたでかいアクセサリーばっかりつけてるアイの好みじゃないよね。
丸い輪郭隠すための髪で一切見えないから存在感もくそもねえ。
誕生石でもないのになんであれにした?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:04.95ID:bO+F1s/D
Tiktokの指が美味しそうってコメントあったのに消えてるwww全部おめでとうコメで気持ち悪いね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:00:29.97ID:6BckqOib
誕生石でもないのになぜルビーを贈ったのか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:28:02.17ID:S0zaTafX
クッソダサいわー。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:46:03.33ID:PNsVSh9n
950です。
すみません。ERROR: 不正なPROXYを検出しました。となってスレ立てできないので、どなたか代わりにスレ立てお願いします。申し訳ありません。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 11:17:02.33ID:/VX1YvBQ
普段からダイヤアピールすごいのに何でルビー?w
ダイヤのバイザヤードピアス持ってるイメージも無いしダイヤにしそうなもんだけどw
わざわざティファニー2、3件も回ってルビーのバイザヤードとかたーたん本当センス無さ過ぎw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 11:22:35.57ID:6BckqOib
誕生日当日に探し回るの変じゃない?普通前もって買っておかない?
彼ディナーもあったんだか普通なら撮るのにねw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:29.41ID:SGK9a/c/
この人の「有難う御座います」って書き方が何故か分からないけどすごく嫌だ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 13:31:19.88ID:Zz8aKBpc
多分安かったからルビーにしたんじゃない?
わたしは本当にティファニーなのか疑ってます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況