X



dffac dffnt 愚痴、個人的な恨みつらみスレ9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-cdTe [126.168.224.164])
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:43.70ID:WvavagMM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの味方の愚痴、配信者やSNSヲチ、その他晒しスレや本スレで荒れる内容を取り上げるスレです。
個人的な私怨から戦術論、馴れ合いまでお好きにどうぞ。
次スレは>>950
立てれない場合指定すること

・クソマナー晒しはこちら
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart94
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1610180925/

※前スレ
dffac dffnt 愚痴、個人的な恨みつらみスレ8
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1609903316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-b/ka [1.75.209.176])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:52:13.71ID:xTufZyf3d
HPシェアじゃないトット、普段一切シュート放置するクセに、
HP当てられるからと1000ちょっとでキレさせておいて放置するバカスピードばかりでキャラ性能理解してからやり直せやと思う
仕方ないからキレトット落としたのにまた1000ちょっとですぐキレさせるとかほんとバカの極みだろ
ちゃんとキレさせても処理するなら構わんがそうじゃないからな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-kbgY [14.12.133.224])
垢版 |
2021/04/14(水) 02:02:33.54ID:2B6fItVx0
スピードのくせにシュートを追いかけない理由をマジで知りたい
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-fj4S [106.163.116.56])
垢版 |
2021/04/14(水) 05:39:55.74ID:bW/K1mym0
コーネリアというクソ広いステージでマップ見ずに、ガーランドのじしんぶっぱ当たりまくり2落ち無言ユウナ
次からマッチしたら召喚獣決めるギリギリで切断繰り返してたら、遂に三人ブリフのところで発狂していろいろチャット打ってて笑えたw
画面の前で頭が異界送りされちまったかw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-/lkS [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:38.20ID:Tz1ywBiZ0
なんで互いのチーム前3なのに一生後ろで魔法打つヤツいんの
ゲーム理解してくれ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-VRFv [114.172.198.136])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:31:55.44ID:7YNM1x8W0
味方一切無視で敵スピードにボコされるガーランドさん
集合チャに対してバイチャで捨てゲー

何も褒められるところがなくて素敵よ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Qq5H [1.75.231.69])
垢版 |
2021/04/16(金) 16:38:32.30ID:BvLWRYfed
しらかわ、ななまるの配信で自分語りうぜえ
自分語りしたいならテメーで配信しろや
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-B9Cj [125.31.91.204])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:53:13.76ID:lx3+Ua+e0
ゲームは下手だけど楽しそうにやってるし性格もよくて見た目も可愛い
ななまるちゃんは女の子ゲーマーの理想みたいなもんだからしらかわみたいなのが気にいるのもわかる
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1989-PWJD [114.172.198.136])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:24:58.14ID:V8FaG7OH0
スコールさんよお君たち前行って無事に帰ってくることできないの?

寝かされるのが好きなの?hp減ってるの気付いてる?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13a1-l/G4 [59.86.39.197])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:13:30.85ID:b0qSYWd90
後1割で召喚溜まります事前にコア破壊召喚チャ等してます
コアも自軍に近く出ました相手1人寝てます他2人離れてます
溜まりましたよし召喚だ!
これで敵陣に弾飛ばす考えになるの意味わからんわ馬鹿じゃねぇの
モーグリのヘルプやチャットミュートにしてるなら頭使って動けや
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1981-0vUc [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:57.39ID:ZIw8l7Fe0
シュート3枚の3バーと当たったて草も生えん
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1981-0vUc [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:13.10ID:ZIw8l7Fe0
俺シュートで2タゲ背負ってんのになんで味方フリオは怠慢張りに行ってんだよ
守らんヘビーいらね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-b/QU [133.209.119.40])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:04:14.55ID:3RhEzP1u0
ブロンズのサブアカ横に置いてるダイヤシュートがいるんだけどw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.230.156])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:59.04ID:Vs0ppQcyd
>>871
そんなもんアケの時代からおるわw
アダクリでも横にブロンズのサブアカ置くのなんているいる
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 938a-b/QU [221.171.103.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:18:58.87ID:l5liRvwe0
>>872
いや別に驚いた訳じゃなくて、今この時間に介護2バーいるぜwwくらいの報告のつもりだったわ
ここ愚痴スレだし
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118a-Vf4e [220.144.109.180])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:58:27.61ID:DwW5S77+0
TOHKIKA_JAPANのバッツシュート見なさすぎてちょっと難しいかな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-W8NV [60.149.153.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:14:18.23ID:bfTq7GTh0
RRRindouとかいうゼノスを味方に引いて勝ったことがないんだが
どうやってアダマンまで上げたんだ?ミスリルって言われても怪しいレベルで動きヤバいんだが
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-PWJD [49.98.133.199])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:42.00ID:GyDt0djGd
utiha999みたいな名前の奴なんで晒しスレに載ってないんだ?

被弾するたびにバイチャ、私のミラダイを基礎のルーラーで取る、味方が落ちれば拒否チャなど恐ろしいプレイヤーだったんだが
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-b/QU [106.128.111.157])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:41.18ID:bu38Bok0a
>>876
uthiha_9999だよな
昔からいるクソマナーだからもうテンプレに載ってるもんだと思ってたわ
どのキャラ使ってもHPぶっぱしかしないし、試合中も流れと関係ないチャットを延々と打っててうるさい(謝罪チャットは一切しない)から、味方に来たら切断して
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-b/QU [106.128.111.157])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:48.56ID:bu38Bok0a
>>877
文章が途中で切れてしまった

味方に来たら切断してるわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-aJtH [14.9.112.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:53:18.84ID:eFpOLu730
孤立したまま永遠スピードにタイマンしかけといて負けてるヘビーすごいなぁw
こっちは味方と二人でちゃんとやり合ってんのにそれでいて味方に名指し連打とはwww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13a1-l/G4 [59.86.39.197])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:21:43.79ID:FQH3sZ2G0
昨日は良い感じに勝ててたし負けても相手が上だったなーとか思えたのに
今日はどうやってアダマンクリスタル行ったのかわからんやつばかりの
クソマッチばかりでゴミしか隣来なくて降格させられるんだけど
1人で勝手にブレイブ取られて勝手に落ちられたらもう1人と俺が頑張っても
どうにもならんわ1:1でやる他ゲーにいって二度と戻ってくるな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-aJtH [1.75.197.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:15.23ID:CbZ13kYUd
ずっとカーズフレアーの皇帝邪魔なんだが
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-Is4E [133.106.164.133])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:46:31.76ID:HrjQnUvJM
>>877
いくつか前のスレで引退したとおぼしき名前が大幅に整理された
一時期いなかったのかもしれないな
どうやら目に余るようだし向こうの>>1を参考に申請してみるといい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-iI3R [114.167.248.193])
垢版 |
2021/04/20(火) 05:58:12.46ID:7mPTXFuZ0
しらかわってマジ何見てゲームしてんの?
ブリフでこいつ狙う言っていざバトルスタートしたら明明後日の方向行くし相変わらずチャット滅茶苦茶だしストレスにしかならんわ
もう1人の味方が切断しないから我慢してるが疫病神過ぎる
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-iI3R [114.167.248.193])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:17:13.75ID:7mPTXFuZ0
黒音ひかるってVtuber無理過ぎる
孤立してタイマンばかりでブレイブタンクしまくるせいで前に出たくても出れねえ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-9Eg0 [133.106.220.23])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:03:14.33ID:kK/aiLRkM
>>886
そいつのツイッターみたらキレると思うから見ない方がいいよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-TmaX [106.180.13.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:33.12ID:Kd0v4cWha
自分は味方を勝たせようと動いてやってんのに味方が全く勝つ気がないから無理><みたいなこと延々言っててイラッとくるよね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.230.217])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:31.00ID:q9gzyY3Ed
>>888
それ黒音ひかるが言ってんの?
スピードでもヘビーでも勝手に1人で突っ込んで行って味方と常に離れてるし、近くに寄ってもどこ見てんのか離れて行くからカット回し成立しないんだわ
劣化みやびなんだよな、立ち回りが
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1989-PWJD [114.172.198.136])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:06:20.19ID:ja3BzCX50
sino_alice0621とマチしたのに切断し忘れたわ

案の定捨てゲーするクズでした
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.229.233])
垢版 |
2021/04/21(水) 04:40:48.48ID:B8W/cU5Bd
>>891
味方にチャンス与える行動が得意?はぁ?だなw
味方に負担掛けてチャンス潰すのが得意だろw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.199.181])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:04:25.28ID:CqvRzbcid
>>891
その垢のツイート見てみたが自意識過剰過ぎだな
味方にシュートいたら勝てないキツイとかそもそも固め意識全く無いし、味方から常に孤立してるから前3でも迷惑なんだわ
勝てるときはたまたま読み勝って寝かせて後ろに誰もいないでブレイク取られないだけで、9割方ブレイクタンクして常に寝かされて枚数不利の状態か安いHPぶっぱが当たったがブレイク込みHP刺されてるかな現実なの理解しろよ

口調は兎も角根本はこいつがみやびみたいなクズだってのよーくわかった
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 298a-b/QU [122.133.72.145])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:27:41.41ID:yBGmKSrM0
>>885
しらかわ、近接使ってるときは毎回まっすぐ突っ込んでくるだけだから、牽制で置く技毎回全部当たるんだよな
介護とはいえ一度ダイヤ踏んでるのに、流石に学習能力無さ過ぎだろ
付き合ってあげてる君が聖人に見えるわ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 298a-b/QU [122.133.73.90])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:10.14ID:NCO7y4qQ0
しらかわ、シルバーのサブアカと2バーしてるわ
介護してやってる奴が誰か知らないが、介護する以上せめてミスリル相当の腕前にはしてやってくれや
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-9Eg0 [133.106.55.155])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:44.86ID:Lab4mGdgM
>>897
養護する訳ではないけどそれ本物のシルバーじゃなかった?
今日のは知らないがたまにやってるの見掛ける
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 298a-b/QU [122.133.73.90])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:11.26ID:NCO7y4qQ0
>>898
シルバーの方はセフィロスだったが、ジャストそれなりに出てて、初心者にありがちな孤立をすることなくちゃんと自陣に戻ってたから、流石に本物のシルバーではないだろと判断した
ただ対面に1回来ただけで、それほど立ち回りをしっかり見れた訳じゃないので、センスのあるガチシルバーの可能性もゼロではないかもしれない
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.229.228])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:52.04ID:2FIA0Pwvd
>>900
介護誤魔化す嘘だろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 938a-b/QU [221.171.101.41])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:54:46.62ID:aJE91SVv0
もし、そこまで上手い初心者だったら、しらかわの下手くそさに気付けるはずだし、2バーが時間の無駄なことくらい分かりそうだけどな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Upl4 [1.75.229.245])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:02:13.38ID:PCBFmTDLd
しらかわの言動見てるとこういった言い方悪いが学習障碍かなんかだろ
聞いてもないのに勝手に自分語り始めたり、取り繕うようにわけわからん弁明したり

それより今日、ヴァンのクソマナーばっかりなんだが
ヴァン見たら切断してもいいよなってほどに
晒したらキリないわ
芋るばかりで負けてダントツ6位、勝っても芋っての勝ち筋に何も貢献しない6位無言
罪状にバッツとかヴァンになる日もあるんじゃないかってくらいこの2キャラゴミ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-nzuI [14.12.133.224])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:09.21ID:Ny8Ue5Wt0
シュートのくせにコア割りに行かないやつなんなの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b8-aJtH [124.241.72.13])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:42.07ID:zUOQnCXJ0
ユニークで味方に来て欲しくないのは圧倒的にバッツとヴァン
特に風水士持ちとメルクリ持ち
次点でラムザと遠隔オニオン
エクスデスとカムラとゼノスはまだいい
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-Gh8p [106.129.36.157])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:20:23.77ID:E/FciAxDa
>>906
バッツとヴァンは分かるが、前3かつチャアサ系カットできない編成で意地でも遠隔持たないラムザとオニオンもだいぶお荷物じゃないか?
エクスデスは狩人バッツみたいなのがそれなりにいるし、ゼノスは固有EXに拘りすぎて協調性皆無な奴多いし、バッツ&ヴァンよりはマシだけど他のユニークとそう変わらない気がする
ガブラスはユニークの中で一番マシな印象
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9317-Iokr [203.135.254.5])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:25:56.99ID:mo+jpl540
要は状況に応じてセットHP変えれない雑魚いらないってことだよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-kd5q [1.72.8.203])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:24.33ID:mMW0ifsTd
馬ネームの奴スマホいじりながらやってんじゃねえのかってくらい動き酷いのしか居ないな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1981-TVih [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:36.18ID:Zv6pmslN0
雲のジュウザ勝敗に応じたチャットしてて草
ここでの愚痴がヤツに響いたか?
猫被ってるとかじゃなきゃいいが
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-rqav [126.77.148.76])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:07:18.86ID:UaOUXflV0
そのしらかわってのNT専門の俺は知らんやつだからアーケード民かと思ったらNTにもいんの?
よく名前聞くけど全く知らんクラス何?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-rqav [126.77.148.76])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:48.10ID:UaOUXflV0
ゴミヘビー引いたらなんも出来ねえわ
一生張り付く敵グラゼロヴァンかわしながら味方ヘビーの元に帰ってんのに敵ヴァン弾かねえし
百歩譲って俺が耐えればいいからいいとしてそっちの2:2でずっと負けてんのなんなの?敵シュート入でなんで押し負けてんの??
隙あらば弾そっちに巻いてんのにまじでごみ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-UCyv [49.98.11.145])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:29.50ID:whohMKSDd
>>915
むしろNTにしかいない雑魚だよ
ミスリル帯だから見かけないかもしれないけど
とんでもなく下手なのと他人の配信によくいて目障りだから話題にされてるって感じ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-A/Da [126.168.251.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:35.28ID:AWsehajc0
>>915
逆にアケ民だけどNTでしか噂を聞かないな
プラチナのはずだけど介護で最近ダイヤに上がったらしい
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-A/Da [126.168.251.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:21.49ID:AWsehajc0
被ってすまん
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFaf-vCwK [49.106.186.102])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:38.51ID:l3Lo7dCNF
>>917
追記するととんでもなく下手くそなのに他人の配信でさも戦い方理解したとか凄く上手くなってる自意識過剰な発言だったり、
誰も聞いてないのにそんなもんプレイしてる人間とっくに知ってるっつーキャラ特性をさも自分が見つけたかのように自分語りがウザいヤツ
うっかりダイヤサブとかで遊んでたら味方に引いたり対面引いてびっくりするくらい進歩が無い下手くそさと、状況判断出来てない滅茶苦茶な指示チャットが苛々させる
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf69-9MRP [219.118.245.207])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:49.62ID:ouKGLDZ90
>>915
しらかわがよく槍玉に上がるがどっこいどっこいなの多いが目立つからね彼は
一応アケは毎試合しらかわ祭りでしらかわレベルをどうやって交わしてポイント増やすかっていう感じで基本ジョーカー引いた方が負けでそれ+捨てゲーする奴もいるからしらかわレベルと捨てゲー引いたら召喚ラムウでガン逃げバフ回しでポイント守るとかが最後の方のアケな
NTは切断できるだけマシだろ
しらかわ引いても勝てるのが猛者の最低条件よ
しらかわぐらいで騒ぐな言いたいな俺は
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.229.126])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:33.96ID:MpU3zMjXd
>>921
騒ぐなと言うよりはあいつが騒ぎを起こす原因作ってんだけどな
ただの下手くそなら確かにいくらでもいるがいちいち騒がれてないだろ?
しらかわ自身が自分のチャンネルではなく、他人のチャンネルで悪目立ちするから叩かれるんだわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf69-9MRP [219.118.245.207])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:05.37ID:ouKGLDZ90
それは分かるよ俺も
俺の知ってるしらかわ関連言うと
屍鬼配信しらかわ事件
めいりん発狂事件
ななまるちゃん泣きつき事件
しらかわ配信凸られ半泣き事件
代打ち事件?これは分からん
これに普段俺らの昇格戦を無慈悲に最大マイナスで潰してくれたりとかだからもちろん言われるとは思うよ
気持ちは分かるがそんなにいじめてやるな俺は切断するけど
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.196.185])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:10.51ID:IFfbu0GEd
最低限マイナス少なくするためにバフデバフやブレイブ稼いだりHP当てて稼ぐにもしらかわはそれをしようとする前にあっと言う間に落ち枠使い果たすんだわ
カットしようにも意味わからんとこにいて孤立してるし、囲まれてる訳でもないのに開幕15秒くらいでデカイHP食らって寝てるしで仮にごまとチェリー味方2人いてもお手上げなんじゃねえかってほどよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-T0Va [106.129.61.131])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:28.36ID:Zqu0OC+ja
しらかわは、介護でクラウドダイヤ(今はミスリルDとかだった気がするが)に上げさえしなければ別に単なる勘違い雑魚で終わってたんだよな
介護で上げて、下限ミスリルになって、ダイヤと割とマチるようになった&実力はプラチナ時代と変わらないのに相変わらず意味不明な指示チャがうるさいから、他の雑魚と比べて目立つようになって晒されてる感じよな
わざわざ自ら晒される要素増やしに行ったようなものだし、擁護の余地無いわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9d-rqav [126.243.68.97])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:05:25.34ID:oclkF1rB0
>>922
しらかわって動画上げてたん?チャンネル知りたいべ。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.196.210])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:50.20ID:jA7YcJs/d
しらかわこたろう
でYouTube検索しとけ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3781-gW5F [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:44.72ID:S4mwHtqf0
PLカンストして未だにクリスタル踏めてないヤツに未来はない
カンストしてなくてクリC、Bとかなら頑張れって思うけどカンストする程時間割いてんなら他のプレイヤーを責めるんじゃなくて己を鍛えような
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9d-rqav [126.243.68.97])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:01.14ID:oclkF1rB0
>>928りょ、サンクス
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.229.10])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:25.45ID:eHcwxoW/d
>>926
介護でダイヤ引き上げされたせいで実力シルバーのどこぞの談合姫と同じ末路だな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f7b-vCwK [114.167.248.193])
垢版 |
2021/04/24(土) 05:58:46.34ID:2QrM4+Rj0
>>932
さっさとてきせい
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f7b-vCwK [114.167.248.193])
垢版 |
2021/04/24(土) 05:59:42.86ID:2QrM4+Rj0
>>932
途中送信すまん
さっさと適正ランクに落ちてくれたほうがいいから無理して勝つ必要ないw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-A/Da [126.168.100.67])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:30:36.21ID:WYAA34xZ0
配信なら誰でも見られるし、一時期ダイヤ帯で引かされたから有名になったんだっけか
サブでもヤバイ奴は味方に来てほしくないし
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b8-rqav [124.241.72.13])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:39.50ID:Kfb4DuZs0
ラブディでコアわろうとしてサーチ刺されてなんでなん?とか言ってるやつだしな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9d-rqav [126.243.68.97])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:27.13ID:CRGu3pO10
>>932
大丈夫だって!どんなやつか見てくるだけだよ。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3781-M+FT [114.153.25.121])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:29.37ID:/0OeFWCr0
お願いだから俺が噛んだ敵を一緒に見るんじゃなくて俺をカットしに来てる敵を見てくれアダマン共
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-rqav [14.9.116.32])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:00.79ID:PLQFr1Mz0
>>911
更に無言、拒否チャばっかりでやばいわ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b8-rqav [124.241.72.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:08:00.76ID:x5tUncA20
ヴァン使うやつって基本的にチームプレーする気がないよね
召喚タイミングで適当なクルエルかグラゼロ振って寝かされてタイミングスカるし途中止めするかと思えば全然しないしグラゼロ持っててもシュートは見ないし
ヴァンは切断安定かもしれん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.230.108])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:55:09.91ID:LWRD2Vtyd
黒音ひかるマジで劣化みやびムーブやめろや!
味方のせいにばかりするツイートばかりだがお前が周り見ないせいで勝てるものも勝てないから無理だ
さっさと引退してくれ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.231.140])
垢版 |
2021/04/26(月) 04:11:32.97ID:Z0/dW7bXd
ジェクトだけじゃない
スノウもカインもノクトもクラウドもヴェインもみんなクソ
それでよく野良でプレイヤースキル上げるのは無理だだの2バーじゃないと試合にならないとか言えるよな
試合壊してんのお前なんだよと
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-vCwK [1.75.199.25])
垢版 |
2021/04/26(月) 04:21:42.49ID:ZzLgYdJhd
なんだ、どのキャラ使ってもゴミじゃねえか
それで味方ガーはおめでたいな
根はみやびだな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2752-XwB8 [101.2.152.195])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:06.75ID:3mUNLGn60
キンハコスのクラウド実装されてから強いひと見た事ないんだけど
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2752-XwB8 [101.2.152.195])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:28.04ID:3mUNLGn60
>>960
ごめんスレ立てお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況