X



【悪質エア】たんぽぽヲチスレPart.8【ぴえん綿毛脳劇場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-vGCX)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:28.06ID:mtcSB5Ii0
婚活ブログヲチスレの派生スレです。
アメブロエアブロガーたんぽワネットの話題はこちらでお願いします。

【  注  意  事  項  】
・凸(←コメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メール欄にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。
スレッド作成時にまずは、
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
をコピペする。
次にテンプレをコピペする。

※魚拓の取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいブログのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません)

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1611169196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:31:10.13ID:rb27HzXY0
>>746
ないないwww
生レバーがないなら生フォアグラ食べろって書いたたんぽワネット様の辞書に、寄り添うとか斟酌とか載ってないからww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:57.52ID:rb27HzXY0
>>749
貼りありがとうございます

さすがまともに会社に勤めた事がない人だけあるねw
社会人として企業勤めした事あれば、自分でその業種に関して勉強するのは当たり前なんですけどね
たんぽワは社外秘って知ってるのかしら?
大抵の企業は勉強用であっても資料は持ち出し禁止なのよ
今はコロナで緩くなってるけどね、コンプライアンス違反になるのよ
航空業界は持ち出しや撮影OKなのかしらね?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:08:13.67ID:/2HFACgM0
>>751
私32歳で、2011年の3月に卒業しました!
たんぽぽは2009年の3月卒業てすかね?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aca-qRKw)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:07.08ID:1R6J4n700
たんほわ、09年4月から大韓航空勤務、1月から早めの海外勤務だったと思うから合ってるよー。
でも、研修資料を持ってるのも、載せるのもアウトだと思う。
これが日系なら「入社時の秘密情報持ち出し」で訴追できるのは明白なんだけど、大韓航空はどうなんだろ?
てか日本語の研修資料があるのも変わってるね。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:10:29.77ID:SOBlmW9ba
このところ、本家はクッソつまんないし、アホだし、見る価値ないから放置してた。
久しぶりにここを見たら、ここですら投稿が減ってる…ヲチ民にすら飽きられてますよー、ななこさん!
ネットリテラシー崩壊の航空ネタは、ヲチが炎上するから起爆剤にしたのかもだけど、どうでも良いわ、ほんと。
マニュアルは退職時返すだろうし、入社年と会社がわかったら、簡単に身バレするよ??
規定はすぐ変わるから、あのマニュアルに入っている年が入社年とは限らない、というか入社年が入っているマニュアルなんて、わたしが知る限りはない。
100は譲って有るとすれば、新入社員訓練の教官側のマニュアルかな。
ま、どーでも良いか(2回目w)
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:10:27.07ID:kqeJYOkl0
>>758
次男坊のただの彼女、アラフォーバツイチのひな祭りをわざわざ集まって祝いたい家族とはw
ゴムのお兄さんもう結婚してなかったっけ?
そっちの嫁どうした?
こんな曰く付きの女を殊更かわいがるのは意味不明

楽天スーパーセールがあるからネタ振りに精が出ますね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:34.89ID:CMFm6XmA0
旦那は男兄弟で、孫も全員男という嫁しか女がいない家族なんだけど、

嫁ちゃんのひな祭り祝いたい


とか言われたら気持ち悪い。

あ、いい歳だし既婚だし、遠慮しますって感じ。

バツイチが何言ってるのかちょっとわからない。

散歩の話といい、たんぽぽはやっぱりおじさんなんでは?
本当におばさんだったとして、結婚に向かない性格だろ。寂しくないなら1人で生きていけよ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:08:34.68ID:kkc7Yfasd
貼りありがとうございます

> そもそも寂しいと思う事すらほとんどない私には難しい会話でした。キョロキョロ

承認欲求の塊の人って寂しがり屋なのに?
見知らぬ人にブログでぴえんぴえんして、構ってほしくてたまらないのに、ちょっと何言ってるのかわかんないww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:40:56.32ID:kkc7Yfasd
お雛様のコメ、たんぽワの返信が消されてるけど、ポッキーさんの返信見ると捨てるとか書いちゃってたみたいねwww

ポッキー
雛人形は、「お守り」としての意味合いがあります。お守りは一般的に継承するものではないことから、「雛人形も継承しない」という考え方になります。

ですので、代々受け継がれている?はりょうさんの勘違いではないでしょうかね。
お母様のお雛様をお出しになるのではないかと思います。

素敵な雛祭りになりますように。
2021/03/01 08:25
返信

たんぽぽ
>ポッキー

もしかしたらりょうくんの言い間違いかもしれないですし、尾木ママさんみたいに高価な物なので代々継承されているのかもしれません。

何はともあれ素敵な雛人形皆で楽しみます。
2021/03/01 09:57

返信
ポッキー
>たんぽぽさん
捨てるのではなく、人形供養をします。
2021/03/01 09:45
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-QoCE)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:48:05.74ID:/B6AL7V5r
愛されてる 大事にされてるマウント取りたいんだろうけどエピソード下手くそだよね
せめてりょうくんに 毒母育ちでお雛様祝って貰えたことないから女の子が生まれたらお祝いするのが夢なんだって話したエピソードでもエアりなよ
ちゃんと付き合ったり大事にされたことないからなのかな?たんぽぽ大事にする描写の人は皆奇想天外な人ばっかりってなってるよ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe6-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:06:18.05ID:KzwrYSRv0
貼りありがとうございます。
私だけかもしれませんが、リンクをクリックしても見れなかったので、再度、貼らせていただきます。

りょうくんはうさぎ。
https://archive.md/wpQuE

嬉しかったお誘い。
https://archive.md/aW974

3月4日 20:00から楽天スーパーセールなのでセール直前くらいからりょう実家訪問ネタが始まるのかなw

りょう実家訪問ということは、おばあちゃんネタ、絶対ありますよね。
おばあちゃんの意地悪でぴえんとか、おばあちゃんが誘うように言ったとかの嬉しぴえんとか!?

りょうくんのご両親にも喜ばれましたと手土産のアフィはあるでしょうね。
気の利くたんぽワ様なら、ご両親用とおばあちゃん用の二つを用意してどちらもアフィとか?
信者様、ぴえんの多いたんぽワ様に頑張って貢いであげて下さいね!
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-tEpZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:44:28.75ID:d71ksQ4g0
お雛様を代々引き継ぐはまぁ聞かない話じゃないとは思うけど、引き継いでるのは誰から誰へ?

ゴム男家が引き継いでるものなのか、ゴム母が持参したのかでゴム母のアタオカレベルが違いますよね。
どちらにしても、母親から娘に引き継ぐものを嫁に触らせる、ってありえないんだけど。

これは、スーパーセールに引っ張るためにパーティー中にゴム兄嫁が待遇の違いに激怒して殴り込み→あんな嫁可愛くないぽワちゃん可愛い!とかかしら?
コロナで正月帰省自粛するような常識人は現時点で他人のぽワに見えるように凸しないし、そもそもひな祭りして欲しいと思わんよ。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:55:28.74ID:SOBlmW9ba
アメブロ でコメント返信する時
>〇〇さんってデフォルトでなるけど
ポワは消してるのかな?
芸能人にはさん付けのポワ様が?
変なの〜!!
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:05:29.16ID:kkc7Yfasd
>>773
うわぁめっちゃありそうwwwww
たんぽワアゲかお祖母ちゃんぴえんか、何かしら3/4に投入してきますね!
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a8a-YQ46)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:12:29.67ID:1EcDcruW0
代々譲り受ける雛人形…受け継ぐことも違和感だけど
ゴム母の物なら娘もいないのに婚家に持ってきて何十年もあたためておいたの?って感じだし
ゴム父家の物だとしたらゴム父も男兄弟だけだってことだろうから(女兄弟いたらその人が持っていくよね)祖母自身の物ということなのか…
ゴム家に代々継承してる雛飾りをアタクシのために…!って思ってるのかも知れないけど、そもそもたんぽわ自身の雛飾りが実家にあるんだろうにおかしな話だよね
日本の文化もよく分かってないのにネタにしようとするからボロ出まくりだよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6789-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:33.71ID:W8JOVVPy0
ちょっと待ってw
厄の意味を持つ雛人形を引き継ぐの!?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f8f-y7AG)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:37.55ID:3JngArl00
未婚の若いお嬢さんならまだしも、バツ1年増おばさんのお節句お祝いするの?ww
りょう君が代々伝わる物があるような由緒正しい御家柄。と強調したかったのに、
雛人形の意味もわかってない無知女ってバレちゃって恥かいちゃったねw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM86-qRKw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:09.20ID:u1X/+N7XM
雛人形のこと知らないあたり、たんぽぽもりょうくんも日本人ではなさそうね。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-YQ46)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:52.79ID:SkzMG5iCa
>階段のやつですよね
って、雛壇を階段とか言う人今まで見たことないんだけど…
どういう育ち方してるとこんな発言になるんだ

ひな祭りとは…3月3日の桃の節句のことで、女の子のお祝いをする日。
女の子の健やかな成長や幸せを祈って、お祝いをします。

たんぽわの頭の中身が残念すぎるから少しでも成長できますようにって願いを込めてるのかしらね
もう30過ぎのバツイチのおばさんなんですけどね…
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf2-Cnu9)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:06:52.77ID:LvzBxkAB0
彼「俺はななこと並んで歩きたい。」
彼「寂しいから一緒に歩いて?」
寂しいってなんだ?って思う。キョロキョロ


キモwwww
35歳のおじさんおばさん達が中学生みたいなこと言ってるし
そんなエピソードを恥ずかしげもなく記事にしちゃう痛い綿毛


いつも愛されてるアタシ、寂しい思いをさせちゃう罪なアタシ、
って演じたいのかもだけど、良い年したバツイチ30代おばさんが
ワタシはモテモテ(ハート)ってやっても見苦しいだけw


雛祭りを祝うとかってものお粗末な創作。
男兄弟しかいなく何十年も使うあてもなくとっておくなんてありえない。
仮に本当だとしても、りょうくんの両親の子供時代のものだったら
半世紀分の埃かぶってるよねw 
アラフォーおばさんの節句をお祝いとかwww
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-tEpZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:10:04.51ID:d71ksQ4g0
ゴム男との結婚は固そうなストーリー構成なので、何かしら義兄嫁<自分のマウントがボチボチ入ると思うんですよね。
お正月の訪問でポイント稼いだ気でいると思うので、お宅訪問系のお誘いは断らない、かつゴム両親に気に入られるエピソードが入るかと。

ゴム兄家の家族構成がわからんのだけど、実はゴム男には姪がいて嫁実家でひな祭りパーティ。
ゴム母はそれが羨ましくて、手頃な相手としてたんぽワを召喚。
たんぽワの実家は婚家優先だし、たんぽワ自身も母親とは不仲なので娘が生まれてもゴム男実家でひな祭りしましょう!とかかな?
ひな人形とか女親側で用意したりしていれば、パーティもそっちとするのもおかしくないと思うけど、、、
単純にコロナで今年は中止になったけど、世情とか考えられずやらないと気が済まないたんぽワと同類のゴム母がゴネた、って線もありかしら。

さて。プライドのお高いたんぽワ様はここで書かれたネタはパクらないみたいなので、ここにいっぱい予測ネタ書いたら最終的にネタが思いつかなくて、くっっっっっっそ長い不自然なたんぽワマンセーな会話とお料理紹介くらいで終わっちゃうかな?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:36:21.84ID:U9FNhrlL0
長身さん
https://archive.is/xmxKa

アテクシ身長高いので、羨ましがられてましたの。の話。

168センチの私からすると、たんぽワは160センチあればいい方だと思うよwないかな?
膝怪我したぴえん写真、同じポーズで写真撮ってもあんなに短く写らないものww
長身さんとは言わないし自分でデカいって普通に言うけど
インスタにあげる写真、どーやって見てもモデルになれば?とは言われないボディバランスだよ、たんぽワwww
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-tAOZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:01.58ID:r5ZP4nYba
長身長身いうわりに身長あかさないよね

細かい身長教えろとは思わないけど、170弱とか170オーバーとかくらい言えばいいのに

身長○○の私だと着丈はこんな感じですって書いておけばアフィから洋服購入してくれる人増えそうなものだけど
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-tAOZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:44.56ID:r5ZP4nYba
>>792
この写真…何頭身だろうw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:46.26ID:U9FNhrlL0
>>798
プードルあの位置で抱っこ出来るって腕力半端ないwwww
たんぽワは高くもない身長をアピって何がしたいのか?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb3-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:39.20ID:8SVHr3220
りょうくんが、とにかくキモすぎる。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:56.33ID:U9FNhrlL0
170なくてもコートに着られることはないなww
よっぽど手足が短くて頭でっかちなのかな?
そんなアンバランスな人間に「モデルさんになれば良かったのに」なんてリップサービスでも言わないだろうw
言ったら嫌味にしかならないってww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-tEpZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:09.44ID:SkjkUX9y0
親族女性が小柄で150前半の中でギリギリ160cmくらいで親戚の中でチヤホヤされて勘違いしちゃったとかかな?
このコートに着られてる感じは140cm台〜155cmくらいで身長で選べばSサイズだけど、肩幅で選んだらMサイズになっちゃったから裾が、、、という感じかな?

私は165cmだけど、マキシ丈を買って踝隠れたことがないので↓が本人着画ならやっぱり身長高くはないと思う。
https://archive.vn/p7I6p
この写真検索でヒットしないか本人着画かな?って思ったけど、髪の感じもちょっと違うっぽいから商品ページの借り物かもだけど。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf2-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:01:11.02ID:+u55LqCA0
たんぽわ読者モデル?してるっぽいけど、
誰かこの人の顔&全身姿見つけた人いる?
美容系なのかファッションなのか知らないけど

今までの顔の部分とか雰囲気で分かりそうだよね。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-tEpZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:38.92ID:SkjkUX9y0
>>809
たんぽワにアクセス数貢献したい人は勝手にすればいいけど、魚拓の取り方は>>1にあるんだから
魚拓貼らないなら最新記事へのコメント控えようよ。

長身さん。2
https://archive.vn/fI1IZ

フライングしてくれた通り167cmだそうです。
2cmしか違わないけど、そんなことないぞ???
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-tAOZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:13:50.13ID:26l8IUTGa
貼りありがとうございます

確かに平均よりは大きいけど、そんなアピールするほど?
周りの男性より頭一つ分が飛び抜けて大きかったらちょっと見ちゃうかもしれないけど、別にぽわくらいなら電車で立ち上がっても見ないでしょ
都内の電車乗ってたら160の自分が小さく思えるくらいの女性たくさんいるし

その身長で長身長身いうから、嫌味でそんなに背高いならモデルでもやれば〜?って言われてるんじゃない?

170越えてる本当の長身女子からしたらその身長で
長身を語るたんぽぽはどう見えてるのか…
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0773-O8kw)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:23:46.55ID:UyMH6aua0
>>811
貼り、ありがとうございます。

くそぽワ167cmは絶対無いと思う。ここで色々言われたから自分の身長にプラスしてさば読んでる感じですよね。
あの後ろ姿で167cmってどんだけ顔でかいの?って思います。有って164cm、予想は162.5位の微妙な身長だと思いまーす!
たんくそさん、正解ですか?
身長有るより小顔設定のが良いと思いますよ?
そのうち記事に、小顔ってよく言われます、でも小顔すぎて色気が無くみえるらしいんです、ぴえん。とかぶっこんできそうw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:38.16ID:CIbadcfrp
>>811
そう思います。
この人の発言て節々が自意識過剰でやばいですよね。いちいち電車でそんな人て見てないですし。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6733-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:51.22ID:nzcz75ox0
>>814
性格悪いねー。怖い怖い。
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0773-O8kw)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:14.34ID:UyMH6aua0
>>817
表現を間違えてしまい申し訳ないです。162.5cmを微妙な身長と言っているわけではありません。
実際私は160cm弱しかないのでその位の身長が有ったら嬉しいと思いますし。
167は無いって事を言いたかっただけです。

私は性格悪いかもしれませんが818はブーメラン。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-SadJ)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:08:28.81ID:n96fVEcW0
貼りありがとうございます。

『162.3cmはほしかった』て、こんな細かく刻んで言う?
普通はざっくり『160cmはほしかった』とかじゃない?
細かく刻んで信憑性を持たせようとしたのかもしれないけど、余計に違和感しかない。
それとも韓国の何かの基準?
K-POPアイドルのオーディション受ける最低条件みたいな。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:21:07.79ID:R8Lc3wH6r
>>819
え、私ブーメランなの?笑
自分が書いた書き込み見返してみなよ。
性格悪いと思わない?くそぽわだって、言葉使い悪いねー。笑
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:21:04.84ID:tOX5KJoL0
>>824
ここに集まる人は常識人だと信じたい。
私も癒されていたのに。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:40.07ID:ge6hMWNIa
お雛さん階段じゃないケースのとか色々あるけどな。ゴムはうさぎって繁殖力かと思ったわ不能やけどさ。歩くペースとか面倒なゴムだね。
たんぽぽの背180ぐらいなら言ってよいセリフだけど167ぐらいではなんともモデルに謝れ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-eqFg)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:49.25ID:yC7w0F7ld
たんぽワの身長だったら電車で見られるって事ないけどw
自意識過剰すぎwwww
たんぽワより年上だけど学校の鏡に映らないって事もなかったけどw
たんぽワ何処で育ったの??
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:42:59.16ID:tOX5KJoL0
>>828
顔に対して鏡が小さかったんですかね?w
身長のせいではないかもしれませんねw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:13:23.39ID:dfndz6o80
私もたんぽぽより年上で背も同じくらいあるけど別に見られたことない
自意識過剰すぎて引いたw

前に、ストーリーで、髪切ったら美容師に背の高い人は髪が長い方が似合うって言われた。なんでや。とか書いてたけど、頭が巨大すぎるから、後ろ姿で頭がどこまでか分からないように髪長くしといた方がいいですよ、ってのを優しく丸めて言ってくれたんだろうなw
人並みの大きさだとそんなこと言われたことないもん
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe6-QjLk)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:43:11.04ID:bd+Aa0QL0
>>827
下品な話ですが、私は時間かと思いました。30秒位らしいので。

たんぽワ様、もしかして韓国の彼・彼女、動物科(動物のタイプ)みたいなのを参考にしてます?
りょうくんのお顔隠しは犬(スタンプ)、たんぽワ様は一貫してうさぎですよね!
しかし、長身には「さん」をつけて、コメントしてくれる熱心な信者は呼び捨て。もしかして「さん」付けの認識が違うのかな?

りょうくんさむい。
https://archive.vn/MJNot

↑たんぽワ様ご着用のモンクレールは、ダウンジャケット!?にしては長く見えるのですが・・・
たんぽワ様スリムだから、小さめをご着用なさりそうだけれど、特注でスリムで長めに作っていただいているのかな?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:51:32.59ID:S9Q8Vsve0
>>836
とてつもなく顔がデカいのはわかる
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-eqFg)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:49:38.20ID:yC7w0F7ld
子供?と手を繋いでた?後ろ姿の写真はとても167には見えないんだよねぇ
コートもマキシ過ぎるくらい長いし
長身さん()としては、逆にその長さのコートどこで買えるのか知りたいわww
Max Maraでもあそこまで引きずれないw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-tAOZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:37.21ID:bXZ7XKGxa
さすがのコメントでした。


越冬キリギリス
え!?
たんぽぽさんってそんなに背が高かったんですか。。
驚きました。
これまで全身の写真を拝見してましたが160センチあるかないかくらいと思ってました。

写真の錯覚というか、、、きっと私達が思ってるよりももう少し向こうにたんぽぽさんって居るんですかね?
でもそうなると顔ももう少し小さく写るはずなので、、、、。
うーん???

わかった!!!
顔はグインッと前に出して、首から下半身にかけてを奥にグイッとやって写真撮ってるとみた!!!

応援してます◎
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:59:58.54ID:Z/fQV0+90
>>840
貼りありがとうございます

いや、ポップコーンはシェアするけど飲み物はそれぞれだよw
映画館でセットで売ってるじゃんw
二人で歩いてるのに会話もなくその空間というか空気を楽しむでもなく、頭の中はパンの事でいっぱいとかww
読んでて思ったのが、たんぽワ的マウントとれる彼氏なら別にりょうくんでなくても良かったのかな
エアだから淋しさとかよくわんないのかな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-eqFg)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:02:05.11ID:Z/fQV0+90
>>842
こんなにもハッキリ書いてるのにねw
アクセス数狙いですよね
こちらに貼って頂けるのが有り難いです◎
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:07.97ID:dfndz6o80
巨匠コメと魚拓の貼りありがとうございます!

巨匠、今回はかなり攻めてますねーw
スタイルいいからもっと高いんだと思いました、とかのアゲアゲコメ欲しかったんだろうな、本当はww

一緒に散歩さえまともにできない言い訳をたらたら並べてるけど、散歩どころか、一緒に生活するのに全く向いてないよね、この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況