X



インスタ絵日記☆152pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-GHFn)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:52:09.67ID:JCh9Lhhy0
>>932
「ゴミを〜」とか「非人道的」とか、ネットのノリで不特定多数に対して使うような攻撃的な言い回しを場を弁えずに使っちゃう感じ
喪オタク特有の距離感のおかしさが味噌っぽいよね
「ゴミを〜」も、吐き出しスレとかじゃなくて既婚女性が多そうな空気のこのスレでアンカーつけて言うとか怖いわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 035b-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:33:34.06ID:FqhL8ils0
ティ無の事後漫画本当に気持ち悪い
あはーんな時間の後…とか無理すぎるんだけどwティ喪が仕事とプライベートで別人!(私以外には興味ないんですよ)て漫画も、みんな普通そうだわw
コメント欄もマウントとっとるような奴ばっかり
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-aSFX)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:05.58ID:2ZWowQSD0
絹子のヤリマンアピ本当痛すぎて見てて恥ずかしい
門戸目線の漫画の門戸もだけど対して顔がいいわけでもなく学歴や仕事で自慢できることもなく金もないくせに漫画内で良い男良い女っぽい台詞言わせててゾワゾワするw
自分は選ぶ方って勘違いしちゃってるよね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:52.85ID:063CY8ITd
>>939
ゴミに固執しすぎててよく分からない
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa02-wj4k)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:21.26ID:2Nldi8mFa
>>928
関係持ってるよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 065f-9Vbh)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:05.60ID:sqWXBiJj0
右間借りのエピソードは創作くさく感じる。
既婚の友達とかそんなにいなさそうなのに出てくる。そもそもそんなに友達いなさそう。
言葉の選び方が下手だし、エピソードも絶妙なイライラを感じさせるようなものが多いあたり、現実だと尚煙たい。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e23-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:03.54ID:abBRMHhk0
包、インスタで部活の話し始めたけどブログ先行でその話上げてた時期が垢バレした時期と被っててわかりやすくて草
バレなかったら小学校編みたいに部活も出来なかったいかにも虐待児で通すつもりだったのかもな、小学校時代は剣道部だったんだよねたしか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:37:06.34ID:jCmk4lzA0
味噌さんの話題ちらほら出てるけど、あの人自他の境界があいまいな感じする。
自分の依存体質や頑張りすぎる癖を見つめ直したほうがいいかもしれないね。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:15:20.04ID:BqsfRL2+d
小学生で発育良い子は確かにからかわれて可哀想だった太ってなくてもデブっていじめられたりしちゃう場合もあるし
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a39-prm8)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:49.27ID:1pkihHIq0
本当に大きくて悩んでると豊胸の逆の手術みたいなの調べたりナベシャツ買ったりするし
学生の頃は本当に学校行きたくないとかザラだよ
太ってようが太ってなかろうが元が発育いいとアンダーと共にトップも上がるから痩せても太っても意味がない
ありきたりな愚痴しか言わない胸大きくて悩んでるとか言うやつはステータスに思ってると思うよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:47:37.00ID:PT163rRj0
次世代夫婦の夫がサイコパスってあるけど
時間管理出来ないから呆れられて置いて行かれたり、それの対処でタクシー使って先回りしたとか頭おかしいのは妻の方では。
夫がサイコパスな投稿見受けられないんだけど。。。
妻の善意?が押し付けがましいのもウザいわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b5-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:56:42.42ID:lJ3rgjjn0
味噌も味噌だけど武器職人(笑)の元旦那もアレだよね
不倫の証拠有るって本当ならラジオなんかで話さずに黙っておくのがベターだし
なんだかんだ未練あってもカネコマで裁判にも持ち込めないでいるってのが真実な感じがする
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5d-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:33:27.52ID:9SvOQccB0
うん確かにこのスレにいるような人たちはゴミばっかりかもしれないけど、子供がゴミとは限らないよ笑
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-PzL5)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:47:14.04ID:CcmVjJR70
>>972
たておつです

録が創作ぽいのってエピソードがどれも漫画的なのもそうなんだけど魔壁に関して神の視点で描かれすぎてるのもある気がする
魔壁が怒ってるのが全然わからん(読者の皆さんはわかりますよね?)って感じ
過去の投稿でもハイ!ここで今魔壁私にキュンしてますよ!って分かりやすいポイント作るし
立夏とか湯気もそうだけどエッセイのテイで自分以外の人間の感情が描かれてるとモヤモヤする
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee3-Ee9m)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:30:04.94ID:y9WIii2p0
>>988
自己レス
作中では彼や他人から可愛いと頻繁に言われる
しかも、ほぼすっぴんや寝起き状態で
家事は苦手でスパダリが代わりにやってくれる
コンプレックスを肯定してくれる
甘い言葉や行動で愛情表現してくれる
自分は何もしてないけど、こんなにも愛されてる私
テンプレのように皆同じで胸焼けする
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:48.94ID:9FejDKo70
>>976
頑張るってより好きな人に対して過剰に尽くす?先回りして動こうとする?って感じの事が言いたかった。
仕事抜けるとかの話は詳細分からないけど、最新の椎さんとの洗濯するしないの話も「自分の中だけでのこだわり」が強いから、椎さんが「やらなくていいよ。お互いやれる事やろう」って言い分を認めてないんだよね。
自他の境界も曖昧だし、認知の歪みもあると思う。元旦那だけが100%悪いみたいな感じで書いてあるけど、味噌さんの受け取り方や対応の仕方も色々あったと思うー
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-gWHy)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:32.74ID:6ma05mVzd
>>970
年上の絵が好き…?
世の中には珍獣がいるもんダナー
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0717-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:00.74ID:kiiUIfHR0
味噌が共感得られないのは元旦那をアスペにしたてて自分や椎茸はマトモだと言い張るからなんだよな〜
マトモな人は洗濯くらいで悩まないし仕事も勝手に抜けない
けど他の人が言うように自他との境界が曖昧なんだって自覚すれば一般的に見たらおかしいことでも少しは理解得られるだろうにね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0745-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:23.70ID:hty8/u+q0
>>984
創作っぽいというか、創作だよ
創作だから辻褄合ってないところがたくさん出てくる…
そもそも初めの方はフィクションって記載してたのにいつのまにか消したんだよなー
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-fRXd)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:56.04ID:LT3/xtvJd
>>990
まぁ気が利かない男と依存気質の女によくあるすれ違いだよね
女は散々自分の気持ちを訴えるけど男に通じなくて気付いた頃には手遅れってやつ
大体の人は若いうちの失敗で学ぶんだろうけどお互い非モテだしなまじ長く付き合いすぎて気づかなかったんじゃない
大学で知り合って10年の付き合いってどっちも初なんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況