X



【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【構ってちゃん1620号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7674-uLro [153.151.225.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:44.07ID:a6DABnEb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

シラバスなし、講義スケジュール公表なしで、
前払い授業料のみ求める不思議な塾
その長たる架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――――

@こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をヲチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

A事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ヲチ先に関する事実について述べるだけで
 ヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

Bヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

Cオチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ここではなるべく使用を避けてください(下記★参照)

 ―――――――――――――――――――――――――
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり
意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

前スレ
【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【テンプレ変更1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613312258
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c674-uLro [153.151.225.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:19.83ID:a6DABnEb0
 オチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)を
 なるべく使用せず避けていただきたい理由
――――――――――――――――――――――――――
★ここのオチ対象は、豊富な実例で知られるとおり
 何か言われると異常なまでの反応をします

 気に入らないことを言う相手を特定できれば、
 たちまち執拗粘着・凸電・凸行為に執念を燃やします

★幼少期から、何か言われるとしつこく口答えを繰り返し、
 何としてでも言い負かそうとし続けて相手を辟易させ、
 黙らせてきました

 こんなのの相手誰もいつまでもしていたくないでしょうが
 辟易した相手が去ったことを議論での勝利と思ってきたのです

 こうした成功体験から、ネットでも20年以上同じことを
 続けています。今後も変わることはないでしょう

 現に今もそれができない相手=匿名の書き手に対する異常
 なまでの憎悪を執拗に振りまき続けています

★これほどの異常者ゆえここへの来襲は避けられませんが、
 そうした行為に口実を与えないよう務める必要があります

 Bオチ先触るなのルールを敷衍すれば一般に見えるところに
 わざと書けば、絡みに行ってることにもなりかねません
 
 山○寛や、ヤ○カンと呼称することで外部から検索でき、
 事実しか述べてなくても執拗な荒し行為を招来します

★無論こうした呼称を禁じても異常者は来襲します。しかし、
「本名で検索しても通称で検索しても引っかからないここに
 くるとは、アナタ一体誰ですか?」と問うことで来襲者が
 普通の人ではないことを明らかにできます

 ご協力お願いします
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e23-Aji0 [119.229.220.212])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:14:13.47ID:1Z5YDKTB0
建て乙です
こちらが先のため、このスレはその次として再利用で
【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【京都に這寄るフ審者1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613653417/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef23-p4c1 [119.229.220.212])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:28:01.41ID:bWxRXrhC0
■スレ案内
※山○寛、ヤ○カン等の呼称は以下★スレで

・SSスレ ←現在地
★実名スレ(IP・ワッチョイ表示)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608626843/

★【アニメ映画】薄スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1573744900/

※便スタスレとたちスレは滅亡しました

■年表
2020年(11月まで)
https://i.imgur.com/ZJsx0w2.jpg
2019年
https://i.imgur.com/mpp0lL0.jpg
2017年〜2019年半ば
https://i.imgur.com/iwU4Ct4.jpg

■ヤカンの沸騰記録(としあき提供)
http://p01.work/0/Yakan
年表のまとめシステム|Unity製|1920x1080推奨|パスは神聖四文字
最新版は各自探して下さい

■Q&A
Q.最近何かあった?
A.http://blog.livedoor.jp/ftbplus/

Q.破産はどうなった?
A.終わった(手続開始→手続廃止→免責許可)

Q.タチPVはどうなった?
A.発送された。PV本編の尺は111秒。誤記ではない。

■その他資料
https://i.imgur.com/C40IfQu.png
https://i.imgur.com/hrYzig3.png
https://i.imgur.com/puwMgkt.png
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef23-p4c1 [119.229.220.212])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:28:46.43ID:bWxRXrhC0
郵便物等の受け取りにつきまして

2021年02月5日 16時00分

弊社では日頃、多くの郵便物、宅配物を受け取っております。
その際、差出人情報(氏名・住所等を含む)の記載が無いものや不明瞭なものがございます。
また物品によっては差出人様に全く心当たりがないものもございます。
弊社におきましては日常の業務を遅滞なく進める観点より、このように差出人情報が無いまたは不明瞭な物品、
もしくは弊社に心当たりの無い物品については原則受け取りしておりません。
郵便業者様、宅配業者様へ受け取りができないとしてお戻しすることとなりますのでご注意ください。

前記に関わらず到着した物品がありました場合は受け取り拒否対応となりますのでその後の物品の行き先、
または状態維持の如何によらず金銭的な補償を含め弊社は一切の責任を負いません。
また、上記受け取り拒否対応の際の送料についても弊社が負担できませんこと予めご了承ください。

株式会社京都アニメーション
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef23-p4c1 [119.229.220.212])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:55.61ID:bWxRXrhC0
山本寛
@twilight_yutaka
·
1時間
また遺族に圧力ですか?

桶田大介
@DaisukeP
· 1時間
仕方ない、ちょっと動いてみるか

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1361642786680836100

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:2021/02/17(水) 12:24:45.95 ID:WxBdQeKRM [3/3]
遺族の件に関連しそうなnoteの記事(以前流出したもの)を一部引用
「(産経記事削除について)京アニの代理人弁護士から産経新聞に即行抗議があり記事削除の要請があったというのだ」
「加えて京アニからの産経新聞への情報提供停止も通告されたという」

「(抗議の理由は)かつてその域に達していないとの通告でらき☆すた監督を解任された」
(編注:おそらく便宜上おじさんに知らされた理由であり、本当の理由はこれではないと思われる)
「しかし僕は師匠と武本さんの思い出話をしただけだ。会社のことにすら触れていない」
(編注:アニメのイロハは全部師匠から学んだという誇張した自分上げや、最近は好きが憎悪になるファンがいるようだという独自見解が掲載されている)

「故人は会社の所有物ではない。会社は親ではない」
「あの会社に今、異様な空気が充満している」

「平成以来最悪の凶悪事件を単なる身内の恥で済ませようという気分が確かにあるらしい」
「(なかったことにしようとしている者の)急先鋒である桶田大介氏にはあらゆる疑惑の目が向けられて然るべきだ」
「彼らはなぜ黙秘するのか?まるで加害者のように」


403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e1-oc8s [49.238.22.230])[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 12:26:07.54 ID:Tgq5IUTy0 [4/10]
上で誰かも触れてた「故人は会社の所有物じゃない 会社は親ではない」っておっさんのつぶやき
日付確認したら今年の1/13なのよね…
ひょっとしてPV完成後、出資者に送る前に「本編制作の資金調達にご協力ください(ニチャア」したんかな?
それでにゃーんされて故人は所有物じゃない云々につながり、映像流出でCFでの集金が難しくなったから再度遺族に接近
弁護士さんの「またにゃーんするか…」からの「また遺族に圧力ですか」の流れなのか?
こんな短いスパンで繰り返したなら、本当に経済的に追い込まれてるのかもね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-rd42 [163.49.214.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:37:53.24ID:ZjVlKX3MM
・自己愛性パーソナリティ障害
麹も疑っているおじさんの自己愛とモラハラ。おじさんが病の域に達しているかどうかは不明。もし嫌がらせを受けてここに来たのならこの画像をみて安心して欲しい。あなたは悪くない
https://i.imgur.com/Jqn90zt.jpg

・過去の匿名アカウント
九条院海彦、大地大空ノ助、パラノイア公爵、ドグマ戦士のすたるじぃ、憤激大将軍、嘆きの鬱血サンダーマジンガー
https://i.imgur.com/Dkp7j70.jpg

・ネカマ疑惑
御堂筋渚、mkd(=桜子)、穂村萌(=遠里小野檻子=春夏秋冬優子)、Erriy=Hamabe(=漣綺羅莉=浜辺エリザベート)
https://twitter.com/loveanimemagic
ふるーつと有乃儘聖子は共通OSの可能性あり

最近の動き
・ポタ塾
2020年末までオンライン塾生を募っていたが何人集まったかは不明。中国版Twitterでも告知していた
【半年】2021年1月〜2021年6月(会費3万円前払い)【一年】2021年1月〜2021年12月(会費6万円前払い)

・タチPV(パイロットフィルム)流出
http://otakomu.jp/archives/25523729.html
中国ではプロモーションビデオと勘違いされている
https://search.bilibili.com/all?keyword=%22Witch%20Girls%22&;order=pubdate

・薄墓3月11日15時に勝手に無料配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe1-MVD2 [49.238.22.230])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:43:30.00ID:GnTxzak20
立て乙
とりあえずおっさんと共通OSは
「アンチは少数の無力な連中だ!」←無力な少数が騒いだところで影響は皆無なのでは?
「アニメファンは俺(監督)の作品の良さを理解している!」←売れてませんよね?
「業界はオタクに媚びて衰退した!」←じゃあ業界に固執せずに一人でアニメ作れよ
この辺の整合性をつけて話をしてくれないかな
おっさんがアンチ認定してきた人達は、過去から現在に至るまでのアニメを否定してないぞ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-GD1z [218.229.4.17])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:52:23.31ID:3eI0QSA50
立て乙
> エイベ → ケーキ屋 → CF only
>金策尽きたー

しかもCF onlyのうち、震災に便乗した墓と違って京アニ事件利用は失敗したし、3分の1も出した金づるM尾が洗脳解けた&消えたっぽいし、私塾参加者0人だったし、残りの金づるはアホウドリ以外まともに働いてるのいなさそうだから(F田、チェリー、漏れ他)アホウドリが離れたら本当に道は残されていないよね
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMff-YKXw [133.106.89.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:24:22.78ID:QkxtQFW+M
はちわれもも
@hatiwaremomo
1時間
「石岡瑛子とその時代」から。日宣美大賞を受賞後「君が男なら世の中そんなに騒ぎはしない」と妬む声に「男の十倍すごい仕事をしないと認めないならそうしてやろうかしら」と答えた。才能があり気が強く完璧を目指す石岡瑛子らしい。
#石岡瑛子
#河尻享一
#石岡瑛子とその時代

TIMELESS 石岡瑛子とその時代
publications.asahi.com


はちわれもも
@hatiwaremomo
返信先: @hatiwaremomoさん
いつの時代でも才能ある者は嫉妬の対象になるが、石岡瑛子の周りには彼女と仕事を望むクリエイターが集まり更に大きな仕事で才能を発揮する。誹謗中傷は何も生まない。あらゆる創作をリスペクトするシンボルとなる様に樽久アンヌを推す。リンク先で確認!
#アニメ
#美少女
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f6-pQAD [180.4.208.37])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:40.21ID:+fwEXVYI0
>>20
むしろ
ユーフォニアム、エヴァーガーデン、山田監督作品
などなどハルヒ時代より京アニがメキメキ実力つけてるの認めたら
すがる過去の栄光がなくなるもんな

だからこそ
・オタクの狂気と結託した
・作画だけであとはゴミ
とポタキンとその信者は現実に反した発言で京アニを貶めようとする
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-ch8k [1.75.210.21])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:17:07.12ID:l+RyTe6td
>>22
まさに青葉と同類だよな。
「京アニにはふたつの意味がある」などと後付けでトンデモ言い訳かましていたが、
コマネチ写真晒したりヴァイオレットを腐したり「もうひとつの京アニ」をじゅうぶん
攻撃した後から言っても通用しない無理筋言い訳。
京アニからしたら10年以上前に辞めた元社員に粘着されて法的措置も取りたくなるよ。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5399-YKXw [118.238.117.198])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:18.36ID:LPqAw+Uv0
山本寛
@twilight_yutaka
50分
「スンダはワイルドで!」と言った記憶が。
美形の方は後にディアスに転用したと思う。
引用ツイート


左__二か月くらいほぼ毎日イラスト更新試み(過去作メイン)
· 16時間
兄のスンダとエンリ
組織のリーダーと兄大好き妹キャラの組み合わせと聞いて大きく分けてどちらのタイプですか?と相談用の初期ラフだったと思います。
https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1363678573979074565?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5399-YKXw [118.238.117.198])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:48.44ID:LPqAw+Uv0
山本寛
@twilight_yutaka
OA当時『フラクタル』で号泣した、という女性が身近に三人いて、その中のひとりは津田美波というのは確か公表してたと思うんだけど、残りの二人は意外なところで。

なんだろうな、女心にしっくり来る作品だったのかなぁ、と。
午前11:44 · 2021年2月22日·Twitter Web App


山本寛
@twilight_yutaka
39分
返信先: @twilight_yutakaさん
そんなところから、「ああ、男オタはもう完全に醜くバカになってしまったけれど、女オタはまだ大丈夫なのかな」と思っていたのだけれど、時を経てすぐそうでもなくなってしまったようで。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5399-YKXw [118.238.117.198])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:42.63ID:LPqAw+Uv0
山本寛
@twilight_yutaka

39分
今はアニメは(いや特撮もそうかも)「子供が観るもの」ではなく、「大人が幼児退行するためのもの」なのかも知れない。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-WFlL [219.16.6.148])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:29:50.98ID:wjr7KFbL0
>>26
あの番組は「あの時はやらかしちゃったね反省してます」ってのがテーマ
「アレオレガーヲタクガーアンチガー」言えないなんてシバリにヤカンが耐えられるかなぁ?


ヤカン、もう総選挙に打って出て政見放送しか道はないぞ?
あれは無編集で言いたいことが言えるぞ? ホレホレw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:14.70ID:xfN2edOIr
>>38
わかるよ
超人オケタにシバかれてハルヒハルヒらきすたらきすた京アニ京アニ言えないから
フラクタルなんて883枚駄作にすがるしかないんだね
この終末感よ(泣)
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:13.77ID:xfN2edOIr
>>38
その虫けらを顔真っ赤にして必死に追い回してるおじさんはなに?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:59.96ID:xfN2edOIr
>>38
「数人のアンチが複垢を使って数水増しして」とか言うけどTwitterで孤立しているのは味方が全くいない証拠では
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa57-iUQS [106.132.83.162])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:39.12ID:xGJ5dh7Ra
ゴミクズ虫ケラ破産者は今週もずっとネットに粘着してエゴサーチと自作自演工作に明け暮れる
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e2-zlsi [124.44.226.130])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:31:39.64ID:A7IH9L6D0
おと
@OttoTRPGG
返信先: @twilight_yutakaさん
幼少期に親しんだものだけをいつまでも楽しもうとし、新発見や成長ではなく、
懐古にしか価値を見出せなくなっている人の多さを日々実感しています。

挑戦意欲や勇気より、自己憐憫や匿名での虐めを快感にしてしまった人達に対し、
アニメ等の他に興味を引いたら良いか、悩まずにいられないです。
午後0:06・2021年2月22日・Twitter Web App

新しい作品追い求めたくても体壊したり躁鬱になったせいで体があまり言うこと聞かないんだ
それが悔しいしそんな人間もいると信者は考えてみてほしい
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-J2is [163.49.209.53])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:33:24.93ID:xmH/8fOEM
ストーリーには全く左右されないキャラクターデザインは秀逸なんだけど
フは実際に放送されたアニメのストーリーがゴミ過ぎて他の原作者達としては忘れ去ってしまいたいフ(負)の遺産
「ワインに泥水が一滴でも混入しただけでも全体が飲めなくなる」の実例としては稀有
そもそもネットで叩かれまくった原因は放送前に「この作品が面白くなかったら遠慮なく叩いてくれ!」
って誰かさんが大見栄切ったせいだからなー
「総攻撃を期待します」が責任者に向かっただけの残念ながら当然の話
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bb-jHTu [122.27.37.222])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:26.06ID:j0xVWJOq0
フラクタルと言えばコミカライズ騒動しか思い浮かばない
多少同情できるものの(俺が監督でもそりゃ怒る)、あれで若手マンガ家を一人抹殺したわけだ
そして今ついにその刃が自分の喉元に。因果応報
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd7-9qtm [122.27.22.143])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:43.88ID:w1GhmxfIM
>>28
仕事として関わった以上は悪く言わないのが掟だわな
コミカライズで泣きを入れてた絵描きをボコってたよなおじさん
ところで、自分が監督として関わった作品を売れないように作ったとかいうドクズがこの世界でまだ息してるらしいんだけど、早く機能停止するといいね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:51:39.86ID:xfN2edOIr
>>63
もうすぐフからもパージされるよw
アイドルのパチ利権に入りたくてうずってるなw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf7-q5y+ [182.251.193.129])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:46.35ID:VVz1Rh/ia
お前は観るな。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-k5M7 [49.104.24.241]) [sage] :2021/02/22(月) 13:51:35.26 ID:NM5bNGaDd
正直おじさんのオリジナル作品は見るのも苦痛だよ、金貰っても見るの嫌
つまんないし何度も見たくなる魅力なんてないし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:05.34ID:xfN2edOIr
>>68
お前もここ見るな
他作品からもパージされてイキるにイキれない
ダルマになっちゃえ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:58:38.34ID:xfN2edOIr
>>65
この板なかで一番ハロワ行きに近いのはおじさんだぞwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp37-DPTJ [126.233.222.63])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:29.94ID:aNMySHSyp
>>68
一般人に見向きもされないおじさん作品を
俺たちが見てあげて理論的に語ってるんだよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:51.02ID:xfN2edOIr
>>77
ワシ
新車のSUVの納車が明日
楽しみww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:04:46.86ID:xfN2edOIr
>>77
ねぇいつまで待てばアニメは滅ぶの?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:06:21.95ID:xfN2edOIr
>>81
ハロワ行ったところで酒浸り虚弱体質コミュ障ジジイにできる仕事なんてな(ry)
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:08:22.10ID:xfN2edOIr
はよ動画配信して老醜を世界にさらせやww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:10:05.34ID:xfN2edOIr
>>76
「そして、誰も見なくなった」推理映画みたいだなww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:11.33ID:xfN2edOIr
>>87
職業訓練はヤンキー率高いから神から目線のおじさんはシメられる
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:09.64ID:xfN2edOIr
>>90
孤独○はニオイがきつい
「そして、誰も見なくなった」
はおじさんの
遺作にして臭作www
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:19:57.98ID:xfN2edOIr
>>93
「ワンリトル トウリトル スリーリトル オジサンズw」
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-EZQM [126.194.244.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:25:54.19ID:xfN2edOIr
おじさん
涙目を拭いてなんか言い返せや
負けが確定してしまうぞ
リアルで惨敗してここでも惨敗したら惨めすぎるぞ
はよ反撃しろや
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMff-YKXw [133.106.89.28])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:27:35.99ID:1mw3MN7RM
山本寛
@twilight_yutaka
映像を転用すると風営法ならびに都道府県条例に抵触するのか……?
引用ツイート


和田洋一郎
@rnirnori_suzuko
· 57分
おはようございます。

@twilight_yutaka

これ、ご覧になられましたか?

午後1:25 · 2021年2月22日·Twitter Web App


上田シン
@UedaShin_00
39分
返信先: @twilight_yutakaさん
カルミナの公式アカウントでも、トレイラーの告知があったようです微笑み
引用ツイート

カルミナ♪パチスロ WUG!最新速報♪
· 2時間
カルミナ最新機種「パチスロ Wake Up, Girls!Seven Memories」のティザートレイラーVol.1を本日公開!

ティザートレイラーVol.1はこちら↓

#パチスロWUG
#WUG
#全遊技者大田化計画
#拡散希望
画像


和田洋一郎
@rnirnori_suzuko
50分
返信先: @twilight_yutakaさん
私はこの辺の法には詳しくないのでアレなのですが、画像のこの辺含め、色々気にはなります。
そもそも監督にこの話がいっていたのかさえも気になります…
誰の権限で誰が許可したのか、私の知るところではありませんが……

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1363706399801270275?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMff-YKXw [133.106.89.28])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:28.99ID:1mw3MN7RM
山本寛
@twilight_yutaka
41分
それは、ない。
引用ツイート


山中
@335645inmn
· 46分
返信先: @twilight_yutakaさん
初の主演作品が振るわず、悔しかった故の涙かもしれないですね(汗)。
僕の妹はハリネズミハリネズミリピートするくらいハマってました!
#フラクタル
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe1-MVD2 [49.238.22.230])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:31:07.16ID:GnTxzak20
>>55
>挑戦意欲や勇気より、自己憐憫や匿名での虐めを快感にしてしまった人達に対し、
>アニメ等の他に興味を引いたら良いか、悩まずにいられないです。
これおっさんの事じゃないの?
「セルアニメこそ真のアニメ CGは堕落した者のの選択」
「俺はオタクとそれに屈した業界によって潰された」
「私はフランス人クォーターのナビゲーターですがポタカ監督最高!鬼滅とまどマギはクソ!」
俺としてはおっさんにアニメ以外の興味を持たせて、アニメから隔離してほしいんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況