リカコはハイスペ男性に良い印象を持ってないみたいだけど、それは、リカコの出会った男性が、
ハイスペというメリットがあったのに、それ以外の点が残念な余り物だった可能性は高いと思う。
もちろん、いろいろな事情があってそうでない方もいると思いますが、そういう方はリカコを選ばなかったのではないかと。
義妹さんに関してはリカコは嫌味な書き方してるけど、本当によい奥さんだと思う。
1000万の年収では、想像したほど裕福な生活はできないし、どういうことにお金を使うかはその家庭により考えなければならない。
キラキラしたハイスペの奥さんもいると思うけど、リカコの弟さんはそういう人を望んだのだからいいんじゃないの?
おそらくリカコの弟さん一家はお金にも余裕があって、気持ちの面でもイライラワナワナすることも少なく余裕をもって老後を迎えられるんじゃないかな。