X



FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:47.46ID:ti1AkjoH
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです。

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください。

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします。
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう。
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい。
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう。

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569634821/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572773529/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576479532/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580628616/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583235756/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586532192/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595131441/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602849016/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606307424/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610980517/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:29.41ID:ti1AkjoH
FEEL GOOD
1 BE GENTLE
ロッカールーム内での以下の行動はご遠慮ください。
写真撮影(携帯電話・スマホ含む)/床に直に座る/シャワーの場所取り/ロッカーの複数利用(お一人様につき1つご利用ください)/ロッカー上の私物放置/電子機器の充電/その他 他メンバー様へ迷惑となる行為

2 WATCH YOURSELF
当施設内で起きた私物の盗難、故障や破損等に関しましては、一切の責任を負いかねます。(ロッカー上などへ放置された私物も含まれます)

3 ACT SMART
過度な刺青、タトゥーをされた方のご利用はお断りしております。部分的なファッションタトゥーにつきましても、店内では他の方の目に触れないようご配慮をお願いいたします。

4 FOCUS ON LESSONS
レッスン参加の際は、清潔なウェアの着用をお願いいたします。また、レッスン中は集中を妨げるような過度な掛け声や会話はお控えください。
撮影・録音・録画などの記録行為を可能とする電子機器(携帯電話・スマホ含む)のスタジオへの持ち込みもご遠慮頂いております。

5 FEELHARMONY
施設内やSNSなどの公の場で、他人への誹謗中傷や個人を特定できる情報など、公序良俗に反する内容の発言、投稿はご遠慮ください。

- TO BE MORE BRILLIANT.
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 09:32:25.43ID:JFrKpMZw
1乙
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 10:36:48.08ID:9XS+kjA3
>>5
戻るのも気まずいのわかるよ。よくあることなのかね。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:01.63ID:Oduh8Py6
いやいやそもそもイントラ追っかけてついていくことは「よくあること」ではないからね
インスタやTwitter、5の感覚が狂ってるだけで8割くらいの人は淡々と通ってるというのは自覚持ったほうがいいよ
自分は狂ったほうの人間だとわかって行動している
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:07.32ID:9XS+kjA3
>>5
戻るのも気まずいのわかるよ。よくあることなのかね。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:48.69ID:uuQ7ERwD
みのもん?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:47:56.15ID:JFrKpMZw
1乙
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:40.15ID:JFrKpMZw
>>10
あー、あの人のジロジロは不快だったね。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:51:54.94ID:NacEnEnG
>>8
え、そうなの?店舗変更の事なんて誰も気にしてない。好きにすれば良いじゃん。自意識過剰。狂ってるとか言う人達は、ただ落としたいだけ。異動なんてよくある事だし、付いていって好きなレッスン受けた方が良い。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:53.58ID:32/oUett
>>22
往復3時間な
平日の仕事終わりだろうが追いかけまくってたよや
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 22:31:19.03ID:qrGNS04g
都内にも行くんでその時は良かったら来てくださいって言われたけど、埼玉来てとは言ってくれなかった、、遠いから行かないと思われたのか、来てほしくないのか、埼玉来てって言われた会員はいますか?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 22:34:33.05ID:7R/cisiY
>>5
以前全く同じような境遇で散々悩んだ自分がマジレス。
もしあなたが推しのレッスンさえ受けられれば良いのであれば店舗変更したほうが良いと思います。
推しのレッスン以外でも練習してもっと漕げるようになりたい、漕げるようになったところを推しに見てもらいたいと思うのであれば、通いやすい自店に所属+推しをマンチケで通う

あなたのライフスタイルは分からないけれど、お勤めか学生なら推しが早番の時はレッスン受けられないし、休日に推しがお休みのこともある。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:28.20ID:wzqH9av4
>>24
謙虚ななだけじゃない?
あまり言うのも悪いと思ったのか。
たいがいのIRがゴリ押しで来い来いって言うから、そうゆうイントラがいてもいいと思う。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:06.51ID:NacEnEnG
>>24
来ても来なくても、そんなに深く考えてないって。自意識過剰。めんどくさっ。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:16.56ID:6pkiU1eV
もんた氏がジロ目だろうが、ヒロさん追っかけだろうが、自分が好きなことやってて羨ましいよ
インスタ見てるとうまいもん食ってそうだしw

他人のことなんて気にせず、好きなことやるってのはなかなかできない
良い意味でも悪い意味でも
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 23:59:33.39ID:ApN/qFmk
もんたって清々しいくらい女性IRとの写真ばっかじゃん
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 00:20:34.87ID:3fnr9cGM
>>24
来なくて良い。以上。なんならさようならー。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 00:24:44.58ID:3fnr9cGM
あ、でも行ったら喜んでくれた、幸せー!とか。来なくても、そもそも何も思わない、というか思い出さない。来たら来たで、ありがとうございます!って言われる。それだけ。個人の特別でも何でも無いから誤解はしないようにねー。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 00:36:15.58ID:291r6Zun
言われない会員もいるよ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 00:55:40.56ID:3fnr9cGM
>>34
それもそーだね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 02:45:13.12ID:QXG3KutY
>>11
今RPGでミズキの尻追っかけてる
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 09:03:51.62ID:h7r1Zm3c
>>38
妖怪ともんたはなんか通じるところがあるよな
異性イントラばかり追い回してるところとか、ハートつけるところとかww
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 09:43:09.75ID:h4XXd2ga
あのジジイは雰囲気が不気味。人として近寄りたくない。
妖怪さんは洋画ホラーで
もんたは邦画ホラーって感じ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:41.37ID:J0Nj4nSd
年寄りの絵文字乱用は見苦しい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:52.62ID:EmEmE2bW
というか年寄りが親子や孫ほど歳が離れた異性を追いかけ回すのが見苦しい
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:57.30ID:9V4lRU3D
>>43
ここってそういうところだよw
だからジジババがお金落としていくんでしょ?
そのための大異動&チケット&アパレルだからw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 12:29:30.22ID:cAq+Gz8r
金持ってんならこんなとこ来んなよw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:49.29ID:RmejFU5U
>>47
他人が気になって他人の文句言ってる人は負け、
他人が視界に入らず自分のこと大好きな人が勝ち
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:54.53ID:xy8gAVER
>>52
どうかしたの?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:16.15ID:ezeBtEa7
>>59
ストレス溜まってるんだなぁ
ちょっと気分転換に漕ぎにくればいいのにw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:27.11ID:D58IpO+X
>>61
やっぱり1年経ったらOKなんだ!楽しみ!
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:34.78ID:MlSxpwWR
>>26
ほぼ皆んなに同じように言ってましたよ。だから更衣室で埼玉の話してるファンの人達は埼玉来てって言われたのか、ただ行きたいから行くのかどっちかなーと思って。でもあのファンの人達怖いですよねw 挨拶してるだけで見てきたり。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:09.81ID:3fnr9cGM
言いがかり笑
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:52.57ID:7Cay2MrP
推しが他の会員さんと話している様子を微笑ましく見られる→普通

推しが他の会員さんと話している様子を睨み付けて威圧する→粘着

ということでよろしいか
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:00.78ID:9963q+hN
>>60
なんの仕事してるか知らんけど、苦労してんのかもね〜
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:38:09.87ID:aNcJZX9z
>>65
よろしいのではw

推しのドセンで漕ぐこともある→普通

推しのドセンでしか漕がない→粘着

というのはどうでしょう
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:42:37.51ID:rKzQHaBx
>>68
それめっちゃわかる。
毎度ドセンにいるおばさまが。
たまにはドセンで漕いでみたい。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:37:37.69ID:0QVKGq1k
>>69
いまだに毎度ドセンって自動予約じゃないよな?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:00.86ID:IUhhdlQc
>>72
それは応援してあげればいいよw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 08:15:04.38ID:UYAwcvEL
>>70
インサイドセールスってよく知らなかったけど、ストレス溜まりそうだね…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:52.53ID:Z3xPjz8q
>>75
ひょっとこ昨日も全然漕げてなかったわー
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:48.71ID:FuImzthe
>>82
特定しました
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:02.60ID:Z3xPjz8q
前に自分が見た時は、
脚がほぼ常にワンテンポツーテンポ遅れてた
BtoUでケツがブレブレ
エルボーダウンは何かの攻撃をかわしてるの?って聞きたくなるくらいのフォーム
くらいかな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:48:38.09ID:Z3xPjz8q
>>85
前に、というか昨日でした
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:57:38.35ID:LK6sMlAm
>>85
なにかの攻撃をかわしてるのって聴きたくなるフォームww
なんとなく言いたいことわかるわww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:20.89ID:NB2NFKZa
>>90
不動産屋に転職した人?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:46.57ID:DnR/Vj1K
>>92
別に詮索はしてないと思うけど
言いだしたのはそっちたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況