X



【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-/3ly [42.145.128.180])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:30:47.79ID:ONiWKBsE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコのブログにコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・ヲチ民同士のマウンティングは不毛です。
 このスレをのぞいている時点で皆同じ穴のムジナです。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。
・魚拓まとめが気になる人は過去スレPart112の>>2から>>7参照。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610797651/

前スレ
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613772132/

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。
※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-/kB/ [106.133.97.226])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:45:14.65ID:uAXzSdDfa
読書コメもだんだん厳しくなってて草
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-jB1a [42.147.131.245])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:46:55.15ID:OSRtLxnR0
>>4
リカコは、皆にこの人のコメントみたいなこと言ってもらいたかったんだろうね。
明らかに義妹に対して悪意ある書き方だったもんね。
でも義妹絶賛のコメントばかりで笑えた。
マトモな読者さんならそうだよね。
リカコサンが羨ましいんですよ、なんて言うのは信者か本人だけ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-iWHG [126.200.124.168])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:13.57ID:kCcQCu2Xr
スレ立て、ハリーありがとうございます。
もらったトレンチも身バレが怖いから非公開なんだ。トレンチに身バレも何もないけど。それって実物がないからじゃない?トモさんにユニクロのカシミヤセーターあげた時とかは画像あげてたのにね。相変わらずあさっての方向見てるねw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab0-VDDL [61.116.21.228])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:32.40ID:OfkrAWFu0
>>6
貼りありです。
また、スレ立てしてくださった方、ありがとうございます。

この着画、面白いですね。
殴られた直後みたいなのけぞり方。
あと、いつもそうなんですが、足がやたら大きくないですかね。
上半身を小さくする加工をしているのか、下半身を大きくする加工をしているのか、それとも単に足が相当大きいのか。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-iWHG [126.200.124.168])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:35.56ID:kCcQCu2Xr
本当大風呂敷を広げるからこうなるんだよ。手作りティラミスとテイクアウトのお寿司でお祝いしましたでいいじゃん。電動自転車、ダイヤのネックレス、ノートパソコン、三万のトレンチとジーンズ、エンゲージ()だって実物あげられないならブログで話題にする必要ないよ。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-jB1a [14.9.141.96])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:01:47.71ID:DIBWne1M0
好きな服なら大事にしてずっと着るっていいけどさ、それより何年もボタンが取れて付け直さなかったってのがアウト。大事な服でもなんでもなく、「昔お金出して買ったからもったいなくて捨てられない」のが本音だよね?

一昔前のセシルマクビーのトレンチ着てる40代←着てる人の方が、現行で売ってるコートよりも身バレしやすいよ??ほんと論理が全く通ってなくて笑う
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-a4aj [126.204.196.80])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:03:22.14ID:KgEb4+l/r
誕プレに旦那からスプリングコートもらったばかりで春コーデ組むとき昔のセシルコート引っ張り出すやつなんかいねーだろ
よっぽど気に入ってないか元から貰ってないかしかない
どっちにしろクソな誕生日だったね
大量の安いパック寿司と気持ち悪いティラミス作って家でお祝いしただけなの笑える
コート買ってもらっててもやっすいやつなんだろうな
出すと3万もしないのバレるから載せれない
指輪と同じ原理
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a39-NI4Q [219.114.81.85])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:05:49.37ID:V/8VYKHd0
コートで身バレってよくわからないし、セシルマクビーのトレンチコートはアップしてるじゃん
色々力説してるけどボタンとれかけなのを何年も放置してる時点で説得力ありませんね

実はプレゼントなんてされてないとか? コートに限らず非公開のものが色々とあるようだけど
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3cf-gU6x [220.211.11.24])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:18:25.48ID:3/D5T3Qn0
このブランドは大人が着られるの出してたんですよ、でいいのに、こういう人達が衰退を招いたんです〜っていちいち突っかかるね。
そういうところが嫌われるし、もっとお洒落で知識がある人が言うなら説得力あるけどリカコだし。
ポーズ何回変って言われたら直せるの?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-/q7n [14.8.17.33])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:41:36.23ID:wln/SSKU0
婚活失敗者からの男ウケするコーデやファッションショーはいらない。
ブログに載せられない商品の話もいらない。それよりも万一トモさんが事故や災害病気で急に亡くなってしまった時、
子供がいないリカコって遺産は全額相続出来ないって知ってるのかな?親と兄弟にも相続の権利があるんだけど大丈夫?
まぁ専属の弁護士がいるなら大丈夫かw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-yrbM [49.97.97.161])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:45:45.55ID:AnbbD10zd
コートを見せられない理由は、婚約指輪と同じで「ショボい」と思われたくないから
(婚約指輪は石が小さいらしいのでカラットでマウントとられたくない)

でも、コートは3万円だと値段を明かしている
それでも、みせられないってことは、実はもっと安いとか?
さすがに新婚初の誕生日でプレゼントなしはないと思う
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f355-RATT [220.100.1.195])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:54:44.94ID:dYg0NGY60
>>28新婚初の誕生日、プレゼント何もなかった人って別にふつうじゃない?
だけど、リカコの場合のプレゼント無しは違和感ある。笑
リカコが物欲しそうだからかな?
トモさんに却下されたんだろうね。
あの(セシルの)コートあるじゃん?何着も要らないでしょ?みたいに言われて。

ディナー3万の人が、トレンチコート3万ってずいぶん激安だなぁって思うよね。
価格設定がチグハグ過ぎるわ。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (シャチーク 0C66-CIDx [219.101.159.194])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:47.30ID:ds7G2gYpC
たておつ、はりありです
リカコのポーズ、ほんと殴られた瞬間の写真みたいで怖い。
コートは買ってもらってないと思う。

「今年はコロナの影響で収入が厳しい、
来年はゴージャスなプレゼント買うから」
ってトモから正直に頭下げられてそう、かわいそう。
それで義理の妹をディスってるんじゃないの?
年収1000万の奥さんだって贅沢できないって。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-yrbM [49.97.97.161])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:02:32.70ID:AnbbD10zd
>>29
そうかあ、結婚以前に付き合ってはじめての誕生日だから、
今までは友達として食事だけだったけど、せっかくだし記念になるものをプレゼントしてるかと思った
入籍日に白ワンピきて結婚式ごっこしてる位だし


義妹ちゃんはもう人のために自分のお金と時間を捧げるステージに移ってるんだから、地味だとかボロいだとか辛辣な言葉でけなさないで…
リカコは自分のことすらできないんだから…
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-Dcig [60.64.0.207])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:06:29.91ID:B6JW01Ps0
たてはりおつです
セシルマクビーのイメージがどうというより
同じブランドでも今年のデザインとアラサー時代10年前のデザインじゃ全く違うと思うんだけどな
正直古くさい
特にコートってボタンの主張の程度とかシルエットの流行り廃りあるよね
リカコsサイズやら短め丈やらにこだわるけど今はゆったりめのが流行りだし意識しないのかな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e55-f7S0 [113.197.180.110])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:14:40.52ID:CXw9wBTi0
たてはり乙です

もしこのコートを義妹さんが

古いデザインだけどベーシックなものでまだ着れるし、気に入っているから買い替えたいと思うまで着ようと思います

的なことで着てたら全然問題ない印象なんだけど…
自称オシャレとかファッションに拘りあります!異性からの印象大事!って散々自己紹介してると急に恥ずかしくなるな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-cAeK [106.180.48.232])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:19:32.92ID:IV1p05Dya
>>21
中に着てるワンピの柄のほうがよっぽど身バレするような気が…
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-Ee9m [14.11.209.128])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:42.66ID:0a2f/SNF0
バーバリーのトレンチ学生時代に買ったけどな
でももうリサイクルしちゃった
型がエレガントじゃないから
そのトレンチ頑張って着るの辛いな
リサイクル屋でももっとお洒落な上質なのあるかもね
そんなに長く着るのに何でリカコは安物しか買わないの?買えないの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e2-CIDx [124.45.195.126])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:44:00.57ID:MKlaIvVe0
セシルって何年も使うような質のブランドじゃないだろ・・
一時の流行のために作られてるからこそ、仮留めかってくらい縫製ボロッボロ
生地の繊細さも艶も皺の付きやすさもアラサー向けとは違うし、
普通に社会に出た人なら一発で安物のコートだってわかる
このコートをハンガーにかけてる前で座って
「バリキャリで海外旅行が趣味ですの」「ディナーは平均3万円ですの」とか語ってたかと思うと笑う
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-yIWL [49.97.102.12])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:45:17.80ID:ZZHifr4Td
セシルを衰退させたのは、買わない人じゃなくてセールでしか買わない人だと思いますけどね。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16f0-CIDx [119.170.184.58])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:55:00.64ID:09PPOaJD0
>>31
実はプレゼントの話題すらなかったと思う
長年トモがリカコに御馳走するのが2人の誕生日でリカコは本当に何もしなかった
今まで一方的にトモがリカコに与え続けた関係が歪だし結婚後は無駄にお金を遣いたくないんじゃないかな
婚約指輪も理由つけて国内ブランドすら却下だし経済的余裕もないんだろうね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-jB1a [14.9.141.96])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:08:57.12ID:DIBWne1M0
男ウケ=モテない低スペトモうけっていうのが悲しすぎる店ワンピース、写真で見ても驚くほどペラペラだね!!

ちらっとみたらフォロワー数4万人ちょっとしかいないんだね。インフルエンサーと呼ばれるには少なすぎる数だし、3万人代になるのも時間の問題じゃないかな。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd7-CIDx [202.232.211.139])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:15:11.59ID:eIsQS5zXH
1枚目のウェストまわりにギャザーがついているワンピースって
ギャザーの上にたるみができるのがゆるくてかわいいのに、
リカコの場合おなかが出てるからワンピースの良さが全く出てない
本人は胸があるからって思ってそうだけど、胸があってもウェスト細かったらモデルの着用写真みたいになる
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-iWHG [126.200.124.168])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:17:54.24ID:kCcQCu2Xr
ハリー乙です
>だから、私もジッと立っているだけのポーズじゃなくて、
動きをつけたいなと思いながら撮影しているのですが、
じっと立ってると体のボリュームがバレるからわざとブレた写真載せてるのかと思った。

>>55同感。どすこいどすこい!
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-NI4Q [180.144.223.176])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:18.27ID:UuTea93y0
リカコは義妹さんのことを遠回しに「いつも同じ服とボロボロの靴で女捨ててる」ってdisってるけど、義妹さんは自分が着飾ることより家庭と子ども達の成長や家庭第一に考えて過ごしてるんでしょ

リカコは家事やら料理から逃げて男ウケファッションとかボンキュッボンとか、そっちに忙しそうだね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-zwfF [118.9.8.13])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:33.05ID:fsuI6Xex0
安いカメラで自撮りならブレるの当然だけど何を言ってるのか分からない
コートは預ける事が多いからブランドに気を使うっていう感覚もないし張り切らないとボタンも付け替えないって矛盾してる
ケチつけられたくないから載せないって3万のトレンチコートにケチつける?想像つく形なのに
安物すぐ買い換えるのにセシルの服は買い換えない矛盾よ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-/kB/ [106.133.85.6])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:28:42.41ID:01rJbjyba
今後も夫のために、体のラインが程よく出ている服を着たいと思います。


いやいや、そんなのいいから家事も頑張りなよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c8-O9Di [202.177.102.240])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:09.60ID:SqIx1b/P0
素材感が春コーデじゃなくて秋っぽい。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab0-VDDL [61.116.21.228])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:37.79ID:OfkrAWFu0
貼りありです。
ボンキュッボンって表現も昭和感があって面白いですが、そもそもキュッの部分がない気が。
ダダーン!ボヨヨンボヨヨン!って感じではないのか。

モデルさんと同じ色のを一度着てみて欲しいなあ。
違いがより鮮明になって面白そうですし。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-Whea [126.234.229.243])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:16.63ID:8X6Od6wc0
リカコのファッション記事ってどこの層に人気あるんだろう。
リカコよりスタイルいいファッションブログはいくらでもあるし
プチプラ路線にしてもリカコよりずっとセンスのいいブログもたくさんある
40代ならそれなりのブランドの服にしないと見劣りするし、なんか中途半端だよね
コメントみても参考にします的なコメントも見たことないし
一体どの層に向かってのファッション講座?
男ウケがどうとかよく言うけど、リカコが男にモテた事なんてあったか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b70-jB1a [222.226.171.4])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:19.97ID:rOpyF4OA0
わたしもリカコさんと同年代で似たような体型なんですが、若い子が似合う服が似合わなくなったのはやっぱりドスコイ感のせいだと実感してますw
背中、二の腕、脇腹が若い頃よりふたまわりくらい成長しましたwゆったりセーター着たら確かにゆったりなんですが、中身の肉感が少しでも響いたらかわいく見えないんだなってわかりました(T_T)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfa-6/22 [1.79.103.118])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:50:17.80ID:tBEjqqcnH
ホントに!トモにボンキュッボンを見せたところで何か変わる?だったら家事頑張ったほうがトモは数段嬉しいだろうね。もともと、別に美しくないんだからさ!一緒に歩くの恥ずかしいレベル。
どすこいオバさんのリカコを連れて歩いても恥なだけだし美人な奥さん連れて歩いたらめっちゃ自慢だろうけど、どすこいリカコじゃ逆に恥ずかしい。
runarunaなんとか、ってたしかに本人に別アカっぽいって感じだね。
リカコが読者になりすまして自分でコメントして自分を褒めてる感じが、かなり痛すぎる。。。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfa-6/22 [1.79.103.118])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:30.21ID:tBEjqqcnH
てか、このトレンチ何年前のセシル?(笑)ご本人が良ければ恥かくのはリカコだからどんどん着れば?って感じだけど。
前の職場にアラフィフでギャルブランドの服をドヤ顔で着てくる女性いたけど、陰で若い子みんなに笑われてたよ。12歳ひと回り若い子の方がもっとハイブランドの良いものを着てるから余計にかもね。
しかもこのトレンチ、薄汚れててクリーニングに出して無さそう。お気に入りで長く着たいならきちんとクリーニングに出すとかケチらずにちゃんとお手入れした方が良いですよ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab0-VDDL [61.116.21.228])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:26.68ID:OfkrAWFu0
>>68
わざわざお調べ頂きましてありがとうございます。
リカコと同世代以上じゃないとわからないネタだったかも。
でも、やっぱりボンキュッボンというよりも、ダダーン!寄りですよね。

もう婚活カテゴリーじゃないし、男ウケなんていう訳の分からない着眼点からのファッション紹介じゃなくて、ふくよかな部分を生かしてサカゼンゼンモールで買った私の普段着コーデ紹介みたいなのをやってくれればいいのに。

ぼさぼさの長髪と斜めがけのバッグで不自然な服装を見ると、三又又三が金八先生のモノマネしてるようにしか見えないですよ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-/kB/ [106.133.85.6])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:50:26.69ID:01rJbjyba
美容院に行ったところで、手入れもせずに後ろハネてるんだから無意味
毎日お風呂入って髪の毛洗ってるの?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfa-6/22 [1.79.103.118])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:57:02.03ID:tBEjqqcnH
ボサボサの長髪、見苦しい。長髪にしてる意味が分からない。きちんと手入れが出来ないならまだ、ボブにする方がよっぽど清潔感がある。
婚礼写真撮るからロング!とかだいぶ古くさい事言ってるけど、今どきロングじゃなくてもアップ風に見せたり色々できるのに。技術も相当進化してるの知らないんだね。何よりも見苦しい。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM16-hupK [133.106.140.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:07:06.74ID:VyWlPwW1M
モデルさんはあれだけ動いていても、ブレた写真がほとんどないので、本当にプロってスゴイなぁって、今更ながら思います。
もしかすると、カメラマンがスゴイのかもしれないけど。

いやカメラが全然違うんだけど…本当に編集やってたのかな?
そういえば動くとブレるのに、トモに盗撮されたって上げてた写真は全くブレてなかったねwおかしいねw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-19Zj [60.108.162.161])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:43:14.19ID:OtLrsdDS0
貼りありです。
え、リカコの人生ずーっと受け身で、安いものを追い求めてきたことしか伝わらなかったわ。
影響を受けた、憧れの、皆が持ってるから、仕事のため、婚活のために。
22の時のハイブラバッグは免税店、社販の服、ファミリーセールだってものすごく安くなるのは時期終わりのやつだけ。
表面の浅いところの真似ばかりで、本当にいいものを知らずに来たんだなーと言うのは良くわかったわ。
大体婚活でも本当にウケの良い服選べてたら17浪もせんやろw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 561d-+erf [159.28.203.226])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:52:21.96ID:YKam6diW0
貼りありがとう。
就職した時自社ブランドばかり着ていた。と書いているけど、男性ブランドに就職したんじゃなかったっけ?
バイトしていた所もバブリーな不動産会社って書いてるけど、リカコの学生時代はバブル崩壊した後だよね?バブル崩壊後でもバブリーな不動産会社なんて書き方するの?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-6/22 [49.97.99.157])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:02:33.18ID:XBBkLkDSd
貼りありです。
本当、リカコって何に対しても人の真似ばかりするよね。学生時代も、常に身近な誰かの真似しててめっちゃ嫌われてそう。要するに自分に自信が無いんだね。
自信無いくせに、人一倍ドヤるし最悪。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab0-VDDL [61.116.21.228])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:47:10.06ID:QLAl+SRG0
今回の記事は文章としては頑張って書いたんだなと感じました。ただ、結局そこまで色々拘って辿り着いたのが男性ウケ云々というところで、それを意識し始めてから10数年、身体目当ての男性にしか相手にされなかったようにブログからは読み取られました。結局、「ガーリー過ぎるくらいの方が男性ウケが良い」という認識が誤りで、「男性ウケを意識した服装をしていると無責任な男性に遊び目的で狙われやすい」というのが正しいのでは。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5d-jB1a [221.254.1.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:54:56.57ID:Nz7fpag30
はりありです。25歳からフリーランスになったんだったらそのタイミングでも何かしら変化ありそうなのに後半は雑にまとめられてて草。
婚活ファッションだって17年の間に変わっていっただろうに、そういうのもちゃんと書けばいいのに。よくこんな完成度のライティングでフリーランスやってこれたな。ホントにまともな収入あったのか不思議だわ。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-jB1a [133.200.196.32])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:58:14.88ID:Mf6hXFRA0
アパレル 美容系の仕事しててあのコーデなの?そっちにショーゲキ!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-PgRS [180.60.23.0])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:19:54.48ID:iKljheXl0
男ウケする服って浅い言葉だなあと思うわ。
男が服でどうこうなんて露出が多くて「やれそうかも/やりたい」くらい
行っても「清楚な服装お付き合いしてみたいな」くらいまでの
あくまで入り口取っ掛かりであって
「服がこうだからこの子と結婚したい!」とはならないことを
17年が如実に物語ってるよね…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-yrbM [49.97.97.161])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:27:58.97ID:bhSOGx7bd
男ウケめちゃくちゃ意識してるのに、相手にされないと「私は男が喜ぶ反応や態度ができないから」
と勝手に自己分析してるから結局服がいいのかもわからないね
要因はなんであれ、ワンナイトラブには誘われても真剣交際には誘われてないからね

投資家ブログみた?
男にウケてる女は入会してからアポが途絶えず、すぐ真剣交際申し込まれるのよ

最近はお見合い中にリカコのブログ出して「ああいう女性はちょっと…」って話のネタになるくらいだから、男ウケとは対極的な存在なのに
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-y7AG [126.125.141.206])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:34:13.87ID:+8mUcg8z0
いや、だから男性ウケも何も全くモテず1000人以上にスルーされた人が何を婚活ファッション語ってんの?って話だからw
しかもアラフォージャンルで婚活中の人とかいないから!
婚活ジャンル追い出されて見苦しい。

仮交際すらろくに進めない、真剣交際ゼロ、セフレ止まり
過去の経歴も改変したり盛ったりだしまるで参考にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況