X



【ドアにカラス】伊賀スレ 帽子4個【カカシ作らな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-fLeU)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:26:44.70ID:CnW5Wo/i0
インスタの伊賀の者について語りましょう

次スレ立ては>>950さんお願いします
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【安物買いの】伊賀スレ 帽子3個【鉄失い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1609379516/

【安物買いの】伊賀スレ 帽子2個【鉄失い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602501315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-4LWc)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:50:21.01ID:8i/o4jrvd
テーブルに置いてある「C」とか「I」 の目印って
ウェディングフェアだからだよね
ボールペンはアンケート記入用
1/20のほうはテーブルに名刺が置いてある
おそらく担当者の名刺
やっぱりウェディングフェア荒らしじゃん
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-dRXY)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:55:13.38ID:vr7p0SiJ0
>>184
ほんとだww
ごはんすら言えないってやばいよね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:10:31.96ID:heVCxxNSd
料理垢で無計画無鉄砲ってみあのこと?
不妊治療して授かった子なんじゃないっけ?

インスタ一日25枚までにしようってそれ十分多いけどw
壱の顔のこと急に好き好き言い過ぎだけどみあの顔可愛くなかったからかな
みあも壱と同じ顔なのにw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8240-ZhzV)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:18:52.07ID:VO9orxGm0
伊賀の場合ヲヤヲヤしいところあるから保育園から療育勧められても普通級ゴリ押ししそうで怖いわ
同じ3歳児と位置の違いを目の前にしたら最強に伊賀るだろうな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8589-QY2W)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:59:35.94ID:3tGuVr0F0
>>195
何故あの写真で顔出ししようと思ったのか謎すぎるくらい怖いよね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:42:38.56ID:heVCxxNSd
>>195
顔出しもう消した?普通にハートで隠れてるやつしかない…

てか料理垢のストーリー今みたけど壱にガチギレって何したんだ壱は
てか部屋にこもってて寝てると思ったら寝てなくて泣いてたってことだよね
壱泣いたら騒がしそうだけど気づかなかったってどういうこと
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d60-j7cP)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:15.57ID:tzUBmqYp0
文章難解過ぎて草
旦那のいいとこ並べてどうしたw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2274-I5tj)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:43.39ID:gaUqdkNv0
旦那の良い所のやつ家事育児全てやらせといてどの口が言ってんだって部分多すぎw伊賀まじで何してんの?インスタ依存で家族振り回してるだけじゃん
壱の性格が心配男なのにってやっぱそれくらいのレベルの認識なんだ…4月以降が楽しみw

>>206 凸ふざけんなだけどフォロー欄オールスターズ笑った
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/14(日) 05:58:59.20ID:U0HNFIAud
料理垢でもストーリーは料理関係なかったりで色んな垢バラバラに更新するからフォローせず見てる身としては忙しいw
いやほんと専業なのにとは言いたくないがさすがにすべてやらせすぎでは
唯一の料理もまずそうな節約少量飯だし伊賀と結婚してて何のメリットもないよね
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-RSM8)
垢版 |
2021/03/14(日) 07:35:03.07ID:nU/brbrM0
前に新垢のフォロー外されたよ
人数少ないから整理しやすいもんね
それにしても伊賀は日中の育児(ほぼ放置)とクソみたいな節約メニューと掃除くらいしかしてないんだ
それで自分はお金使い放題、旦那の晩酌や趣味にはケチつけるってひどすぎない?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:27:31.46ID:U0HNFIAud
>>217
今旦那出張中で1人に対して子供2人なのにこんなにインスタ更新できるって本気で何もしてなさそう
壱はタブレット渡しときゃいいしみあはミルク与えて寝かせておけばいいし自分一人のご飯ならテキトーでいいし掃除はやってないかもね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-dRXY)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:28:30.77ID:acQstA2Ca
結局みあは今何キロなの?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:03:37.85ID:U0HNFIAud
でた!また鉄不足気にしてる!w
ミルクなんだからとりあえず離乳食までは大丈夫でしょ
それより浣腸奥まで入れないと出ないからってことはがっつり突っ込んでるんだろうし勝手な判断で乳児湿疹治したのも怖い
伊賀自身薬飲んでるから無いとは思うけどこういう病院批判からワクチン拒否とか自然派育児になってくと怖いなぁ…
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-VyTM)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:57.36ID:lpAWXXrU0
0.025gってww
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a160-j7cP)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:59.80ID:+h7nhHKI0
伊賀は本当子供産んじゃダメな人だね
なんで医者も旦那もオッケーしたんだろ胸くそ

関ジャム観てたら川谷絵音出ててわろた
伊賀そっくりだわww
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6974-0mJK)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:08:26.27ID:yaemXyly0
ワセリンでおしりの穴周りがピンク色になったから
デリケートゾーンも保湿してピンク色にしようってことなのかな?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-VKbZ)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:25.28ID:Uj6dzh8C0
家計垢遡ったら2人目は元々旦那も欲しがってたっぽい
2歳差だとか女児希望までのこだわりはなさそうだけど

>>246
さすがに離婚話にまでは至ってないとは思うけど人目が気になりだしたんじゃないかな
フォロワーに義両親とか共通の知り合いもいるんだし
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:21.75ID:nKX38bPi0
アップルID乗っとられたって騒いでるけど本当なのかな?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-qhqj)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:47:18.84ID:dfMKPCAOd
>>249
そういう意味なのかw
赤ちゃんのうちなんて何もしなくてもピンクなのではw
女の子いないし知らないけど…そういう意味だとしたらそれわざわざ発信するってなんかキモいよねw

IDの件全部の垢にストーリー&投稿して元気だなあほんとw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8240-ZhzV)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:52.18ID:giF8MATD0
ベビー写ってないのにベビータグ必死に付けてるのが気持ち悪すぎ
からの最後に#平和ボケってついてて吹いたわ意味わからんw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8589-QY2W)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:54.88ID:0DYU2+DI0
ブライダルフォト撮影会とブライダルフェアって一緒?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-dRXY)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:12:45.27ID:zOX88fi60
>>265
確かにw
ちゃんとわかってるね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c607-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:59.41ID:6IXcroXR0
パーティーバッグにきっっったない豹柄ファーショートブーツwあとIDの件のタグ怖すぎw
同じ空間にいても自分のことに必死な母より自分を見てお世話してくれる父親の方がそりゃ好きでしょ
歌詞がどうのこうのの投稿本当に意味分からんしいつ見ても壱の顔やっぱ無理だなと思った
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d60-j7cP)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:32:18.21ID:gtDJHvoy0
いちのかおあれで加工してるの?ブとかの前にもろ知的に問題ありそうな顔で無理だわ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-E7TU)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:31:05.65ID:7sXOaONDd
>>271
あゆの曲にあったっけ?と思ったけどなかったw
あゆのアルバムの次にV6が入ってるのかな?w

そりゃ家の片付けもせず壱放置みあ放置なら怒るよね
ミルクのときだけ片手間でやってたって絶対普段から常にだろうしパパおねがいーって毎回すぐ頼ってるんだろうね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09e3-pV6k)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:11:55.12ID:TvW2b7HB0
伊賀が限定のストーリーで旦那の不満を爆発させまくってるときに、旦那は明日の保健師訪問のために片付けをしてるってことっぽいね
「人形増え過ぎ」って旦那が出張中にチョコエッグ食べさせまくったってこと?
怒涛の更新だったけど壱のご飯ちゃんと食べさせてたのかな
みあちゃんに片手でミルクだけ飲ませてあとは放置しときながら旦那にあれこれさせてたら、そりゃ旦那もキレるでしょ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-VKbZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:26:25.96ID:FNTHiUba0
月曜日にストレスで倒れてる癒されたい…って書いてるw
土日に寝る間も惜しんで投稿しまくってるんだから誰がどう見ても寝不足なのは明らかだし旦那にもバレてるでしょ
それで帰ってきたら自称ストレスで寝込んでるとかそりゃ腹も立つわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況