X



ハーメルンについてヲチスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3232-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:11:55.16ID:5kV5OGVn0
■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/

■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
 ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■荒らしに触るやつも荒らしです
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします

■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ841
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1615731351/

ハーメルンR-18スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1611899233/l50

※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608997719/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:27:15.51ID:Qf2biTtiM
>>247
キチガイに息子なんか存在するわけがないだろ
基地ニートのこどおじの無職で産まれてから一度も働いたことがないキチガイで
最終学歴が特殊学級の小学校で
IQ70以下で中学校すらいけなかったキチガイが
どうやって結婚するんだよwwwwwwwwwwww

パワー系池沼がレイプして産ませたのかよ
親がフィリピン人か中国人でも買ってきて監禁して産ませたのかよ
それともママと子ども作っちゃってキチガイがキチガイ産んだのかよwwwwwwwww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:41:23.92ID:Qf2biTtiM
>>247
それが同じものだと思い込んでるのかよキチガイwwwww

同一人物が自分の決意や行動を改めるのには何の制約もない

お前がやってるのは他人の行為や決めたことを、後になってからキチガイが
勝手に書き換えて本人がそうしたように言い出してるのがキチガイだと言われてるんだよwwwww

敵のツイート勝手に助詞書き替えて文章の内容が変わるように
キチガイが誤読した内容に合わせるように変更しておいて
「直してやった」「修正してやった」は絶対にありえないwwwww

それは捏造と呼ばれる行為だキチガイwwwwww

お前に他人のツイートを勝手に書き替えておいて
ツイート書いた奴がカミングアウトをしたんだと後から修正することはできないんだよ
立場認識すらできない発達障害キチガイwwwwwwwww

お前の脳は壊れていて気が狂っているのをいい加減認めろ、発達wwwwww
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f82-LzhE)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:15:44.18ID:SBIosKM30
ハーメルンに居たなら誤字修正機能あるんだから普通の人は修正してもらってる
なおおかしな日本語をずーっと周りにバカにされてて感想欄で指摘されてキレてボコボコにされてたじゅっさいには無縁だったことだと思われる
それで「捏造」とか言ってんだから笑うしかないっすねえ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:27:14.16ID:VHyUj7nB0
それ誤読した人間が一人も存在しないと証拠出されてるのにお前は数字の大小を勘違いしたんだ!とか言ってるのはじゅっさいだけだな?
ありとあらゆるスレで「それを捏造とか言ってるお前の頭がおかしい」とだけ言われて誰からも否定されたじゅっさいがいたよな?

じゃあそのキチガイってじゅっさいのことしか指してないよなあ?
笑うわ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:18:43.82ID:VHyUj7nB0
本人自覚無いんだろうけど
・数字の大小間違えてるレスはじゅっさいのレス以外に存在しない
・存在しないのでじゅっさいも出せないし引用できない
・それがあると主張し続けてる
これただのじゅっさいの脳障害カミングアウトなんだよな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:55.34ID:Qf2biTtiM
キチガイは障害の数々を証明されて
手も足も出せなくなって「テイヒョウカガー」
と泣き叫んでいたwwwww

そこに出された高評価リンクを見て
明らかに誤読をして数字の大小すら認識できないで
「自分で低評価の証拠貼るなんて」と書いてしまい
「ついきしたお」のオナニー自演賛同までヤラカシてしまい
生き恥の上塗りwwwwwww

後から何を後付しようが、その時点でキチガイは
数字読めないで誤読してしまったwwwwww

誤読してないと書こうがどうしようが
なんの証明もできてないし、なぜ誤読をしたのかすら
説明責任を果たせていないwwwww

お前はいつも通り自分だけを騙して
証明したつもりになってるだけのキチガイwwwww

惨めすぎる後付の理由付けして
脳障害誤読した結果をどうにかして誤魔化そうとして
無理矢理に勝っている振りしただけのキチガイだと
自分自身で証明したwwwwwwww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:28.36ID:Qf2biTtiM
完全に頭壊れて気が狂ってるなあキチガイwwwwwwww

だから誰かが決定したことは、
お前があとからどんな理由付けしようが
絶対に書き換わらないんだwwwww

その程度に原理原則から説明しても理解できない
ガチの脳障害キチガイwwwwwwww

他に誰かがこう言ったからとか別の例を出してくるからこうだとか
期待評価がどうこう書こうが絶対に
確定済みの事項は書き換わらないんだよキチガイwwwww

いくら小学校の特殊学級しか出てないからって
その程度の常識理解できると思ったのが間違いだったなwwwww

知能が低すぎて世間の常識すら認知できないし
原理原則すら理解できないキチガイだから
完全に負けたあとから勝っている振りだけして
後になってからゴテゴテと言い訳言い逃れだけ
書きまくってたら負けが決定した後からでも
勝ちに書き換わるとでも思い込んでるキチガイwwwww

さすが時系列すら認識できないから
負けが確定しても誤読が確定しても
あとになってから勝利宣言して言い逃れだけ書けば
勝ちに書き換わると思いこんでるマジモンのキチガイwwwww

お前は泣き叫びながらテイヒョウカガー
と泣き叫んでいたから高評価のリンクが
低評価にみえてしまって誤読をしたんだ
これも確定して終わっている事項だから
あとからの書き換えなんてできないし
決定してる事項にどれだけ難癖つけようと
論破なんてことにはなり得ないんだよ
キチガイwwwww

気が狂って脳みそ壊れ尽くすのもいいかげんにしろやwwwwwwww
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-ISEo)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:43:26.64ID:ARsdiCj7M
まーた幻聴が聞こえてる提督スナイプ
完全にお前の頭はガバガババガバだなあwww
いつも通りオナニーしていたお前は俺に母親共々犯されてしまったのを対象を入れ替えて必死に自分を慰めてオカサレテイルノハオレジャナイーと大爆笑過ぎて腹痛いヒーヒッヒッヒ

お前はいつも通り自分だけを騙してどうにか誤魔化そうとしたが母親に泣かれて「ウルセエババアー」と叫ぶだけ

母親のマンコにも入れさせて貰えなくなってモテナクテカナシーwww
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:22.31ID:0QsnQzYyM
キチガイってなんでここまで完璧に叩き潰されてから
後付のゴミ以下の言い逃れで勝ってるふりができるんだろうなあwwwww

キチガイは脳の障害で誤読をして生き恥晒して完璧敗北した
ここまでしっかりと確定した現実でもなかったことにして逃げて
誤読がなかったとか言い出せるぐらいのキチガイwwwww

また時系列一切認識できないキチガイが
発達障害でオウム返しして敵と立場入れ替えwwwww

脳障害で本気で誤読がなかったとか言い出せるところが
本当にキチガイwwwww

ここまで自演の証明されまくっても
未だに自演してない設定で一日中オナニー自演賛同wwwwwww

ここまで気が狂って頭壊れてると人生生きやすいんだろうなあwwwww

あ、まともに生きられなかったから
勝っている振りして現実から逃げて
夢の中の世界の住人になっちゃったんだよなあwwwwwwwwww

今日も泣き叫びながらオナニー自演賛同wwwwwww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:49:28.18ID:0QsnQzYyM
ここまで完璧に叩き潰されてから
泣き叫びながら勝利宣言して
惨めすぎるオナニー自演賛同大会wwwwwww

そこまで嘘で塗り固めた嘘勝利宣言って嬉しい?wwwww

クッソ惨めに負けたのを知ってるからこその
泣き叫びながらの嘘大勝利宣言して
惨めすぎるオナニー自演賛同大会wwwwww
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:28:10.44ID:hwoDYNbL0
Googleも5chもNHKも全部じゅっさいが脳障害の異常者だって証拠出したな
検索結果にIPスレに各記事に、と
これら全部がおかしくない限りじゅっさいが脳障害にしかならないってなった今現在、叩き潰されたのはじゅっさいしか存在しないわけだ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:15:40.22ID:0QsnQzYyM
完全に気が狂って頭壊れて負けが確定してからの
無理矢理すぎる勝っている振りwwwwwww

また気が狂って提督スナイプがどうこうwwwwww

提督スナイプってのはな、お前の多重人格の一人で
失敗用人格とか負けを擦り付けるときの人格でな
負けが確定したときに出てきてお前の
主人格の代わりに負けて失敗する人格wwwww

気が狂ってるから親子だとかなんとか言い始めて発狂wwwww

キチガイの誤読に対して一切反論できないから
提督スナイプ人格が出てきてサンドバッグになって
無理矢理すぎる大勝利宣言して
ゲロ以下の言い訳言い逃れで、論破したwwwww

統合失調症発症してるから、そのあいだは
記憶でも立場でも一般常識でも価値観でも
書き換えし放題で、敵の立場で視点から大勝利宣言wwwwwwww

完全に脳の障害で脳みそ壊れていて気が狂ってるキチガイwwwww
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6268-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:36:20.73ID:YokQsPye0
>>277
上の方読んだ気がするわ
確かこの人の作品もウマ娘に一方的に好意もたれてトレーナーがハーレム築いてたようなもんだった
オレンジだったから流行に乗っかって途中まで読んでたけど評価やお気に入り件数ばっか気にするようになって前書きうざくなったから切った
あとやらかした内容はこいつじゃなく先日あったどこぞのアホが馬主キレさせた一件じゃないかな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:22:24.86ID:/107DV+0M
ズタボロにされてドチャクソに踏み潰されて
生き恥晒しても勝っている振りwwwww

完璧敗北して完全論破されても未だに
「反論できなかった」wwwww

キチガイにはこの完全論破が認識できないから
ひたすら現実で事実から逃げ出して生き恥の上塗りして
惨めすぎるオナニー自演賛同大会wwwww

負けを認識してるからこその捏造で書き換えに
オウム返しして立場入れ替えとか
価値観の書き換え言語の概念書き換えて
文法書き換えて単語の意味も書き換えwwwwww

キチガイが使う論破とか完全に単語の意味原型止めてないし
日本語の範囲もとっくの昔に外れてるwwwwww

それでも絶対に負けだけは認められない
自己愛性人格障害だから
どこまで惨めすぎる嘘ついてでも勝っている振りして
オナニー自演賛同大会wwwwwwwwwwww

その惨めすぎる自演人生って恥ずかしくないの
朝鮮人ゴキブリ野郎wwwwwww
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:23:01.10ID:/107DV+0M
ズタボロにされて生き恥晒しても
勝っている振りと負けてないつもりwwwwww

ガチ論破がガンガン並んでるのに、
貼れないだとか反論できなかっただとか、
言い訳が無理で確定してる内容に対してまで
「論破した」wwwwwww

アホ丸出しのノータリンキチガイwwwwww

お前の誤読は負けが確定していて
それでも言い訳言い逃れが通用すると思いこんで
後付の惨めすぎる勝っている振りと言い訳言い逃れwwwwwww

誤読した内容に合わせて助詞書き換えておいて
捏造だと認めないで現実で事実から逃げて
「直してやった、修正だろ」wwwwwwww

お前がやってるのは全部、負けを認めないで逃げて
勝っている振りと負けてないつもりするだけで
負けが確定してから大勝利宣言して生き恥晒して
惨めすぎるオナニー自演賛同して生き恥の上塗りwwwwwww

何一つとして反論できないから
泣きながら論破した、貼れない、逃げた
反論できなかったの繰り返しwwwwww

ホント存在自体がギャグのキチガイwwwwwww
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e8a-neAw)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:36.27ID:Z1gW0w9U0
青龍騎士のゼロ使とカービィのクロスssのセリフとかシチュエーション、まんま『あのゼロ』wikiのカービィクロスじゃねぇか。あのゼロwikiの文章力を見る限り、青龍騎士とは同一人物だとは考えにくいし、しかも青龍騎士が書いたのより先に公開されてるし、これは恐らく…
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:00.23ID:83AJofb6M
キチガイがリンク付けてるのは
論破されたり誤読した生き恥のあとに付けた
無理矢理すぎる言い訳言い逃れを論破と称してるだけwwwww

数字誤読したやつはいなかったとか書いておいて
ガチに誤読して「自分で低評価の証拠貼るなんて」
さらに「ついきしたお」のオナニー自演賛同で生き恥の上塗りwwwwwww

高評価リンクの先でも「リンク先見たのか、滅茶苦茶に罵られてんぞ」
だとか数字とか文字しかないリンク先で
文字が罵ってるところが見えちゃったんだろうなあwwwww

健常者には決して見えない、誤読を超える
統合失調症の幻覚とか妄想がねえwwwwww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:50.47ID:U0I94z9q0
>高評価リンクの先でも「リンク先見たのか、滅茶苦茶に罵られてんぞ」
>だとか数字とか文字しかないリンク先で
>文字が罵ってるところが見えちゃったんだろうなあwwwww

>健常者には決して見えない、誤読を超える
>統合失調症の幻覚とか妄想がねえwwwwww


そうだね
じゅっさい忘れてるかもしれないが
これも誰も言ってなかったね
全文検索したらじゅっさいしか言ってなくてじゅっさいの妄想にしか存在しないことが指摘されてて
それ言われて『じゃあそのレス出してみろよ』って言われたじゅっさいが泣いて逃げてたね
あれ?あれあれ?
幻覚見えてる人=糖質なら……じゅっさいの脳障害カミングアウトじゃない?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:38:57.03ID:SALWY1QtM
「誤読したやつはいなかった」
お前だよ数字すら正常に認識できない脳障害誤読キチガイwwwwww

今日も頭壊れて気が狂ってるなあキチガイwwwww

キチガイは誤読がバレてオナニー自演賛同までして生き恥晒してから
やっとこさ誤読に気づいて泣き叫んで勝っている振りして
期待評価だとか他の評価だとか色々な理由を
引っ張り出してきて誤読を誤魔化そうとして自分だけ騙して
あろう事か、論破したとか言い始めて生き恥の上塗りwwwwwww

お前は脳障害で数字を誤読して
統合失調症で数字とか文字がリンク先で罵ってるのを
見てしまったマジモンのキチガイwwwww

なかったとか今更言い出してもログは嘘をつかないwwwwwww
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:34.75ID:SALWY1QtM
キチガイは知能が低すぎて目の前の論破が認知できないもんなあwwwww

知能が低すぎて数字の大小すら正常に認識できないで
キチガイが誤読した内容に合わせて助詞の書き換えてまでしておいて
それが捏造じゃなくて「直してやった、修正だろ」
と言い切れるほどの立場認識できない発達障害キチガイwwwww

他人が書いたツイート勝手に書き換えておいて
そんな権利存在するはずがなくても
書き換える権利があると言い出すキチガイwwwww

キチガイが数字の大小すら正常に認識できないで誤読して
負けが確定した後になってから勝利宣言して
期待評価だとか他の評価だとか言い出して
最初にキチガイ脳の障害で誤読したのが
消えるとでも思いこんでて、
自分を騙して説得するための嘘で騙されて
「数字を誤読した奴はいなかった」
だってようwwwwwww

自分を騙して説得するための惨めすぎる嘘で
本当に騙されて信じ込んでるキチガイ
始めてみたwwwwwwwwww
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:13:16.12ID:mop9v4aJM
高評価リンク突きつけられて
「自分で低評価の証拠貼るなんて」「ついきしたお」
これが脳の障害で誤読した奴wwwwwwwwww

それがいないとか存在しないとか貼れない
なんて書き込めるキチガイ人類でお前一人だけwwwwwwww
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:13:57.53ID:mop9v4aJM
誤読したのをゲラゲラ笑われてるのに
誤読してないとか
負けが確定してから勝っている振りして
後付の理由付けて「期待評価」「他の評価があるから低評価の証拠」
完全に気が狂ってる意見をさも世間の標準の視点のように扱うキチガイ
全世界でお前一人だけwwwwwwww

もう他人が評価して終わっていて
絶対に書き換わらない高評価を「低評価の証拠」
と誤読してしまったキチガイwwwwwww

もうお前の誤読と負けが確定したあとから
とやかく言い訳言い逃れしても無駄wwwwww

お前の誤読は観測された後だから言い逃れしても
書き換わったりしないんだ知的障害統合失調症脳障害キチガイwwwwww
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb7-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:55.74ID:mop9v4aJM
いつまでもいつまでも言い逃れだけして
誤読してないとオナニー自演賛同だけしてれば
逃げられると思いこんでるキチガイwwwwww

お前とっくの昔にとどめ刺されて死んでるんだよキチガイwwwwww

ホント存在自体がギャグwwwwww
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:37:33.43ID:O5LjzZFCM
完全に頭壊れて気が狂ってるなあキチガイwwwwww

高評価リンクを現在進行系で誤読して
低評価の証拠だと言い張れるガチの脳障害キチガイwwww

誰かが高評価入れて確定した情報に対して
あとからゴチャゴチャ言い訳言い逃れして
最初の情報が書き換わって低評価の証拠になると
思い込めるところが本当にキチガイwwwwww

惨めすぎる期待評価だとか書き込んでみたり
他人が書いたツイート勝手に書き換えておいて
それが直してやったとか修正だと言い張れる
立場認識の欠如が本当に発達障害の塊みたいな
脳の障害で知的障害で統合失調症wwwwwww

結論、キチガイには世間の常識すら通用しない
完全に頭壊れて気が狂ってる意見でオナニー自演
賛同して来るマジモンのキチガイwwwww
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:31.96ID:O5LjzZFCM
間違ってると思いこんでるなら医者に聞きに行って来い
「誰かが高評価したり、ツイートしても
あとから俺が書き換えてやったら全く逆の意味になりますよねえ」ってwwwwwww

医者も一言「お前頭おかしい、キチガイ」
と評価してくれるwwwwwww

お前に他人が書いたツイートとか評価を
書き換える権利なんて存在しないんだよ
キチガイwwwww

悔し紛れに負けてない振りしてるだけかと思ったら
本気で書き換えできると思いこんでるから
本当にキチガイは脳の障害持ちで発達障害wwwwww
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:11.32ID:O5LjzZFCM
慌てふためきすぎて言語と呼ぶのすら
躊躇うほどのキチガイ言語wwwww

これも言語になってないなあキチガイwwwww

何を言いたいのかすら意味不明wwwww

キチガイの妄想に縋り付いて勝っている振りwwwww

デタラメ過ぎるのはキチガイの思考回路wwwwww

完璧脳みそ壊れていて気が狂ってるなあキチガイwwwww

結局目の前の論破から逃げて勝ってるふりwwwwww
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:43.67ID:O5LjzZFCM
間違ってると思いこんでるなら医者に聞きに行って来い
「誰かが高評価したり、ツイートしても
あとから俺が書き換えてやったら全く逆の意味になりますよねえ」ってwwwwwww

医者も一言「お前頭おかしい、キチガイ」
と評価してくれるwwwwwww

お前に他人が書いたツイートとか評価を
書き換える権利なんて存在しないんだよ
キチガイwwwww

悔し紛れに負けてない振りしてるだけかと思ったら
本気で書き換えできると思いこんでるから
本当にキチガイは脳の障害持ちで発達障害wwwwww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:08.64ID:O5LjzZFCM
完全に頭壊れて気が狂ってるなあキチガイwwwwww

高評価リンクを現在進行系で誤読して
低評価の証拠だと言い張れるガチの脳障害キチガイwwww

誰かが高評価入れて確定した情報に対して
あとからゴチャゴチャ言い訳言い逃れして
最初の情報が書き換わって低評価の証拠になると
思い込めるところが本当にキチガイwwwwww

惨めすぎる期待評価だとか書き込んでみたり
他人が書いたツイート勝手に書き換えておいて
それが直してやったとか修正だと言い張れる
立場認識の欠如が本当に発達障害の塊みたいな
脳の障害で知的障害で統合失調症wwwwwww

結論、キチガイには世間の常識すら通用しない
完全に頭壊れて気が狂ってる意見でオナニー自演
賛同して来るマジモンのキチガイwwwww
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:06:19.78ID:LCJYXDJZM
キチガイは一切論破できてないから反論のしようがないwwwww

キチガイがやってるのは誤読を笑われても
オナニー自演賛同して生き恥の上塗りして
負けが確定したあとから無理矢理すぎる勝っている振りして
惨めすぎる言い訳言い逃れして
それを「論破」と称してるだけwwwwww

そんなキチガイ理論で毎日移動するゴールポストに
一体どうやって反論するんだよwwwww

まさか誤字脱字に反論しろって?wwwww

ああ、キチガイって一度も国際ニュース見たことないから
朝鮮のムービングゴールポスト知らないんだなあwwwwwww

政治用語の身体検査も知らなかったし
オキュバイの発音も知らなかったし
一度も働いた事もなくて中学校にも通えなかった
特殊学級しか卒業できずにナマポ受給者になった
究極のキチガイには理解できないかwwwww

完全に負けて論破され終わって、
その後になってから言い訳言い逃れして
高評価を誤読したあとに理由づけして
「低評価の証拠自分で貼るなんて」「ついきしたお」
これが正しいとか言い張るモノホンのキチガイwwwww

尚、その論破には一切反論できなかったwwwww

キチガイが誤読した内容に合わせて助詞の書き換えしたくせに
捏造じゃなくて「直してやった、修正だろ」wwwwww

完全に気が狂ってる脳障害誤読キチガイwwwww

これこそが綺麗な論破で丁寧な論破wwwwww

お前のは言い訳言い逃れしただけのマヌケwwwww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:45:55.44ID:N19qHVB10
よっぽど悔しかったのか繰り返しオキュバイ大爆笑事件を逆転しようとするからそのたび笑われるの本当にウケる
ちなみに『身体検査』は過去スレ全文検索すれば一発で出るが27スレ目でじゅっさいがいきなり
「お前は『身体検査』も知らなかった!」
とか言い出したのが初出
それまではだーれも話題に出してないし書き込んでもいない
突如じゅっさいが話題に出したので当然皆知ってるも知らないもないのにじゅっさいが突然イキりだしたのである

おそらくこのへんでまとめサイトか何かで見て知ったのだと思われる
まあ前にも言われてた『知識が無さすぎる低学歴だからまとめサイトで新しい知識を得るとそれをバカみたいに繰り返す』というパターンですねえ
「政治用語の『身体検査』も知らなかった低能」というのはじゅっさいだったという話
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:51:33.23ID:LCJYXDJZM
また負けてから立場入れ替えたんだな、キチガイwwwwww

「せいじかのしんたいけんさだってよう」とか言い出して
同意するオナニー自演賛同の山を築いてからゲッラゲッラ笑われ
BSで夕方以降に夜中までやってる国際ニュースとか
人生で一度も見てないキチガイで知的障害だと一瞬でバレて
生き恥晒したのに記憶書き換え立場の入れ替えwwwwwwwww

政治家の身体検査知らなかったのがそんなに悔しかったんだなあ
無かったことにして知らなかったのは敵だとか言い出すいつものキチガイムーブwwwwwwwww
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:28.26ID:LCJYXDJZM
確実に負けが確定してからの
無理矢理すぎる勝っている振りwwwwww

政治家の身体検査と言う政治用語を一切知らず
「政治家の身体検査だってよう」
とか大勝利宣言しまくってオナニー自演賛同大会開催して
数十人分自演して生き恥の上塗りして
BSで放送してる国際ニュースとか政治ニュース
選挙速報とか政治関連ニュース一切見たことない
知的障害の脳なしで選挙権すら持ってない
禁治産者だとカミングアウトして自己紹介wwwwwww

その完璧敗北してた過去すら記憶書き換えて
敵と立場入れ替えて逃げた発達障害キチガイwwwww

いくらなんでも恥ずかしすぎるwwwwww

今回もお前の完璧敗北決定wwwwwwww

いつでも泣いて逃げてから勝ってるふりするだけの
生き恥の上塗り負け犬ゴキブリ朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:28.37ID:LCJYXDJZM
なんでそこまで一瞬でバレる嘘ついてまで
勝ってるふりだけすんのキチガイwwwwww

キチガイの検索方法が間違ってるから?wwwww

キチガイの脳と記憶が間違ってるからだよなあwwwwwwwwwwwww

キチガイは政治家の身体検査をしらなかったのに
一体どうやって先に知ったんだよwwwwwwwww

脳腐ってるから「検索してまとめサイトで見た」wwwwwwww

それお前がやったキチガイムーブwwwwwwwwww

ホント存在自体がギャグwwwwww

頭壊れてるからその程度の時系列すら認知できないwwwwwwww

「間違えたのはじゅっさい(キリッ)」
頭完全に壊れて気が狂ってるよなあキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:06.37ID:LCJYXDJZM
キチガイは知的障害証明されて脳障害証明されて
発達障害証明されて統合失調症証明されて
自己愛性人格障害証明されて多重人格者だと証明されて
解離性同一性障害だと証明されて時系列一切認識できない
救いようがないキチガイだと完全に証明されたwwwwwwww

一個だけでも完全に致命傷なのに
今でも泣き叫びながら勝っている振りだけ
繰り返してる脳障害キチガイwwwwwwwww

今日も救いようがないほど頭壊れて気が狂ってるなあキチガイwwwwww

立場認識とか記憶の整合性ぐらいどうにかして
精神病院で薬もらって来てから出直せやキチガイwwwwww
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:20.95ID:LCJYXDJZM
じゃあそのお得意の全文検索で政治家の身体検査
初出調べて来いwwwww

お前が大勝利宣言開始して「政治家の身体検査ってなんだよ」
「身体検査しましょうね」「ワロタ」とか
自演賛同しまくってるのが出てくるwwwwwwww

キチガイがいつも通り記憶書き換えて逃げて
発達障害で敵と立場入れ替えて逃げたのが一瞬で出てくるからようwwwwwww

政治ニュース見てないキチガイが
一体どうやって先に身体検査知ったのか説明して見せろやwwwwwww

ホント時系列一切認識できないキチガイwwwwww

一瞬でバレる嘘ついて今日も自爆自滅自傷自殺wwwwwwwwww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:50:30.79ID:LCJYXDJZM
753 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 22:06:36.38 ID:x6sO8SF9 [5/5]
医者に掛かったり、就職して搬送なり取扱いすれば、アリナミン治療アンプルの
存在ぐらい知ってるのが常識なのに、「アリナミンドリンク自分で注射した〜〜」
wwwww

身体検査と言えば、政治用語で大臣就任時にも必ず言われる言葉なのに、
自演人格全員で、「シンタイケンサ〜〜」「馬鹿じゃないか」「身辺調査の単語
すら思いつかなかったんだろう」wwww

誤字脱字が凄まじい生き恥だと言うなら、お前は今すぐ自殺しないといけない
よなあ? クソマヌケの未就業、特殊学級すら卒業できなかった50歳の脳症害
のジジイwwwwww

アスペ文書いて、誰も理解できない、レ点が必要な漢文とか朝鮮語の文法で
書くから、お前の自演人格にしか読めないのに、「健常者」wwwwww

お前が健常者を名乗るなどおこがましいわ、ボケナスwwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:24:01.12ID:HcavZqpNM
237 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sdea-aEWG)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 13:29:51.23 ID:MJHYfTEcd
・解説
彼は以前ハーメルンで「削除人、管理権限を持っている人物の身体検査」を提案したことがあります
おそらく身辺調査的なニュアンスが言いたかったが語彙が致命的に足りなかったこと、機能提案でもなんでもない事柄だったことからスレ住民を爆笑の渦に叩き込みました
多分ほとんどの住民は忘れてる今日この頃でしたが、彼にとっては今でも引きずっているトラウマのようです
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:37:53.25ID:HcavZqpNM
237 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sdea-aEWG)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 13:29:51.23 ID:MJHYfTEcd
・解説
彼は以前ハーメルンで「削除人、管理権限を持っている人物の身体検査」を提案したことがあります
おそらく身辺調査的なニュアンスが言いたかったが語彙が致命的に足りなかったこと、機能提案でもなんでもない事柄だったことからスレ住民を爆笑の渦に叩き込みました
多分ほとんどの住民は忘れてる今日この頃でしたが、彼にとっては今でも引きずっているトラウマのようです
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:39:07.01ID:HcavZqpNM
>おそらく身辺調査的なニュアンスが言いたかったが語彙が致命的に足りなかったこと、機能提案でもなんでもない事柄だったことからスレ住民を爆笑の渦に叩き込みました

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:54:30.38ID:HcavZqpNM
完全に論理破綻してるのに
その事実すら認知できないキチガイwwwwww

大嘘ぶっこいて即バレして生き恥の上塗りした
惨めすぎる負け犬wwwwwww

証拠貼り付けられたのに現実から逃げて勝ってるふりwwwwwww

ホント存在自体がギャグwwwwww
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:10:41.21ID:HcavZqpNM
スレがどうこう言ってたんじゃなくて
お前が嘘ついて政治家の身体検査知らなかったのは
敵だと言いはった嘘が問題なのwwwww

話題すり替えて逃げておいて勝った振りまでするなんてなあwwwwww

口調変えるだけで自演成立してると思い込める
ガチの多重人格者で解離性同一性障害wwwww

お前だけが完璧敗北したキチガイwwwwww
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:30.34ID:HcavZqpNM
惨めすぎる完璧敗北の一夜をどう過ごしましたか?負け犬さんwwwwwwww

いつも通り無理矢理すぎる理屈で勝っている振りwwwww

そんなことして敵と立場入れ替えて記憶書き替えてばかりだから
たった3年前の記憶さえ書き変わっていて
「政治家の身体検査を知らなかったのはじゅっさい」
だとか大ウソぶっこいて一瞬で嘘とバレて生き恥晒して
該当レス探り当てられて突き付けられて生き恥wwwwww

それでもオナニー自演して自分だけ騙して一晩中泣き叫びながら
無理矢理すぎる勝っている振りwwwwww

夜が明けたから泣きながら寝たのか?
夜中に泣き叫びすぎて警察呼ばれて
黄色い救急車に乗って精神病院に入院したかキチガイwwwwwwww

今回も惨めすぎる完璧敗北を喫したキチガイwwwwwwwwwww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:56:48.76ID:HcavZqpNM
もう言い逃れ出来なくて、自己防衛モードに入っちゃって、自分の大失敗が理解できなくなってるんだwww
文章も書き方もどんどん統一されちゃってるwww
壊れちゃった?

ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪    ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
            ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )            ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     ∪ ミ    :i        ─::!,,    ミ、 ∪    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   ::: 統合失調:::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :::    :::: ::::            \   丶
     (_ ⌒丶...        :`     :::: :::_:           /⌒_)
       /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:33.16ID:HcavZqpNM
237 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sdea-aEWG)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 13:29:51.23 ID:MJHYfTEcd
・解説
彼は以前ハーメルンで「削除人、管理権限を持っている人物の身体検査」を提案したことがあります
おそらく身辺調査的なニュアンスが言いたかったが語彙が致命的に足りなかったこと、機能提案でもなんでもない事柄だったことからスレ住民を爆笑の渦に叩き込みました
多分ほとんどの住民は忘れてる今日この頃でしたが、彼にとっては今でも引きずっているトラウマのようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況