X



【PC】StylishNoob専用スレpart564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-imRM)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:17.09ID:m1APvnRX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616164871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:45:15.59ID:1AG5MqBNa
ギアがいないと完璧になれないスっさん可哀想
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:47:06.63ID:Jt147sFy0
>>486
ボドカとCR出た時に一瞬出てきたけどあれから少し下がってまた伸びてきたイメージ

言いたかないけど今はapexの大会に出ると目に見えて伸びるな、スタ釈迦ギアも結局はこの法則は当てはまってる
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:49:55.17ID:Jt147sFy0
>>488
Valoやり続けてたら無いよ
CRやストリーマーのapex大会に出て知られたから今がある、apex上げみたいの言いたか無いけどね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:00:05.01ID:1AG5MqBNa
数字が出るようになった途端擦り寄ってくるV勢笑う
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-0X20)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:01:26.84ID:BzFDmf5hp
Vの中で完全に認められたスパイギア
すり寄ってくる加藤純一
永遠の相棒stylishnoob
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:04:45.20ID:sX15OLYo0
スタヌがきっと正妻スパイギアを守ってくれる
意地汚いVtuberや地獄の加藤軍団に引き込まれないように
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:05:25.72ID:1AG5MqBNa
相棒ポジと思ってるのはギア側だけなんだけどな
スタヌって節々にギアを下に見てる発言してるし多分そういう風に見てるw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:09:13.16ID:1AG5MqBNa
>>505
それはスタヌが単純に失礼なだけ
xqの事スパって呼んだって喜ぶのはアホw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:13:58.78ID:Jt147sFy0
この絵に限らずほとんどのFPSやってる絵は
CR2回3回大会スタヌ釈迦出場見て「えー!」と騒いでギアの事なんてスルーしてたのに今回活躍したら掌返し

でもその人達やそのリスナーが良い意味でギアのファンになってくれるなら良いよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:21:26.52ID:Jt147sFy0
結局は
CR最強!apex最強!みたいな流れになるんだな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b918-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:25:06.62ID:Hp2tVvfn0
ジャスパーってヴァロの最後の方1万人見てたよな?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31f0-T8ww)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:26:31.70ID:c4SMDu8J0
ギアさんの勃起は私の物よ!!
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:29:46.71ID:RVuvCbNj0
>>495
スタヌはFPS界のヒーロと言い放ち神格化
ギアにも擦り寄り開始
釈迦はまぁ、わかるよ。あんま触れたくないのかな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:30:18.06ID:Jt147sFy0
>>519
CR大会やapexが評価されるのが何となく嫌なんだわ草 まあ俺個人の考えだから仕方ないけど
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b60-2iDl)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:31:01.84ID:SfsbygG20
ギアさんはプレイもちろんだけどトークも誰とでも雰囲気よきで回せるからね
スタヌみたいなコミュ障の重鎮だと相手も気負ってしまうけどギアさんみたいな人の方がコラボする側も楽だろうね
ギアさんは知名度上がったし色んな人とコラボするべき
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-0X20)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:33:06.43ID:BzFDmf5hp
>>522
来シーズンは月島さんとめろちんさんとランクを回して行こうと思います!んふぅ〜
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:34:36.20ID:Jt147sFy0
月島って結局なにすんの?今のDTNにコーチングって役職に無理ありすぎる
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:36:27.86ID:1AG5MqBNa
月島はスタヌさんが責任持って引き取るよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:46:35.37ID:Jt147sFy0
>>529
それDTNと関係無いし…別に文句は無いけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:47:38.00ID:1AG5MqBNa
スタヌが同じ事したって見るやついるだろ
そういう層だよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:47:40.21ID:RVuvCbNj0
もうみんな個人活動でもしとけばいい
3brやれと言われまくってスタヌは「まだわからない」対して釈迦ギアは「誘われたらやる」
こんな組織入ってたらおかしくなる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-djOk)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:53:44.01ID:pLsuKLHRp
月島にはかなちーくず応援隊隊長の役目があるでしょ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:55:12.76ID:sX15OLYo0
釈迦は衛門臭してVは近寄れん
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:58:07.94ID:Jt147sFy0
>>540
それならチームのコーチングしてやれば良いのに
コーチ兼応援団とか
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:04:09.87ID:p0C5JUsCd
あれるとOWやってるのは見た
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:27.13ID:Jt147sFy0
>>544
みんな人任せで結局やらないって事なんじゃね、まあファンも求めすぎるのもどうかと思うけどな草
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:10.60ID:1AG5MqBNa
スタヌのDTN抜けたら今より遊べる発言で訳分からん事なったのはあるけどなww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-W22W)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:02.33ID:n+Z0FPv70
もうDTNって実質釈迦とギアだけだろ
他の奴ら1ミリも面白くないし伸び代も無いから
さっさと切って若手育てろって思うよな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-uqQH)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:55.10ID:KOsWdg9o0
1ヶ月ほぼ毎日一緒にやる3brが何度もあったしその他も色んなゲームをやったのに

スタヌさんとの絆を否定する様に視聴者に「そんなに遊んでないよね」みたいな事を言った釈迦さんは残念だね

ジャパンナンバーワンストリーマーを悲しませないであげて
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-NAFE)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:54.55ID:ANoo2XowM
そんなことよりギアさんがなにするか予想しようぜ!
本命はカード求めて脳死ショアか?ンフー
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:15.33ID:1AG5MqBNa
そんなにやってない発言はギアもしてるんだけどな...
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:30.59ID:1AG5MqBNa
これ昨日ヴァロで視聴者数良かったからこのままヴァロランクとAPEXランクの二刀流やろうとしてないか?w
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:56.83ID:RVuvCbNj0
>>550
新規が肉の棒の話とかするかよ
apexシーズン毎に集めてるスタヌはギアみたいに今回はやらないかもとか言う人のことも考えないといけない
それでも3br強制してくる奴らが多くて気持ち悪いんだわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b8a-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:26:24.95ID:5XUtTXWO0
結局またAPEXに戻ってくるのか
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9a5-0tAM)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:42.33ID:sBk8dEQq0
まじでウマ娘やめてくれ
てか、キモオタ多すぎやろ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-keOi)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:02.54ID:SVqme70o0
ウマ娘きたあああああああああああああああ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:29:52.13ID:1AG5MqBNa
そりゃウマ娘なんてやったら衛門が全力で擦り寄ってくるからなw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 335b-swgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:35.32ID:FYwaxn8Z0
>>573
夜やるって言ってるのになんで?
昼からずっとやって欲しかったの?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-lAgG)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:27.45ID:p0C5JUsCd
Civ6自分でやるとやめ時わからなくなるんだよな
ヴァロ何時間くらいやる予定なんやろ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:39.53ID:9rB/2w340
apexやって視聴者増やしてそのまま次のゲーム行くのはかしこい 
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-NAFE)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:46.23ID:ANoo2XowM
スッさんも厳選するようになってよき
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:40:57.99ID:1AG5MqBNa
視聴者数欲しい時はFPSやって
それ以外は映えないゲームでもやりたいゲームやるってスタンスでいくっぽいな

てかこれでいくなら基本ソロじゃん人とやるの今より減るなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況