X



【PC】StylishNoob専用スレpart565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df17-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:11.03ID:vDz82eDo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616247617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-Dsdu)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:40:50.61ID:98VqHIff0
APEXばっか出来ずに他のゲームもやり出す
まぁ当然やね オワペックスは当分いいわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:21.62ID:jo68uyKIa
まともな人間って子供を残すか偉業や多くに人に思い出を残すかして死ぬもんだけど
スタヌさんはどっちも残してるのが稲沢の麒麟児と呼ばれる所以だなぁ
チンカスガイジみたいにどっちも残せない生まれた意味のないゴミとは違うからなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:02:39.69ID:BnQlGNwL0
ヴァロとかいう塩ゲーすら面白くできる稲沢の雄は流石です
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-BG/5)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:08:41.80ID:VHZ6GKG7r
DTNの広告塔やだなぁ〜
ジャパンNo.1ストリーマー?勘弁してほしいなぁ〜
釈迦と比べられるのやだなぁ〜
数字求められてやりたくないゲームやるのやだなぁ〜
プロチームに入ってると現役プロだと思われて上手いプレイ求められるのやだなぁ〜
そもそもチームとかに縛られるのやだなぁ〜
外営業も気乗りしないなぁ〜
チーム内に気不味い人もいるしなぁ〜

まぁ、抜けるわな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-gp92)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:00.65ID:PcMcEklC0
バロ部門崩壊
アペ部門マネージャーのみ

どうしてこうなった
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:57:58.64ID:BnQlGNwL0
昨日も衛門飛ばそうとしたり加藤はスパイギア囲おうとしてるみたい
スパイギアは狭間にいる
軍団入りはやめてスタヌとてえてえがいい
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:46.18ID:jo68uyKIa
あのうんこが輝いて発言も罪だよなぁw
あれを言われて反転したキモ豚信者が、新たにやってくる関係のない一般ファンに貴様らはうんシャイじゃあああああ!!
って擦りつけてあの時の心の傷を無かったことにしたいモンスター達を複数生み出したんだもんなw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:03.99ID:BnQlGNwL0
はえー釈迦キッズがうんシャイとかいう糖質じみた造語言ってたのはちゃんと糖質だったんだね
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:13.16ID:jo68uyKIa
大昔にここのチンカスガイジ達がまだチャット欄にいた頃はガチで糞キモいスタヌさん崇拝者みたいなので埋め尽くされてたからなw
それがスタヌさん本人に臭えって言われて結婚までされたらチンカスガイジ達の脳がバラバラに破壊されちゃって反転チンカスアンチのいっちょ上がりになるわなw
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:32:06.71ID:+W9mztKkd
ポンチアギ好き
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7121-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:15.48ID:EkFxnfh50
883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-i1WR)2021/03/17(水) 11:58:24.76ID:5HrRfRida>>888
>>874
チンカスガイジを弄るのなんて二ヶ月に一回くらいで期間もだいたい二、三日なのに
365日粘着ストーカーしてる自分らチンカスガイジと同レベルにされてて草
ほんとチンカスガイジの客観性のなさはギャグやなw

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-i1WR)2021/03/18(木) 07:19:51.55ID:MtocW25Oa
チンカスガイジが求めてたものをスタヌさんにぶち込んで貰って絶頂しまくったからか今日はクッソ大人しくて草
メスイキとかスパ勃起ガイジと変わらんなw

441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)2021/03/19(金) 08:08:43.74ID:TZOR09d1a
チンカスガイジの言うスタンミとかいうゴミ雑魚無名は一万集める器で
スタヌさんや釈迦くんはペックスがなきゃ死んでるって評価なの見ただけで知恵遅れのガイジなの丸わかりで草
現実に即した思考しような糖質w

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)2021/03/20(土) 01:50:48.75ID:7esRFUz/a
その時は丁度、釈迦くんチームと3BRに分かれてペックスランクやっててチンカスガイジの中から段々とスタ釈迦の対立煽りが生まれてた頃やなw
あのホテル配信でそういうチンカスガイジが全員やっぱこの4人よって絶頂射精しながら急に4BRをageまくる糞キモいレスして盛り上がってたの覚えてるw


日曜はネット使えないのか?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-gp92)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:46:44.79ID:PcMcEklC0
>>459
NGしてんのに引っ張ってくんな
年中1人でチンカスチンカス喚き散らかしてる奴なんか相手にすんなや
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e3-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:54:11.56ID:1bXYaGwX0
>>459
週6で草
チンカスどんだけ好きなんだよww
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:09:04.07ID:9m0sli5y0
チンカスガイジまだこのスレにおったんか
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b65-XyFI)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:14:05.83ID:7wwmpxD50
EAからデスボックス貰ったのスパイギアだけ?釈迦とスタヌは貰ってた?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:10.43ID:4CcVW+/r0
皆アウガイから目を背けてNGにしちゃったんだな
445や451のレスはこのスレにぶっ刺さってるけど見えない聞こえないしたほうが気楽でいいからな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:34.24ID:JsC2RMvHa
??? 「これ目当てだった」

似てるねぇwww
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9d-NAFE)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:44:33.83ID:egn2Yrv0M
>>473
ん〜よき
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:04:06.78ID:X49kgKDQ0
スタヌあまり興味なかったけどうんシャイ発言知って一目置くようになったわ
自分の熱心なファンを「重い」「うんこが輝いて見えてる」って言い放てるって面白いなと思って
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:10:26.33ID:jo68uyKIa
うんこ輝きはスタヌさんがまだブレイクしたてでゲーム配信界隈ですら知る人ぞ知る状態だった頃に熱狂してた信者豚が言われた言葉だからなw
遥かなオバクソより昔からスタヌさんを涎垂らしながら追っかけてたこのスレのチンカスガイジ達こそがそれw
だいたいうんシャイって僭称がその後に増えた一万数千人には全く効かないのに、未だに煽りに使えると思い込んでる辺りがうんこ輝き発言が効いて反転した証拠やろなw
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38a-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:14:56.48ID:vjNkiL8t0
スッさんは「みんなの代わりに俺が言ってやる」みたいな若干物申す系の性格から来たチート対策しないEAを腐した結果の「これ目当てだった」だけど
加藤純一は人格障害から来る「アスパラ目当てだよw無視してやったわw」だから結構違うと思う
虚言癖だから真相はわからんけど面白いと思ってるんだろうな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:26:16.53ID:JsC2RMvHa
スタヌも物申す系で意見が一貫してるならいいけどその時の気分でコロコロ変わるから虚言癖と似たようなもんだろw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd3-lAzV)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:48:58.06ID:wNg5PkSKM
アウガイはV界隈に聡いからV情報聞いた、真摯に答えてくれるぞ
絵のことはこいつに聞いとけば間違いない
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-hOmC)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:52:19.10ID:BnQlGNwL0
やあラッシュのキモさ異常
釈迦を植民地にするだけにとどまればいいけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-q9on)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:58:29.26ID:JsC2RMvHa
釈迦のとこは挨拶してくる衛門多いけど
スタヌとかギアのとこは挨拶する奴は少ない
でも加藤の話とかもこうの話になると待ってましたばりにコメントしてる衛門は多いw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd3-lAzV)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:08:52.71ID:wNg5PkSKM
ギアが最近勢いあるせいでギアスレから瘴気漏れでてんな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:08:53.97ID:jo68uyKIa
オレもかっさんの放送もちょびっと見るようになったけど

衛門「絵畜生きっしょ」「オタク4ね」

〇〇「この声誰?」

衛門「〇〇だよ」「有名なアニメの〇〇な役」


こんな奴らだからな
自分の事は省みず生きるチンカスガイジに似てる思うw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:24:53.16ID:4CcVW+/r0
狩野英孝さん昨日は芸人やV達と桃鉄やってたけど加藤さん呼ばないのは失礼じゃないかい?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM05-+8eD)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:29:22.76ID:AGFOME0XM
ポチン勃起アギィギ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:36:16.32ID:jo68uyKIa
未成年淫行からの復権のために頭の弱いオタクとキッズに擦り寄って行ったのは正解のムーブよな
こんなアホなチンカスガイジみたいに完璧だわ〜この人〜みたいにチョロく信者化余裕やしw
うんシャイ時代からそうだけどチンカスガイジってネットの向こうでゲームしてるだけの奴を神格化すんのもうやめといた方がいいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況