X



熊婆アンチスレ57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-lYEZ)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:10.02ID:fMVTibyKd

アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
熊婆アンチスレ56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614046978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:01.16ID:4Jj2t8cBd
>>848
妄想で悪口書かれたらたまったもんじゃないでしょーが
それに既存ママにとっては園ブログに自分の子が載ってたりしてるわけで、それがこのスレがあることによってより多くの人に好奇な目で晒されることになるんだから
入園式の写真の時も赤の他人かもしれないのに猫背とか太めとか言われてすごい迷惑な話
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b689-He9y)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:16.95ID:lF/mb1WD0
コチュが入園したばかりなのにもう幼稚園側からあたおかな親だと思われてるの?婆ちゃんw
本当に入園式のときにカワハギと幼稚園に証拠書類(ブログには調査資料w)出したのかなw
とにかく本当に出したのならあたおかだよ!婆ちゃん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-1uKb)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:03.65ID:kIZ/79tp0
最初から金ハン100人前振る舞う方が婆一家も幸せだったろうにそもそもピッツァ園の悪口書いたのがそもそも間違いだよねこの一件で近隣の幼稚園ママに一気に広がったと思うなー婆も反省する事なくBluetoothでも悪口ブログを配信し続けた結果、大好きな言葉通り因果応報されたと予想 Bluetooth退園したらカワハギ、実家、義実家にもバレるわね 
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-aa1o)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:07.63ID:9kA1aZo50
>>859
ピッツァ園の悪口なんて書いたっけ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-1uKb)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:21.31ID:kIZ/79tp0
>>860
魚拓見つからないんだけどピッツァ園初日に婆さん写真撮るって知らなくてぼっちで説明聞いてない婆が悪いのに園が悪いプギャーってなって後日謝罪の連絡きた話
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-1uKb)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:59:50.12ID:kIZ/79tp0
>>863
そうです!魚拓見つからないもしやアメ限になってるのかな?あの時スレに在園ママ君臨してたよね 
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8620-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:41.19ID:zRmXx0ep0
>>872
懐かしいありがとう
そのあと同じとこにいたヲチャさんがちゃんと先生は説明されていたことを証明してくれてたよね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:43.63ID:svxgnECWd
>>876
832だよね?ありがとうございます
直接の関係者じゃないってことは色々と噂が回ってるってことなんだねー
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4349-LTsP)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:10.21ID:yedhNdSH0
婆ちゃんブログやめなくていいよ〜
ホラ、ここにいるみんなも園の嫌がらせしてくるママも、婆ちゃんが羨ましいんだよね
だって東京に持ち家持ってて子供ふたりもいて、優雅に専業主婦してる美人ママが羨ましがられないわけないじゃん!
これからも、ちょっとワガママで活発な妹と、そんな妹を優しく受け止めるお兄ちゃんの成長記録たくさん書いてほしいな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f22-NsN+)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:36:51.98ID:wxe13OBv0
園側が婆のブログ把握してたとしてもブログやってるかの確認と投稿内容の注意くらいでブログ見たとは言わないんじゃないかな
普通はそこで園側にもブログ見られてるかもって察知するけどそこはまあ婆だから妄想記事あげてトンズラよw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-pYwz)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:07:24.42ID:NMaXX/my0
>>889

すごい上から目線だね
人それぞれ解釈が違うし、私も実際は彼女が勝ちたいだけの嘘で書いてるとは思ってる。
でも、別に違う解釈あっても良いよね?
何思っても書いても自由だし。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e0b-JiA0)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:52:31.82ID:TIffiQ8H0
不妊様こじらせまくって欲しかった我が子がようやく産まれて幼稚園に入園して
喜びもひとしおの筈なのに
当て逃げとSNSの嫌がらせ?で最後っ屁かまして終了とか
子育て日記?何なんって思う
ブログのタイトルでブチュが産まれて以来愚痴以外書いたことあった?
コチュが産まれた時の方がまだ子育て日記してたような
カワハギも消えていったし
愚痴や悪口しか言えないブログに吐き出せれなかったらインスタのストーリーに今後は吐きまくるんだろうけど
もう少し落ち着いて穏やかに生きれないもんかね
なんかギリギリで生きてるイメージ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:54:13.77ID:Rdqdk1lo0
ブログやめるか退園かと迫ったわけではなくて
まずあなたがブログで他のお母さんに対して胡散臭いとか発信してるのを控えたらどうですかって話と
(コチュが発達遅れてるから)うちの園に馴染まないようなら他の園探したら…ってやんわり勧めたって話じゃないかな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-1uKb)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:44.78ID:RIY9+0m20
ブログやインスタから派生で5ちゃんの専スレがある事が園として問題だと思うそんな保護者居ないからww Bluetoothも教育方針合う合わないで退園あるから園としては寧ろ辞めて欲しいだろうねーブログやめます宣言してでも通園しようとしてるなんて凄い度胸だよね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-YPhD)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:08:05.85ID:amKTVZ3Rd
数も平仮名も教えたところでヌボが理解出来るとは思えないけどね…
3歳児健診で引っかかったとして療育っていつから行けるんだろう
婆ちゃん療育拒否してそうだけどピッツァでプレ同席したお母さんからお願いだから療育連れてってと言われるくらい一目瞭然なヌボなんだよね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-He9y)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:02.35ID:gJB0hrpra
自閉症の診断は3歳過ぎないと付けない医者もいるけど、療育は契約できればいつでも行ける年齢よ
バイブヌボなら保健センターも療育関係者も「今すぐ療育行って」と判断するんじゃない?糞婆のせいで抱きつきとかキスとかヤバイ問題行動習慣付けられてるしね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c20f-IEGR)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:44:23.66ID:+JNVBVBx0
発達性協調運動障害疑いで通院してる子がいるけどコチュもそうじゃないかと思う
階段を両手使って上がったり極端にビビりだったり体幹が弱い感じとか、あと発達の子に多いみたいだしね
鉄棒も縄跳びもかなり苦労すると思う
そういう面でもコチュにとってBluetoothは地獄だよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-aa1o)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:35.23ID:mNabkuRK0
>>905
擁護じゃないけどそんな未来は見えないよ
ごめんね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-aa1o)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:37.15ID:mNabkuRK0
親の名前で検索したらアレヤコレヤ出てくるんだもんね
そうじゃなくてもいろいろクセ強いママだから行く先々でトラブル起こしそうだし、子供は被害者だよね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b7a-XEJ9)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:16:59.44ID:79apXIei0
今だって自分の顔を加工しておかしなブログやインスタあげてるの知れ渡っているからLINEグループ入れたくないよねと一部で言われてるし
あんな変な人が何故入園してくるのか入園前にきちんと調査してほしかったと園に言った人もいる
又聞きだけど
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:54.32ID:n8rLQUX9d
>>917
自○とか円光とか言ったり関係者装ったり何者?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8620-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:23.90ID:lZziHknF0
でもブログ名検索すると魚拓出て全部読めちゃうよ
インターネット怖い怖い
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:54.21ID:NMaXX/my0
言われたんだね、園から。
今まで組織にいなかったから、言いたい放題やりたい放題だったのにね。
最高で大好きな因果応報きて良かったね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:11:59.42ID:NMaXX/my0
ていうか、最後のブログこそ
園にとって必要ない内容だけど
この期に及んで負けを認めてられないのね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:51.65ID:NMaXX/my0
>>933
執着してるんだよ
だって絶対的なアクセス数に大喜びだったじゃない?
そこの99.9パーセントは婆さんサイコパスだと思ってアクセスしてるから
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-1uKb)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:55.47ID:RIY9+0m20
半沢の大和田みたいになかなか土下座しない映像が婆ちゃんと重なるwこれから3年間○バ○カ御一家はインベトあるごとには色眼鏡で見れるなんて普通なら耐えられない あとブチュの幼稚園探しも前途多難だわね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e0b-JiA0)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:46.43ID:TIffiQ8H0
普通アカウントごと消すよねえw
言われたから消したの丸わかりで笑う
やっぱり問題のある〜ってのはリサちゃんのことだね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:33.54ID:/bSkcoRj0
頭おかしい長文書き散らしてるブログはともかくインスタまで>>917みたいにおかしいとか言われてるの笑うわ
婆ちゃんにとって理想の自分を演出できるたった一つの場所のはずなのに
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 625b-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:36.02ID:6bEDxfsz0
>>940
双極にしては、落ちる時がなさすぎる…

婆は常に躁状態じゃんw
たいてい鬱状態が長いもんだけどね…
この人鬱の傾向(自己評価が下がるとか自責傾向とか)全くないじゃないw

どちらかというと
他罰的だし、被害妄想強いし、根拠のない自信とか自尊心の強さとか…
パーソナリティ障害とか
そっちの方が気になるなー
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b7a-XEJ9)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:51.10ID:79apXIei0
始まってもないうちかやいじめがあると騒いでる人がいるということと、
SNS関係で悪い意味での有名人が入ってきたってので、最近はそういうのどこでも神経質になっているのにどうしてそういうおかしな人の入園を許可したのか、
厳しいけどきちんとした幼稚園だから選んだのに、そういうおかしな人も通う園なら子どもを安心して預けられないと一部の父兄が園に抗議して騒いでるだけだと

それより持ち物ちゃんとしてあげなよ、らしい
ブログよりそっちのほうが笑われてるとかなんとか
又聞きだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。