X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c749-UEqP)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:34:07.97ID:jT4BKmBd0

Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

【凸禁止】instagramダイエッタースレ★65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614098828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:16.95ID:uJf8E25H0
yutaみたいなダルダルな仕上がりだと、たけとぅーんのジムには通いたくないね
たけとぅーんの可愛くて若そうな彼女が通ってるなら考えるけど
yutaが「わたしの方が支えてたのにー!」とか言い出したら面白いのにな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1ea-ukkn)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:09.87ID:MvZs9m9D0
おしぷりがストーリーで菓子パン食べると止まらなくなるから生理前とか実家帰った時に食べてるって言ってるけど、言い訳するにしてもあんな異常な食べ方はおかしいだろ
パーソナルの動画も腰浮いてるし体幹ブレブレだし、ジム行ってても何の意味も無いね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:01:28.37ID:EXrWZbmY0
>>859
しかもダルダルな40代のおばちゃん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-HAKC)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:46:42.68ID:sBPV2wWLa
アリエルの手料理や弁当が不味そう
見た目わるいww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:30.11ID:Vcy1DD4u0
hazu、次はポエマーかよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:32:06.51ID:EXrWZbmY0
>>863
脂質足りてないのかも。あまり料理も得意ではないだろうし。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:12:51.92ID:sll7h4M4p
五輪子、不妊についてまでなんか語り出してるけどデブのまま妊娠してる人に言われてもな…
大前提、不妊の原因が女側にあるとも限らないのに人間がどうあるべきか云々
言ってるのもはや怖いわ。そのうち宇宙に感謝!とか言い出しそう。
妊娠しにくい以前に安全に産むため〜ならまだわかるけど
医学的な資格持ってる訳でもないのに責任取る訳でもないのにあれだけ言うって
信じてるデブたちは情弱にもほどがある
まだPR商品宣伝してる人の方がマシだわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:28.35ID:gmiyVUEi0
ゴリ子ついに妊活にまで口出し始めた
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:29.05ID:gmiyVUEi0
ゴリ子ついに妊活にまで口出し始めた
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:46:34.51ID:uZ1i+aS9d
>>884
同棲してるとしたら彼はなにを食べてるんだろ。気になる
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-IiKj)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:02:52.91ID:Vpwn/5y7d
ボスについてこいが口癖の人は、まず自分が痩せ切ってから指導するのが筋だとおもう

しかも有料って凄く図々しい

あの体型の人に指導してもらう人達
始める前にちゃんと理解してたのかと
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b0-vFXY)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:06:50.16ID:AitusPsh0
豚ハムの言ってるでっかいおぼろ豆腐350gあるww
豆腐といえど食べ過ぎだってww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:32:53.88ID:tBcjjGjoH
>>888
体幹ないのにプランクすると腰痛くなるよ。
体幹ないからフォームもブレるし。
プランクする前に体幹鍛える方が先な気がする
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:29:02.45ID:KjVrNOVtH
>>888
体幹ないのにプランクすると腰痛くなるよ。
体幹ないからフォームもブレるし。
プランクする前に体幹鍛える方が先な気がする
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:44:26.85ID:JJOCd32f0
ラットプルダウンしてるyutaの写真見て思ったけど、ますます太ったよね?尻がでかいというか、腰周りの肉やばいね。
またキモい写真チョイスしてるー。
股間が自分に近づく系の写真好きだよね。
欲求不満そう。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:47:13.59ID:KjVrNOVtH
>>900
ザップもなぜこんなトレーニングするのか謎よね。
プランクできないほど体幹ないのに。
膝付きプランクとかもっと負荷軽いトレしたらいいのにね。
腰痛めちゃうよ。。と思ってる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf0-jQxD)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:54:29.77ID:HBtIwnlW0
>>859
昔から似たようなこと言ってるけどユタは矛盾に気付かないんだろか
たけとんのことは本気でめちゃめちゃ好きなんだろうけど、
だったら今頃は余裕で大会出られるくらいナイスバディじゃないとおかしいよなw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Rf6n)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:56:03.36ID:xK6BenDHa
ユタは散々ダイエットをわかってきたとか効果出てきたとか言いながらあれだから困る
紹介受けたいとは思わないな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf0-ePWn)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:17:14.87ID:o/VH+MMX0
でぶみプロテインの意味分かってるのかな?
万能薬かなんかと勘違いしてる?
何のために飲んでるのか分からないしおやつにバー食べたりベースブレッド食べたりしてるけど
でぶみ見てるとプロテインって普通の生活してる一般人には意味ないんだなって思える
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:08:00.80ID:JJOCd32f0
>>906
あの人みたいに誰もなりたくないし、あれなら太ってる方がマシな気がするもん
顔長いし、歳とってから顔痩せると老けるって意味が分かった
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-HAKC)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:32:50.89ID:zMoockzpa
arielの事かわいいかわいいダイエッターは言うけど
男からしたら全くかわいいと思えないんだけど
矢沢心にしか見えない
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab2e-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:10:22.15ID:XMOQCMoB0
ぷにちゃんって。。なんか下品過ぎて草。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c723-xKDE)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:18:33.36ID:eyuQnPtD0
>>899
腕の太さもやばい
細い子の足くらいありそう
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:38:40.45ID:Ru/HTE2Ha
すごいねみんな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:46:03.82ID:UzK1M3hjH
>>900
ザップもなぜこんなトレーニングするのか謎よね。
プランクできないほど体幹ないのに。
膝付きプランクとかもっと負荷軽いトレしたらいいのにね。
腰痛めちゃうよ。。と思ってる
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6f-Ee/e)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:49:12.88ID:29lhwDeyr
>>914
普通のフィットネスモデルとか高重量でトレーニングしてる人だってせいぜいトレーニング後やおやつに足りないの補給するだけ
タンパク質って一回の食事で吸収分解できるのってだいたい15〜20gが限度で
取りすぎたタンパク質は栄養素にならず体脂肪に変わるよ
あとタンパク質取りすぎは腸内ガス発生しやすくて浮腫むし便秘まっしぐらになる
でぶ実も一回の食事でタンパク質30g近くとってるし肝臓負担かけすぎだわな
あとなんだかんだ言って48kgって一応美容体重だからそろそろでぶみって名前変えたほうがいい
名前見てあーやっぱり48kgってデブなのかなーって思う思春期の子もいるだろうし
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf0-ePWn)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:06:48.34ID:NyZup1k50
>>930
やっぱりプロテインのとりかたおかしいよね
この人前に人間ドックで脂肪肝指摘された(笑)みたいに書いてたのに大丈夫かな?って思う
太る太らない以前に食事が不健康なんだよね
あとどう見ても体型が48kgには見えない…でぶみ見てると体重重視ダイエットって間違ってるなって思える
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:31:05.23ID:xrAKRQoM0
>>924
TwitterにもインスタでDM送ったらブロックされたって人いるから、日常的に即ブロしてるんだと思うよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-HAKC)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:06:15.99ID:P5BErt24a
アリエル毎朝腹出しw
服のセンスやばっw
ヘビ柄ヒョウ柄春に着る人始めて見たw
シェルビーも防風通聖散も痩せる確証ないんだから
いい加減ステマ辞めろよw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 594b-V6bJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:56:17.58ID:5PPIKh2o0
>>924
おしぷりが擁護していて笑ったわ。
DMに返信しないのに定期的に質問募集やって自分に都合のいいコメントしか返事しない態度を批判されてるのに都合の悪いことは無視して信者と仲間(笑)でキャッキャしてたいんだったら最初からそう言えばいい
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:29:45.22ID:CtCMlWw6a
おしぷりワキガなのか。。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b28-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:10:28.35ID:PllpBH810
なんで凸するんだろうか
yutaにここの存在知られるの嫌だなぁ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:15:35.17ID:Z/WyEI5i0
ごりこ、メルマガビジネスで78万稼いだらしい
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-6kbn)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:50:46.75ID:CMsaLD6o0
hazuさん、私はまだフォロワー少ないインスタライブも頻繁にしていた頃からフォローしていた分、昔の実際の痩せた頃のダイエットスタイルと最近の発信の矛盾とストーリーの使い回しが多いこと、普段DMとか一切スルーなのに指摘したDMだけ「しってます」とひとこと冷たく返ってきたことがあったのでそれをDMしたらブロックされました。
今日のストーリーの食事見ても総摂取カロリー1000程度な感じがしますし、そりゃたまにお菓子食べたり夜中食べても太らないなと思うし、38キロキープといいつつ37キロ台がいいんだろうなーと感じます。
みんなの代表!みたいに書くけど結局PRで報酬得てるわけで自腹で試してるわけじゃないし、「可愛い」って言われたいんだろうなーって投稿とかも気になってました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況