X



【陰キャ】Matt6【地元でわりと噂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5fe-KTRR)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:32.59ID:VhZNlnDT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

23歳という若さで大腸がんステージ4と闘う青年を生暖かく見守るスレです

・凸厳禁
・直リンク禁止
・荒らしはスルー

※次スレは>>980 立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう

※スレ立ての際に !extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑コピペして「4行」にして「必ず本文の先頭」に付けてください

------------------------------------------------------------
※関連スレ

実際に各所24や界隈接触を試みたい実働派も集う検証スレです
検証結果や貴重な情報、魚拓やスクショ等も共有していきましょう

【詐病?】Matt検証スレ【ステ4?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619233721/
------------------------------------------------------------

※前スレ
【欲しいものリスト】Matt5【ご意見下さい!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618588707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-zdG1)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:52.15ID:LO0HVGqz0
何やかんやでこっちのほうが盛り上がってて草
もうあっちを避難所にしたらええやん
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-zdG1)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:05.52ID:LO0HVGqz0
>>13
すまんあっちとこっちを間違えたわ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx72-PMb1)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:53:02.95ID:N2Q2rw5Zx
>>16
倦怠感・モラル・再アップ(一昨日)の3本消えてるね
一応キャッシュ撮っといたけどggクロール直近が日本時間4/23の14:33〜4/24の20:03
それ以降から今朝の8時くらいまでに消えてる
倦怠感(診断書)が閲覧不安定だったみたいだし足掻いたりしたものの消されたんじゃないかね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:29.82ID:P/VMNCQda
モラルを呼びかける投稿を運営から削除されるって
笑える
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d864-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:59:35.73ID:iW8UyMVL0
私も診断書の記事は自分で消したと思う。
ここ読んでいて医師会や保健所に凸られたと知り
ヤバいと思ったんじゃない?

それと寝汗はガンじゃなくても、かく時はかく。
薬の飲み合わせ、単に暑い、自律神経失調症、
女性ならPMSでも。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aee-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:03:33.86ID:sXA1Y5P30
3位になってた
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:07:07.71ID:P/VMNCQda
>>23
後ろ暗いことでもあったんですかねー
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx10-PMb1)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:13:34.69ID:qBplmLLWx
今見たら画像はブログの鯖にまだ全部残ってるわ
アメの仕様知らないんだけどもし21の理由で強制削除の場合、それならテキスト記事だけ消すのって変な気もするんだよね
問題とみなされたであろう画像が直アドでも検索でも普通に出ちゃうんだし。謎だね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:04:44.13ID:zfIZTKh30
彼はブログの記事をいちいちバックアップ取ってるんのかな?普通に「下書き」にしただけな気がする。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:50:19.42ID:P/VMNCQda
この頭にバックアップという概念ないでしょ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40f0-oxIR)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:27.88ID:jT1n7YlJ0
Mattの強がりな性格からして自分から消さないと思うから最初のは消されたんじゃない?
雨風呂はいくら通報しても全然対応しないくせに晒された本人が通報したら結構早く対応してくれるらしいし
でそれに便乗して消されたふりして診断書のとかを自分で消したと予想
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-FGMs)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:30.72ID:Fn3v3GOza
記事「批判」のコメント

kayosamadayo
はじめまして
愛知県支援センターで主にがん患者様の担当をさせて頂いている者です
貴方様がどちらの病院でお世話になっているのかはわかりませんが
ワーカー同士の繋がりはありますので病院名など
よろしければもう少し情報をいただければ、お力になりたいと思います
(もう相談されているとは思いますが)
それと、詐病ではないか、という疑いも晴れるように
お力添えもできますよ
医療費や生活費のことが心配
療養にあたって不安がある(退院後のこと、介護のことなど)
保険や福祉制度(身体障害者手帳、生活保護、介護保険など)のことがよくわからない
家族のことで悩んでいる
など
聞にくい事もお答えできると思います
2021/04/25 9:47

>kayosamadayoさん
お優しいですね。
多分、小出さんは善意の有る方のコメントには反応しないと思います。
詐病がバレてしまうので.....
散々、善人の意見に耳を傾けず素直に解釈出来ない哀れな人ですので!
本当に情報が必要でアメブロを見ている方や実際に闘病されているご本人様やご家族様の気持ちを考えると胸が痛くなります。


小出さんから、どの様にコメントの返信がくるのか?楽しみです!
2021/04/25 15:59


小出
>rikitakumi-inochiさん
逃げたと思ったら帰ってきたか(笑)
おかえり
2021/04/25 16:02

以下kayosamadayoさん置いてけぼりでrikitakumi-inochiとレスバ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:46.05ID:DKTkQCKt0
かなり前の記事のコメントにMIZU?ってガン詐病してたブログのMIZU本人?似てるってコメあったんだけど、それもMatt消したって書いてあって、都合の悪いコメントや記事はちょいちょい消してない?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-tsNY)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:19.15ID:7ceUjDEOa
>>35
あれはかなりバトった印象でマットも腐った米返してきたんだよ口汚い。
あのあと自分の小汚ない米は削除してた。
Mizuは女だったが後に男が成り済ましてたらしいと判明。マットの感じにマジで似てたよ。あっちも加工しまくりで。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:46:13.44ID:DKTkQCKt0
>>36
なるほど!ありがとうございます。
じゃあMIZU=Mattかもしれないってこと?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:48:05.78ID:DKTkQCKt0
Mattとは別人なんだね。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-tsNY)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:02:31.67ID:PO/7FRtsa
>>38
確かMizuが消えたのが9月ころで、Mattもその頃スタートだったかで微妙に被るんだけど、MattがMizuのブログを見ていて病気だとか加工なんかを参考にしたのかもって思う。Mizuは卵巣癌だったかでステージ4、腹膜播種もあるようなこと記事にしてたような。ほぼ治る見込みはなくて、主治医から全摘手術を勧められてるが子供が産めなくなるのが辛い!って悩んで読者の同情を買ってたね。ある日手術を決心しました!って感じの記事を最後に消えたよ。身ばれしたみたいだね。ひどい米バトルはなかったし、たまに病院の廊下の壁にある『検査室』とかの写メが貼り付けてあった。顔も可愛いロングヘアの感じに加工して薄ボンヤリのを時々載せてたよ。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-TcjA)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:09.37ID:JnmBIeU9d
闘病カテから外されるまでは通報をやめない
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d89-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:47:27.97ID:el/cWZsZ0
治療を嫌だと思うのは誰でも同じだろ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8c35-A9Dw)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:23.27ID:88WFGcW80
眞優
きっと沢山の方の通報により運営側が動いたのかもしれませんね
閲覧しているのはコメントしている方だけでは無くむしろコメントしない方の方が多いと思いますよ
そして中には不快な思いをされてる方もいらっしゃる事を今一度考えてみてくださいね
気に入らなければ見なければ良いではありません
ブログで吐いた汚い言葉はいつまでも残ります
貴方の大切なブログをご自身で無くす事の無い様に
攻撃的な貴方には何の魅力もありません
初期の頃の純粋な気持ちを忘れないで下さい
そして病気に打ち勝って沢山の方に勇気と希望を与えて下さい
2021/04/26 00:18


この上下のコメにはmattからの返信あるけど、ここにはなしw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-TcjA)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:03:27.44ID:C9rdBUrOd
相変わらず脳内お花畑なのな。
今日も通報しといた。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d864-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:10:34.94ID:JFOqcnYa0
「来月は1回おやすみして以前行ったたまがわ温泉の岩盤浴に行こうと思います。」

と、書いてるけど(おやすみの文字色変えて)
治療をお休みするってこと?
よく、このコロナ禍で岩盤浴に行く気になるね。
治療を休むとか、あの治療は嫌だとか言ってる場合か!
やっぱり詐病の人は違うな。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-tsNY)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:14.48ID:sE6X8zU6a
治療もお気楽感いっぱいなんだよね。普通なら詐病かもと疑われてもほっとかれるが、マットはアホだから敵を作りすぎたね。もう後戻りできない。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:20:55.48ID:k1J/DOe3a
育ちの悪さじゃない?
人からの注意も叱責も全て聞いてこなかったタイプなんでしょ
嫌なことは全部人のせいってね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-3LBR)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:20:15.66ID:olNk4gTM0
ほんと口ばっかりの人だよね
リアルもこんなだから信用されなくて友達もいないんだろうな
最初は彼女くらいいるだろと思ったが本当か分からないけど病気、ニートじゃ無理だな
顔悪くてもせめて性格よければねぇ
付き合うメリットない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:35:57.20ID:k1J/DOe3a
顔と病気を除いても
ど底辺ステータスの上にこの性格じゃ、ほんと無理
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:43.28ID:SadUxBUya
>>66
本当それです。
僕に嫉妬ややっかみする人ばかりというが、嫉妬する箇所が全くないw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:00.64ID:SadUxBUya
加工だらけであの程度
乞食しか脳がない
性格もブス
田舎の裸の王子様w
いいとこ探しようがない
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:43.38ID:SadUxBUya
分からないじゃなくて誤魔化し、都合悪いのはよくわかりませんなだけでしょ。
のわりには自分が指摘されたら明確に言ってくださいという都合の良さ。
本当ワンパターン
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:52:04.53ID:oMyz1TIK0
大雅って人mattの分身か?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/27(火) 01:07:55.44
57****************
>深雪っちさん

>脱税の可能性があり、同情をかう物乞食、これはもう24案件です

墓穴を掘って返答に窮してしまい、動揺してもはや何を言っているのか全く意味不明ですね(笑)

潔く謝罪するか二度とコメントしてこない事ですね

お大事になさってください
大雅2021-04-27 00:49:42返信する

53****************
>we85=さん

ほんとその通り!

社会常識のない失礼な人ですね

羞恥心などというものは持ち合わせていないのでしょうね。可哀相な方です

大雅2021-04-27 00:29:27返信する

51****************
こんばんは。初めてコメントします
小出くんと同世代の男性です
先日からブログを読ませてもらってます

治療は辛くてホント憂鬱になりますよねぇ‥
小出くんとは比べ物にもなりませんが僕も闘病中の身で思うように身体が動かない日もあったりして憂鬱になること結構あったりします

でも小出くんは大変な病と闘いながらも夢に向かって前向きに頑張っていて本当に心から尊敬してます

幸せの価値観ってホント人それぞれですよね
一方的なアンチの方や小出くんの考え方に同意できなく何としても否定してやり込めてやろうとコメントして来るかた結構いますが考え方や価値観は人それぞれ違う訳だから他人がそれを変えさせようとかってマジ意味わかんないですよね

小出くんのブログを読んでいて僕は普通に共感できること多々ありますが此処にコメントしてくるアンチ様は只単に小出憎しで絶対的否定派の人と小出くんはよく「日本語わかりませんか?」ってフレーズをされてますが一人で大勢の方を相手に的外れなコメントを繰り返しして来る人にコメ返してたらホントそうも言いたくなる気持ち良く分かりますがホント普通に記事やコメントを読めば分かるだろって思うけど何故かそれが理解できない読解力のない方やネットの知識は勿論のこと今の社会の仕組みや医療情報の低い方、視野の狭い方の多い事には正直びっくりしました。
僕だったらとてもじゃないけど申し訳ありませんがお相手するのはご勘弁願いたいと思う方々にもコメ返されていてホント感服しますよ。身に覚えのある方は少し考えられては如何かと思いますよマジで

長文になってしまい申し訳ありませんでしたが今回フォローさせて頂きましたので今後とも宜しくお願いします!

治療大変でしょうがくれぐれもご自愛ください
平癒を心からお祈りしております
大雅2021-04-26 23:45:12返信する
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:29:35.21ID:oMyz1TIK0
Re:無題
>大雅さん
始めました小出敦也と申します。
コメントありがとうございます。
僕なんて暇なのでアンチの相手してるだけですよ。
最近知ったのは他の掲示板サイトでネチネチと僕の事について書いている人達がいるみたいです。
笑ってしまいますよね。アメブロのコメント欄に書けば本人に伝わるのにそれすら出来ないで影でコソコソ詐病検証なんてしてるみたいですよ。本当にネタとしては上出来です。そういう雑魚とくらべたらここにコメントしてくるだけ偉いなぁと最近思うようになりました。
話がそれてしまいました。
応援していただきありがとうございます。
2021/04/27 01:09
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:30:25.70ID:oMyz1TIK0
一人二役わろた
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:18.99ID:oMyz1TIK0
>Pecoさん

20代でフリーターや派遣の仕事してたりして親と同居している場合、自分の保険がどうなっているか関知してない人って意外と結構いたりしますよ
僕の周りでも普通にいますよ

まぁでも普通に考えて今現在、小出くんの場合は病気療養中で仕事をされていないし親と同居なので扶養になっていると思いますが、質問される方は赤の他人が何の為にそれを知りたいのか僕にはサッパリ意味不明ですしブログと何の関係もないですよね。そもそもそんな個人情報に対して小出くんが返答する必要性も全くないですよね
そして小出くんが分からないと返答したらそれに対してまるで鬼の首を取ったが如くコメントしてくるアンチの方々の心根の卑しいこと。然もそういったコメントしてくる方々が小出くんよりも遥かに年上だというから本当に可哀相になりますよね

質問やコメントされる皆さんよく考えてから投稿された方が良いと思いますよ
2021/04/27 01:32
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:39:04.48ID:oMyz1TIK0
>>83
以前の記事で質問募集されていたので質問いたします。
高校時代の年齢から今の24.歳まで親の、しかも国民健康保険の扶養となっているのはなぜですか?
売れっ子ホストだったなら扶養にはなれませんよね?


美雪っちさんのコメントに返信する大雅(matt)です
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 02:15:01.39ID:oMyz1TIK0
大腸癌ステージIVが本当ならいいのに!
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab5-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 02:30:41.33ID:n1QqsPuNa
もうもろ詐加工乞食で笑う。けどここであんまり
書くと又違う文体で違うキャラ登場させそうだから
やめとくけど、もう闘病ブログじゃなくてコント。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9c2e-M7fT)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:03:49.18ID:8QmGZZcZ0
本人はたぶん勉強してる設定だから…
同一ならゴチャつきすぎてて草

-----
28
Re:無題
>sa-saさん
すみません何も言うことないです(笑)
ちょっと勉強してきます!
小出敦也2021-04-26 21:33:23

27
>小出敦也さん
扶養が分からないって…その歳で大丈夫ですか?ちょっと心配です。
大学出た後も国保で親の扶養に入っていたということは、今まで年収130万以下しか稼いだことが無いか、脱税してるかのどちらかですよね?
どのみち今までご自分で税金すら払ってないという事です。
sa-sa2021-04-26 21:30:58

-----
14
Re:無題
>深雪っちさん
扶養に関してよく分からないのでなんともお答え出来ないのですが…すみません
小出敦也2021-04-26 20:03:11

13
以前の記事で質問募集されていたので質問いたします。
高校時代の年齢から今の24.歳まで親の、しかも国民健康保険の扶養となっているのはなぜですか?
売れっ子ホストだったなら扶養にはなれませんよね?
深雪っち2021-04-26 19:52:53
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-2am8)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:29:02.72ID:u/llvYhpa
24,5歳の頃って社会に出て数年目で、周りの大人たちと比べて自分の無力さを痛感してた時期だ
その後少しずつ仕事で認められて自信がついてったけども、今でも謙虚な姿勢でいなければと思う
そういう過程がこの人には全く見られなさそうなんだよね
誰かが 裸の王様 と書いていたのがぴったり
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:37.00ID:CjV+g9AZa
生まれつき怠け者っているんじゃないかと
詐加工乞食を見てて思う。働けるのに働かないで
ナマポな奴とか・・・こいつも何もしないで
貢げ貢げ乞食して本当の癌で一生懸命働いてる人
に失礼すぎるわ。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d864-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:48:02.94ID:7+d97hVX0
大雅の文体はMattそのものw
大雅への返信はいつもより丁寧に
〜と申します、と書いてバレてないつもりw
病院通院していたら自分の保険証が親の扶養で国保だと目にするでしょw
ホストもバイトくらいの収入?はたまた脱税?
飲食店、アパレルのバイト、モデル?、ホストやってたと最初の頃に書いていたね。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-WyID)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:21.21ID:hKMoF003a
一人二役しときながら文面からにじみ出る性格はmattそのもので草
炎上芸人狙いならもっとうまくして欲しいw
顔も性格も悪いなら頭は良くして欲しい
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-WyID)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:01.62ID:hKMoF003a
>>92
そりゃあ一人二役だから寝るタイミングも同じですよw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a32-IyNy)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:53.24ID:FkZ1Jt990
大雅面白くてたまらん
数日前から読み始めました、と言ってる割にあそこの誰よりも細かく記事内容把握してて笑った。
最後に〜ですか?〜できますか?と質問形式で畳み掛ける形式も同じだし、質問があれば聞いてください、と言うのも同じ。
だいたいなんでマットへの疑問を数日前に読み始めた()お前に聞かなきゃなんないんだよw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a32-IyNy)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:35:06.00ID:FkZ1Jt990
大雅
>茶福さん
あの〜最近ここの読者になった者ですが
大変失礼ながら普通ではないのは貴方の方かと思いますよ
ここは彼のブログな訳で、それこそ小出くんの思うままに綴る場所でありどんな内容をアップするのも彼の自由ではないのでしょうか?僕なにか間違ったこと言ってますか?言ってたら教えてもらえませんか?
2021/04/27 07:02

大雅
>kiko☆〜暗黒惑星を駆け抜けてさん
小出くんの事を傲慢と感じるかどうかは受け取る側の問題で、感じ方は人それぞれですよね
僕は小出くんの事は全く傲慢だとは感じてないし寧ろその逆で酷いコメントに対してブロックもせず粘着質のアンチさんに対しても根気よくコメ返していて本当に感服してますよ。普通これだけのコメント数に対して闘病中の身でありながらなかなか出来る事ではありませんよ

ブログを読んでおられれば分かるかと思いますが「何の痛みも苦しみもない日など一日たりとも無い」って彼は綴ってますよね
そんな辛い日々にも拘らず応援してくれている方の為に真摯にブログと向き合おうとしているのが分かりませんか?

彼はよく「アンチとアドバイスの区別はつきます」って言ってますよね
そしてアンチの方へは相応の言葉で返していると
ここは彼のブログです。小出くんが思ったように綴っていけば良い事で、それを読んで自分と合わないと思ったら読まなければ良いだけの事です
どうかご理解ください
2021/04/27 06:52



どうかご理解ください って誰目線よ?
あ、マットかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況