X



インスタ育児関連ヲチ★152【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3db-5M4u [160.86.3.76])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:56:20.54ID:cSJwMRfZ0

テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ

インスタ育児関連ヲチ★151【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618920814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7c5d-DHIn [221.248.156.113])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:39:30.68ID:BPYPFOb00
>>178
池田鉄洋っておにぎりの服着てたり
ストーリーで友達の家で女の子押したり椅子引きずったりした奴?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-C9O2 [60.158.75.227])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:53:55.25ID:F7syyMk20
>>181
赤ちゃんはにこにこで可愛いけど
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7c5d-DHIn [221.248.156.113])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:04.05ID:BPYPFOb00
>>181
正解?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1568-MzmT [122.222.147.12])
垢版 |
2021/05/16(日) 12:04:46.71ID:peN0muvt0
空痰最新の写真生理的に無理
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a40-/TFo [219.124.228.184])
垢版 |
2021/05/16(日) 14:50:49.86ID:3mEgyvR20
空痰、子供の病気の話かと思いきやお前の話かよ、デブだから膿たまるんじゃないの
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-NBAv [114.16.71.68])
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:47.55ID:rdIqrn3M0
>>188
15時にランチってどんな生活してるんだろうか
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9d-wJQj [219.204.102.59])
垢版 |
2021/05/16(日) 18:01:45.13ID:IYQCmxFo0
>>189
ちょっと前16時にカフェでパン大量に食べてるのもあったしまじで謎だよね
足可哀想だわ…
偽母看護師なのに娘ずーっと肌こんなんだし、稲ちゃん保育士なのに色々糞だしこんな看護師や保育士の人にみてもらいたくないわ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-/TFo [60.134.24.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 20:00:07.90ID:p77jOOW90
>>186
デブだから膿たまるは草
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da84-/TFo [153.133.13.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 20:40:22.35ID:qc0Jzc0Z0
ムスコさんって非公開アカウント?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdde-Nhbv [1.75.198.140])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:47.75ID:d1DzKzX3d
mio娘は年中だよね
もうすぐ5歳であれはね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a696-85za [14.11.145.96])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:13.52ID:ffz9SxD60
3歳なってないのに
ひらがなもカタカナも?読めて
数字数えられて、英語でも数えられて
ピアノも、ひけるって
すごいよね?

どれかできるとかならあるけど
なんかすごい。

こんな子が神童とかになるのかな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-hifY [60.145.141.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:22.40ID:3b7+e0o00
みーるーむ、インスタママの現実って載せてるけど、子供1人で専業だよね?前に1週間のご飯載せてたけど、すごく適当だったしあれで部屋の中あんなにぐちゃぐちゃにならないし、洗濯物もたまらないと思うんだけど
インスタママとか言って、変な音声入りの動画作ってるから時間ないだけじゃん
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb4-7tKh [133.106.34.12])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:17.35ID:L7NbHoZPM
>>191
偽母は看護師じゃないよ、たぶん医療事務とかそっち系だと思われる
寝るの23時半とか親が寝かせないからだろw

みりせりも風邪とか鼻水とか言ってんのに外連れ回されたりファッションショーさせられて可哀想だし緊急事態宣言でてる区域なのに非常識すぎる…幼稚園にいたらテロリストだわ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-0MVq [49.98.153.218])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:49.34ID:Xj2vmkkpd
>>202
ラジオ?みたいなのやってインスタやってブログやって楽天roomやってインスタストーリーや投稿でのPRやってってしてるから家事してる時間ないんだと思う
まぁインフルエンサーだからそれが仕事なんだろうけどね roomの賞もとってるし相当稼いでると思う
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db0b-F6MW [202.224.118.99])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:50:36.10ID:+QPRT9hB0
靴の人27歳にびっくりした
めちゃくちゃ老けて見えるね
普通に30代半ばかと思ってた
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-NBAv [114.16.71.68])
垢版 |
2021/05/17(月) 07:53:45.63ID:gHSUhnnw0
元マクドナルド店員なのに
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ef0-EDuZ [59.170.209.5])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:19:59.72ID:6+UKdmSY0
身長低くても頭身バランスが良ければ気にならないけど、この人の場合は一昔前の人の体型なんだよね
ちょっと前のベンチに座ってる写真、本気で祖母か誰かかと思ってた
いつか忘れたけど両親が載ってるポストがあったけど全く同じ体型で遺伝って怖いと思ったわ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-C9O2 [60.158.75.227])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:28:50.40ID:o3EMfCCS0
人の物を奪う友達の子の心理が知りたい
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-R03T [106.156.215.192])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:18:56.64ID:0pCncGX60
naruuあんだーばーu4つ
みてるひといる?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-/TFo [60.66.44.65])
垢版 |
2021/05/17(月) 14:33:32.93ID:LNUHx0gM0
空痰儘
どの範囲がプチプラ?って。なんか見下してる感じで腹立つ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c06c-/TFo [180.145.21.129])
垢版 |
2021/05/17(月) 14:39:11.14ID:8wof0k6A0
>>231
みてるよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4249-/TFo [111.98.108.225])
垢版 |
2021/05/17(月) 15:30:11.41ID:Ajj0wDb80
りんり__んん
もともと子供の可愛い・発達早い自慢、持ち物さりげなくブランド自慢が鼻についてたけど、子供は成金旦那のコピーのような顔ってだけ
目が大きいだけでそんなでもない
1番疑問だったのはこの時期にインスタ撮影のために沖縄旅行してたこと
本人は気を遣って時差投稿してたけど下品な成金旦那がご丁寧に高級ホテルのカードキー晒してたから情報筒抜けだよw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-C9O2 [60.158.75.227])
垢版 |
2021/05/17(月) 15:43:26.02ID:o3EMfCCS0
なんか豚さんが書いてそう沖縄羨ましいのか
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMf6-/TFo [61.205.99.70])
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:08.42ID:wqaJ/X1SM
おこちゃん稀に見る絶壁。
というかとんがり頭?
早く髪の毛生えてほしいだろうねw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-R03T [106.156.215.192])
垢版 |
2021/05/17(月) 16:56:53.28ID:0pCncGX60
>>233
動画編集ほめてもらえてるからそろそろYouTubeでもはじめそ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da84-/TFo [153.133.13.148])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:11:03.08ID:e+cyaNIQ0
>>239
それでもヘルメット治療するわ〜
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-C9O2 [60.158.75.227])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:54:45.60ID:o3EMfCCS0
>>246
ドラッグストアじゃないの?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2545-/TFo [202.126.28.139])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:38.97ID:j461dHVn0
>>248
一つ一つが可愛くてもセンスの悪さで台無し
金額はまるで違うけど
稲ちゃんと同類
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9d-wJQj [219.204.102.59])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:54:44.33ID:K++jwal80
なんか、母親も妹も専業主婦なのに自分は働かなきゃいけないって愚痴書いてた妊婦いたよね?誰だっけ
急に思い出したけどどわすれした
垢まだあるのかな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e69d-/TFo [126.131.138.224])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:46.77ID:2rljqV1T0
>>250
同じこと書きに来た
見ちゃいけないもの見てしまったわ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db0b-F6MW [202.224.118.99])
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:20.02ID:ggx0vsDy0
>>261
見てきた!頭デカすぎて合成かと思った
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-09G7 [49.98.55.79])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:09:32.89ID:WBV3ZEiDd
湯木達磨っていうキラキラママおすすめにでてきたんだけど赤ちゃん抱っこしながらtiktokによくある自分かわいく見せるダンスして 挙げ句コニーの付け方間違ってるけど教えてくれるママさん優しいー!とか言ってる
コメント制限してるし多分批判は消したあとだと思うけど調べる時間より自撮りが大事な母親って…
あと産後の病室で新生児かかえながらダンスも撮ってる…こんなのが4児の母かぁ…怖すぎ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdde-/TFo [1.75.237.219])
垢版 |
2021/05/18(火) 08:58:26.54ID:ImVBL+qTd
栗雪さんは娘の裸載せるの平気なのね
自分のヌードも載せるくらいだから関係ないか
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-/TFo [126.186.193.77])
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:06.14ID:wbYMDb6/0
>>270
太りすぎだよね
取り返しつかないブなんだから容量くらいは減らして欲しいところ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d8dd-xE3q [153.142.28.65])
垢版 |
2021/05/18(火) 09:59:48.01ID:NgdjpV/D0
>>267
この人苦手
前見た時は批判コメントに真っ赤になって返事してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況