X



【煽り】NBA 2Kシリーズ 害悪ユーザー晒しスレ【雑魚狩り】 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/15(土) 10:17:30.68ID:8vUUj1Cr
ここはテレビゲーム「NBA 2K シリーズ」の害悪ユーザーについて語り、同ゲームの本スレから話題を隔離する為のスレです。
オンライン対戦にて著しく相手の気分を害する行為や風紀を乱すような行為をしていると思われるユーザーについて、忌憚なく語り合っていきましょう。

※前スレ
【煽り】NBA 2Kシリーズ 害悪ユーザー晒しスレ【雑魚狩り】 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607622945/
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:47.51ID:NmvR0G3z
>>486
シンプルにリアニキのおかげ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 13:55:24.29ID:U0uuZmqo
>>487
まあスケは判断悪い所あるよな。joker全体に言えるが。
トランジションで、なぜかウイング待機の選手が定位置(ウイング)待機してるんだよな。あれ、トランジションでコーナーまで降りればあっちのセーフティのディフェンダーがコーナー無視出来ないから、あっちの3-2のディフェンスバラバラになるのに。戻りの遅いビッグマンがどちらかのウイングに入る形になるのによ。そう言う指示はコニーがいないとないんだろうな。
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:04.60ID:dJ9SGVZr
ウェニキのオフェンスの邪魔になるからオフボールの動きは極力禁止になってるんだよ
トランジションのミスを咎めるようなパスはウェニキには無理だから邪魔になる
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:57:34.38ID:U0uuZmqo
>>489
トランジションって速攻って意味だぞ?切り替え。
何故か前を走ってる奴がウイングで止まってるって意味な。
スケがクリエイトしてる時の話しなんかしてねーよ。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:05.30ID:65igj7mU
jokerだかなんだか知らんが身内ノリ興味ないわ
他にjokerスレでも作ってやってろやボケカスどもが
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/03(火) 01:01:46.18ID:+Ct57wyB
【朗報】りあ率いる古豪JOKERがPAPIONを相手に66-44の大勝!!!
29得点、6アシスト、5スティールをマークしたりあが格の違いを見せつけた。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 10:36:56.71ID:CojaNinG
りあ率いる古豪ジョーカーか。。
時代は変わったな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 00:22:45.64ID:vvLWW11+
【朗報】ウェニキ率いる王者JOKERがSEVEN 30sを相手に72-59の勝利。
37得点、6アシストを叩き出したウェニキ、3シーズン連続MVPの実力は健在。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:20.01ID:vvLWW11+
【悲報】ウェニキ、試合終盤に痛恨のパスミス・・・
その流れで逆転を許しBADBOYSに敗北。
桜木花道の再来となった。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 11:17:54.96ID:tm4RZnie
ウェニキは町田ルイちゃんを見習うべきだよ♪
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:19.08ID:UxtEA6QP
ウェニキ2K以外だれも相手にしてくれない。
最近じゃ2Kすらあそんでくれない。
2Kイキリを極めすぎて誰も相手にしない。
性格はイキリ中学生レベル!
お疲れ様すけさん!
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 08:04:37.80ID:u/BhZGez
自分では人気者だと思ってるんやろけどな…
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:59.29ID:HgMUFuo+
AIプレイヤーの悪口はそこまでにしておけ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:56.03ID:RZpmllE6
自意識過剰奴の事は飽き飽きやからチーターとか害悪プレイヤー情報上げようや
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:30.55ID:87I+OEae
害悪はブラピン
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 05:52:27.48ID:F+iKtfT8
JOKERはプレーオフでどこまで勝ち上がれるかな?
日本の王者としての本当の実力が試されてるね
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 07:16:11.76ID:F+iKtfT8
みんなウェニキに期待してるんだよ
だから厳しい意見とか批判も出る
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 08:50:22.76ID:gz0fP6WM
初心者です。これからプロアマに参戦する予定です。ウェニキさんへのお布施はTwitterのDMでのアマギフで大丈夫ですか?大体いくらぐらいが相場なんですか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 09:19:08.89ID:lz8Onnzz
ググレカス
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 09:36:33.03ID:F+iKtfT8
お布施ってのはあくまで気持ちだからいくらでも大丈夫だと思うよ
たけちゃんまんなんかはお酒を送ったりもしてるからね
ウェニキへの忠誠心を示すことが大事
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:58.04ID:q4DAYj1y
henyazouってやつは頭も変なやつ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:17.30ID:1g48SzDs
tktk_aka_TNTはうるさいんよTwitterが
野良の悪口言うくらいなら野良パークやらずに友達集めからはじめてな^^
まぁシコシコオナニードリブルしかしないからやる人減ってったと思うけどね
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 16:56:46.51ID:e36qXk2D
目の肥えたおまえらに質問。
アジア各国から日本のトップと認識されているウェニキとマイティは総合的に見てどっちの方が上だと思う??
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 17:44:56.18ID:+06g9A6P
なんのゲームでもそうだけどオンラインゲーム野良でやってて野良に文句いう奴自分が一番地雷なの気付いてない
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:20.20ID:7I6thD0G
ゲーム操作テクニックだけなら圧倒的マイティ
マイティだけは2K界隈以外のどのゲームでもゲーマーとして通用する素質があると思う
ウェニキはここ2,3年の2K仕様に上手くアジャストしたなって感じ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 06:01:16.42ID:NrOFiUex
【朗報】本気モードのJOKERはやはりアジアトップレベルだった・・・

ウェニキ率いる王者JOKERが、優勝候補のIgniteを相手にプレーオフで勝利した。レギュラーシーズンの戦績が振るわなかったJOKERだったが、ベストメンバーが揃ったプレーオフでその実力を見せつけた。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/13(金) 08:47:22.04ID:7QvPrWTH
ジョーカーの優勝もワンチャンあるね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:14.48ID:EmDE8hZW
ジョーカーが優勝したらおまいらウェニキに土下座な
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 12:23:02.46ID:eguvq4VT
じゃあ優勝出来なかったらウェニキが俺らに土下座な
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 09:31:04.93ID:gX5E0t42
俺たちのJOKERがいつの間にかKPLファイナルに進出してて草
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:06.71ID:fax3J5m/
>>511
悲報
マイティは子供出来てゲーム引退
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 15:04:34.63ID:htJUS099
ウェニキもな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 15:06:57.15ID:QKKDhoW2
普通に目出度いな
2K村も寂しくなるのう
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:52.52ID:8gTxF2u3
JOKERも古参は全員三十路のオッサンだからな
ゲーム性が改善しなくて盛り上がらず次のスターも出てこないしプロアマというコンテンツは終わりかもしれんな
今大会優勝できたら正に有終の美を飾れる
頑張れウェニキ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:23.71ID:gX5E0t42
みんな読み甘すぎ
ウェニキが引退するわけないやろ(笑)
2K50あたりになってもバリバリやってるよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/18(水) 10:52:54.70ID:rMJqvRW2
次のジョーカーの試合っていつ??
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 08:32:09.08ID:HVr7wMqT
オースティン覚醒してたな(笑)
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 12:03:28.71ID:66qSfoWc
おーすちんは昨日かなりよかった
でもウェニキの2試合連続の35得点はやっぱり化物
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 21:37:45.50ID:eO0imR40
あんな調子乗ってるクソガキのどこが良いんだか
居るだけで不快やわ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 02:06:45.97ID:ruzjZiM1
ウェニキお疲れ様
ウェニキは育児を口実にモチベ低いJOKERに見切りを付けて数ヶ月後には他のチーム乗っ取って元気にKPL参加してると予言しておく
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 07:38:04.81ID:uJyGNwqd
Joker惜しかったな
普通に楽しませてもらったわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 12:52:35.94ID:rOgecRul
>>526
そういやジョーカーも元はウェニキのチームじゃなかったんだよな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 20:24:19.05ID:uJyGNwqd
ウェニキはチームドリューに引き抜かれて覆面プレーヤーとしてやるみたいだよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/21(土) 01:15:42.91ID:J+MkDz8a
ワイもdrewで報酬もらいながらやってみたいわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:12.27ID:xucH+9Q3
あのチームって英語でコミュニケーションとるんだっけ?英語話せなくてもチーム入れるの?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 10:50:37.86ID:RXKUHhLS
ウェニキは英語できるからな
実力は言うまでもなく加入の条件は満たしてるよ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 18:54:40.66ID:S+NO1+vG
どこかでチームドリューの活動見れるの?
なんの情報も無しにトライアウトとか言われてもね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:30:26.93ID:LmsTAc49
トライアウトって誰でも受けれんの?
やっぱウェニキレベルじゃないと門前払いなのかな。。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/23(月) 12:13:40.85ID:KKG6JDF2
プロアマの実績ないとムリやで
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/24(火) 10:36:05.36ID:MgXnDkrW
そろそろ21も終わりの季節がやってきたな・・・

みんなウェニキとの思い出語っていこうぜ!!

泣けるエピソードや笑えるエピソード、みんなそれぞれあると思うけど

最後はみんな笑ってお別れやで!!
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/24(火) 19:12:27.65ID:d8ZJKEQr
別スレ立ててやってもらっていいですか?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/25(水) 15:37:49.37ID:klmLZJgp
ウェニキと最近プロアマやってる変な関西弁の奴だれ?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:31.22ID:uS7jyAP6
マイチームとかクイックマッチでオンボールディフェンス操作しないやつ嫌いだわ
ちゃん〇つとか
ウォリアーズ使ってるくせにくそ雑魚やったけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 02:14:15.20ID:ggEYY281
2kあるある最後の方混合プロアマの時期が始まる、、、
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 05:37:07.64ID:hCxVTO4/
積極的にやってるのなんて本当に数十人の世界なんだから当然よ
ウェニキの悪口書いてるのもウェニキと親しい人か下手すればチームメイトだよ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 10:07:05.28ID:PgzQQ8yy
ウェニキ知らない奴がウェニキの悪口書く訳ないやん
考えたら解るやろ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:43:44.42ID:NxyOrJIL
「ウェニキと書いてカリスマと読む」
「カリスマと書いてウェニキと読む」

これツーケージャパンでの常識な。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:10.29ID:aJaQkaAo
ウェニキとはカリスマであり、カリスマとはウェニキである
by マイケル・チャーソン


アメリカの有名な哲学者の言葉だよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:40.07ID:aEHZTvBz
ウェニキ自演恥ずかしいからやめよう
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 18:37:02.12ID:NxyOrJIL
ウェニキのアンチって過去にプロアマやRECでボコされた負け犬たちだもんなwww
わかりやすく自己紹介してるようなもんだよな
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:40.69ID:PgzQQ8yy
このスレで名前上がってる時点でちょっとアレな人よね
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:15.48ID:QC7B+Kx9
apexだけやって2kからは消えてくれ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 00:36:06.26ID:cRCAAFp9
ウェニキのいない2Kなんて肉の入っていない牛丼みたいなものやで
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 01:21:21.23ID:xiojYqHu
生卵と醤油があれば充分旨くなるな、問題なし
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 15:00:48.68ID:cRCAAFp9
もしウェニキがJOKERを去るようなことがあればそれは終わりの始まり。

ジョーダンの去ったブルズ

メッシの去ったバルセロナ

ゴマキの去ったモー娘。

そう、船は沈み行くのみ…
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 18:28:47.72ID:60E1dRpH
スレタイ読めないバカが必死になってて草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 23:03:27.77ID:54eHgGI/
ちゃん〇つこのスレ監視してて草
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/28(土) 18:36:25.98ID:GXvIw2f5
チームドリューの主催者バラされてて草
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:21.79ID:NcKVFbBD
誰なん?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:50:31.21ID:gVPMTf0B
ヒント:MC
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:56.12ID:eRtm4zS0
マムシ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:36.28ID:DVBipN3C
コーギーとマムシさんはすでに引退しとるやろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:37.72ID:eRtm4zS0
は?引退とかアホちゃう??
たかだかゲームやぞプロか何かだったんか?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:56.59ID:gVPMTf0B
ヒント2:RUN
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:58.86ID:gVPMTf0B
ヒント3:Don Nelson
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:55:59.95ID:eqPxHzp8
>>559
あの頃のメンバーってまだやってんの?
1617あたりにバリバリ仕切ってたイメージ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:19:11.08ID:nHyin8I1
おまえらさ、ウェニキのことかなりイジってるけど年下の奴は「さん」つけろよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:01:13.59ID:o7DhUUIa
ここ匿名掲示板なんですが…(^^;
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:07.00ID:nHyin8I1
「おいウェニキ」

「ウェニキさんだろ」

こういうことが起こらないように忠告しとるんやで
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:20.28ID:U+7x0njh
そんな奴居るかい
リアルと匿名掲示板混同してる危険人物やん即ブロックでええわ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:58.02ID:dsJy6G2D
どうもお久しぶり、ワイです。

今日の道頓堀は曇りです。

間もなく新作の発売ですね。

今作限りで、ジャパンオンラインの"重鎮"マイティ氏が引退。

そしてジャパンオンラインの"エース"すけ氏が隠居。

オンライン界はまさに新たな時代を迎えようとしています。

そこでワイはアジアに挑戦すべく新チームを立ち上げます。

ずばりチーム名は「2KJ2」です!

以前ワイが率いていた2KJをよりレベルアップさせたチームにします。

興味のある方はワイのツイッターまで連絡お願いします!!
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/02(木) 23:54:03.52ID:RabKum3e
新作アニメのタイトルかな?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:47.01ID:2sKRjvqs
みんな勘違いしてるけどウェニキもマイティーも育児休暇をとるだけやで
すぐに戻ってくるよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/03(金) 02:47:26.43ID:x6oibtGw
>>569
お、強そうやん
頼むからもっかいブラピン入れてくれよ!
頼むで!
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:37.67ID:2sKRjvqs
息子の名前は"怜文論"だってよ
カッコええわ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:26.82ID:y+4jcoAW
中国人?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:21.27ID:lT3lgqrd
キラキラネームだね
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:17.52ID:tQUdpHUO
パックとかいう配信者とその取り巻ききもすぎ ytのTwitterインキャすぎ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 17:20:16.65ID:VJeyCb90
誰やねん
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 17:40:03.53ID:tQUdpHUO
>>577
知名度低いのに動画配信者としてイキってて、RECで野良相手でしか活躍できないクソです
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:26:28.42ID:bvMKu26E
>>578
安心しろ、お前よりは知名度高いぞ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 10:53:51.31ID:6qL51514
スニーズ解散
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:04.72ID:6qL51514
スニーズ解散
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 11:02:22.01ID:k+1pDrhh
2K村は一旦幹細胞に戻ります
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 12:00:00.38ID:UmRyv0OG
2K村は村長同士がもっと連携した方がいいよ
ウェニキとJUNJUNが手を組んで盛り上げるべき
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 01:27:20.43ID:tfwD8n4k
わっしゅは22どこのチーム入るんだろね?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 01:27:54.88ID:8kxeNfgF
2k村とは
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 08:58:14.78ID:spQUj/z7
>>584
わっしゅが原因でチーム解散になったんじゃないの?
そもそも2K続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況