X



【PC】Stylishnoob専用スレpart637

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-smeT)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:54:47.20ID:s+vjubUyp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ




※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621087935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 05:00:02.96ID:+VSlrA980
毎回うんこのエペ見てるなギア
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a324-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 05:28:35.54ID:v5oSL1zp0
>>9
6万はいってたような
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 05:55:14.54ID:AwLxsOEFa
いくら重鎮でも1回断った大会とかイベントは次から呼ばれなくなるって分かってるから断りにくいんやろなー
スタヌは特に大会とかイベントと通常配信の差大きいし
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a2-57RG)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:02:56.37ID:pBcKdTu90
多分今日バイオのゆる配信あると予想
で明日休んで明後日に何かある流れ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:28:55.48ID:s0CtcUzY0
>>18
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけどやらかさない感じ手堅い
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:33:48.03ID:AwLxsOEFa
>>18
あれは身内以外の他所の奴が煽り芸スタヌにしてきたっていう意外性があったから印象残ってるだけで
もう他所様との煽り芸見慣れた今またきなことゴルフやった所で別に優秀と感じないと思うぞ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-Om/z)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:50:13.48ID:eCROwHOY0
ヴァロのスクリム本当に1週間やったら本当に壊れる奴出そうエペですらヘラる奴居るのに
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:58:33.04ID:CtefjQ7s0
>>21
予定では1日1試合と言ってたけどそれでも負担になるかな?時間にして30分〜40分位だからapexの5.6試合やって3時間以上の拘束に比べたら良い気もするけど
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:03.13ID:CtefjQ7s0
>>28
それはプロの話であってカジュアルならとにかく「慣らしたい」ってのが本音なんじゃね?
ましてや初めての事だし
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-Om/z)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:19.34ID:eCROwHOY0
>>25
戦犯分かりやすいからな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:35:31.01ID:2gcgK6S50
大会宣伝のための義務スクリムだからな。
ヴァロでスクリムなんて全員いらねえと思ってるだろうけど仕方ないね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:39.68ID:Dm5S18+ra
というか単純にスタヌ今ヴァロのモチベそんなに無さそうなのがな
APEXと違って頑張った所で雑魚枠なのは確定してるしモチベ上げる要素もねーよな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af60-JrGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:09:23.71ID:wLRbiAwY0
二次会おもんなかったから寝たんだけど見所あった?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:17:16.38ID:Dm5S18+ra
ギアが手越、狩野英孝と続けてdbdのイベントやるのウケるな
無職じゃこういう仕事はないもんな...
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730a-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:22:18.99ID:Tg8+9qH+0
逆にヴァロでトップクラスに数字持ってて配信でもやっててオーナーと個人的に交流あってでよばれないことはないだろ
とはいえどの辺の配信者呼ぶんだろうな、アぺと違って初心者だとやってる感も出ないから1週間のスクリムきつそうだし
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-lme7)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:34.69ID:uxxSRHt8M
英孝は勢いあるの知ってるけど手越って今どうなん?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:45:31.32ID:2mEx5Fbha
スパも順当にメジャー化進んでるんやなあ
DTNの勢いやべえ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-V6bJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:04:44.31ID:Ys5/9zIFp
DBD界隈で顔出し出来るやつ貴重だし界隈以外の視聴者持ってるから呼ばれやすいんだろうな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:11:35.85ID:WXFXOp+R0
しょことかdbd界隈の有名配信者のメイン層ってまんさんだからな。先日のプンレクに出た時の視聴数とサブスクが番組史上一番だったらしい。そら次もあるわな。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af60-JrGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:13:34.50ID:wLRbiAwY0
ギアってDBDうまいの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:25:39.61ID:WXFXOp+R0
>>56
エイムだけはいいけど他の知識的な部分は壊滅的だぞ、パーク全部覚えられないって言ってたし。dbdはプレイ総数1000時間でやっと一人前って言われるレベル、ギアはまだ40時間くらい。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-9jj4)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:38:58.02ID:7cpIg9Im0
昨日の二次会は配信見てるというより、友達とかがゲームやってるのを見てる感覚に近かったなw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15f0-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:40:26.74ID:Kd/VTxP00
>>50
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a932-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:18.00ID:Vp3qSoNw0
ムカイさんに対する扱いで失望しました、ヤマトンさんのファン辞めます
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:52.78ID:kvEUi+n60
>>60
斧?投げるキャラ使って無理やりFPSにしてるって聞いた
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:48:04.99ID:5U3w+Ecw0
ヘラってもう出ないって言われても誰も困らないから話題にならないの笑う
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af60-JrGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:02:18.51ID:wLRbiAwY0
オカマ弱すぎるし当日にこんなヘラツイートしてホントゴミクズなんだな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15f0-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:04:29.10ID:Kd/VTxP00
初心者すぎるやつは、しゃあないわな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730a-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:17:08.71ID:Tg8+9qH+0
てかCRヴァロ、JUP形式の各プロ1人でも4チーム、リーグにするなら8チーム以上は欲しいよなスクリム長いし
だとするとJUPの時でさえそれっきりの初心者多かったし、お呼ばれ狙ってヴァロ触っとく配信者がどの程度おるのか見ものやな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:21:32.36ID:kvEUi+n60
padでAPEXやってた奴らがキーマウでvalo配信するぐらいには影響力ある
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-57RG)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:28:17.98ID:RKYx2wQjM
>>89
放送の告知では一週間って言ってたけどな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff4-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:33.99ID:1Yi+wKHP0
ヴァロのCRってやっぱりトーナメント戦?
トーナメントなら負けたチームはお通夜どころの空気じゃなくなりそうだが
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:21:41.87ID:W0KVihd00
そもそもvaultroomってなんなのあれ
ゲハみたいなもん?おぼが初期にずっといたイメージある
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:10.92ID:2mEx5Fbha
夏色まつりみたいにスタヌさんに言及して好き好きムーブしてる配信者ならまだしもCRで1ミリも接点ないのに宣伝来るからなぁ
必死すぎw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:23:58.06ID:SHJXZDWo0
スクリムがどのくらいあるか知らんけど、雰囲気と集客力が高いスタヌをどこが撮るかは気になる。crかjupか大穴か
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:33:07.44ID:2mEx5Fbha
なんでCR過去最高のチームメイトとの二次会を捨てて十把一絡げの中に行くんだよw
誰もスタヌさんとコラボしなくなるわw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:35:59.37ID:2mEx5Fbha
>>118
じゃあ最高クラスにしとく
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:28.16ID:SHJXZDWo0
>>119ギアすらいなくなったんか
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab32-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:37:02.19ID:7DuYGgBU0
えじじは企画力ない金出さない人脈ない、経営者として最下層の人間だからこうなるのは当然
腕組んで偉そうにしてれば選手も人材も集まると思ってそう
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:36.16ID:SHJXZDWo0
休みだろうけどダラダラバイオ期待してる
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:42:48.15ID:2mEx5Fbha
ホロメンの沼バイオ8を見慣れてるからスタヌさんがやるとエイム良すぎて見てて気持ちいいだろうなぁ
獅白のぼっさんより上だろうしなあ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd2f-uXhG)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:45:31.55ID:Y+yofnJ4d
守株待兎

偶然の幸運に味をしめて、また同じ偶然を期待して待つという愚かな行為のこと。
中国春秋時代、ひとりの農夫が、目前で木の切り株にぶつかって死んだウサギを手に入れ、それから毎日その切り株のところで見張りをしたという説話から。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:45:36.10ID:2mEx5Fbha
スタまつのバッテリー絆事件な
伝説が一つ出来た瞬間よ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-3uRr)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:55.56ID:o4KxYq4N0
絵豚いるやん
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03a1-NbWY)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:57.86ID:HC1y9SJG0
ヴァロcrはスタヌギア釈迦の3人で組めそうだしドラフトやめて欲しいわ
釈迦とか真面目にやり出したらすぐランク上がるだろうし
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-JLWw)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:08.85ID:ydNP2R5w0
今日スタヌ休む率99%だがバイオヴィレッジの可能性が限りなく0に近い数字で存在してるということをお忘れなく
頼むから今日やらなくても良いからやると言ってくれ…
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:53:28.44ID:2mEx5Fbha
>>143
何か問題が?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:58:46.92ID:2mEx5Fbha
ジャムさんの手法は手堅いと思うけどなぁ
別のチームが必死こいて土壌作ったとこに乗っていくのがDTNのムーブ
徳川家康だよね
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5b-GY3f)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:58:58.08ID:OlQQfpUv0
>>151
釈迦バイオはポケスナやってからって言ってなかったか?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:02:52.01ID:xiQZQA+1d
もういいよその人
ミラー配信後ヴァロラント乗り込んで来るムーブで無理な人間になったわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:03:25.01ID:vb1vt5kh0
>>119
もしかして高橋も脱退?!!
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:05:55.29ID:SHJXZDWo0
>>161
!?CR_spygeaじゃねーか
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3110-Yd3P)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:00.18ID:Io9Ia4mG0
やまとんさん3日でcodモバイルのレジェンドに到達したんだね
PCゲーよりモバイルゲーの方が才能あるじゃん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:09:04.31ID:5U3w+Ecw0
まぁAPEXでいうブロンズみたいなbotを一生エイムで殺してランク上げるゲームだしね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3110-Yd3P)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:11:11.66ID:Io9Ia4mG0
>>169
ランクマも全部ボットなの?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:16:33.55ID:Dm5S18+ra
いつまでその話繰り返してんだよほんと同じ事擦るの好きやなうんシャイ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-v9UR)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:25:14.96ID:s365oW1jM
KHより布団はんじょうの方が有名だろ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:29:09.43ID:Dm5S18+ra
>>185
それ全部ギアでも成り立つけどねw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-v9UR)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:36:28.59ID:s365oW1jM
でも釈迦とギアはスッさんみたいに二次会バックれたりコーチ仲間外れにしないよ?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:12.88ID:5U3w+Ecw0
ギアさんの放送は視聴者が優しくてあったくて民度高くてまったりしててよき
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d33-AYRO)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:49:31.56ID:GWTvjuGP0
gmが地元に建てた家はスタヌハウスと呼ばれてるらしい
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-Gw4V)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:59:44.08ID:I1jjbNSH0
>>205
もこせんのときみたいに自分が頑張らなきゃいけないとヘラらないよね、三枝とカワセが雰囲気良くしてたのもあるけど
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:05:08.38ID:Dm5S18+ra
ここでは言ったもん勝ちやぞw
ポケスナもうんこのパクりになるし
バイオ8もスタヌのパクりになる予定
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:12:38.20ID:2mEx5Fbha
>>219
永久に成長しないお前らチンカスとの対比がね…w
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:22.11ID:SHJXZDWo0
配信あるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:23:02.20ID:5CKRHasz0
両方やれ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:23:07.30ID:+VSlrA980
配信あるの?やったぜ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:23:14.00ID:3qfhT4yh0
今日あるのかよ 月曜日定休日パターンか
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b4e-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:24:12.29ID:GEUMEvFO0
>>212
ストパーって何だっけ?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:52.17ID:WbIVgbWa0
バイオとか擦れる時に擦っとかないと他で見る奴が増えて価値が薄れてく
しかしこういうのってもうソフトの売上がっつり落ちそうだけどな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:29:32.95ID:1KATjYzD0
NIRUとウォッカってちょっと似てる
NIRUがVと絡んでたときいい感じだったからスタヌとも組んでほしいけどな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:11.97ID:vFe1oO1C0
ヴァロのCRカップってドラフトで人選ぶしスタンミとかも呼ばれてるレベルっぽいから実力格差やばいし
1週間の間プロと芋にボコられ続けるプラゴル当たりの人気配信者って構図になるんよな
ダルマとかジャスパーとかギアは実力と人気どっちもあるけど釈迦もスタヌも葛葉も下手だしな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:49.31ID:WbIVgbWa0
オカマはFPS界隈は無名なのになんで大物ぶったツイートしてんだよw
おまえが出ようが出まいが対して影響はねえんだわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:04.68ID:1KATjYzD0
トーク落ち着いた感じで出来るけどプレーで人寄せてる感じだな
スタヌと組んだらVLTの時の叶とかと同じ感じになりそう
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:51.06ID:jsRll6w4a
スタヌのバイオとか淡々と進めるだけで盛り上がらないいつものやつになるだけなの分かりきってるけどCRブーストがある今だけならアリか
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:25.87ID:2mEx5Fbha
ウォッカさんってValoでもCODでもスタヌさんと同じチームでよくやってたし両巨塔みたいな感じにならんかな
イケメンLazとかも入れてレジェンド揃いの神チーム結成
腕前的にスタヌさんはピエロ演じるだけでいいし
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:59.13ID:WbIVgbWa0
ゲマズからスタンミって出てきたことあんの?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:57.58ID:WbIVgbWa0
2次会は釈迦達のアモアスとかぎぃぎのOWの方がマシだったな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-QBr6)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:57.22ID:+usodUQK0
ギアさんの二次会は前半まったり、後半ワイワイ、最後ほっこりしてて良き
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-Gw4V)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:25.93ID:I1jjbNSH0
レヴ使ったのにそこまでキル取れずただの嫌がらせにしかならなかったの草
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:05.07ID:jsRll6w4a
合う合わないとかじゃなくて単純に荒れそうって理由でやらないだろ
スタヌが今までCRカップ組んで来てるの全部無難な奴だけだし
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:56:46.05ID:xiQZQA+1d
やっぱ釈迦無理矢理ヴァロイベ入り込んできたか
何かコバエみたいな存在
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c360-krxD)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:24.11ID:DGmDi0rZ0
ニル「スタヌさんとギアさんは昔から配信も見てるし出たいという気持ちはある 特にギアさん」
「スタヌさんの所は俺の事が好きじゃない人が多いから難しいかもしれない ギアさんの所は大丈夫な気がする」
「嫌われてるというよりスタヌさんの所はコメント見てるとPADアンチが多いから 迷惑をかけたくない」
「スタヌさんと出るならキーマウでやりたい」
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:00:53.02ID:2mEx5Fbha
>>304
チンカスガイジの最悪さをよく分かってるなぁ
スタヌさんの欠点ってほんとチンカスガイジに粘着されてることしかないもんなぁw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:02:39.85ID:WbIVgbWa0
>>299
うんシャイがほとんどだからな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:02:44.05ID:5U3w+Ecw0
ニルのアーカイブ見ても、自分のクソエイム馬鹿すぎるって反省して笑ってただけだしスタヌの視聴者にもスレ民にも明確に敵扱いされてるよな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:33.86ID:jsRll6w4a
ヴァロやりつつAPEXつまむムーブになるだけっしょ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:07:10.09ID:WbIVgbWa0
エペに浮気してたイナゴ集団に刺さりまくりで草
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:10:44.41ID:kvEUi+n60
riotが日本向け配信しないは無いと思うよ
まだ告知出てないだけでしょ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:38.81ID:BSxtzFVjd
スタヌのvalo大会観戦みたいけどな
実績ついたんでしょ?前回ので
楽しかったからみたい
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:17:14.74ID:3qfhT4yh0
時間帯がね...
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:18:53.74ID:5Ofzmb2f0
>>333
それ釈迦さんの言葉馬鹿にしてるだろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:46.98ID:5CKRHasz0
>>333
ミラーとヴァロ戻ってきたの逆じゃないか流石に
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:21:28.46ID:WbIVgbWa0
本配信で歌い手のくっさい歌合唱みたいなのやってたのかよ
でとおじ一人も出て無くて草
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:56.39ID:WbIVgbWa0
>>346
加工酷すぎてどれが誰の声かわかんね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-wvQP)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:24:38.74ID:xgOLjytS0
大会の乞食ミラーなんてギアさんでもできるだろw
普通はやろうとも思わんけどな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:27:59.61ID:3qfhT4yh0
fiftyは元々いた
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:28:15.90ID:+VSlrA980
crowコーチング動画とかコラボの匂わせもしてたし結構ヴァロ配信楽しみにしてる
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:06.61ID:jsRll6w4a
>>353
こういうオナニーしたい奴いるからミラー配信必要だな
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:11.11ID:kvEUi+n60
>>354
dtnに唯一残った奴
やってるのは学生大会だったかな?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:36:21.86ID:kvEUi+n60
前回のvaloと今回のvaloは何が違うんだろうな
前回あんなに駄目だったのに
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:37:31.43ID:2mEx5Fbha
昔はスタヌさんも自殺用ロープ買うようなゴキニートの確変みたいな感じでチンカスガイジが上から目線で馬鹿にする感じも刺さったかもだけど
もう今は家庭も財産も芸能人がファン公言するような一般認知度も手に入れて普通の憧れの人生歩んでる成功者だからギャグにもならんのになw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:41:00.55ID:WbIVgbWa0
スッさんはタルコフでわざわざアペに砂かけてから逃げたのにアペの大会擦りまくったからな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bdb-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:41:45.05ID:/IO8E5/i0
APEXの方がヴァロより指示コメ多かったってマジで言ってんの?
ヴァロなんて指示コメとエアプの叩きばっかじゃん
モクやってパラ入れてるのに味方のデュエリスト前出なくて負けてもスタヌのせい、デュエリストやって1人でエリア取っても味方付いてこなくて負けてもスタヌのせいみたいなのメチャクチャ多かったぞ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:46:33.74ID:2mEx5Fbha
チンカスガイジって自分は何もしてこなかったゴキニートだからか有言実行する事に死ぬほど拘ってるの草
SNSとかでも最初から全て諦めてて有言すら行わないゴミに多いらしいこういうのw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:46:34.47ID:jsRll6w4a
ギアの言うこと何て釈迦並に適当だからな
やらないって言っても普通にやるしw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bdb-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:47:46.27ID:/IO8E5/i0
なんならスタヌ本人が「ヴァロはワンミスしただけでコメントに殺されそうになる」とか言ってたしな
Lazですら普段のランクマじゃスキルミスったり後ろ向いてる敵に当てられなくて負けるみたいな事あるのに
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:48:28.07ID:WbIVgbWa0
>>375
スッさん
OWはやらない←やる PUBGはやらない←やる APEXはやらない←やる
valorant←今ここ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:57.59ID:jsRll6w4a
>>381
まぁつまり全員言ってることやってる事適当って事だなw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-c/8U)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:57.40ID:G0Loc/FG0
スクリム1週間は長いけど今回みたいなチームが仕上がっていく様をみるには必要な長さなんだよな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:59:01.80ID:2mEx5Fbha
>>384
冷笑系カッコよすぎて草
チー牛がニチャるって表現のロールモデルだなw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:34.89ID:2mEx5Fbha
>>396
余計にダサくて草
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-Kn/A)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:01:29.88ID:jsRll6w4a
スタヌと釈迦のとことかはそうだけどギアのとことかは周りが仕上がる前に終わってた方が成績良かっただろうし1週間が良いは
どこのチーム見てたかの結果論でしょ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:03:50.92ID:2mEx5Fbha
知ったかぶりのアホが人の言葉をそのまま使用して澄まし顔ってのが冷笑系ってことなんだがw
顔真っ赤で反論してて草
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:03.20ID:2mEx5Fbha
やっぱ効く言葉がガッチリ決まってチンカス大発狂のこの瞬間は何回味わっても良いねw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:29.76ID:WbIVgbWa0
アウガイ「(スタヌさんは)冷笑系カッコよすぎて草
         チー牛がニチャるって表現のロールモデルだなw」
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fd4-lAyD)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:53.19ID:+sWoH0IU0
valorantはCRではラウンド短くすれば受けると思う

7〜10先ぐらいで
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:23.40ID:3qfhT4yh0
アウ君トラップに引っかかってて草
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:38.79ID:2mEx5Fbha
>>408
必死な改竄で超頑張ってて草
もっと発狂見せてくれw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:33.45ID:2mEx5Fbha
>>414
完璧なモデルケース見せておいて必死な自分は違うアピールかっけえw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:14.68ID:WbIVgbWa0
連投必死かよ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b4c-JrGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:09.72ID:ttb4KNL80
ラウンド短くするとピストルラウンド重すぎって何回も言われてる
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:12.54ID:2mEx5Fbha
>>418
まあちょっとやりすぎたかな…
すまんチンカスw
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:40.12ID:2mEx5Fbha
>>421
で?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:39.12ID:2mEx5Fbha
チンカスガイジさぁ…NG入れた事なんか一度もないくせに
虐められたらいつも涙目でNG推奨すんのなんなんw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:27.71ID:+ZCnK0L6d
有名人の言葉をお前らが『』も付けずに言ったら言葉に意味が無さすぎてスタヌさんが可哀想だよ
やっぱり立場って大事だね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:17.42ID:2mEx5Fbha
一番重要なのは知ったかぶりチンカスガイジのニチャりが笑えるって事だけやねw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:25.99ID:tg4jgxwIa
ヴァロは今更無理だろうな別に新作でもないしロンチ当初に触った人も多かったけど辞めた人多いしあれからゲーム性も変わってないだろ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bdb-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:54.62ID:/IO8E5/i0
ヴァロはCS無い事考えたら十分頑張ってると思う
でもヴァロスレとか見てると先住民の選民思想激し過ぎてアレじゃ折角来てくれた新規が居着かねぇよ
ここでやってるような他ゲー叩きをサービス開始からずっとやってるような連中だもん
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:44.31ID:WbIVgbWa0
ストッピングに特にスマーフなんか一人いるだけで試合つまらなくなるし
プレイヤーは増えんな
一説によると低ランク帯の方がスマーフで抜け出すのが難しいと言われている
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b60-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:48.37ID:KZlUo3e60
ハイスケはゲーム自体は良かったと思うんだけどな
人数少なくても強制的にマッチング開始させられて最終円からはじめられるとか、マップがどこも全部同じような見た目すぎて飽きるとか、その辺改善すればあっただろうに何も改善しなかったからな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:45.68ID:3qfhT4yh0
蓮コラみたいで批判されてたのは笑ったわ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:27.61ID:/1rZ3q/t0
正直ハイスケは最初見た時流行ると思ったわ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:26.14ID:5CKRHasz0
ハイスケはあの爽快感で敵が硬すぎるのがな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:34.33ID:NxolfCzn0
ロンチ前から十分話題になってたからfpsやってる人の多くは一度は触ってると思うけどその結果が今だからな。最近はAPEXに飽きて他ゲー探してる消極的な層だし古参勢は上手いやつ以外観戦おじさんになってるよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bdb-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:25.11ID:/IO8E5/i0
レルロイスタヌのしか見た事ないけど悪い意味でゲーム中静かすぎない?
環境音の問題なのかね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:59.88ID:6cg6439X0
apex別に悪いゲームとは言わんけど
ガチで飽きたの1点なんだよな
ヴァロが流行るとか流行らないとかどうでもいい
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:40.19ID:WbIVgbWa0
理不尽マッチ起きる時点でいうほど人いないやろ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:14.74ID:3qfhT4yh0
BFもあの惨状だしチーター減らすのは無理くさい
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:27.48ID:kvEUi+n60
>>488
APEXモバイルは開発テンセントだからチート対策ちゃんとするぞ
タブレットでやるTPSになっちゃうけどね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:40.79ID:04DDcSZvp
ブロシル帯の頃はシェリフでゲーム壊す奴がほぼ毎試合居るわ外人はバイ合わせねぇわ沸点低くてすぐキレてヘイトスピーチするわで地獄だったな
プラチナまで上がったらそういうの少なくなったけど普通の奴はそこに行くまでに折れるだろうし難しいわな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:36.38ID:6cg6439X0
>>486
いやそういう仕様だからw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:57.05ID:5CKRHasz0
>>486
それ公式が改善したよ、そのかわり少しマッチ時間増える可能あるけど
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:10.15ID:6cg6439X0
ヴァロが過疎ってるは無理がある
日本ではヴァロよりエペが流行ってるはその通り
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:13.86ID:WbIVgbWa0
>>492
んな訳あるかw
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:55.54ID:6cg6439X0
>>496
いやキャリー枠とゴミ枠があるんだけどエアプっすか?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-tu2/)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:51.28ID:04DDcSZvp
格差マッチのアプデ来た後もプラチナに芋混ぜられてマッチするし大して変わっとらんよ
内部レートの問題かもしれんけど内部レートでプラ帯に落とされる芋なんてさっさとランク落とせよって思うわ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:02.45ID:WbIVgbWa0
>>497
それって過疎ってますよね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:05.64ID:RXNDNq1Zp
昨日スタヌチャンピオン取った時どれくらい見てた?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:21.11ID:S7xRUKSv0
>>511
6万が最高
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:23.78ID:pvYbqCXf0
>>511
5億人
北半球の気温が熱気で上昇した
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:05.45ID:2mEx5Fbha
チンカスガイジってゲームの専用スレにはいられないエアプが雑魚で行き場所を彷徨ってライト層向けのスタヌさん配信にしがみついてるこどおじって感じやなw
ここから絶対に離れないぞという気概を感じるw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:35.40ID:6cg6439X0
>>504
エアプに解説すると
ゴールド10人でマッチすることより
プラチナ2ゴールド6シルバー2でマッチするマッチング仕様ね
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:56.63ID:2mEx5Fbha
ちょうど真下にそういうこどおじのニチャりがベストタイミングで来て草
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:05.45ID:6cg6439X0
>>518
顔真っ赤で草
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:27.99ID:2mEx5Fbha
>>522
クッソ効いてるやん
ウケるw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:44.46ID:6cg6439X0
>>524
効いてて草
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:13.33ID:2mEx5Fbha
やべーw
めっちゃくちゃ発狂させてもたw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:37.39ID:WbIVgbWa0
>>515
やっぱ過疎ってるな
ストリーマーがやり始めてから人口増えたのを感じさせるって
そういうことやろ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:23.41ID:6cg6439X0
>>527
じゃ俺の勝ちということで今日も夜勤のバイト頑張ってねw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:12.30ID:2mEx5Fbha
>>531
かっけえ捨てセリフw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:28.77ID:6cg6439X0
>>530
マッチング仕様の話のどこにストリーマーがやり始めてから人口増えたのを感じさせるような部分があってお前が納得したのが謎すぎて草
いや、実際にストリーマーのおかげで人口は増えただろうけど
絶妙に噛み合ってないのがモヤモヤする
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-uZTp)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:17.81ID:EdgpzaRcd
三枝明那/Akina Saegusa
【Apex】第5回CRカップ本戦!! #きたねぇ花火WIN 【三枝明那 / にじさんじ】
2021-05-15(土) 18:00:09 / 3h23m51s
視聴者:約9510人 累計:56790人
352件:約¥1,214,574/メンバ:5件
https://mobile.twitter.com/2434rankings/status/1393543051583258629




120万スパチャすげーな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:28.12ID:6cg6439X0
>>532
発狂してて草
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:52.53ID:2mEx5Fbha
>>536
ムキになりすぎやろw
チンカスメソッドだとここでNG宣言するのがテンプレなのにw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fd4-lAyD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:29.14ID:+sWoH0IU0
>>535
イーサンが手が簡単にくっつく理由が明かされる





7の序盤で既にしんでて食卓シーン以降はコピーのカビ人間だったのだ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:54.91ID:2mEx5Fbha
和ゲー洋ゲーって括りがゲハ時代を生きた老害って感じでよき
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:18:40.48ID:6cg6439X0
>>539
ムキになってて草
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:49.90ID:5CKRHasz0
もう昨日のチャンピオン上げてるな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:34.18ID:2mEx5Fbha
>>545
チンカス大激怒で草
こんなスレでニチャらなけりゃ良かったねw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-sUyO)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:39.30ID:GUc/q4te0
争いは同じレベルの者同士の間でしか起こらないって本当なんだな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:52.25ID:6cg6439X0
>>549
ニチャってて草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:56.97ID:2mEx5Fbha
>>551
怒りの定型短文連打で草
もう頭は怒りで真っ白で脊髄反射でやってんねw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:16.46ID:6cg6439X0
>>554
ムキになってて草
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:46.97ID:2mEx5Fbha
お、どっちもどっちマンが湧いて来出したって事はチンカスの敗北スルー宣言間近やなw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:53.71ID:2mEx5Fbha
>>556
あーあ、チンカスこどおじを壊しちゃったw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:06.06ID:6cg6439X0
>>559
冷笑系で草
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3c9-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:23.25ID:wejIL/AL0
>>548
毎日10分の動画2本は儲かりまくってると思うぞ
YouTubeだけで食ってけるレベル
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:40.12ID:2mEx5Fbha
>>566
冷笑系ってエアプのチンカスこどおじが知ったかで同類のチンカスにエアプマウント取ってたさっきみたいな事を言うんじゃ…w
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-RHMD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:28.60ID:FpYb8DZw0
ゴシックホラーよりのアクションゲームだからホラーとしては微妙
ダークソウルとか好きならいいんじゃないかな
バイオはもうネタ切れで外伝突っ走ってる感じだな

サイレンやサイレントヒルの新作を求む
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:38.95ID:mWM5ilXQd
ヌーちゃんのバイオ
吉と出るか凶と出るか
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:08.01ID:6cg6439X0
>>569
必死で草
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:36.22ID:Vjei56qw0
>>575
図星で更に顔真っ赤になってて草
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:06.41ID:t4oTQZX8d
>>548
最低月収200万ぐらいだね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Bqla)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:13.76ID:/1rZ3q/t0
今来たけどこれバイオ?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-RHMD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:48.02ID:FpYb8DZw0
バイオre2はおもしろかったな
対してre3はスカスカだったが
ベロニカのリメイクはよ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:45:54.19ID:mWM5ilXQd
このおっさんいつも設定で手こずってるな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:46:52.94ID:Vjei56qw0
>>585
低能ゴキニートのチンカスガイジなんかにレスバ負けた記憶ないけどw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:53.15ID:Vjei56qw0
やっぱスタヌさんのソロゲーは質やなぁ
独り言コメントのクオリティがホロメンとは段違いやw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:53:33.66ID:6cg6439X0
>>599
今から夜勤バイト?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d774-9TsE)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:54:53.33ID:29K13NbJ0
>>590
人形屋敷の赤ちゃん部屋は結構ビクビクしながらやった
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2933-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:59:51.65ID:ICNxhIVv0
「エチチチ」と「あ」がひたすら流れるだけのチャットです
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-avst)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:00:03.18ID:+ZyCGraWd
コメントに笑いを求めんなよw
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:09.01ID:Vjei56qw0
>>607
どしたん夜勤バイトに拘ってw
そんなくらいのゴミじゃないとマウント取れないって?w
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d774-9TsE)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:56.87ID:29K13NbJ0
ヌゥヌのバイオはサクサクでよき
ぎぃぎだったらまだ赤ちゃん寝かしつけてない
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:56.38ID:VYHImqcw0
バイオ8結構酔いやすいから気をつけたほうがいいぞ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:57.89ID:B31O4uRy0
声出ないタイプらしいからな
考察も間違ってても以外と辻褄あってておもろいわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:23:39.05ID:tKpvxxsJ0
画面酔いすごいんだけどこれスタヌの配信だからってわけじゃないよね
誰のやつ見てもなる人はこうなる?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-od7V)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:42.70ID:EZxpIl660
今回はまじで酔う人多いね
中心点も意味なし
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:29:53.36ID:6cg6439X0
>>619
必死で草
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4178-zBT7)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:31:18.58ID:ojmpYNNJ0
やっぱスタヌのソロゲー好きだわ
ff15のアーカイブとか誰かあげてたりしないんかな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:49.93ID:evIUBmmZ0
ナポリに勝ってるのなにげにすごくないか?http://ikioi-ranking.com/
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-BSji)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:35.61ID:Uhw32o060
ニコニコ全盛期から有名な人たちのグループだろ
ずっと身内でやってるから数字はそんな伸びてないイメージ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:34.87ID:evIUBmmZ0
あれ、ナポリ有名じゃないのかすまんみんなよく聞く名前だから有名だと思ってたわ…
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4178-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:18.73ID:ojmpYNNJ0
久しぶりのソロゲーだけどやっぱ良いわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 455d-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:47:36.35ID:lTVIT07u0
10時間くらいかな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5b8-f03V)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:00.60ID:akT3I02y0
FF15ってtwitchのダイジェストの所になかった?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:12.33ID:RwcGC0fgd
釈迦はポケスナやるって言ってたよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:03:54.30ID:RwcGC0fgd
兄者弟者には流石に勝てんか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:14.34ID:pvYbqCXf0
普通にストーリー気になるわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:25.79ID:evIUBmmZ0
コロナの影響とかもあるだろうけどマジで増えたな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-Dq1N)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:42.62ID:26WePKHr0
ポケスナは色んな実況者や配信者がコケてるイメージがある
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:50.13ID:RwcGC0fgd
>>681
なにやってもおもんないから大丈夫でしょ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:08:59.49ID:Vjei56qw0
>>639
チンカスガイジどんだけ効いたんやw
執念やねえw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:09:23.40ID:tKpvxxsJ0
釈迦は何してても人集められるようになったから大丈夫っしょ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-GY3f)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:12:33.90ID:qQGQjj6Y0
イーサンって、ガチ可哀想だな
腕落とされるわ吊るされるわ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:20.78ID:S7xRUKSv0
イーサンのそこをみんな待ってるんよ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2933-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:17:50.66ID:ICNxhIVv0
エチチチw エチチチw
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-od7V)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:26:16.85ID:EZxpIl660
バイオ村はホラーじゃなくてダークファンタジーだぞ間違えるなよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:03.30ID:S7xRUKSv0
格ゲーで草
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:42.86ID:RwcGC0fgd
加藤の人数どーなってんだおかしいだろ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:33:09.13ID:WbIVgbWa0
〜モンとかいう小学生で卒業するようなゲームどんだけ人気やねん
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:35:45.09ID:FKruywkir
アイテム表示されてるのに見逃すのはおっさんだからか
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-bSgO)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:51.25ID:lrwM0o+N0
バイオじゃなくてサイコブレイクだなこれ
ボスが全員ネタに走ってるし
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:41:17.93ID:5U3w+Ecw0
見逃し多い上それに拘らないのは配信的にサクサクでいいんだけど理解はできない
アイテム見逃しマークついたり探索する場所スルーって性格的に出来ない
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:44:12.93ID:WXFXOp+R0
やっぱバイオ系はすっさんおもんねーわ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:44:40.21ID:RwcGC0fgd
人数すげえ思ったら負けて7万人消えてるやんwやっぱ減らないスッさんが一番やね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:48:21.70ID:FKruywkir
敵がいきなり出てきてもビックリしないの凄いな見てるだけでビクビクだわ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-f6PZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:50:50.11ID:jOlEzQW50
イーサンの敵に対するリアクションホラゲーやってるスタヌみたいで笑う
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:57:23.25ID:FKruywkir
俺もあのおばちゃんに叩きつけられたい
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bcf-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:58:08.55ID:zr5PoQ3l0
釈迦ってポケモンやった事あるの?
ポケスナってポケモン好きな奴がやるもんだと思ってたけど
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:58:29.29ID:eKDdiBgT0
>>741
剣盾やったことある
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:01:27.54ID:eKDdiBgT0
スタヌってネタバレ気にしなさそう
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:05:21.37ID:FKruywkir
これがダークソウルか
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-NbWY)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:10:12.43ID:+3g7w9xo0
>>767
Twitterの反応見てても
多そうだったな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:15.23ID:S7xRUKSv0
はいナイフ最強
イーサン最強と
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:21:48.25ID:S7xRUKSv0
これがちで沼?それともわざと見つけてないフリ?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:24:23.83ID:S7xRUKSv0
>>785
忘れてたわこの人覚醒してないと視野角5だわ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:24:50.51ID:iYL/bUgc0
なんかマジでvから数字吸い取ってるんだな
確かにスタヌはニコ生出身が出す過激な要素薄いしな
リアルの話とかほぼしない陰キャ求めてる陰キャ多いんやろな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:45.21ID:Vjei56qw0
>>788
一番のクソ隠キャが恥ずかしげもなく言ってるの草
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:02.65ID:S7xRUKSv0
これ女たちなんで寒いのダメなん?
見てない間に答え合わせ出た?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:38.52ID:S7xRUKSv0
なぜナイフなのか
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:29:14.98ID:iYL/bUgc0
なんか最近のバイオってずっと近接持った敵がのたのた歩いてくるから距離とって撃つみたいな感じだけど
やったらおもしろいんか?FPSだとチープに感じちゃうわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:30:19.15ID:pvYbqCXf0
はやくデカ女成敗して欲しい
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-od7V)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:03.31ID:EZxpIl660
虫が集合して喋ったり美人になるなんて……ゆるせん
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2933-YOrY)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:35:06.53ID:CJd0pv3W0
バイオは4でアクションゲーに少しなったけどまた謎解きゲーに戻った感じだね
どっちが好きはその人次第じゃないかな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:41:12.29ID:iYL/bUgc0
vが人気になった理由って結局二次元大好きオタクが食いついたんじゃなくて喧嘩凸とか何人ファンとやったとか
そういうのが嫌いなゲーム好きが住み着いた感じだから
最終的には嫁もいる30リアクション芸おっさんが全部総どりするのも納得
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:49:22.50ID:S7xRUKSv0
めっちゃおもろい訳じゃないけど、普通におもろい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:51:18.78ID:6m0hzIq10
バイオいいねやっぱりスタヌが楽しんでるとおもろいわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3123-g1Xx)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:51:25.84ID:aPXHREFl0
もう髪色も見慣れてしまったわ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f89-JrGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:52:25.98ID:wx6uoyAC0
3万でイキってるスタヌ信者w
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-IKl+)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:00:23.66ID:zc/+7+UGd
ヴァロラントの大会5000人wwwwwwwwwwwwwww




ヴァロジジイどうすんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:02:21.46ID:3qfhT4yh0
>>822
なんの大会?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:59.67ID:WbIVgbWa0
ぎぃぎと手越うっふーん
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:06:17.23ID:S7xRUKSv0
>>822
学生大会のやつ?
むしろ5000もいたんか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:06:35.25ID:jhMPHNM70
これおもろくないって言ってるやつは何が面白いんだよ、自分の人生がつまらないことを人のせいにするのいい加減にやめたらどうなんだ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:07:57.00ID:WbIVgbWa0
ぎぃぎの顔面すげえパンパンだな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-PAKm)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:11:20.95ID:bwzZrIMhd
悲鳴聞きたいなら女vでも見てろよ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:12:00.13ID:jhMPHNM70
>>830
せめて叫んでくれ、どいつもこいつもただつまらないって言ってるだけやんけ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:14:33.56ID:Vjei56qw0
むう久々にリアタイでホロの同接王・兎田ぺこらと年間一億円超えのスパチャ王・潤羽るしあのコラボが見れそうだから遺憾ながら移動するか…
許せスタヌさん
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:15:18.02ID:SXDLWjzZp
スッさん配信らしからぬまったりでよき
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:15:50.69ID:WXFXOp+R0
>>826
つまんない人はバイオが面白くないというより
興味ないけどすっさんだから見てるっていう層だと思うぞ。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:16:37.46ID:WbIVgbWa0
テロップ出まくりだけどこれ録画?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b0-F+bG)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:17.02ID:eR4WxeXv0
>>707
加藤純一最強!
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-Mveh)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:03.44ID:gjb/inev0
バイオってFOV固定?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:11.60ID:jhMPHNM70
>>836
なら他の人見ればいいんじゃないかね
まさかスタヌが自分自身の趣味趣向に合わせる義務があると思ってる糖質ばかりってことじゃないよね
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:24:08.70ID:6m0hzIq10
なんでうんこちゃんそんな人減ったの?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be0-PAKm)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:26:30.95ID:88uZEg1h0
ネジキは同接増えたら終盤だからそこだけ見ればいいってやつが多い
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b0-F+bG)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:26:43.37ID:eR4WxeXv0
>>843
で、スタヌの過去最高同接は?^^
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5b-GY3f)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:26:44.30ID:OlQQfpUv0
609 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d774-9TsE)[] 2021/05/16(日) 17:54:53.33 ID:29K13NbJ0

>>590
人形屋敷の赤ちゃん部屋は結構ビクビクしながらやった



ここって進行度的にまだまだ?
ストーリー興味ないから怖いとこだけ見たい
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:28:28.33ID:jhMPHNM70
>>853
次やで
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5b-GY3f)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:30:49.82ID:OlQQfpUv0
>>855,856
サンキューみとくわ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:30:50.40ID:WXFXOp+R0
>>844
趣味合わせろって思ってるやつは流石にいないんじゃないか?あれやれこれやれ層はもちろんいるだろうけど、つまらないって感じでもとりあえず配信見る層って間違いなくいるからな。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03a1-NbWY)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:17.29ID:HC1y9SJG0
ヴィクトリアマイルもギア当ててんじゃんもっと早くツイートしてくれよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9f-+ORQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:12.55ID:4nt16Q6qr
スタヌのプレイが沼すぎてコメント荒れてるじゃん
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9f-+ORQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:05.87ID:4nt16Q6qr
指示厨スルーできず発狂してる奴らが一番目障りやわ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:00.58ID:jhMPHNM70
スタヌはやっぱイキリ芸が一番おもろい
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9f-+ORQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:24.15ID:4nt16Q6qr
サクサク進んでるって言ってる奴はエアプなんやろなぁ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:10.60ID:jhMPHNM70
想像だけど実況者のせいでクッソ売り上げ落ちてそう、有識者おしえてくれ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:11.65ID:WbIVgbWa0
7は面白かったけど8つまんねえな
怖くないしアクション要素もない
ストーリーもなんかなあ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdf0-V+2I)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:49.76ID:Rdfj4s4r0
もちまる小っちゃい時見てたけどかなり大きくなったな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:13.63ID:3qfhT4yh0
ヘラ猫をみんな求めてるんだな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:20.50ID:6m0hzIq10
猫で稼げる時代か
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:23.63ID:Vjei56qw0
チンカスガイジって同接カードバトラーなのまだ治ってないんかw
本物のガイジやなw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e370-is7w)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:17.87ID:yb1sivoR0
恭一郎のデブが偉そうにダイエット食語っててマジで笑ったwwwこれを真顔で話せるのが信者ビジネスやな、
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-GY3f)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:36.93ID:qQGQjj6Y0
>>846
こうやって見るときなこってガチ強いんやな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5589-IZLI)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:31:20.94ID:ohCtUUgI0
ヌーちゃんネコになれ
ギィギがタチだ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:31:24.41ID:Vjei56qw0
>>923
こいつエアプのくせにバイオは〜なんたらって語ってて草
厚顔無恥すぎんだろw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-od7V)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:21.09ID:EZxpIl660
>>921
ヤラセって聞いて闇深やばいわ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15f0-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:57.03ID:Kd/VTxP00
>>925
人間の便器でうんこした猫のチャンネルかな?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:05.87ID:6m0hzIq10
最近流行りのホラゲーみたいな感じでいいねバイオっぽくない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:26.27ID:5U3w+Ecw0
ソロでやったらドキドキするだろうけど、ゆうたくんは暗闇でも足止めずニコニコで進むから怖いゲーム一切触れない俺でも見れる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-v9UR)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:33.87ID:lhfBTEHiM
何でこんな人いるの?
CRカップバフか?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:08.35ID:pvYbqCXf0
磁石のおっさんと対面はよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:16.01ID:6m0hzIq10
ゲームに感情移入しない性格がホラゲーやるといい方向に働いてるし流行りのバイオ8をcrカップの次の日にやるのも噛み合ってる
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:24.93ID:S7xRUKSv0
イーサンのほうが化け物で草
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:11.64ID:+VSlrA980
月曜日は基本休みだね
スタヌ家の猫普通に美猫だから需要ありそう
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bae-lAyD)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:43.29ID:ZmTKv6eu0
猫じきとか恥ずかしすぎるだろ
子供と動物使って稼いでるチャンネルとか
面白くもないし存在が恥ずかしい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:22.45ID:Vjei56qw0
底辺人生歩んでるチンカスガイジのアイデアってやっぱその人生が表れるようにクソつまんねえ爆死ネタしかなくて草
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bae-lAyD)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:19.49ID:ZmTKv6eu0
猫じきと子供こじきて何がおもろいの?
見てる方も問題あるよな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bb-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:58:57.83ID:pEFHFvAn0
犬ならゴールデンか柴犬だな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:55.12ID:jhMPHNM70
スレ立てるわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-57RG)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:41.43ID:RKYx2wQjM
皮肉でも何でもなく釈迦凄いわ
これで2.2万維持できる配信者は釈迦くらいだろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:13.12ID:Vjei56qw0
>>978
いやいやwベクトルが猫に行ってるだけでチンカスガイジは別のネタで同レベル以下のガイガイしとるやんw
自覚ないの恐ろしすぎて草
マジモンのガイジやんお前w
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e2-oRGs)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:22.40ID:O308M85k0
どうなる事かと思ったら釈迦普通にポケスナ楽しんでて笑ったわ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3123-g1Xx)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:37.96ID:aPXHREFl0
トイレいかねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況