X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!102ヲチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:53.23ID:vDEL4YH4
※このスレはワッチョイ無しver.です。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/
※ワッチョイ有りver.
【アプリ版】ステーションメモリーズ!82ヲチ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593425839/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!100ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620208790/

【アプリ版】ステーションメモリーズ!101ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620916765/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:32.63ID:MjpUhYLZ
>>1
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 00:54:43.35ID:PkkIFmbx
【ブロック推奨メモラーリスト その1】
成瀬 @hk81_naruse
https://twitter.com/hk81_naruse/
橿原なな @anchitsuiho
https://twitter.com/anchitsuiho
獣王麒麟 @kirinsana
https://twitter.com/kirinsana
とよし @toyoshi_ekimemo
https://twitter.com/toyoshi_ekimemo
Kim @same_san_6285
https://twitter.com/same_san_6285
新湘南ライナー(超中央特快) @JMHKDJ8955
https://twitter.com/jmhkdj8955
たかたょ @tk02948096
https://twitter.com/tk02948096

ぶーたまや
へんたいまさ @hmasa_ekimemo
https://twitter.com/hmasa_ekimemo
名前はまだない @overflags01
https://twitter.com/overflags01
まったけ @matsutake1alpha
https://twitter.com/matsutake1alpha
よはJ @Johannes_rail
https://twitter.com/johannes_rail/
ちゃろみ @CharomiMotimoti
https://twitter.com/charomimotimoti
かっち @kattchi_ekimemo
https://twitter.com/kattchi_ekimemo
ゆべ @ekimemo7yube
https://twitter.com/ekimemo7yube
池田 @Touketsu_sta
https://twitter.com/touketsu_sta
ジョージ @marvelousgeorge
https://twitter.com/marvelousgeorge
えいちえむえぬ @hmn_ekmm
https://twitter.com/hmn_ekmm
七瀬ゆら @YURA_series
https://twitter.com/yura_series
うpタン @up_than
https://twitter.com/up_than
die先生 @kawashima_Fe
https://twitter.com/kawashima_fe
ゆうちゃ @uchanou
https://twitter.com/uchanou

リーヤ(国木田しぃね) @kunikidashiine6
https://twitter.com/kunikidashiine6
リーヤID
QVUCRZ3120
娘(?)ID
RQMQXT8200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:30.66ID:PkkIFmbx
【ブロック推奨メモラーリスト その2】
いーすとしてぃ @JE7_city
https://twitter.com/je7_city
にゅうめん @k_happy_1113
https://twitter.com/k_happy_1113
鉄マム @3rGXWKwqOKkszLY
https://twitter.com/3rgxwkwqokkszly
たまもと @ysn_eki
https://twitter.com/ysn_eki
セリレイ @pastel21912
https://twitter.com/pastel21912
アスト @astraia_feel
https://twitter.com/astraia_feel
クロスハーミット @CROSS_HERMIT555
https://twitter.com/cross_hermit555
房総疾駆 @bousousikku
https://twitter.com/bousousikku
あんぬい @pachennui
https://twitter.com/pachennui
?? @inmu_memories
https://twitter.com/inmu_memories
さわたり @soloving_km
https://twitter.com/soloving_km
マエム @maemu_memo
https://twitter.com/maemu_memo
玄武
まいにゃ @mainya
https://twitter.com/mainya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:50.71ID:PkkIFmbx
【ブロック推奨メモラーリスト その3改訂版】

変じい @henjii1919
https://twitter.com/henjii1919
ハヤト @hayato67tk
https://twitter.com/hayato67tk
恋山田かぼう@楽絵師 @73_12_100
https://twitter.com/73_12_100
そっか @sokkasensei
https://twitter.com/sokkasensei
福岡のなまはげ @ekimemo_ziong
https://twitter.com/ekimemo_ziong
skpon @skpon_eki
https://twitter.com/skpon_eki
暗殺兵 @Dororosoldier
https://twitter.com/Dororosoldier
ロジックス @kurenai_wave
https://twitter.com/kurenai_wave
はれつ(鹿児島) @nanasu0114
https://twitter.com/nanasu0114
フレンチクルーラー @Bonjour_eki
https://twitter.com/Bonjour_eki
とれみい @uueki221223
https://twitter.com/uueki221223
あっくん(赤羽) @a_kkn_eki
https://twitter.com/a_kkn_eki
EXE @ekimemo_EXE
https://twitter.com/ekimemo_EXE
hck @hancoinkidako
https://twitter.com/hancoinkidako
Diana @memoqma_02
https://twitter.com/memoqma_0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 01:14:26.82ID:rlNuTRay
>>8
にゅうめんとぽ星人入ってないぞ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 01:23:10.07ID:PkkIFmbx
【ブロック推奨メモラーリスト 要審議】
たまもと @ysn_eki
https://twitter.com/ysn_eki
キッド(横浜) @KID_ekimemo
https://twitter.com/KID_ekimemo
サロベツ @sarobetsu261
https://twitter.com/sarobetsu261
京都駅 0番線@から揚げ色(立川) @Kyoto_station0
https://twitter.com/Kyoto_station0
Gota. @Iwakiri_P4_4_Am
https://twitter.com/Iwakiri_P4_4_Am
東証TOPIX @ToshoTOPIXeki
https://twitter.com/ToshoTOPIXeki
MITSU @Mitsu5950
https://twitter.com/Mitsu5950
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 01:29:02.30ID:PkkIFmbx
>>10 @kanbaranana
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 01:54:17.52ID:rlNuTRay
>>12
ぽんどとショーノも入ってない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:44.17ID:OLfhvpmQ
>>20
罪状は訴訟リスクを下げるために明示は避けてたはず
私怨でないのはググれば炎上経緯、過去スレのスクショ等出てくるしね。成瀬みたいな証拠隠滅図る奴でも削除されたリンクをインターネットアーカイブで掘れば色々復元できるし

ただ上で書かれてる蓮台寺ぽんど氏、ショーノ氏、東証TOPIX氏、ぽ星人氏、たまもとサロベツ以外の再審議メンツは明示しないのを悪用した私怨に感じた(再審議残りは俺が知らないだけかもだが)
いずれにせよ、リストが定番化すると初期の思想とは異なる運用されてしまうのは世の常であるものの、困ったことだな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:28.48ID:OLfhvpmQ
>>22, 25
リストの修正内容等は>>980に安価引いて次スレ立てる人に目立つようにしとくといいかもね
今回みたいに>>980が建てられず別の人が建てるケースは効果が無くなりそうだけど
ぶーたまや、橿原、リーヤ(国木田しぃね)のリンク切れそのままだしね
リーヤはネームロンダで逃げ続けるからURLを数値IDに変えて方がいいかな。ツイIDは元々名前の横に書いてるし
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:39.42ID:iFeRIWOT
>>27 >>29
晒されて都合悪い奴が980に安価飛ばしまくって荒らすだろうから明確にルール作ると駄目だろうなw
リスト1が恣意的に改変されず残ってるのが奇跡な位だしな。

URLを@記載でなく朝スレのリーヤテンプレみたいに数字のやつにするのは賛成かな。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 04:00:31.03ID:iFeRIWOT
朝じゃなくて絵師だスマン
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 04:21:10.78ID:kvdf9prU
個人の感想として以下

>>6
掲載メンツが強烈すぎて草
罪状は伏せられてるけど掲載順がなんとなーくやらかした系統毎に分類されて並んでるのも面白い
そうなるとリーヤはまだないとまったけの間、よはJとゆべはスノウ(池田)の下辺りに並べるのが良さそうだけどw

>>7
いーすとしてぃ、アスト、810が突出してんな
反面セリレイ、あんぬい、マエムは除外でも良さそう

>>8
変じい、山田、skponが突出してんな
反面そっか、EXEは除外でも良さそう

>>11 >>12
たまもと、サロベツ、にゅうめん以外はリスト入り論外かな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 04:42:59.19ID:t+hijGPw
そもそもテンプレとして承認されてる前提なのが厚かましいわ
毎回テンプレの下にねじ込んでおけばテンプレとして認識されるみたいな考えは盗人猛々しい
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:11.63ID:BgQL6pIf
>>17
無能な働き者は迷惑なだけ
お前も社会のお荷物なんだから同情してるのか
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 07:21:33.43ID:TJBsnNVZ
ツイ垢すら載ってない奴いるのにツイ垢のURLが提示されても載せようとすらしないし
その1の次にその2がなくていきなりその3が来てるって言われても直そうとしないし
第三者から入れろって言われても理由すら聞かずに含めようとしてるし
根本的に何から何まで間違ってるやつをせっかく貼ろうとしているなどと呼ぶのは烏滸がましいわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 08:32:38.34ID:4yvyxbsi
マンションを買うメモラーは他にもいる「かも」というあたりにマンション買えないマンションガーっぽさが出てるな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 09:13:49.59ID:f8zDEP74
そんなにマンションが羨ましい妬ましい奴がいるんだな

あんなの金を用意すれば誰でも買えるのに
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:49.34ID:L2VO/9wD
免許を持っていないとの予断から数々のレンタカー遠征ツイートを無免許運転と疑わない認知バイアスが見られたのと、バイアスが正される過程の見苦しさはちょっと面白かったな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 10:17:29.67ID:nwhH80hg
>>57
いや、確か俺達()の読解力が低すぎて、そのレベルまで落として書くのは困難だというのが最終結論だったはず
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 10:18:58.43ID:b9xXv9q/
>>59
そうだったのか
d
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 10:30:36.15ID:xpTC+cmu
たまもとが壁にしてた相手が急にいなくなってその相手を犯罪者呼ばわりさせた時もネタなのかマジなのか微妙に分かりづらい書き方してたからなぁ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:20.91ID:SxkIwXyO
金を稼げるやつは収入を増やすことを考える
金を稼げないやつは支出を減らすことを考える
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:09.48ID:SxkIwXyO
時間効率を一切無視するのはマンションガーの知能の低さを表してるのか?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 13:54:54.38ID:SxkIwXyO
粘着することくらいしか休日の過ごし方を知らないのか
惨めな人生だと思うがマンションガーにとっては充実した過ごし方なんだろうか
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:10:41.42ID:RyXirANn
>>64
こいつも頭おかしいよな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:39:06.54ID:SxkIwXyO
普通に考えて家族が過ごしてるんだから充分有効活用されてるな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:46.40ID:dVHAbIjV
たまもとさんこれに答えてください
曖昧な回答はやめてね

・何故戸建てではなくマンションを購入したのか
・何故川崎にしたのか
・何故そのマンションにしたのか
・支払いに親は関与しているのか
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:28.30ID:RyXirANn
>>94
スレチなのでくたばれ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:21.01ID:P+sKRxaE
>>91
もともとこの犯人アイコンが嫌いで仮を作りたくないから何も注文しなかったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況