X



【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【籠室し敵憎み世を呪うコワレコ1620号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e23-p9zx [119.228.2.87])
垢版 |
2021/06/09(水) 01:38:36.71ID:tanibz4g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

シラバスなし、講義スケジュール公表なしで、
前払い授業料のみ求める不思議な塾
その長たる架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――

@こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をヲチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

A事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ヲチ先に関する事実について述べるだけで
 ヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

Bヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

Cオチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
 名前の消去/伏せ字混ぜを推奨

※Cの理由、及び実名で書き込みたい場合の該当スレ等は
 下記または過去スレに貼ってある★や案内リンク先を参照)
 ――――――――――――――――――――――
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり
意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

前スレ
【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【負け認めぬ=勝てると籠城中1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622643105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-mpQX [49.98.164.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:52.94ID:X310ZMpad
ktgi言わ悔かぁ

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ25【高血圧中年オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622187035/299
299 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/06/12(土) 15:01:12.21 ID:z+8MK0eH
ガチで魚が一方的に荒らしていると信じ込んでいて聖地の管理人に報告するktgi
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615916489/986-991
>お魚さんが見事アク禁という名の成敗、いや捌かれましたとさ

当然ながら聖地の管理人は魚が一方的に荒らしているとは判断せず捌かなかったとさ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-EwgR [60.47.7.65])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:28.16ID:nSoCTGhE0
野球ファンってアニメファンやドルオタよりも人数多い上に
世間知や社会経験豊富な人も分母が大きい分より多数含まれるから
pnknの狭い了見と偏った価値観なんか粉々にされっぺよ

言い負かされたらどうせ「あなたとこれ以上話すのは無駄ですね。ブロックします」で
傍で眺めてたら負け犬の遠吠えにしかならない勝利宣言するだろうけどな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-9nn2 [121.93.134.125])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:35:05.07ID:JZOMkUb30
今更だけど、どこが嫌な二次元感無いなんだろう…痰吐きとかオナニーとかローアングルとか山ほどあったじゃねーか

しがらみすじお
@shigaramisujio
久々に人に勧めたいのを見た。嫌な2次元感がない
声が役者だからか背景のディテールがすごくしっくりくるからかキャラとストーリーが落ち着いてるからか、とにかくリアルな淡さが好き
どこまでもピュアなのに現実の人の気持ちに沿ってる気がする
アマプラで見れるよ
#薄暮
#破産者
#おすすめのアニメ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73d3-JlJp [218.110.133.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:51.50ID:dwGOhUNr0
住所バレてても凸されない理由としてヲチ勢にはわかってた事だけど
おじさんすぐブロックとかするから一瞬だけ構う人も増えるけど
すぐつまんない奴ってバレて沈静化するんだよね
まぁ飽きられた後の勝利宣言もセットでついてくるけど反応鈍くて不満なのか
すぐ別の事で暴れ出すけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-IFDl [153.173.5.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:33:41.38ID:hfrtNAiQ0
>>526
近所にwifiいっぱいあるんだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況