X



【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【援軍の来ない籠城作戦1620号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e1-lJqZ [49.238.22.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:30.21ID:+b3sE9wg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

シラバスなし、講義スケジュール公表なしで、
前払い授業料のみ求める不思議な塾
その長たる架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――

@こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をヲチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

A事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ヲチ先に関する事実について述べるだけで
 ヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

Bヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

Cオチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
 名前の消去/伏せ字混ぜを推奨

※Cの理由、及び実名で書き込みたい場合の該当スレ等は
 下記または過去スレに貼ってある★や案内リンク先を参照)
 ――――――――――――――――――――――
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり
意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

前スレ
【嘲笑のPV】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【さらばペチャ松孤立無縁籠城主1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624886171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-FCA0 [49.98.16.176])
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:04.11ID:2U+wrSUVd
ごめん、コイツがひとりでホルホルしてるんだけど聖地とか豚掲示板とかどこの事かわかんないので知ってる人教えて

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ26【チートデイはカップ麺オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625661620/121
121 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/07/11(日) 17:00:05.49 ID:WJCV+ACG
聖地でID:CTu99H22がコピペバカ確定って書いたのは俺だよ
豚掲示板で魚のIDに加えていたがハズレw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a9d-ubXl [219.16.6.148])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:54:18.83ID:y8t9Aiam0
>>670
あばらは一応武器云々のツイートについて謝罪してるね。
ヤカンや眷族だったら屁理屈カマしてレスバだったろうけど

>>696
どうしても中の人を他人扱いできないのって何の病気だろうかね???
「山○氏」でいいのよw 誰も監督って呼んでくれないからって自分で呼んじゃうオナニーってホント理解不能w

>>708
アレにとって鍵垢じゃ無意味でしょwwwwwwww   

>>720
ありがとうございます☆☆☆☆



バレバレ丸裸で草
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3132-6Mb1 [114.164.88.85])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:50.91ID:/ZIbebgg0
「アイドル的な声優をやっている」と書いてあるのは、フォロワー数の割に異常に多いインプレッションの先に業界人マウントを取りたかったからだろうが
設定通りなら接点のない垢に凸ったせいで存在が明るみに出て慌ててスクリーンネーム変えて鍵かけたことでフォロワー8人しか見られない垢になり
マウントなどとは程遠いただの世間から隔絶された痰壺に成り下がった
元から転生垢なので新人声優エアプ確定の垢なのだがまさかここまでとはw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-t3/y [126.91.126.51])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:03.15ID:rsAccSCu0
今日はM原くんアンチ()の人たちと何時間も楽しく遊んでたよ
ネットでもやっぱり構ってもらえるのが嬉しいし体は正直

M原@noname91062799
ヤカンさんがあそこまで乱暴なツイートするようになったの君みたいなのが匿名で散々嫌がらせするようになってからだよ。
元凶は君たち。ヤカンも批判しろって要するに自分たちの悪事に矛先が向かわないようにして下さいっていう逃げだろう。
午後2:50 2021年7月11日 Twitter for Android
https://twitter.com/noname91062799/status/1414099649254752260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaf0-6Mb1 [125.14.108.169])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:13.60ID:liXLKWkR0
院長先生に続いてネットでなくリアルな世界でガチな争いになりそうな虫野って人が出てきたら
破産者乞食がまずやることがネカマ垢の名を変えての嫌がらせだけって…情けなさ過ぎだろう
楽しみですよね虫野さんが寄生虫の虫けら山本をぶっ潰すの
とうにネカマ垢はバレてんのになお馬鹿の一つ覚えのようにやるのは本当に理解出来ないな…
たとえ世間で大方の人達にバレてても残り数割を騙せれば!とでも思ってんのかね?
あと単純にネカマのフリがマジ気色悪い
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 655e-h7a2 [14.3.20.237])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:31.23ID:P2pocSUl0
昨日のフギフギを見て笑ったのは
まだ自分の事を有名人って思ってるとこかな
お前の有名はもう全部悪名じゃん…
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-t3/y [126.91.126.51])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:41.32ID:rsAccSCu0
どうして信者は本名晒したり余計なこと言うんだろう?

白いの@shiroikuna
確かセンターに漏れが写ってたはずだ(観覧席)。
https://pbs.twimg.com/media/D_HbF1zVAAAIpGB?format=jpg&;name=large
引用ツイート
白いの@shiroikuna 1時間
2年前。「薄暮」を新宿に観に行ってたなぁ。コロナになるなんて思わなかったなぁ。
午前10:47 2021年7月11日 Twitter Web App
https://twitter.com/shiroikuna/status/1414038564069797891
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-Ytrl [126.208.237.210])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:41:40.06ID:BJCo3Cn6r
>>767
職務放棄して金だけ持ってって、それでも飽き足らずに金の無心して遊び呆けて、なおかつスタッフに責任押し付けて上映延期して、やっとお披露目したと思ったら「まだ出来てません。責任取って廃業します。」
で、この記念写真だぜ?
しかもワダカン抜きでな
どこまでヒトを捨てればこんな所業ができるんだろう?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99f7-6oml [122.103.113.68])
垢版 |
2021/07/12(月) 00:08:54.40ID:80XIXFMi0
・事前通告も無くコロナが怖いといって勝手に通話のみのリモート参加、対談途中で回線切って逃亡
・一週間くらい前から体調悪化アピール開始、前の日になって一方的に出演キャンセル
・号泣議員ばりに、オタクに監視されてて家から出られず会場行けませんとドタキャン
・虫野の垢を監視しながらひたすらイキリ散らすけど当日になったら突然音信不通、そのまま逃亡

他に破産者がやりそうなことってあるかな
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM69-msjx [210.138.6.76])
垢版 |
2021/07/12(月) 01:33:11.04ID:h+fpv8laM
ライブイベント直前までヒでイキリまくるんだけど前日に「あれ、ちょっと熱っぽい。」「おかしいな、食欲が…」とか言い出す
日付が変わった瞬間に「微熱が出てしまいました。このご時世ですので残念ながら今回のライブのご出演は辞退させて頂きます。」
とかぬかした後に地獄のミサワみたいに「あー残念だー。ライブではあんな事や独自に研究した事実を喋ろうと思ってたのに」
って始めるんじゃないかな(見てきたような光景)
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM69-msjx [210.138.6.76])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:17:10.09ID:h+fpv8laM
ザベ@animeislife9999
返信先: @mushino19さん
誤解なきようお伝えしますが、私は監督ではございません。
文体が似てるからなりすましだろ!と過去に指摘され、そこから監督の動向も気になっているだけです。
なので、今回の騒動も、ただこんな催しがあるのかと野次馬感覚でリプしただけです。
勘違いさせたのなら失礼しました。
午後4:00 2021年7月11日 Twitter for iPhone

Erriyとアレを観察してる人間が「文体が似てるから」って前提を以て「なりすましだろ!」って結論に至る訳がないの
アレ本人だから解ら()ないのかな?
「Erriyはヤモトポタクになりすましている」と言える状態は「Erriyが「ヤモトポタクの裏アカです」と明言し且つ
明確にヤモトポタクではない」のが観測出来ている場合「だけ」なんだけど
観察していた限りまるでアレ本人の様なタイミングで呟く事はあっても、そうであると明言したことは一切なかった
つまりErriyに「文体が似てるからなりすましだろ!」と言い掛かりをして来た人間なんて元から存在感しない可能性が高い。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM69-msjx [210.138.6.76])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:30:15.21ID:h+fpv8laM
あと「野次馬感覚でリプしただけです」とかさぁ……
敵対してるヤモトポタク本人とその信者でもない限り、ウッカリ素直な感想述べてアレに絡まれた虫野氏が心配ではあるけど
「野次馬感覚で」直接触りに行こうとは思わねーよ つーか意味がわかんねーよ 相手の迷惑が解ら()ないのかよ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2632-56/R [153.175.144.211])
垢版 |
2021/07/12(月) 10:01:59.52ID:1ssYG45G0
まあ山野ポタクは警棒をいつも持ち歩いているとかぬかしてたけど、身長を高く見せる
ためのシークレットシューズを履くアンバランスさとヘボヘボフィジカルだから、虫野氏
のような普通の成人男性だったらフィジカルでは絶対に敗けないだろう。
むしろ、トークで敗けた山野ポタクがステージ上で発狂して罵倒語を連続して運営に
止められて終了になりそうだと予想しておこう。
本人の中では言われて当然のことを述べたら運営が止めやがったと脳内で勝利の
ナンマイズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況